Фотостудии
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Елена Литвиненко
В восторге
В студии работают понимающие люди. Быстро распечатали нужный документ. Благодарю за помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ПЧ
Полина Черкасова
Совсем не понравилось
Зашла сегодня ,увидев что работают . По факту подошла,поцеловала дверь. Недостоверный график работы!
VU
Viktoriya Ustinova
В восторге
Всегда встречают радушно. Качество фотографий всегда отличное, если требуется, то скидывают на флешку. Фото на документы делаем только здесь. Прочитала отзывы и очень удивилась увиденному, не верьте, а проверьте!
Виталий Виталий
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание женщины с причёской как после химиотерапии, пришёл распечатывать шаблоны на выкройки, распечатала в каком то другом масштабе, сразу указал ей на это, она начала меня обвинять что я сделал файл неправильно. Был постоянным клиентом этой студии до сегодняшнего дня, но видимо теперь перестану сюда ходить. Работать здесь не хотят
Ла
Л а р и с а
В восторге
Замечательная фотостудия. Очень довольна качеством фотографии. Сегодня была тут впервые, думаю еще загляну
23 сентября 2023, официальный ответ
Л, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
НШ
Наталья Шендрикова
Совсем не понравилось
Ужасное качество фото на документы, цвет кожи не естественный!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень важно Ваше мнение,в любой удобный дпя Вас день,Вы можете подойти и мы переделаем заказ.
МШ
Марина Шефер
Совсем не понравилось
Отвратительный салон, цены завышены в три раза
5 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам жаль,что Вам у нас не понравилось.За Вами остаётся право выбора оказания услуг. Всего доброго.
Сергей Игнатьев
Совсем не понравилось
Печать фото,просто г….все засветленные,персонал мычит в своё оправдание,оценка просто НОЛЬ.трата времени и средств.Не рекомендую!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что Вам у нас не понравилось,приносим свои извинения! Небольшой нюанс,я дум…
Гаф Гафыч
В восторге
Никаких претензий, благодарю, что вы есть. Спасли :)
3 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за положительный отзыв !
Жанна Фаттахова
В восторге
Прочитала отзывы, приготовилась к худшему, но… приятно удивлена!!!👍 Абсолютно адекватный фотограф👍, фото на документы сделал быстро и без всяких сбросил на почту за копейки . Рекомендую 👌
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось !!!
Александр П
В восторге
Ходили на фотосессию с полуторагодовалым ребенком. Малыш капризничал, фотограф молодец, проявил терпение, как мог развлекал ребенка. В итоге фотографии получились отличные, мы довольны!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! мы искренне рады что вам понравилось !
reginaperova12322
Совсем не понравилось
это ужасное обслуживание, пошли Распечатывать фотографии Персонал сказал боже эти фото ужасные, Распечатывали много фотографий одну забылы, очень медленно работает персонал, некачественная распечатка, фотографии все высветленные.
Виктория Коробченко
Совсем не понравилось
Добрый день! Хотела оставить неприятный отзыв. 23.04.2020 г. Пришла после работы сделать фото 3*4 на документы и записать на диск. Время было 18:48. Я понимаю, все люди хотят пораньше уйти домой, но хамить это очень некрасиво. Женщина из соседнего отдела в очках, невысокого роста спросила " Вы куда.? Мы закрыты!! Выспитесь сначала, потом прётесь!!! Я ответила, что мне нужно сделать фото и попыталась пройти внутрь. В салоне "ФОТО" сидел мужчина, который ответил, что " Да, уже закрыты, фото не сделаю". Сама я понимала, что дело на 5 минут. Он согласился. И за запись на диск фотографии хотел взять 60 р. Хотя меня предупредили ранее, что это 50 руб стоит. На что он ответил, что руководство что-то перепутало. В итоге взял 50р!!! Что хочу сказать... Работники не заинтересованы в заработке. Больше в этот салон не пойду точно. Осадок ужасный.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Дело в том, что у фотостудии общий вход с другими организациями, находящимися в здании…
Даша )))))
Быстро , качественно ! Отлично
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Даша, что Вы с нами!
J
JlaTpuaPx
Было средне
Хотелось бы побольше обратной связи от фотографа.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вы имели ввиду? Будте так добры конкретнее!!!
Лилия Крапонина
В восторге
Спасибо за качественную и оперативную работу
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!!!
Георгий Пак
В восторге
Быстро и недорого распечатал документы с флешки. Рекомендую!!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Георгий, что Вы с нами!
kaktysOFF kaktysOFF
В восторге
Фоточку на паспорт можно сделать ну или на любой др документ
19 января 2019, официальный ответ
Всегда Вам рады!!!