Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.9
2.9
Анастасия Редько
Уважаемое руководство, примите меры, цены и так не низкие! Это с 1 кг недовес, брала 6 кг, недовес 300 гр
ЕЯ
Екатерина Якубович
Хочу сказать, что в этом павильоне очень вежливые и приветливые продавцы, которые всегда подскажут какие фрукты слаще)))! Особенную благодарность хотелось бы выразить продавцу Юлии за честность и добросовестный труд!
Дмитрий Чернышев
Очень хороший киоск.А продавцы Вообще умнички. Много лет ходим.всенда очень хорошее ослуживание. Но/ к сожалению всем не угодишь.Сколько людей,столько мнений.
Ирина Репина
Продавец Юлия, очень вежливая и приветливая. Всегда с улыбкой. Посоветует то, что хорошее. Сколько раз брали фрукты и овощи. Всегда свежие, вкусные. Гнилого не попадалось.
RS
Ramina Shakir
Очень сильно обвешивают, постоянно. Ни разу вес не сошелся после того, как перевесила на других весах, советую проверяйте всегда
Ksushalovesfreddie Ksusha
Жалко, что не читала отзывы. За гранью добра и зла. Попросила груши мягкие, отметила, что для малыша беззубого, чем мягче, тем лучше. Наложила мне твердющих груш по цене золота. Никаких принципов, деньги, деньги, деньги. Противно(
ОФ
Оксана Фролова
Постоянно обманывают!!Некачественный товар всегда предлагает!!!!
А Я.
Видимо, какой-то инновационный сорт редиса мне сегодня продали
Хочу написать отзыв, переехали жить в этот микрорайон недавно и пришли первый раз в павильон за фруктами, мы пришли уже перед закрытием,девушка Юля очень приятная с улыбкой обслужила на высшем уровне, всё свежее и вкусное. Очень приятно что человек отработал на ногах 12 часов с такой заботой нас обслужила, поверьте я знаю как это бывает приходишь перед закрытием на тебя так рявкнут что забыл зачем пришел. Руководство цените таких людей сейчас это редкость, будем всегда ходить к вам.
ТV
Татьяна Vvv
К сожалению, согласна с отзывами. Обвешивают прилично. Приветливые - да. Ассортимент -да. Но обман при взвешивании все перекрывает. Скорость, с которой складыввает цифры у себя, не даёт возможности перепроверить. Решили там не брать ничего кроме штучного товара
S
Skazka
Обвешивание поставлено на поток. Будьте осторожны!
Ольга Харина
Покупала в понедельник в этом месте. Девушка молодец, помогла выбрать очень вкусный арбуз! Очень дружелюбный сервис. Цены в округе самые демократичные, продукты всегда хорошего качества
Евгения Кремлёва
Давно хожу в этот павильон,хочу сказать что ни разу мне не продали ничего плохого,все свежее и вкусное,👍хочу отметить и поблагодарить Юлю, умничка всегда с улыбкой и хорошим настроением,всегда предлагает все свежее,я очень довольна.Спасибо 🌹
Е0
Екатерина 08
Рядом с домом, но захожу редко. Смотришь на товар на витрине-хорошо выглядит. А в пакет накладывают обязательно гнилое или подпорченное. Всегда.
ПГ
Павел Глущенко
Свежие,вкусные овощи и фрукты!!Алена на высшем уровне!приходите,покупайте
Milana Vik
Пройдите мимо и сохраните здоровье и деньги - продавец Юля постоянно продает гнилую зелень и овощи без уценки, подкладывая в нормальный товар. Отвечает "мне такое привозят" Где Санэпиднадзор и Роспотребнадзор, просим сюда на угощение. #жалоба55
Лесечка В.В.
Сюда больше не хожу!!! Обвешивают постоянно!!! Не люблю когда обманывают!!!
Гульнара Жанпиисова
Арбуз еле розовый, не сладкий, ещё и обвешали на 2 кг почти Продавец ни здравствуйте, ни до свидания И на вопрос вкусный ли арбуз, ничего не ответила, продолжая разговаривать по телефону
Лена -
Покупали на свадьбу много фруктов и овощей, сумма вышла более чем приличная, ушли с несколькими пакетами, перевешивать дома времени не было, но вот по качеству товара.. это просто что-то, в каждую позицию умудрилась засунуть гниль, что сразу же пошла бы на выброс
u
user-37458792
Покупал арбуз 11кг. дома перевешал 9,8кг.
Сава Омск
Обвешивают.Весы сразу +50гр настроены. Мелочь, но неприятно. Продавцу когда говоришь что обвешали, даже не спорит, сразу деньги отдает.
НЗ
Наталья Заборская
Всегда свежие фрукты и овощи.Большой ассонтимент,есть экзотические фрукты! Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором, что встретишь не часто. Хожу постоянно. Советую!!!
LN
Laisan N
Очень редко захожу в такие павильоны но сегодня пришлось ….купила 200 гр семечек тыквенных и на 40 гр обвешали,девочки будьте здоровы
Оксана Горбунова
Выбор хороший, часто покупали здесь фрукты и овощи. Но из-за очень приветливых продавцов, которые нагло обвешивают, больше ходить не будем.. Пора уже начать ценить постоянных покупателей, а не обманывать.
Анна Мазепова
Хороший магазин и выбор большой. В отзывах пишут что иногда попадаются подпорченные фрукты, но продавцы при большом потоке людей не могут осматривать каждый фрукт, это же не реально. Пару раз попадались порченные мандарины, продавец тут же поменяла.
ЛЖ
Людмила Жаворонко
Замечательный ларёчек, всегда свежие и вкусные фрукты) Отдельное спасибо Елене, выбрала для нас отличный арбуз!
Виктория Иванченко
Отличный ларек, купили сегодня там черешню, самая вкусная за это лето🍒👍👍 Продавцам отдельное спасибо, все делают быстро и всегда советуют, что лучше брать.
Дмитрий Колотий
Хороший павильончик!Всегда свежие овощи и фрукты,ассортимент богатый.Продавцы всегда предлагают вкусное,что встретишь не часто и товар идеальный всегда.Хожу постоянно.Советую!!!
Обвешивают, причем замечен в этом нашей семьёй только один из двух продавцов!. На огурцах сегодня ( 19 июня 2023 года) нет ценника. На словах сказала цену 159 р за кг и все. Дома перевешала, пошла специально разбираться.. надоело уже это все. Продавец думала ну , как же так вышло. Вернула разницу. Дело не в копейках этих , а в том что нагло обвешивают. Позорница!!!!!
P.
Peeoner .
Цены выше чем в той же пятёрке, да к тому же ещё обвешивают..
Алиночка 😍
Тут все понятно, кушайте такое сами
ДШ
Дарья Шеховцова
Обманывают в наглую!!! Перед Новым Годом мужа обсчитали на 400рублей,решили больше не ходить. Но так сложилось, что еще раз зашла, обианула на 100 рублей. Я заметила, деньги вернула. Будьте очень внимательны!
ЮЛ
Юлия Л
Хороший магазинчик. Товар в принципе как везде. Продавцы хорошие всегда помогут с выбором.
Роман Франко
Дорого по сравнению с другими.
Виктория Воробьева
Весы больший вес показывают, чем на самом деле. Взяла по мелочи 300грамм, и то на 15 рублей обвешали. А если по крупному закупаться и дорогим товаром, приличная переплата выйдет.
Анастасия Анастасия
Товар свежий, выбор большой. Продавец всегда помогает с выбором.
Алина Худякова
Обвешали на 1 кг!!! Арбуз продали почти 10кг, переделала 8700!
tt
test test
Отличный овощной киоск. Цены не ломят, товар свежий. Выбор всегда хороший. Продавцы не грубят, подскажут если что