GamePark
Магазин видеоигр, настольных игр и комиксов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Marat B
Потому, что ты покупаешь на сумму больше 10к, а пакетик все еще платный 🤷♂️🤣 В остальном отличный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Марaт, спасибо! Про пакетик — приняли с улыбкой 😄 Главное, что в остальном магазин оставил хорошее впечатление.
ЕР
Евгений Рейнгольд
Ребята молодцы! Обратился 23.11.2025 года в магазин с запросом покупки игровой приставки для ребёнка, хотя если честно, то и для себя))) Никогда приставки не было, что покупать, как пользоваться не имел представления! Все рассказали, пояснили, подобрали -купил! Как и предполагал, появились сложности (из-за внешне-политической обстановки) - обратился по телефону - помогли, все сделали! Осваиваю игры) Ребятам большое спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Это классика: «покупаю ребёнку… ну и себе немножко». Ничего страшного, что опыта н…
Daria K
Спасибо сотруднику Матвею за консультацию, максимально грамотный консультант, который ответил на все наши вопросы. Ещё раз большое спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое. Матвею обязательно передадим — он всегда старается помогать по делу, приятно, что вы это отметили.
Максим Гринев
Рекомендую однозначно этот магазин, сегодня 20.06.25 решили обновить плойку с 4 на 5.Позвонили парням, они всё обстоятельно объяснили, что по чем, рассказали так же про трейд ин,и пригласили за покупкой. По приезду, довольно быстро проверили нашу старую консоль (что другие магазины не делают, а забирают на проверку на 2-3 дня), по итогу я имею слим 5 со скидкой в 12 тысяч☺.... Ну и ещё для меня было приятно, что уже вечером парни позвонили и спросили, всё ли в порядке, возникла ли проблема при подключении и пожелали приятной игры... Для меня это реально круто... Теперь только в этот магазин!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть снова — особенно сейчас, когда летние акции продолжаются.
Евгений Радионцев
15.05 зашел посмотреть новые диски на PS5. Менеджер подробно рассказал об интересующем жанре, подсказал как зайти в Элден Ринг в продолжение. Даже показал определенные фишки на компьютере. Красавчик! Принципиально куплю следующий диск у вас, хоть знаю где такие продаются дешевле
11 июня 2025, официальный ответ
Классно, что мы оставили такое впечатление! Спасибо, Евгений. Сейчас много летних акций — следующий…
Ксения Березовская
Добрый день. А когда магазин откроется ?
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рады сообщить, что наше техническое открытие состоится сегодня 02 мая в 10:00.
Евгений Хлевнюк
Магазин отличный, но что то закрылись и не понятно когда откроются
13 апреля 2025, официальный ответ
Магазин находится на реконструкции, и откроется обновлённым уже совсем скоро.
Магазин хороший ассортимента много начиная от дисков и самок консолей заканчивая мини фигурками. Продавцы в случае обращения к ним подсказывают и рассказывают четко и по факту. Но иногда при заходе в этот магазин стоят над душой и провожают взглядом за это 4
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас большой выбор, продавцы — профессионалы, а взгляды — это они тренируются в т…
Мг
Мэр города
Пришел в салон, спросил, что есть из гонок, посоветовали NFC в руссой версии. Купил, сын доволен...
18 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Мэр города, не могли бы вы сообщить дату и время посещения магазина, чтобы наверняка разоб…
VV
V V
Покупаю регулярно диски и пластинки в этом магазине, отдельно хочется отметить работу сотрудников, даже если случайно могут возникнуть какие-то проблемы, они оперативно их решают.
11 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы довольны и товаром, и сервисом. Продолжим держать марку, чтобы каждый ваш ви…
Анна
Приобрели в данном магазине сразу два диска, пока играли в одну игру, другой лежал запакованный. Спустя время, при установки другого диска, выявлен дефект в виде царапин, диск не устанавливается. При попытки возврата в магазин, выясняется, что гарантия 2 недели. При приобретении ни кто об этом не предупреждал. Утверждают, что такой диск они бы не взяли на продажу. Диск не отменяли, деньги не вернули. Продавец связался с директором, директор на контакт не пошел, помощи решения ситуации отказал. Продавец рассказал, что при сдачи поддерженных дисков им, они их не проверяют работают они или нет, так как нет консоли, только оценивают внешний вид. Запаковывают и продают. Будьте внимательны и бдительны, не попадитесь в такую же неприятную ситуацию. Не рекомендую данный магазин
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Данный диск вы приобрели в нашем магазине 26 ноября 2023 года, т.е. прошло больш…
Василий Мартынов
Хороший магазин, всем советую. Захотите поговорить про D&D приходите.
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Василий! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
МР
Михаил Русаков
Прекрасный магазин с прекрасными консультантами, здесь вы найдете все что вашей душе угодно. Сам хожу и всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказан…
Анна Кирьянова
Хочется купить игру, но не хочется совершенно заходит из-за того, что продавцы постоянно стоят над душой. Раньше это был один сотрудник, а вчера они вдвоём встали и стояли
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проверим указанную ситуацию и предпримем необходимые меры для у…
Александр Журавлев
"Удивительный"магазин. Продавец все время стоит рядом, в метре от тебя. Хочется сразу уйти.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вы испытывали дискомфорт из-за поведения нашего персонала. Мы…
Вова Холоденко
Отличный магазин для коллекционера
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Анастасия Колцун
Классный магазин, клевые ребята там работают, подскажут незнающей, все расскажут, буду приходить сюда чаще, плюс цены тут ниже, спасибо что вы есть
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим сотрудни…
КИ
Константин Ивашкин
Спасибо, помогли с выбором! Приятный, отзывчивый персонал.
31 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда вам рады!
AG
Animate Gomer
Отличный магазин! Неплохой ассортимент! :)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Лина Лис
Отличный магазин, очень понравилось общаться с консультантом, помог выбрать игры🥰 Очень большой выбор, всегда можно заказать что то новое, есть трейд-ин, что так же очень удобно ❤️🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
МГ
Максим Габдулин
Заказал диск, оформили быстро, все подсказали , рассказли. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотру…
Антон Риддл
Отличный магазин, много всего, очень нравится, все найдут, всегда помогут, качество на высшем уровне
20 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Гера Клишенко
Удобно, что в одном магазине большой ассортимент как настольных, так и видео игр. Консультанты всегда отзывчивые и пни этом не настырные.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
СП
Сергей Палыч
Отличный магазин с большим ассортиментом консольных, настольных игр и с целой стеной фигурок фанко. Заезжая в мегу, обязательно захожу за новинками.
12 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
МП
Михаил Потроваев
Отличный магазин и персонал! Все знают и готовы помочь с выбором!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем нашей следующей встречи!
Rinko Nisemono
я люблю сотрудников этого филиала. все очень внимательны к покупателям, крутые ребята
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Day Alone
Так. У вас игры висят с ценниками по 900, отдельно стилажи с другими ценниками, отдельно стилажи на trade-in. Почему во-первых ваш продавец не информирует об акции. Почему взяв игры, на кассе я получаю совершенно другую стоимость. Есть нерушимое поавило любого заведентя, магазина : по какой стоимости висит - по той и продаете, не важно какой там шрифт, не важно акция или не акция. Продавец ссылается на то, что там написано- там ультра мелкий шрифт!!! , то есть заранее вы обманываете покупателя. Если проходит акция и вы выставляете товар по акции - вы обязаны информировать любого клиента, который интересуется товаром. Предупреждая его об акции. По факту вы выбрали игры, на лицевой стороне одна цена, на задней другая, какая лицевая сторона та стоимость и является главенствующей. Если цена не окончательная, в обязанность магазина входит обязательное информирование!!! Один из ужаснейших сервисов среди магазинов подобной тематики!!!
EC
Ekaterina Chistaya
Вежливый консультант, быстро подобрал нужную игру
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин. П…
Тимоха Тимоха
Купили детские часы плюс симкарту Кандык дороговата за часы и плюс 1500 за симкарту . Но спустя 3 недели я просто радуюсь , доча всегда в сети и влюблю момент я могу посмотреть где Ана ходит . В общем рекомендую данную сеть . Зачёт молодцы . И самое интересное грамотно раскачали как часы работают ( тут надо выделить грамотно . ) где тебе грамотно расскажут за иной продукт? А парни могут , молодцы .парни так держать
Евгений Крылов
Замечательный магазин. Продавцы адекватные и грамотные. Практически всегда все есть в наличии, а если нет, то всегда можно заказать. Нигде в городе не мог найти оригинальный кубик Кубик Рубика. Обратился 1С Интерес и моя мечта исполнилась, через 2 дня я стал счастливым обладателем кубика.
6 августа 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Рады, что удалось исполнить Ваш…
Иван Рябухин
Магазин просто рай для любителей игр как компьютерных так и нет. Также очень много всяких приколов по сериалам, фильмам и мультикам. Продавцам спасибо за помощь и консультацию. Кстати еще есть комиксы всякие разные!
Наталия Виноградова
Хороший магазин, профессиональные консультанты всегда помогают с выбором.
ДБ
Дмитрий Белый
Лучший магазин комиксов и манги. Самый большой ассортимент и самые низкие цены.
Марина Г.
Благодаря этому магазину у мужа продолжается 8 марта, как в сказке про 12 месяцев. Потому что заказанный им для меня подарок (заранее) сначала перепутали, а потом пообещали привезти только к концу марта. Почта России и то меньше косячит и работает шустрее.
Пряник
Один из самых любимый магазинов в ТЦ Мега. Продавцы добрые и вежливые. Была ситуация в интернет-магазине заказала фигурку Qposket, на сайте картинка одна, а пришла другая. Ребята быстро передали информацию тем, кто ответственный за сайт - там все быстро поменяли. Фигурку я, кстати, все равно забрала, так как такую тоже хотелось приобрести. 90% коллекции благодаря этому магазину!
Emin Guliev
Отличный магазин! Большой ассортимент настольных игр! Спасибо персоналу за помощь в поиске подходящей игры для компании!)
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!) --- С уважением, служба контроля качества "1С Интерес"
Restorator
Очень крутой магазин. Всегда ухожу довольный покупкой. Если интересно о дате выхода игры всегда можно обратиться к продавцу. Он всегда скажет и поможет с предварительным заказом. Так же у магазина есть прекрасный сайт.
Кристина Кучерявых
Продают не качественный товар.
RI1861
Совершил очередную покупку в этом славном магазине и ушел с очень хорошим настроением. Персонал отзывчивый и профессиональный, хорошо разбираются в игровой индустрии, могут дать хороший совет и помочь с выбором. Ассортимент обширный, но игр на xbox one маловато. Хотя их везде мало, Он не популярен!
Артур Соболев
Купил игру. На сайте есть информация что при покупке этого товара можно поучаствовать в розыгрыше. Итог: сотрудники об акции понятия не имеют. В акции участвуют только обладатели бонусной карты. Карты выдаются при покупке от 1500 р. Товар стоил 1999 . Карт в наличии нет. расстроен.
Maskit
Очень часто покупаем именно тут настольные игры. Себе и в подарок. Отличные консультанты всегда подскажут про разные игры. Ответят на все вопросы. Часто можно найти только вышедшие игры в этом магазине.
vip.cool55
По работе магазина в Омске претензий нет все честно и адекватно. А вот претензия к интернет магазину 1с интерес Москва видимо там управляют заказами. Заказал через интернет магазин игру по акции 2099р (сейчас цена 3499р.) 28.11.15 Ваш заказ принят в интернет-магазине «1С Интерес». Как только заказ будет доставлен в выбранный магазин, сотрудник магазина сообщит Вам об этом по телефону или электронной почте, указанным при оформлении заказа... 30.11.15 пришло письмо Ваш заказ №921214 был отменен. Позвонил менеджеру по проблеме, менеджер мне сказал нужно было выкупить товар до конца акции ну извините может у меня карты нет и ваша система на сайте дает способ оплаты наличными (и не предупреждает что ваш заказ может быть отменен) на что я и согласился при оформлении заказа. Оплата выбрана при получении наличными. По идее мне должны были выслать игру, но они подождали до конца акции и отменили мой заказ ! Вот так этот не добросовестный магазин обманывает клиента и нарушает права потребителя ! И еще предзаказы не доставляют в срок выхода, а высылают до магазинов своей же сети именно в тот день когда игра выходит. В итоге игру покупаешь не в день релиза, а на 3-4 дня позже но редко бывает и в день релиза. (уже вторые сутки жду игру со дня релиза ... сервис блин...) Я много раз заказывал без предоплаты по акции товары в других магазинах и забирал их позже акции и никогда такого обмана не было ! Все было честно !
Капитанская дочка
Не знаю, зачем мой мужчина зашёл в этот магазин, но я, увязавшись за ним, увидела там в продаже настольную игру, которая некогда приглянулась мне, но в магазинах Омска отсутствовала =) И игра меня не разочаровала, и цена на неё. Теперь, когда снова буду в Меге, буду заглядывать сюда.
valera_26
Ну не люблю я навязчивых продавцов-консультантов. Я понимаю, что ваша зарплата зависит от продаж, но это дико раздражает. Зашли мы с папой приобрести на x-box карточку на золотой аккаунт. Пока я отвернулась, консультант Анна уже что-то активно рекламировала моему папе. А папа стоит разинув рот, готовый потратить кучу денег на игрушки. Я несколько раз говорила, что нам нужна только карточка, но девушка всё не унималась. Здорово, что она знает все про каждую игру и готова всё и всем рассказать и показать, но не стоит перегибать и нужно вовремя останавливаться в своих порывах, что-то продать. Еле как купила эту карту , да вывела своего отца из этого магазина.
$tuDenT
Артем Переверзев
Отличный магазин, полезный! 2 июля заказал фирменное издание нового альбома Linkin Park - The Hunting Party, вечером 7-го оповестили о доставке сообщениями на электронную почту и sms, а вчера днём забрал - очень доволен! Два года назад тоже заказывал фирменное издание альбома Linkin Park - Living Things - заказ выполнили. 1С Интерес, спасибо Вам большое!
Nikita Mendeleev
Очень хороший магазин. Продавцы адекватные. Все всегда есть в наличии, а если нет, то всегда можно заказать на сайте и забрать спустя неделю в том же магазине.
Trasher
Этот магазин - то, что нужно современному геймеру: - широкий ассортимент, новинки подвозят быстро; - брака в дисках не обнаружено; - ребята не подводят с предзаказами; - заманчивые акции; - система скидок; - единственное место в нашем городе, где я видел коллекционные издания игр не по задранной цене; - продавцы-консультанты в теме, всегда всё знают. Магазин шикарный, альтернатив в нашем городе ему нет, минус только один, находится на краю города, откройте пару филиалов ;)
Денис Щиков
Очень хороший магазин, с широким ассортиментом, вежливыми и квалифицированными консультантами и очень удобной скидочно-накопительной системой. Делаю покупки у них минимум раз в месяц.