Киоск фастфуда
2.9
2.9
РМ
Роман Марков
Иногда заезжаю сюда утром перед работой. Беру беляши. Готовят при тебе можно так сказать , отдают горячими. По вкусу нормально, цена устраивает.
МM
Мухамед Mhamad
Испортилось заведение, рантше было на много вкуснее
Георгий Севалов
Легендарное место для традиционного для меня фастфуда: беляши и чебуреки! Круглые сутки как и несколько десятилетий назад можно поесть жирную не полезную пищу. Вкуснятина!
Евгений Мальцев
Все отлично, как всегда 💪
Антон Логарпов
Продавщица громко возмущается, если ты из-за шума не услышал, что она сказала. Грация палки, вежливость базарки
Сергей Савельев
Ларёк поменялся, а беляши как были в студенчестве огонь, так и остались 👍
Иван Ткименко
Когда-то эти беляши были легендой, самой настоящей, их хотелось, их любили, и было за что. Сейчас же они блеклая тень прежнего величия
Andrey Green
Когда вспоминаю студенческие годы начала 2000-х, в памяти сразу возникает знакомый аромат горячих беляшей из киоска рядом с университетом. Это было не просто место для перекуса - это была настоящая студенческая классика! После лекций и бессонных ночей подготовки к экзаменам именно здесь я всегда находил вкусный и сытный кусочек уюта - горячий беляш, корн дог или хот-дог, которые поднимали настроение и давали силы. И вот, годы идут, меняется многое, но киоск «Горячие беляши» остается таким же надёжным спутником. Качество здесь не подводит - оно стабильно хорошее уже много лет, и это редкость в наше время. Такое ощущение, что вкус и рецепт пережили с нами целую эпоху. На сегодняшний день найти в городе место с таким же настоящим вкусом, как тут, просто невозможно. Для меня это не просто киоск - это кусочек истории, который напоминает о студенческих годах, друзьях и тех беззаботных моментах. Надеюсь, это место будет радовать и будущие поколения студентов так же, как радовало нас тогда!
Отвратильные горелые беляши, продавцам пофиг на покупателей, антисанитория и испорченные продукты, куда смотрит роспотребнадзор!!! Ужас.
Наталья Фомина
Брала сегодня утром 2 корндога в тесте попалась яичная скорлупа , зуб чуть не сломала. Тесто было немного сырое. Обратите внимание.
К Д
Здравствуйте, во сколько тех перерыв утром?
Евгений
Ужасное качество продукции. Покупаю переодически в данной конторе в основном беляши и корн-доги. Прекрасное качество продукции было до конца 2024 г., за последнее время качество продукции резко упало: мало мясо в беляшах, пережженное масло., снаружи сухари или уголек, а внутри сырое тесто). 29.06.25 ночью в киоске на ул. Бархотовой брал вновь беляши и корн-доги, сразу не глянул, а дома уже поздно было ехать возвращать(пережженное масло на беляшах и угольки с сырым тестом внутри, вместо корн-дога.
Я:
Я :/
Да и раньше может и были беляши вкусные, но.... сейчас уже с хрящиками. Зря купила.
ИГ
Иван Губин
Беляш оказался вкусней чем у Иры. Рядом всегда можно найти компанию для перекуса. - 1 звезда за то что в Омске
Korolevā Pānd -
Беляши с хрящиками, есть не приятно. Раньше были самые вкусные беляши в Омске. Теперь дизлайк 👎
ЮА
Юрий Афонин
Качество понизилось. Хрящики в каждом беляше . Не такие сочные и хрустящие как были . Теперь не отличаются от других беляшных. Минус вайб Больше брать тут не будем
LT
Leo Tolstoy
Политеха беляш Поднимайте с колен качество беляшей Политеха как на Мира, так и на Водников. В 2000-х качества вкусовые продукта радовали.
HoGaN
не, сегодня был край! взял сосиски в тесте, СОСИСКИ КИСЛЫЕ!!!!!! роспотребнадзор умоляю! проверьте этот киоск! вот как питаться дальше там? если не знаешь сроков годности продуктов , когда срок реализации скоропорта 12 часов! и еще , ПРОДАЖА БЕЗ ЧЕКА!!!!!
НШ
Николай Шестаков
Я из Томска и могу сказать это единственное место во всем Омске которое меня порадовало! Беляши прекрасные! Сам город очень не очень, грязный, не ухоженный! Как админке по шапке не дали до сих пор не понятно! К посещению самовольному не советую, только если за беляшами скататься сюда! Здесь я уже 2 недели страдаю, обошел и объехал все что можно! Омчане (так вроде вы себя называете😅), извините, но как есть! Добро пожаловать в Томск! Везите детей к нам учиться, у нас лучше 😅 на сегодняшний день) И беляши у нас такие же ах&енные как здесь!
Павел Падалко
Беляши на политехе уже не те, одно тесто .
Юрий Соколов
Беляши сгоревшие, уже не в первый Те времена вкусных беляшей на политехе прошли 😥
Данил Миллер
Учился рядом лет 5-6 назад и тогда там все было очень вкусно , а недавно заехал за беляшами , но то что я попробовал это в сотни раз хуже того что было
ек
евгения киреева
Людииии!!! Не покупайте вы у них беляши! Я вот не послушала мужа,была ночь в обнимку с унитазом!!! Тесто сырое, у фарша запах ужасный! Была бы в состоянии, приехала и заставила самих их съесть эти беляши!!! Фуууу!
СЕ
Семенова Екатерина
ужасное качество , что беляшей, что корн догов. Отвратительно, беляши сгоревшие,вкусноты 0. раньше было в разы лучше
Ильдар Ахкямов
Купил пирожковое тесто,жидкое,липнет,после раскатки провисает под начинкой.Всегда брал и пирожки без проблем,теперь х.з.23.01.25г.
Виктория Сафронова
Живу 10 лет в Омске, а нашумевшие беляши попробовала только сегодня, очень вкусные!
Александр Прокопцов
Покупаю корн доги уже на протяжении полу года, беру постоянно в среднем 10 штук, и вот сейчас в 16:45 купил 7 корн догов все бы нечего но когда кушал то в сосиске попалась половинка второй палочки с острым концом поцарапал себе все небо , интересно как она туда попала, смотря по оценкам отзывами ни кто не занимается, но пусть хоть покупатели знают и будут готовы не потерять зубы и не проглотить кусочек палочки, в двух сосисках так
Ма Ал
Уважаемый владелец (к работающим девочкам претензий нет, что дали с тем и работают...), вы после визита Буше, совсем !? Старый фарш, кости везде!
Нина Нина
Как всегда вкусно. Спасибо большое
Ренат Косицин
В принципе пойдет
Алексей Перин
Верните в хот доги сосиску нормальную! В универе учился в с 2012 по 2017 года, и до осени 24го сосиски были теми же, старыми добрыми и хот дог был вкусный, хоть и повышался в цене(а что не дорожает в наше время). Но сегодня меня настигло жесткое разочарование. Сосиска невкусная, долой!
Ольга Котова
Покупали беляши,чебуреки и сосиски по совету знакомых. Выпечка ужасная тесто в сосисках сладкое. Чебуреки с беляшами жирные, жареные не на свежем масле. Не советую.
НЛ
Наталья Л
Лучшие беляши и сосиски в тесте в городе. Уже много много много лет!
Sea Mood
Это лучшие беляши, которые я ела!!! Они не жирные, не текут, вкусные, свежий фарш, лук в меру, масло не горчит, равномерно начинка распределена. Бомба!!
Елена Емельянова-Мышкина
Вот такой уголёк сегодня мы купили. И уже не в первый раз.
ОР
Ольга Реука
Поели беляшей, полночи рвет всех. Раньше ели и ничего подобного не было.
Жасмин Ауталипова
Купили чизбургер, а в итоге получили чебурек, или беляш, что-то не понятное. Очень жирно, неприятное послевкусие, вид оставляет желать лучшего. Не советую
Наталья Коротаева
Время 7-40' они уже на пересмене.
Виктория Ю
Беляши здесь не брала, а вот тесто пирожковое беру и оно очень хорошее и цена не него адекватная, везде дороже. Вот пирог из него стекла, очень вкусненько
Андрей Мэджик
Как это можно продавать? Беляши одно название - вкус есть, но не более. После «вкушения» данных беляшей остался отвратительный привкус и лютая отрыжка 7 и более часов. ВЫ КАКУЮ ХИМИЮ ТУДА СЫПЕТЕ?? Сухие, пережаренные, начинки почти нет. Не рекомендую - обходите стороной. От доширака и то больше пользы.
ТД
Татьяна Дацько
Ужасное обслуживание. Выгнать к чертям всю смену. Это что за лепнина? Разве это похоже на чебурек? Ваше счастье что я уехала от вашего киоска уже далеко. Хозяину не мешает подумать о том кого принимает на работу. Не рекомендую
Васелина Петрова
Хамское отношение к клиентам. Заказали молочный ШОКОЛАДНЫЙ коктейль. Женщина сделала ванильный, на моё замечание, что я заказывала шоколадный начала сразу орать и обвинять меня в том, что я этого не говорила. Делать шоколадный конечно же отказалась и в грубой форме отказала мне. Жаль, что такое хорошее место скатилось так низко. Надеюсь, руководство киоска проведёт беседу со своими сотрудниками, как минимум! Заказ был сегодня ориентировочно в 15:45
Kris Mayer
Заказала через деверели доставку у них ,блин доги были с прокисшей морковью
Да Работа
Брал 2 раза за месяц беляши,оба раза отравился, ужас, На следующий день очень болел желудок после первого раза,и ещё пару дней был жидкий стул, вчера снова употребил в пищу беляш из этого места, сейчас с ужасной болью в животе пишу отзыв.
Petr Fedyanin
Плохо нет нулевой звёздочки...... Что случилось? Верните вкусные беляши и чебуреки))))
Максим Калинин
купил сосиску в тесте вечером а на утро получил отравление, при всем этом ужасно отвратный вкус теста
София Фомкина
Блин с шоколадом, как думаете приятно?
OM
Olga Mosina
Очень вкусные блинчики!
Клиент Просто
Сколько учился в Политехе, и даже после всегда любить брать здесь беляши. Но в этом году дважды брал беляши, они на столько испортились, что один раз поев, уже не хочется их брать снова. Дважды брал, надеялся, что со сменой мне не повезло)).Экономят видимо на всем:в размерах уменьшили, если раньше они отличались хорошим количеством лука в мясе, то теперь проблематично найти мясо в луке. Мясо размазывают по тесту, причем и тесто стало толстым. Отвратительно.
ИФ
Игорь Фуфелшмерц
всегда любил тут беляши и сосиски в тесте, до сих пор особо сильно не поменялся вкус и все устраивает, НО.. Чизбургеры.. уберите их из меню вообще, это настолько мерзко выглядит, на вкус лучше промолчу.. upd: купил две сосиски в тесте, тесто тянется.. разочаровали очень сильно..