Коммунальник
ОАО Коммунальник
3.7
МГ
Марина Гавриш
Прекрасная территория, четко организованы процедуры,очень понравился массаж, ванны, дарсенваль и лечебная физкультура .Влажная уборка номеров каждый день,разнообразный Шведский стол. Спасибо за прекрасный отдых
Н
Наталья
Если вы хотите сбежать и отдохнуть от городской суеты , насладится тишиной и свежим воздухом , получить квалифицированную медицинскую помощь, то вы не ошибетесь выбрав это санаторий💖
Юлия Е.
Отдыхала в Мае 2016г в «стандарте». Рекомендую, т.к. администрация санатория очень старательно делает всё, чтобы отдыхающие к ним возвращались. 1. Корпусов несколько, соединены теплым наземным переходом, лифтов нет, но этажность небольшая. Здания старинные, но их постоянно ремонтируют, поэтому выглядят все помещения внутри очень чинно и прилично. 2. Номерной фонд выглядит достойно, в номере было просторно. Современная мебель, новая сантехника, есть холодильник, телевизор, телефон, окна пластиковые, есть москитные сетки. Обои, пол – всё целое и чистое. Кровати, правда, жутко скрипят, думаю, что надо их чуть чаще менять. Но в целом впечатление от номера положительное. 3. Столовая – у нас была система «шведский стол». Зал, где нас кормили небольшой, уютный, раздаточный стол тесноватый, но терпимо. Питание разнообразное, но совсем не вкусное. Вот даже жалко писать, но очень плохо готовили салаты – безвкусно, а горячее слишком жирное и солёное. Супы хороши. Обслуживание вежливое. 4. Расположение – хорошее. Огромная очень ухоженная территория со множеством мангальных площадок, есть детская площадка, танцплощадка, открытый солярий. А главное – чудесный бор. Есть охраняемая автостоянка. 5. Бассейн с хлорированной водой. Чистый, большой, с элементами гидромассажа. Раздевалка просторная, но в душевой краны очень капризные – сложно настроить воду. Есть сауна. В целом хорошо. 6. Развлечения – аренда мангалов, прокат спортинвентаря, кино или концерты, дискотека, прогулки, в общем, не скучно. 7. Контингент отдыхающих – очень разнообразный, есть и пенсионеры, есть семьи с ребятишками, есть молодые кампании. 8. Обслуживание – очень вежливое и предупредительное. Всё расскажут, покажут и пять раз терпеливо объяснят. Мы приехали на 2 часа раньше, чем было указано в путёвке, нас вежливо пригласили подождать в холле, где есть кофейный автомат и бильярд, либо погулять по территории бесплатно (это камень в огород «Русского Леса», откуда нас чуть не вытолкали из-за таких же двух часов).
Любовь Шевцова
Замечательный санаторий - очень красивая территория, хорошая лечебная база, разнообразное питание, хорошие вечерние программы, единственный минус - музыка на дискотеке мягко говоря извините за выражение "отстойная", сколько замечательной музыки для танцев и дискотеки, наверное не желают организаторы работать над музыкальными программами. Отдыхаем в санатории очень длительный период и на дискотеке слышим одну и ту же безвкусную, дешевую музыку, просто уходим,а хотелось бы и послушать и потанцевать под хорошую музыку. Надеемся на положительный результат!
ИМ
Ирина Михайлова
Всегда отправляли родителей на отдых-лечение, но это был крайний раз, за 10 дней по каким то необъяснимым причинам решили назначать по 5 процедур, интересно узнать на основании чего?? Просто полежать на кровати можно было и дома, а не в этом совдепе.Отдадим предпочтение другому санаторию, где предоставляют услуги в соответствии с их оплатой ЕЖЕДНЕВНО!
ЛТ
Любовь Тропина
Здравствуйте, отдыхаем не в первый раз в Коммунальнике, все очень нравится, номера, кухня это отдельно просто супер все всегда очень вкусно и разнообразие еды , фрукты каждый день, кисло молочные продукты, девушки всегда с улыбкой, все чистенько , думаю, что приедем еще отдыхать, единственное хотелось бы выразить пожелание такие напитки как коктейль кислородный входил в стоимость путевки ))
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, alibaba6060. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда…
Анна Сергеевна
Потрясающеее место. Воздух, питание, спа и бассейн! Можно приехать и ни о чем не думать. Так приятно было посетить этот санаторий. Все чисто, красиво, питание ( я не знаю как можно остаться голодным?!?!?!) Ночью была непогода, уже утром после завтрака гуляли по очищенным дорожкам. Все для людей! Обожаю! Спасибо❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас! 💛
Ирина Старикова
Были у вас в санатории, больше не поедем, обслуга на низшем уровне, грубость персонала, нет скидок пенсионерам, в столовой чистой посуды не дождёшься, столики не закреплены за каждым,бегаешь с тарелками ищешь столик, в бассейне вообще бедлам, очень неудобно, не комфортно.
PA
Potapenko Aliya
Первый раз отдыхали в санаторий Коммунальник. Понравилось. Достойное место для семейного отдыха. Большая ухоженная территория, чистый номер, белоснежные постельное белье и полотенце. Для зимних каникул идеальное место.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
LF
Lina Fomich
Не первый раз съездила отдохнуть и поправить здоровье в санаторий Коммунальник. Очень мне здесь нравится - территория большая, ухоженная, в номерах чисто (белоснежные полотенца только чего стоят), удобные матрасы для хорошего сна. Вкусное, разнообразное питание, у меня был "шведский стол" (жаль не было их местной, домашней выпечки, но зато не поправилась)))) Из минусов не совсем новая мебель, но это никак не отражается на отдыхе. Благополучия вам и процветания! Спасибо за отдых!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще!
Наталья Кириллова
Была в санатории два раза,в первый раз в "стандарте" (большой и просторный), очень понравилось, второй - в "экономе" - и там как будто стены тоньше между номерами )) а может наших шумных невоспитанных соседей поздним вечером и через стены стандарта было бы слышно...не знаю. Но в целом отдых понравился , питание отличное , разнообразное и вкусное , бассейн с теплой водой , большая территория. Хочется приехать ещё не раз ))
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья Справедливый
Отличное место для отдыха! Есть где погулять, теплый бассейн и отдельный респект за еду на 5+. Отдыхали 26.03.22
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юрий Иванов
Был в офисе санатория 'Коммунальник ' в Доме Союзов. Цена на путёвку изменилась в три раза больше. Сайт обманывает потребителей, как может. Алчность туристических агентств зашкаливает.
Ольга Тимофеева
Отзыв пишу повторно, т.к. первый раз Вы удалили мою публикацию. Чек о приобретении (по Вашему запросу) направила на почту reviews@2gis.ru В коммунальник ездили не впервые. В этот раз "отдыхали" 06.09.19 с двумя маленькими детьми. Хорошо, что приехали только на сутки... В целом все как всегда - номера на 3ку (номер был не убран - устранили быстро, но осадок остался; диван очень старый - все пружины отлично чувствовались спиной и попой), питание на 4ку (раньше было вкуснее). Вы за сутки берете 5490 за двоих взрослых и ребенка 4х лет (второму ребенку годик - без оплаты) - условия могли бы быть и лучше... Есть еще одно огромное НО! Как в прошлые разы, так и в этот напрягают ТАРАКАНЫ!!!!!! До этого нам говорили, что буквально пару дней назад травили, вот они и полезли. Серьезно?!?!? Почему как только мы приезжаем, вы "пару дней назад травили тараканов"??? Ну даже смешно! Мало того, что они спокойно гуляют по шведскому столу и обедают с нами напару, так еще и в номере!!!! Еще никогда я не была так рада побыстрее покинуть санатории.... Примите меры!!!! А мы к Вам больше не поедем.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Все отзывы проходят модерацию, в связи с чем они не сразу виды на сайте. Для тог…
raskomplekt
Санаторий замечательный, нам очень нравится там отдыхать. Но, к сожалению, ОЧЕНЬ сложно дозвониться по номеру 21-68-06, можно целый день пробыть на телефоне и ничего не добиться!
OB
Olga Bitehtina
На завтрак у ребенка в каше был червяк. Будьте осторожны!
ИИ
Иван Иванов
Новая игровая комната для детей.
ТБ
Таня Бу
Отдел продаж не в курсе условий своих же акций
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее пов…