Автомойка
Автомойки
vitaliy ufimtsev
Моют хорошо, продуваю все щели сжатым воздухом
максим тищенко
Машину помыли отлично спасибо!
владимир коваленко
Парнишка молодец. Всё четко, профессионально сделал. Видно, что знает, то что делает...
ЖК
Жанат Камеев
Помыли не плохо , мыли часа два. Но вот цена выросла в 1.5 раза в отличие от выложенного здесь прайса. Просто не любитель скандалить и разбираться)) , да и машина уже заехала. В общем в плане качества мойки вопросов нет. А вот придумывание цен от балды , за это минус пару звезд.
Валентин Костюкевич
Все отлично 💪 машину помыли быстро и качественно
Александра Савельева
Постоянно езжу на эту мойку. Хорошо моют ребята. Особенно Дмитрий.
ВБ
Валерий Ботников
Моют хорошо, недорого.
Мария Коноплина
Шикарная мойка 😎 Неожиданно вообще , все настолько просто, но качество обслуживания на высшем уровне!!!! Натерли что кузов , что салон до блеска, в каждом уголке протерли… ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! 🥳🥳🥳 спасибо огромное! 👍👍👍 просьба, поставить обогреватель в комнату ожидания, очень холодно!
Марат Арыстанбеков
Ребята молодцы, работают слаженно! Отмыли всё как положено! Автомобиль был после деревенских дорог, предложили отмыть арки так как всё было забито грязью! 5+
Марат Арыстанбеков
Pavel Nikiforov
Понравилось соотношение адекватной цены и отличного качества мойки авто, прям на 5. После поездки по грязному бездорожью, что аж грязь комьями висела, отмыли быстро и лишних денег не взяли. Рекомендую
Максим Антонов
Вроде такая простенькая мойка, не приметная,а моют хорошо, тщательно, на совесть - 5 баллов.
Олеся Косарева
Автомойка огонь 🔥 помыли на 6+Человек действительно знает свою работу! Оттер неоттаемое)))
Alex Solin
Отличная мойка, по живой очереди помыли. Спасибо!
Олеся Солина
Отличная мойка, по живой очереди помыли. Спасибо!
Артур Солтонов
03.04.24. Мыл автомобиль , всё очень понравилось. Нормальные ребята, всё быстро , а главное качественно. Обязательно приеду ещё.
Наталья Савчук
Довольна качеством обслуживания, Владислав - молодец!!!!
Денис Блинов
Все супер)
Наталья Дмитриева
Отличная мойка советую
Яна Карагусова
Мою машину уже второй раз,быстро,качественно и по приятной цене! Советую Владислава
Александр Дядьков
Помыли хорошо, быстро и недорого.
Василий Сливков
Не первый раз мою здесь машину. Качество услуги устраивает. Советую.
Наталья Дмитриева
Хорошая мойка приемлемые цены и моют на совесть
ИШ
Иван Шагаров
Всем рекомендую! Ехал мимо- решил заехать помыть авто. Всё сделали быстро и качественно, обдули воздухом, просушили. Есть место где подождать. Цена адекватная. Всем рекомендую!
ГШ
Грин Шибам
Мойка нормуль!!!!!
Андрей Кобзарь
С виду невзрачно, что с наружи, что внутри заехал потому что очень нужно было помыть машину и был приятно удивлëн добросовестностью сотрудницы, она МОЛОДЕЦ. Спасибо.
Артём Усатюк
Отличная мойка и хороший, вежливый персонал. Всем рекомендую.
НЗ
Наталья Золотарева
Отличная мойка!
Артём Порохин
Лучше чем на кордных
Семён Любин
Хорошая мойка,доброжилательное общение с посетителями.
Константин Васильев
Неплохо. Думаю ещё раз приеду.
F fly
Хорошая мойка. Два места. Спокойные, вежливые сотрудники. Есть комнатка ожидания. Можно записаться на мойку заранее. Моют хорошо, косяков не заметил. Мылся здесь первый раз, по соотношению цена-качество весьма не плохо. Скорее всего, приеду сюда ещё.
НА
Никита Андриянов
Отличная мойка, рекомендую!
Игорь Юрьевич
Помыли отлично, как свою. Продули, натерли. Парень Влад, рекомендую
Aleks Kab
Хорошо моют есть где подождать персонал вежливый цены адекватные
ИS
Илья Soloveu
Отличная мойка, качественно помыли машину по разумной цене !
Иван Никанин
Здравствуйте приехал на автомойку, был приятно удивлëн ценой и качеством уборки автомобиля, как говорится машину просто "ВЫЛИЗАЛИ" во всех местах где только можно, мыл верх-салон. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВО. Особенно спасибо Вадиму он просто МОЛОДЕЦ.
Константин Дорошенко
Подскажите пожалуйста номер телефона данной мойки?
Виктор Берёзов
Мойка очень качественная и цены отличные. Отдельная благодарность Дмитрию. Всё делает честно и на совесть! Советую заезжать именно сюда
ИТ
Ирина Тюленева
Цена даже маленькая для такого качества. Делали салон, уделяли внимание каждой мелочи👍
Саилор Головин
Моют качественно и недорого🤙
Дмитрий Ионин
Хорошая автомойка! быстро качественно не дорого
Сергей Вельдиманов
Девушки очень хорошо моют авто, всегда приветливы, мне 💓 нравится.
Вячеслав Зачиняев
Моют вроде бы нормально, но мне видно не повезло. После мойки сел выгонять машину, смотрю вся панель мокрая (не так будто тряпкой протёрли, а видно что керхером, видимо когда дверной проем мыли), говорить не стал, просто заодно и салон помыл сразу ))). Открыл двери на улице чтоб салон проветрился, смотрю три коврика лежит нормально, а один просто закинули, лежит посреди салона, видимо торопились и забыли. Когда отъехал, припарковался у магазина смотрю из под молдинга вод. двери белые потёки (видимо плохо промыли в этом месте, и химию всю не вымыли). В принципе если бы не эти мелочи, то все отлично. А так только троечка. И если уж вы повесили табличку с просьбой оставить отзыв о вашей работе (если б не она, то и не писал бы), так делайте свою работу так чтоб не было таких мелочей, из-за которых могут оставить плохой отзыв.
АЛЕКСЕЙ ШКИТИН
Отлично моют качественно
Оля Бузоверова
Была на этой мойке в первый раз, но, явно, не крайний. Помыли хорошо, качественно, хорошо продули ручки. Осталась очень довольна, также есть предварительная запись, что тоже радует.
Александр Мастерских
Очень хорошая мойка, живу на Космическом проспекте а мыться езжу специально только сюда, очень доволен качеством мытья, и персоналом. Рекомендую!!!
Алексей
Отличная автомойка, моют тщательно, цены не высокие! Мойка занимает довольно длительное время, но качественно, персонал дружелюбный. В общем я доволен, буду сюда ездить постоянно!
Arche Omen
Очень долго моют машины, минут по 40
KS
Ksenia Stolyarova
Моюсь тут раз в неделю, делают все быстро и качественно, также рядом есть шиномонтаж починили колесо. Стирают ковры , цены адекватные