Деним

Магазин джинсовой одежды
4.3
4.3
Анна Sнежная8 отзывов
Купили джинсы мужу, дома при другом освещении обнаружили полосы на джинсах, что-то вроде непрокраса. Поехали возвращать, пришли в магазин, нас встретили сотрудницы и видимо директор этого магазина. На просьбу вернуть деньги за бракованный товар, он сначала сказал вернуть сотрудницам, потом начал нам рассказывать что по закону компания может думать 3 дня и отказать, и то что мы называем браком вовсе не брак а норма. И что если он решит думать то нам придётся ехать в этот магазин ещё раз чтобы сделать возврат. Мы стали оспаривать что это все таки брак, на что он сказал что может отдать джинсы на экспертизу. В конце спора все таки сказал оформить возврат сразу. Очень странное поведение компании в лице этого мужчины. Абсолютно неориентированное на клиента поведение, мы из загорода специально ехали в этот магазин чтобы сделать возврат, и так неприятно что попался брак, так ещё и вместо того чтобы извиниться и попытаться сохранить лояльность клиента, компания убивает последнюю лояльность и любое желание возвращаться в этот магазин даже если очень нужны будут джинсы. Крайне недовольна и никому не рекомендую данный магазин!
ДД
Диво Дивное17 отзывов
ПР
Павел Рысев2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ДШ
Дмитрий Шевченко43 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь эмоциональный и искренний отзыв! В этом случае…
ИД
Ирина Денисова1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Альбина Мацюра1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Freyja697 отзывов
Точка притяжения приключений запросила обновок, а я не смогла отказать, и, гуляя по Континенту, завернула в этот магазин почти наугад. Вообще сам по себе Континент стал притягательнее, потому что все люди мигрировали в Мегу, а как тут спокойно в будний день... Встретили меня вежливо, поинтересовались, помочь ли, а если да, то чем. Консультанты приятные, внимания ни больше ни меньше- идеально. Четко по запросу все предложили, лишнего не натащили, в примерочную не вламывались, как это часто стало происходить. Подстелили мягкий коврик к большому зеркалу в зале, чтобы без обуви было не холодно и не грязно стоять- это было неожиданно, мне такое в последний раз предлагали... Примерно никогда. Никакого навязывания, крайне объективная оценка со стороны работников по цвету и посадке, без всякого «да Вам так хорошо, берите все!», причём во мнении мы сошлись и итоговый вариант был выбран единогласно. Качество хорошее, насколько я могу судить по ткани (а я шью и я зануда) и прошитым строчкам. По итогу ушла с хорошим настроением и отличного качества брюками.