Фармакопейка
Аптечный пункт
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
П
Павел
Отличная аптека. Отдельная благодарность фармацевту Анна Олеговна , подсказала, доброжелательно обслужила, спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку работы нашего фармацевта! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Асхат Шамратов
При заказе в данную аптеку 14.09.25 выявили что в приложении указан график работы этой аптеки с 9:00, по факту работают с 10:00, фармацевт принципиально не отдавала лекарство! Называя причиной что она не переоделась!
15 сентября 2025, официальный ответ
Асхат, приносим извинения за доставленные неудобства. Режим работы аптеки скорректируем. С уважение…
ИГ
И Г
В Фестивале зашёл, что нужно есть, чистенько, приятная девушка - подсказала, проконсультировала. Всё хорошо.
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь о нашей аптеке, она очень ценна. С уважением, компания «Фармакопейка»
Сергей К.
Броьшой перечень лекарств.
Людмила К.
Вежливость и быстрота в обслуживание,всегда есть нужное лекарство.
Людмила К.
Быстрое обслуживание,грамотно отвечают на вопросы,всегда напомнят как правильно принимать лекарство
Наталья К.
Нравится, что в любом районе города найдется Фармакопейка, не всегда во всех магазинах есть необходимые лекарства, но можно посмотреть наличие на сайте и поехать в магазин по другому адресу за необходимым.
ОХ
Оксана Х.
Предпочитаю эту сеть аптек Устраивает всё
Елена
Отличная аптека, приятные и грамотные фармацевты. Если какого-то препарата нет в наличии, можно оформить заказ.
16 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
Людмила К.
Могут рассказать о правильном приёме лекарства
СБ
Сергей Б.
Хорошая аптека. Цены не плохие
ЕЛ
Елена Л.
Очень вежливые сотрудники. Быстро и корректно обслуживают.
Анастасия Г.
Неплохая аптека – дешевле многих на районе и это хорошо, потому что цены на лекарства такие, что проще откинуть копыта от простуды и не париться. Приветливые продавцы всегда подскажут тебе что-нибудь от твоего чего-нибудь.
ИР
Ирина Р.
Хорошая аптека. Приемлемые цены, вежливый персонал. Хороший кешбек
Алексей К.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЛО
Людмила О.
Отличный ассортимент товаров и доступные цены
КЛ
Катя Л
Неплохая аптека. Почти всегда есть препараты необходимые. Приятные фармацевты
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
ЯК
Ян К.
Хороший продавец фармацевт, нужные препараты были в наличии, продавец отлично разобрал подчерк врача, проконсультировал и помог не забыть купить нужные препараты. Отлично !
Мария Б.
хорошая аптека и приятные фармацевты
ИР
Ирина Р.
Обычная среднестатистическая аптека. Выбор большой. Консультанты помогли определиться с лекарствами, подсказали.
Екатерина С.
Постоянно толкают препараты от их же компании « реневал», как будто другими вобще не торгуют . Даже не предлагают . Так в любом филиале
ЕШ
Евгений Ш.
Очень хорошие и отзывчивые люди работают в данной аптеке быстрое и качественное обслуживание
Андрей Даркин
Являюсь постоянным клиентом данного филиала. Хочется поблагодарить девушку фармацевта, подсказала какое лекарство лучше и порекомендовала дополнительно лекарство. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас
Анастасия Г.
Цены хорошие, всегда рядом с домом, мне нравится
Наталья К.
Отличная аптека, внимательный персонал, вежливые, все очень подробно расскажут, посоветуют, подберут. Цены вполне адекватные. Все чистенько. Иногда бывает захожу, когда рядом. Сервис отличный.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
Анастасия Д.
Недавно забежала в аптеку, я аллергик и срочно нужно было купить таблетки. Цены ниже чем у других аптек. Выбора хватит для всех) Богатый ассортимент. Посоветовали аналоги лекарства, очень понравился вежливый и профессиональный персонал
15 июня 2023, официальный ответ
Аркадий Шибков
Очень хороший персонал аптеки, добрые, улыбчивые, на любой вопрос отвечают ясно и понятно.
ТС
Татьяна С.
Удобное расположение, светлое, просторное, чистое помещение, для посетителя есть уголок здоровья, можно присесть, измерить давление, большой ассортимент, приемлимые цены, компетентные приветливые фармоцевты.
ОС
Оксана С.
Всегда есть необходимые лекарства, вежливые фармацевты.
НЕ
Никита Е.
Нужный магазин
ЕЕ
Евгений Е.
Спортивное питание по дешевым ценам. Люблю покупать протеиновые батончики по низким ценам в этой аптеке!
Ирина К.
Фармацевты просто молодцы!
Анна М.
Хорошая аптека, вежливый персонал, не сильвин необходимое
КФ
Кирилл Ф.
Все очень дорого, продавцы грубят, вечно нет товара.
Анастасия Р.
всегда есть все нужные лекарства
ЕЗ
Елена З.
Очень грамотные фармацевты
MICHELIN_55
Был вчера в ТЦ "Фестиваль", болела поясница, пришлось идти в аптеку 💉 Обслуживание : В аптеке чисто, всё стоит аккуратно, девушка в маске, вежливая, спросила бонусную карту при покупке, объяснил ей свою ситуацию, было предложено: 💊 Нанопласт (3 пластыря) - 209₽ 💊 Вольтарен (2 пластыря) - 294₽ 💊 Версатис (5 пластырей) - 426₽ Выбор пал на Версатис, да и девушка сказала, что он более эффективней. Плюс была ещё скидка на него. Итог : Сегодня пархаю как бабочка 🦋🦋🦋🤭😁 Спасибо большое за помощь! 🤝👍💊💉
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что внимательное отношение нашего сотруд…
Computer home
Заказала через Аптека ру лекарство с доставкой в этот филиал. У них висит объявление , что заказы выдаются вне очереди. Поступило СМС о доставке лекарства и я с температурой пошла за ним. Передо мной две дамы, согласно их же объявлению прошу выдать мне заказ и слышу ответ вставайте в очередь , ведь вам надо считать и пробивать. Что за бред! А тем для кого висит это объявление о выдачи заказов вне очереди , им что не надо считать? Достояла , при этом очень долго выбирались товары , получила и возмутилась несоответствие рекламы и обслуживания. Тут же с подсобки нарисовалось ещё два провизора , оказывается есть кому обслуживать. Больше я туда н ногой
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Поясняем, что без очереди отпускаются заказы, оформленные через сайт…
Asya
Всегда любила данный филиал сети,так как в выходные ребёнок на занятиях,я хожу по магазинам в ТЦ «Фестиваль» Но больше туда ни ногой. Поразило поведение заведующей аптеки Екатерины(если мне не изменяет память) Ситуация: Очередь,передо мной 2 человека. Женщина покупала тонометр,минут 5-7 ей все подробно объясняли,показывали. Женщина оплатила покупку-удалилась разглядывать витрины. Далее к Покупка переходит мужчина,ему тоже все подробно объясняют,уточняют про размер нужных памперсов для взрослых. В момент обслуживания мужчины,женщина с тонометром появляется вновь и начинает расспрашивать про шампуни от перхоти... Мужчина оплачивает покупку,Екатерина полностью переключается на консультацию дамы про шампуни,на мое замечание,что очередь живая и ее нужно соблюдать пролепетала что-то невнятное в защиту женщины,что та права и ждите. Может,конечно,я что-то не понимаю в торговле,по мне,купил-рассчитался,вспомнил,что что-то забыл,вставай в очередь заново. Если человек не понимает этого,то тогда сотрудник делает корректное замечание. Ждать дальше,желания не было. Написала отзыв на официальном сайте,связи обратной не было.
29 апреля 2019, официальный ответ
День добрый! Благодарим за обращение. Мы обязательно учтём Ваше замечание и проведём работу с сотруд…
Александра Степочкина
Будет бдительны и внимательны при посещении данной аптеки! Сегодня зашла в эту аптеку, попросила лекарственный препарат, услышав цену смутилась, но по убеждению фармацевта, что не может этот препарат стоить дешевле, может только копейки , доверилась и купила, вышла из аптеки, пока шла к выходу, посмотрев в интернете, в это же сети «фармакопека» этот препарат стоит почти на 300р дешевле! 575р вместо 869р, тут же вернувшись, показываю фармацевту, на что она в грубой форме ответила, что ну это же «Фармакопейка 24» и не намного же дешевле и отказала возвращать деньги, аптек в городе Омске много, изучите цены, не поленитесь обзвонить несколько аптек и не доверяйте фармацевтам в данной аптеки, препарат стоил почти в 2 раза дешевле!
6 ноября 2018, официальный ответ
День добрый! Действительно, цены на сайте и в аптеке отличаются.С 1-го апреля 2018 года при заказе о…
olav
Канун Нового года, сплошь позитивное настроение. И очень бы хотелось именно в это время писать только положительные отзывы. Но, к большому сожалению, для непрофессионализма в его различных проявлениях время года и суток абсолютно не имеет значения. Итак, первый нелестный отзыв о данной аптеке услышал от мамы, когда она при покупке ортопедического бандажа на шею, не только не получила квалифицированной консультации от продавца, но и выслушала критику, что, мол, вы женщина уже взрослая – разберетесь сами. Т.к. я при этом не присутствовал, то честно и непредвзято написать об этом случае не мог. Теперь же я сам лично убедился в том, что персонал аптеки «Линия жизни» не просто недоброжелателен к клиентам, а зачастую свои прямые обязанности не желает выполнять. Заказал я через сервис «Аптека.ру» новый тонометр. Место получения – аптека «Линия жизни» в «Фестивале». После заказа товара на сайте со мной связался менеджер «Аптека.ру» и довел информацию: при поступлении товара в место выдачи мне об этом по телефону сообщит менеджер аптеки. Кроме того, мое внимание было обращено на то, что продавец должен будет провести предпродажную подготовку (т.к. это медтехника) и заполнить гарантийный талон. Прошло четыре дня, а т.к. тонометр нужен был достаточно срочно, я решил сам позвонить в «Линию жизни» и узнать, не поступил ли мой заказ. На мой вопрос по заказу взявшая трубку девушка ответила, что у нее клиент, и она не может мне дать информацию по телефону. Я считаю, что она должна была, как минимум взять у меня номер заказа и номер телефона, чтобы, освободившись, уточнить нужную мне информацию. Звоню на горячую линию «Аптека.ру» и, оказывается, что мой заказ уже несколько дней находится в месте выдачи. Во, здорово – и никто об этом не сообщил. Иду в аптеку выкупать заказ. Девушка продавец, Козина Александра Юрьевна (так запомнил надпись на бейджике, но могу и ошибаться), вынесла посылку, а распечатывать ее не стала. На мой вопрос по предпродажной подготовке и гарантийному талону, мне был дан ответ, что они не имеют право вскрывать интернет-заказы и выдают их как есть в упаковке. Настроение было испорчено окончательно. Расплатившись, я ушел и только дома обнаружил, что и чека об оплате заказа мне тоже не выдали. Т.е. теперь я вообще не могу предъявить никаких претензий к «Линии жизни». Кроме этого, на пакете с заказом я увидел надпись «Заказ будет храниться до 28 декабря», а получил я его по собственной инициативе 27 (!) декабря. То есть если бы еще денек подождал звонка от менеджера «Линии жизни», вообще бы остался без тонометра (по крайней мере, на ближайшее время). Так кто же прав? «Аптека.ру» или «Линия жизни»? Не знаю, но хоть они и партнеры в этом бизнесе, нет между ними договоренности по порядку получения заказов, оповещения об этом клиентов и правильной выдачи товара. Знаю только, что крайними и наказанными оказываются клиенты, чьи права нарушаются. Вряд ли я теперь буду заказывать товар на «Аптека.ру» и уж точно не пойду покупать лекарства-медикаменты в аптеку «Линия жизни», чего и всем хорошим людям желаю.
Юлия
2 раза делали у них покупки, т.к. работаем здесь и больше желания не вызывает, цены дорогие, обслуживание и квалификация вызывает сомнения. Отправила к ним за валерьянкой, так у них 1 блистер валерьянки стоил 15р. при среднегородской цене 2-3р. На вопрос почему так дорого, ведь наценка на лекарства не может быть больше определенной нормы прозвучал невнятный ответ в обратной связи, что такие цены у них у оптового поставщика, а на счет анализа цен при закупе я вообще молчу, выгоднее в соседней аптеке купить и перепродать. Недавно пошли покупать зубную нить, продали не обычную, а специализированную для протезов, пришли возвращать, сказали что примут, а потом начали обвинять что сами виноваты, мы откуда знаем какую вам нить нужно... В общем возникло 2 вопроса: 1. Правила продаж с выяснением потребности клиента кто-нибудь знает? 2. Правила решения конфликтов тоже оставляет желать лучшего, если уж меняете, то зачем покупателя обвинять... Цена в соседнем холидее на 10 р. ниже.
Катя (Saioko)
Так как работаю в Фестивале, раньше постоянно покупала лекарства именно здесь - удобно, вежливые и компетентные продавцы, плюс скидка "для своих". Но так было раньше. Несколько месяцев назад заменили скидку на какие-то непонятные накопительные карты, что расстроило, и я стала заходить гораздо реже. А вчера, зайдя в аптеку, вместо старых давно знакомых женщин обнаружила двух девочек, еле-еле ориентирующихся в ассортименте с помощью компьютера, три раза перепутавших нужный мне крем (причем с совершенно левым препаратами) и под конец заявивших, что накопительная карта больше не действует, зато ее можно обменять на 500р. скидку на ортопедию. Спасибо. Учитывая что без скидки цены в этой сети обычно выше чем в остальных, больше сюда заходить не буду.
LoZa
Дважды заходила в эту аптеку и оба раза печаль. Не могу найти себе оправдания, зачем я пошла в эту аптеку второй раз. В первое мое посещение мне нужен был колдрекс или терафлю, в общем пару пакетиков этой ерунды. Я зашла перед тем, как ехать на работу, с высокой температурой, заложенным носом и из-за этих симптомов мой мозг слабо соображал. Мне впихнули коробку подобных лекарственных снадобий, но только тех, которые в два раза дороже. Ладно, подумала я, сама виновата. Во второй раз мне нужна была мазь. Я спрашиваю сколько стоит мазь "А", мне отвечают - 100 (стоимость просто для примера), я спрашиваю стоимость аналога, мазь "Б" - мне отвечают - 50. Я говорю - ТОГДА МАЗЬ "Б"! ТОГДАААААА, мазь "Б". Мне пробивают покупку, озвучивают стоимость - я в ступоре, почему так много... Мне пробили и одну и вторую. Когда я спросила, почему она так сделала, мне ответили, что я попросила... Дальше интереснее, мне отказались вернуть деньги за товар, который они ошибочно пробили. Я знаю свои права, но на тот момент просто совершенно не было времени разбираться. Моя ошибка в том, что я не довела это дело до конца. Как потребитель я поступила безответственно. Из-за того, что мы не боремся за свои права, с нами поступают так, как поступают. Фармацевты в этой аптеке до неприличия вежливые, но за этой вежливостью профессионально маскируется обычное заговаривание зубов. Стыд-позор вести себя так. Ведь к ним идут пожилые люди, мамочки с детками, а здоровье у нас очень дорогая штука... А они вместо того, чтобы помогать, просто вытягивают деньги. Обидно, друзья. Обидно.