Три охотника
Оздоровительно-гостиничный комплекс
В здании
ТО
Татьяна Орлова
Была в гостинице первый раз,всё понравилось,администраторы приветливые,обходительные,кухня вообще на высшем уровне,всем рекомендую!
Здравствуйте, вчера была в гостинице. Все очень нравиться, так как не первый раз останавливаюсь. Поведения администратора Дарьи вчера, мне не понравился, клиенту говорить матерное слово и отправлять узбекам клиентку очень не красиво. Я незнаю под чем вчера Дарья была. Дарья с клиентом разговаривает как будто это знакомый ее.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что нашли время на отзыв. Примем к сведению и обсудим с администратором Да…
Дмитрий Федорохин
Сабит Кулумбаев
Приятная гостиница, уютная и комфортная то что надо для отдыха, персонал хороший добрый👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабит! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё. Всегда будем рады разметить вас в нашем номере!
Владимир Проживной
На приёмке хамки! Номер просто ужасный.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир, подскажите в каком номере были у нас и что именно вас подвергло в ужас? Прос…
ДО
Дмитрий Овчинников
Был у вас в гостях. В номерах чисто. Персонал вежливый, для отдыха самое то
Сергей Евгеньевич
Посещаю чясто, горячий и вкусный завтрак, чистые уютные номера, саседи спокойные, всем рекамендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Влад Трофимов
Хорошее место, Чисто, Аккуратно, Вежливые сотрудники, удобные кровати, и хороший ресторан. Стоит своих денег!! Всем рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за приятный отклик, стараемся для ВАС! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья цицман
Очень вежливый обслуживаюший персонал. Номера уютные и чистые, постельное, душ, все чистое. Есть столовая, в которой можно не дорого, но очень вкусно покушать. Буду проездом, обязательно заеду ещё. Имеется ласковый и пушистый житель.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады что Вам все понравилось! Пушистый житель, как релакс)) м…
Геннадий Крафт
Обслуживание отличное,отзывчивый персонал,советуем
15 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать ,ждем Вас снова.
Всё очень понравилось! Гостеприимный и доброжелательный персонал, чистые и уютные номера!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждём Вас в гости снова!
Ас
Анатолий сначев
Посещая данное заведение не первый раз ,всем доволен ,чисто , уютно , вежливый персонал! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв,ждем Вас снова в гости!
Альбина Турежанова
Отличная баня, парная шикарная👍персонал отзывчивый, все расскажут, подскажут☺️ так же можно приобрести веник, не везде разрешают им пользоваться, но здесь сами предлагают! Нам все понравилось, обязательно вернемся👍единственный минус запах сигарет, но это не критично.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и оценку, ваши замечания учтём. Ждем Вас снова!
Da Da
Хорошая гостиница, доброжелательная и приветливая администратор Елена. всё подсказала, в номере всё хорошо, вкусно пахнет, чистое пастельное белье, есть вай фай, всё есть для удобство💓
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы стараемся для вашего комфорта .Ждем Вас снова в г…
Накип Калькин
Всё супер!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку!
Arsen неповторимый
Очень все хорошо , обслуживание замечательное очень общительные люди кухня супер все вкусно ,рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем и ждем Вас в гости еще!
КБ
Кощей Бессмертный
Превосходное сочетание цена/качество, радушный персонал, отличная (при этом недорогая!) кухня.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, нам ценно ваше мнение. Мы работаем для вас ,ждем вас снова!
И
Ильяс
Замечательное место ! Персонал добрый и отзывчивый , в номере чисто ! постель чистая и свежая , есть столовая (очень вкусно готовят и не дорого ). Спасибо за гостеприимство , приеду ещё раз всем спасибо обнял 😎
9 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошая гостиница, отличная сауна,еда не плохая. Админы супер,отзывчивые,улыбчивые, всегда готовы помочь. Рекомендуем!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ен
Евгений никульников
Я проживаю около 5 месяцев по работе персонал очень хороший все для срочного проживания есть После работы это актуально ябы не хотел искать другом хостел меня все устраивает с хорошими пожеланиями Женя!!!!!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, рады что вас все устраивает.
Марина Журавлева
Отличный комплекс "Три охотника". Заходили в кафе перекусить, всё чисто, вкусно, персонал приветливый и доброжелательный)
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ,для вас всегда двери открыты!
П
Пользователь
Замечательное место ! Персонал добрый и отзывчивый,чистенько и свежий ремонт 👌 , в столовой готовят вкусно питаюсь второй год 🖖 , всем рекомендую 🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв,нам ценно ваше мнение. Мы работаем для вас ,ждем вас снова!
Зелёный Змей
Живу в хостеле, все отлично. Хорошая еда, отличный персонал. Отдельное спасибо администратору Екатерине Евгеньевне, она очень отзывчива, всегда поможет и обьяснит. Побольше бы таких администраторов
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЭ
Алена Эливанова
Замечательный комплекс, чудесный персонал. Спасибо администратору Екатерине, Елене. Приезжаю не первый раз и каждый раз доволен.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за время на оставленный отзыв. Ждём вас в гости.
Святослав Лебедев
Сауна с теплым бассейном это просто кайф! После тяжелого дня приятно расслабиться и забыть обо всех заботах
Борис Шамин
Отличное место для отдыха всё было на высшем уровне: доброжелательные сотрудники, уютные номера и чистота.
Константин Чесноков
Был в бане, всё было очень уютно Ароматные масла в сауне и тёплая вода в бассейне сделали отдых расслабляющим и приятным.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе, что полностью получили релакс. Ра…
Станислав Хохлов
Отличный комплекс: чистота, внимательный персонал и домашняя кухня приятно возвращаться в свежий номер после уборки.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за время на отзыв! Приходите в гости ещё, будем совершенствоваться дальше.
Костя Голохвостов
В этом хостеле всё устроено на высшем уровне: чистота, комфорт и вкусная еда Утром радовал аппетитный завтрак, а вечер в сауне с бассейном стал настоящим релаксом.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам за приятный отзыв ,рады что все прошло на высшем уровне. Приходите…
Слава Кипарисов
Хостел чистый, удобный, идеально подходит для короткого пребывания. Вкусный завтрак, а для командировочных отдельные номера с комфортом.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады что вас все устроило. Ждем вас снова.
Даниил Соколов
Очень довольны нашим пребыванием в гостинице завтраки вкусные, чистота отличная, персонал очень дружелюбный посетили сауну и бассейн, всё было замечательно.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, передадим ваши слова коллективу. Буде…
Анатолий Рубцов
Отличное место для отдыха! Провёл вечер в сауне с друзьями, Потом насладился вкусной кухней.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за время на оставленный отзыв. Рады что вам всё понравилось. Ждем вас снова в гости!
Ефим Богданов
Останавливался в гостинице с семьёй на выходные. Нравится, что нет выездного часа, так что утро прошло спокойно. Комфортабельный номер, вкусные завтраки и отличный шашлык.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно ,что вы остались довольны нашим сервис…
Ляна Валерьевна
Нам все понравилось, сотрудники доброжелательные , все рассказывают, показывают, буду советовать друзьям чтоб обязательно к вам приходили с удовольствием , у вас очень уютно все есть нам очень понравилось. Обязательно придем к вам еще с радостью 🤗 🫶😊 так же посещали саун и бассейн очень классно нам понравилось и бассейн уютный 😊 в комнате чистенько все есть цены хорошие рекомендую все сотрудники умнички желаю вам успехов , удачи во всех делах побольше клиентов и хороших клиентов 😊🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за столь теплый отзыв, будем соответствовать. Коллегам передали ваши пожела…
Надежда Григорьева
Останавливались в гостинице. Все по нравилось. Вкусный завтрак, чистота и приветливый персонал. Рекомендуем всем. Так же посещали сауну с бассейном. Вода теплая сауна жаркая.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за время на столь теплый отзыв. Будем стараться дальше. Ждем вас в…
SU
Sberid User
Был в хостеле,все хорошо.Администратор Екатерина улыбчивая девушка,поселила одного,вода горячая есть.Кухня можно покушать.Цена приемлема.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за время на оставленный отзыв! Ждем вас снова у нас в гостях!
Анастасия Минаева
Обожаю сауну с теплым бассейном! Здесь можно расслабиться после тяжелого дня и забыть обо всем.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш восторженный отзыв о нашей сауне. Мы гордимся, что смогли ва…
Кира Милованова
Хостел с удобствами - это просто находка для командировочных! Цены приемлемые, а условия прекрасные.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидани…
Юля Багаутдинова
Впечатлила гостиница! Чисто, уютно, обстановка как дома. Очень понравилась домашняя кухня, как у бабушки!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия, мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться св…
Борис Корнев
Мангальная зона просто идеальна для шашлыка с друзьями! Отличное дополнение к отдыху.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас еще к нам в гости.
Екатерина Макарова
Идеальное место для проведения небольших юбилеев или дня рождения - банкетный зал обеспечивает отличное обслуживание и вкусные блюда
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за время на оставленный отзыв. Наша цель - сделать пребывание госте…
Elena Kanysheva
Здравствуйте. Были в сауне, очень понравилось. Тёплый бассейн, что порадовало т.к дети были. Администратор вежливая.
ВП
Виталий Покровский
Массажные услуги на высшем уровне - после процедур чувствуешь себя как перерожденный!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за время и оставленный отзыв. Мы рады, что массажные процедуры пошли…
Кирилл Варламов
Отмечу персонал и чистоту. За это заслуженные пять баллов.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв, ждем Вас в гости еще раз.
Нелля Юрьева
Хороший хостел за свои деньги. Всё чистенько и кормят вкусно.
Евгений Горбачев
Недавно заезжал к ним. В сауне было очень тепло и уютно, бассейн классный. В номерах есть все для удобства, а на утро предложили вкусный завтрак. Надеюсь, в следующем году заскочить сюда снова!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! спасибо за время на оставленный отзыв, нам приятно что вас все устроило, и в…
Давид Нечаев
Провёл вечер тут. Кухня вкусная, люля и шашлык - огонь. Особенно поразил люля-кебаб – очень хорош! В следующий раз обязательно возьму с собой друзей.
Федор Савицкий
Когда останавливался классно провели тут время, очень уютно и комфортно, даже жене понравилось. А еще порадовали завтраки у них. Классное место, еще придем
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Федор! Большое спасибо за то,что остановили выбор на нашем заведении.Очень приятно,что…
Владимир Зыков
С супругой решили провести время в сауне. Приятный бонус – дополнительный час в подарок. Отдельное спасибо за ароматный эвкалипт – это создало особую атмосферу.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Владимир! Спасибо что нашли время и оставили отзыв-для нас это ценно! Рады что наши Ак…
Анна Травникова
Воспользовались их акцией – 2 часа в сауне и бассейне, плюс ещё час в подарок. Вода в бассейне приятно тёплая, в сауне аромат эфирных масел. Отдохнула душой и телом, осталась довольна.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и что приятно провели время! Ждем вас снова!