Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
МШ
Максим Шулепко
Давно с банком взаимодействую. Нареканий нет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Черемисова
Внимательная девушка Анастасия, обслужила быстро, информацию предоставила. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жулдыз Сарбалина
Здравствуйте, сегодня открывала накопительный счет в этом филиале и мне понравилось обслуживание,быстро и качественно! ☺️☺️☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЛ
Дмитрий Литовченко
Хороший консулконсультант
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Егор Кириченко
Все быстро и понятно
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор Кириченко
Все быстро и понятно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Ольга Морозова
Больше спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Рассоха
Очень качественное обслуживание банка, все доброжелательные и приятные
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арман Тасанов
Очень сильно помогла
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д
Дарья
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм команды вашего отделения. Каждый визит в ваш офис оставляет исключительно приятные впечатления благодаря внимательному отношению сотрудников, быстрому решению всех вопросов и комфортному обслуживанию. Особенно хочется отметить вежливость и компетентность менеджеров, которые всегда готовы прийти на помощь и предложить оптимальное решение финансовых задач. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клтентах.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
HC
Hua Cheng
Здравствуйте, очень понравилась быстрая работа Скиба Елизаветы Вячеславовны, очень быстро подтвердила биометрию, предоставив разрешение к электронной печати! Я была очень впечатлена! Спасибо за помощь!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Елена Кузнецова
Была очень приятно удивлена высочайшим профессиональным уровнем, доброжелательностью, оперативностью сотрудника Макушиной Юлии. Убеждена, что именно такие сотрудники банков умножают авторитет Банка среди нас, клиентов. С уважением к к Вашему делу, Елена Ккзнецова.
5 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Валентина Дедова
Хороший банк
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Антон Ступичев
Быстро чётко помогли поставить приложение на айфон. Сотрудник сделал все сам за 10 минут. Очереди нет, электронные талоны в наличии. В общем мне все понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
КФ
Кирилл Флягин
Прекрасный офис, вежливые и компетентные сотрудники, быстро реагируют на любые вопросы
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОТ
Ольга Тимершина
Ужасное обслуживание. Чтоб получить дебетовую карту просидела сначала у одного оператора 40 минут. Она раз десять куда бегала. Потом ещё 30 минут администратор стояла что то тыкала в компьютере, несколько раз куда то бегала и о чудо карточка заработала
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Молдир Кужубаева
Хороший сервис, всегда помогут и подскажут в решении сложных вопросов
25 ноября 2025, официальный ответ
Саша Алесько
Прекрасный офис банка. Отзывчивые сотрудники, все доступно объясняют💚
21 ноября 2025, официальный ответ
ат
андрей титов
Каждый год не могут просто принять ипотечную страховку, приходится повторно приезжать и разбираться, ставка естественно становится выше, колхоз какой то.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Ильнур Ричапов
Всё прекрасно! Очень вежливый сотрудник, по возникшим вопросам всё решено!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена
Приятный консультант, хорошее обслуживание. Сделали все быстро и чётко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Тб
Тимофей бабков
Прекрасный сервис, добрые сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Людмила Грачева
Отзывчивые сотрудники, помогли установить приложения, все объяснили! Рекомендую
Д
Диана
18.11.25 обращалась в офис на Фрунзе. Замечательный офис и сотрудники. Все быстро и понятно. Получила сразу карту Юнионпей , осталась довольна .
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вадим Винник
Отделение оценивать не будут, но терминал выдачи талонов не работает, желаю очередь, попахивает почтой России. В целом о банке впечатление крайне отрицательные, утром позвонил на горячей линии позвонил пообщался с оператором что там карту union Pay, значит при посещении сериала вывесили в наличии и что оператор что там накрытая, ничем помочь не может 02:00 времени. Банку мою фу
ТМ
Татьяна Миронова
Рассоха Настя- профессионал , очень отзывчивый и грамотный специалист, достойна повышения по службе
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Лосминский
Пользуюсь на протяжении 7 лет, все оплаты сразу, все качественно, все понравилось, советую пользоваться банком россельхоз банк на Фрунзе 52
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Андреев
Идеальное обслуживание , шикарно все
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Тимур Пак
Приветливые сотрудники, всегда объяснят, подскажут. Работают с полной отдачей, с любовью и уважением к клиенту! Благодарю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Бакс
Мне очень понравилось помещение и обслуживание. Всё было на достойном уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вадим Девлекамов
Просидел полтора часа чтобы приняли, предлагают запоминать талоны электронной очереди
28 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Неоднократно обращаюсь в Россельхоз банк для получения пластиковой карты, 3 раза по 30 мин трачу свое время. В первый день специалист Елизавета ответила отказом, якобы старый тариф, но потом перезвонила и пригласила в банк, через неделю я пришла выпустили карту и ждать ещё неделю. Операции по счету невозможны. В следующий раз я пришла и Долгорук Анастасия Игоревна грубо общаясь и неуважительно выдала наконец то банковскую карту, но на другой счёт. Почти 2 часа времени и без результата. Предложили выпуск карты другой платёжной системы и на другие реквизиты. Ужасная работы системы банка и отношение к Клиентам. Подсовывают заявление о закрытии счёта по старым тарифам, которые им не выгодны. Через неделю Получение карты 🙄 занимает 30мин. Дизайн 🤣🤣🤣 2 специалиста в зале и якобы система не работает,... Для сравнения в Сбербанке не считая 5 мин очереди карту выдал специалист за 5 мин. Всего 10 минут моего времени.
28 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Бусс
Я остался очень доволен обслуживанием в Россельхозбанке! Сотрудники были внимательны, компетентны и помогли мне быстро решить все вопросы. Особенно порадовала их готовность объяснить сложные финансовые продукты простым и понятным языком. Рекомендую Россельхозбанк всем, кто ищет надежного и клиентоориентированного партнера!
27 октября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лиховид
Вопросов у меня было очень много,Думала будет нервозность со стороны ведущего специалиста,но девушка отнеслась очень уважительно.На каждый вопрос отвечала конкретно и вежливо. Спасибо за обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена Литвиненко
Дважды пришлось обращаться в банк за оформлением и получением карты. Два раза это была суббота, один раз ожидание составило 20 мин, второй раз 40. Это единствннное отделение, которое работает в субботу и то до 15 часов. Не удивительно, что работающие люди, могут прийти только в выходной день.
29 октября 2025, официальный ответ
ДД
Данил Дегтярёв
Добрые, приятные сотрудники банка. Всегда помогают с решением проблем!
24 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефремова
Обслуживание на хорошем уровне, специалист все разъяснил,Гульбаршин,приятное обслуживание.Все понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чулкова
Анастасия Дмитриевна - грамотный, компетентный специалист и приятный в общении человек. Спасибо за работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЗ
Геннадий Зиедс
Понравилось обслуживание Анастасии Дмитриевны, лучший сотрудник Россельхозбанка!
15 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ибрагим И.
Господи, сделайте уже нормальный интернет в отделении на карла Маркса 15/1. Мобильный заблокирован и вообще не ловит, а вай фая вообще нет. Сплошное мучение для клиентов, в приложение не зайти, у сотрудников все долго грузится!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Евгений Симонов
Хорошие и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
mysh k
Вежливое отношение сотрудников) Не знаю как зовут девушку, что принимала в 5 окне, но огромное спасибо за помощь! Долгое время не могла пользоваться банком, сегодня на все вопросы ответили и помогли с решением проблемы.
10 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виолетта Артеменко
Прекрасный банк. Обращалась по определённому вопросу, и мне попались отличные сотрудники, которые помогли, подсказали. Профессионалы своего дела на все 100%
8 октября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Фарик
Прекрасный банк и отличное обслуживание, приятное и уютное помещение, сотрудники выполняют работы на все сто!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерий Семикин
Отлично!
1 октября 2025, официальный ответ
НУ
Наталия Усольцева
Все быстро и грамотно объяснили - Скиб Елизавета.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Новикова
Хочу выразить благодарность Руслану Азатовичу за оказанную помощь в решении моего вопроса. Благодарю за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к клиенту Россельхозбанка и профессиональную этику. 19.09.25
27 сентября 2025, официальный ответ
ЛР
Леонора Рекичанская
Очень компетентные, вежливые, грамотные сотрудники, очень хорошее место, помогли разобраться с проблемой
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман Хаов
На днях посещал данный офис, остался очень доволен работой сотрудницы Елизаветы Вячеславовны, которая помогла разобраться с процентами по накопительному счету. Побольше бы таких специалистов💅💅💅
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВА
Валерия А
Спасибо сотруднику Каировой Аине за помощь🤍🙏 Очень милая, учтивая, доброжелательная девушка, знает свою работу на 100%
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»