Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Анастасия Белохвостова
Всем доброго дня! Очень хочется выразить благодарность сотрудникам этого отделения! Особенно Дарье Сергеевне Дийчак за её бдительность и человечность. Мама приняла решение снять свои денежные средства в моем присутствии, сумма была немаленькая, и нас очень деликатно, но очень настойчиво проверили на предмет родства. Чтобы убедить Дарью в своей непредвзятости, я показала (по собственной инициативе) паспорт и свою визитную карточку. И только после этого деньги нам выдали. Думаю, благодаря Дарье Сергеевне был предотвращен не один обман самых незащищенных в нашей стране людей, пенсионеров! Спасибо вам большое ещё раз, Дарья Сергеевна!
25 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Гульбаршин Ахмудинова
Хороший офис ! Качественное обслуживание, все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
ВЯ
Вероника Якушенко
Очень красивый офис! Добрый и отзывчивый персонал!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сяо Ким
оператор быстро помогла решить вопрос, обслуживание на высоте, спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория
Хороший банк!! Сотрудники доброжелательные и вежливые люди😁
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Толкачев
Посетил данный офис 13.01.26 года. Необходимо было получить справку по кредиту. Администратор Анастасия встретила с улыбкой и предложила помощью в получении данной справки. В течении 5 минут все было готово. Остались только положительные эмоции от посещения данного офиса. В следующий раз обязательно приеду снова сюда.
13 января 2026, официальный ответ
Д
Дарья
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм команды вашего отделения. Каждый визит в ваш офис оставляет исключительно приятные впечатления благодаря внимательному отношению сотрудников, быстрому решению всех вопросов и комфортному обслуживанию. Особенно хочется отметить вежливость и компетентность менеджеров, которые всегда готовы прийти на помощь и предложить оптимальное решение финансовых задач. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клтентах.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Ступичев
Быстро чётко помогли поставить приложение на айфон. Сотрудник сделал все сам за 10 минут. Очереди нет, электронные талоны в наличии. В общем мне все понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ОТ
Ольга Тимершина
Ужасное обслуживание. Чтоб получить дебетовую карту просидела сначала у одного оператора 40 минут. Она раз десять куда бегала. Потом ещё 30 минут администратор стояла что то тыкала в компьютере, несколько раз куда то бегала и о чудо карточка заработала
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Д
Диана
18.11.25 обращалась в офис на Фрунзе. Замечательный офис и сотрудники. Все быстро и понятно. Получила сразу карту Юнионпей , осталась довольна .
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей
Хороший офис
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЯ
Носков Яромир
Все хорошо
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
З.
Зухра .
Все супер, работники мастера своего дела!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Глеб Кравцов
Быстро одобрили кредитную карту, Аина рассказала всё очень понятно и доступно, большое спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Рассоха
Очень качественное обслуживание банка, все операторы доброжелательные и приятные
Частый гость
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Черемисова
Внимательная девушка Анастасия, обслужила быстро, информацию предоставила. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Флягин
Прекрасный офис, вежливые и компетентные сотрудники, быстро реагируют на любые вопросы
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Молдир Кужубаева
Хороший сервис, всегда помогут и подскажут в решении сложных вопросов
25 ноября 2025, официальный ответ
Саша Алесько
Прекрасный офис банка. Отзывчивые сотрудники, все доступно объясняют💚
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена
Приятный консультант, хорошее обслуживание. Сделали все быстро и чётко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Грачева
Отзывчивые сотрудники, помогли установить приложения, все объяснили! Рекомендую
Вадим Винник
Отделение оценивать не будут, но терминал выдачи талонов не работает, желаю очередь, попахивает почтой России. В целом о банке впечатление крайне отрицательные, утром позвонил на горячей линии позвонил пообщался с оператором что там карту union Pay, значит при посещении сериала вывесили в наличии и что оператор что там накрытая, ничем помочь не может 02:00 времени. Банку мою фу
Елена Литвиненко
Дважды пришлось обращаться в банк за оформлением и получением карты. Два раза это была суббота, один раз ожидание составило 20 мин, второй раз 40. Это единствннное отделение, которое работает в субботу и то до 15 часов. Не удивительно, что работающие люди, могут прийти только в выходной день.
29 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефремова
Обслуживание на хорошем уровне, специалист все разъяснил,Гульбаршин,приятное обслуживание.Все понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ибрагим И.
Господи, сделайте уже нормальный интернет в отделении на карла Маркса 15/1. Мобильный заблокирован и вообще не ловит, а вай фая вообще нет. Сплошное мучение для клиентов, в приложение не зайти, у сотрудников все долго грузится!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Mu A
Вежливое отношение сотрудников) Не знаю как зовут девушку, что принимала в 5 окне, но огромное спасибо за помощь! Долгое время не могла пользоваться банком, сегодня на все вопросы ответили и помогли с решением проблемы.
10 октября 2025, официальный ответ
Тб
Тимофей бабков
Прекрасный сервис, добрые сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вадим Девлекамов
Просидел полтора часа чтобы приняли, предлагают запоминать талоны электронной очереди
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений Симонов
Хорошие и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
ЛР
Леонора Рекичанская
Очень компетентные, вежливые, грамотные сотрудники, очень хорошее место, помогли разобраться с проблемой
24 сентября 2025, официальный ответ
Ромаха 🦦
На днях посещал данный офис, остался очень доволен работой сотрудницы Елизаветы Вячеславовны, которая помогла разобраться с процентами по накопительному счету. Побольше бы таких специалистов💅💅💅
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВА
Валерия А
Спасибо сотруднику Каировой Аине за помощь🤍🙏 Очень милая, учтивая, доброжелательная девушка, знает свою работу на 100%
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аня Китенко
очень долгое ожидание, сидела больше 30 минут, при том что я была единственной в очереди. сотрудники не знают свою работу, перенаправляют от одного окна к другому. максимально неприятное ощущение от посещения банка. если можно было поставить 0, то и это бы сделала.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна Лобода (Пилевина)
Очень-очень долгое ожидание. 50 мин ждать, чтобы активировать карту в мобильном приложении.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Шуман
Заказала карту в банке. Пришла смс, о том что карта готова и доставлена в банк. Я в этот день поехала забирать,но карту мне не выдали,сообщили,что не могут выдать, потому что что-то там. Ну грустно как-то. Планы выстроила и отъезд в другой город пришлось перенести на 1 день. Зачем присылать сообщение,что карта в банке и нужно её забрать??
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Екатерина
Я конечно в шоке. Просто какой-то колхоз. Пришла сюда, сначала ждала своей очереди и слушала как между собой собачатся сотрудники, потом настала моя очередь, села к специалисту, она вся на взводе, потому что её реально уже коллеги достали глупыми вопросами, потому что самим лень подумать. Остальные собачатся, что у нее рабочий день до 14, а уже 14:30, а она сидит. Другие орут это не моя работа я это делать не буду. Реально какая-то дичь, такое ощущение, что я попала на рынок, а мой вопрос по ипотеке, с которым я еще МЕСЯЦ НАЗАД обращалась так и не был решён.
27 августа 2025, официальный ответ
СМ
Сергей М
Не так давно пришлось посетить филиал на Фрунзе. Расположение не удачное, припарковаться рядом с филиалом практически не возможно. Запомнился оператор Скиба Елизавета, к сожалению с отрицательной стороны, не владеет в полной мере информацией по вкладам, не сдерженна. Хотелось бы чтобы операторы этого филиала вели себя повежливей с клиентами банка. Мне есть с чем сравнивать, в пример приведу филиал на Мира, вот где эталон вежливости и обходительности, ни одного нарекания за несколько посещений, девочки молодцы профессионалы своего дела. А в целом банк хороший
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Андрей Гетте
Приветливый персонал, отличное обслуживание! На входе сидят девочки, всегда готовые помочь в любом вопросе!😉
7 августа 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Неоднократно обращаюсь в Россельхоз банк для получения пластиковой карты, 3 раза по 30 мин трачу свое время. В первый день специалист Елизавета ответила отказом, якобы старый тариф, но потом перезвонила и пригласила в банк, через неделю я пришла выпустили карту и ждать ещё неделю. Операции по счету невозможны. В следующий раз я пришла и Долгорук Анастасия Игоревна грубо общаясь и неуважительно выдала наконец то банковскую карту, но на другой счёт. Почти 2 часа времени и без результата. Предложили выпуск карты другой платёжной системы и на другие реквизиты. Ужасная работы системы банка и отношение к Клиентам. Подсовывают заявление о закрытии счёта по старым тарифам, которые им не выгодны. Через неделю Получение карты 🙄 занимает 30мин. Дизайн 🤣🤣🤣 2 специалиста в зале и якобы система не работает,... Для сравнения в Сбербанке не считая 5 мин очереди карту выдал специалист за 5 мин. Всего 10 минут моего времени.
28 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чулкова
Анастасия Дмитриевна - грамотный, компетентный специалист и приятный в общении человек. Спасибо за работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Самойлов
Заходил в банк оформить дебетовую карту, хочется отметить сотрудницу Елизавету (13 окно). Разъяснила подробно все моменты, нюансы пользования картой и приложением, доброжелательно и вежливо ответила на все вопросы. Остался доволен обслуживанием, Елизавете желаю профессионального роста на работе!
26 июня 2025, официальный ответ
Алина Алгазина
25.06 получала карту у Федора, компетентный сотрудник , все оперативно сделал, рассказал про защиту карты , про снятие , банки партнеры. Спасибо за обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Давыдова
Качество обслуживания, отсутствие очередей
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Сысоев
Всё понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор .
Елизавета за 13 окном просто ангел. Оперативно оформила мне накопительный счет, сделав все по высшему разряду. Теперь только к ней ☺️
Частый гость
2 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Кладова
06.05. моя мама обращалась в данное отделение банка для получения кредита. Хочется отметить работу специалиста Анастасии (работала в 8 окошке). Анастасия, спасибо Вам за качественное и оперативное обслуживание!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПМ
Полина Малышенко
Быстрое вежливое обслуживание. Не навязывали ненужных услуг. Была в 13 окошко. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Дергунов
Сегодня покупал слиток, очень оперативно, спасибо сотрудникам)
29 мая 2025, официальный ответ
ИЛ
И. Лисина
Отвратительное обслуживание! очереди по часу ожидания
28 мая 2025, официальный ответ
Виктор Морозов
Хороший банк. Быстрое обслуживание, вежливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ