Гарант
Ремонтная мастерская
-Сергей -
Отличный мастер! Огромное спасибо!
Илья Конев
Вышел из строя мотор пылесоса,отдал в ремонт, заменили на новый, вот только вместо 2200w, воткнули 1600 w,мощность конечно же не та((( больше не буду обращаться в данную мастерскую, раз такой профессионализм(пофигизм) присутствует здесь!!!
Виталий Чертков
быстро,качественно,не дорого , МОЛОДЦЫ!
Вера Барышникова
Всем советую мастер нашёл причину поломки подсветки ремонт занял 5 минут и ещё не хотели брать деньги а другие просили 20000 за этот же ремонт в диагональ 65😊 большое им спасибо
Алексей Петров
Рекомендую. Отличный сервис. Ремонтировал автомобильный усилитель. Сделали за сутки, сделали хорошо и не дорого. Мастер общается спокойно и дружелюбно, все объясняет. Рекомендовал мне товарищь, ему подсветку меняли на телевизоре в другом месте и она проработала неделю. Здесь все отремонтировали гораздо дешевле и телевизор второй год работает.
ВS
Вова Suicide
Обратился с не работающем входом аукс на магнитоле, быстро определили неисправнось, сделали за 5 минут , за 100 рублей.Быстро , качественно, надёжно!
Ирина
Обращалась в данную мастерскую для ремонта фена и микроволновки. Делают быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
Сергей Сацков
Вышла из строя микроволновая печь. Утром привёз, сразу диагностировали поломку и обозначили очень демократичную цену. После обеда уже забрал по объявленной сумме(ни копейкой больше). Дали гарантию 3 месяца. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
ЕИ
Евгений Игнатенко
Отказали в ремонте, всё было элементарно просто, перепаять один транзистор на снятой плате.
Андрей Шульгин
Сделали подсветку на телевизоре быстро и цена адекватная!
Vector HEDGEHOG
Три раза отправлял знакомых сюда (вернее один раз отправил где то там... точно не знал адреса, они сами нашли и потом уточнил куда ездили). Ремонты были с подставками ЖК телевизоров, диагонали не маленькие и во всех случаях ремонт произвели быстро, в тот же день всё и цены демократичные.
Макс
Заискрила микроволновая печка, отдали в ремонт утром. После обеда уже забрали . Отремонтировали хорошо, стоимость ремонта приемлемая. Рекомендую.
Анастасия Иванась
Отличный ремонт техники, сделали телевизор быстро , взяли по ценам недорого. С чувством юмора дядень😉ка, это более распологающее чувство к людям, чем какой- то злыдень....Недалеко от дома, позвонят когда можно забрать свою технику😉👍
sherman
Мастер Владимир - очень хорошо разбирается в ремонте техники. Рекомендую на все 100 процентов. ТВ починили недорого и быстро.
Анатолий
Ремонт машинки для стрижки волос проведен качественно, быстро и недорого. Профессиональный подход. Рекомендую !!!
Алексей Орлянский
Отдали телевизор, отремонтировать забыли... Главное, деньги взяли!
Olga
Хорошая мастерская.Быстро качественно,недорого отремонтировали микроволновую печь. За диагностику денег не берут
Alexey R.
Отличная мастерская! А что отличного в ней? Так это люди которые работают там! Отзывчивые! Помогут и подскажут, а самое главное сделают качественный ремонт.
Олюшка
В мастерской работают настоящие профессионалы своего дела и просто добрые и человечные мужчины)! От души благодарю Вас, замечательные мастера, и желаю Вам процветания и удачи!!! 1. Чинила года 3 назад у них утюжок для волос, проблема была в том, что он просто перестал работать/нагреваться, думала придется выкинуть и без особых надежд на спасение прибора отнесла его в эту мастерскую. Починили по бюджетной стоимости и работает до сих пор)! 2. Года 1,5 назад была жуткая ситуация с утюгом. В нём поселились муравьи да так много, что при нагревании утюг плевался их трупами и вонь от горелых насекомых стояла на всю квартиру(! Честно говоря было очень стыдно нести такой утюг в ремонт, но покупать новый было отчаянно жалко). Принесла в мастерскую, объяснила ситуацию, пошутили, посмеялись, посочувствовали и очистили великолепно! Утюг стал как новенький, работает до сих пор! 3. В эту субботу отнесла на диагностику радиотелефон, чтобы узнать дело в аккумуляторах или сам телефон не рабочий. Объяснила, что хочу продать на Авито если телефон "живой". Диагностику выполнили ("прозвонили" аккумуляторы) бесплатно и еще подарили свои ненужные б/у аккумуляторы, чтобы "оживить" для продажи мой телефон)!
Илья Латышев
Сломалась автомагнитола, был синий экран, починили) В других сервиса не смогли, а в этой мастерской всё сделали ! Спасибо)
Дмитрий Дмитрий
Ставлю 5! Ремонтировал магнитолу на авто, сделали, все нормально работает. Не давно приносил телевизор филипс который не включился, забрал в рабочем состоянии, сказали что проверка неисправностей не показала, возможно дело в пульте или в марке тв. Не взяли ни копейки. Больше всего радует честность! Другие бы наговорили с три короба и денег содрали. Теперь если будут проблемы с техникой то только сюда.
Nadezhda Yakusheva
Хорошая мастерская, цены на ремонт приемлемые, делают быстро. Доброжелательные ребята. Будем ещё обращаться.
svetik-kostikova
Хорошая мастерская. Доброжелательные ребята. Берут не дорого, работают качественно, не раз обращалась, все работает))
enot.08
Отличная мастерская!!! Приятные мастера профессионалы своего дела. И цены низкие а качество работы высокое. Буду обращаться к ним и впредь.
valera.badych
Очень хорошие мастера.Приходилось не раз пользоваться их услугами и всегда устраивало. Расскажут и подскажут,а не просто сорвать денег.И от гарантии не отнекиваются.Настоящий ГАРАНТ.
valera.badych
Очень хорошие мастера и совсем не дорого.Рекомендую.Приходилось много раз пользоваться их услугами и всегда все устраивало.Всегда расскажут и подскажут,а не просто сорвать денег.И от гарантии не отнекиваются.Настоящий ГАРАНТ.