Рони
Автосервис по мелкосрочному ремонту автомобилей
Анастасия Ш
Спасибо мастеру Николаю, нравится это место за честность и качество.
Дмитрий Анатольевич
Хорошее СТО, мастер Сергей делает все отлично, мне понравилась его работа🤝👍
Александр Пузанов
Сломался задний дворник и не получалось снять поводок, всё напрочь прикипело за годы, обратился в данный сервис и сделали всё быстро и качественно, также помогли установить новый дворник. Огромное спасибо мастеру за работу
Спасибо за качественный ремонт. Ещё и запчасти сами привезли
Павел С
Ребята работают отлично, быстро и качественно
Евгений Клачков
Все ок! Серёга механик красавец! Рекомендую!
A A
Хорошие мастера, делают все качественно
Андрей Поликарпов
Ребята просто молодцы, спецы своего дела. Выделить кого-либо нет возможности. Они всё М О Л О Д Ц Ы.....
Александр Власенко
Быстро и недорого отремонтировали
Маке Жакупов
Замечательная станция быстро качественно и недорого
Алексей П
Нужно было сделать осмотр ходовой,позвонил,мастера сказали перезвонят,перезвонили в то время,как обещали. Приехал на осмотр,все осмотрели и сказали,можно сразу сделать все что необходимо. Сами организовали покупку запчастей,все быстро и оперативно. Ремонт произвели быстро и качественно. Действительно профессионалы своего дела,сейчас такое отношение большая редкость. Огромное им спасибо. Теперь только к ним буду обращаться,несмотря на то что сто находится не близко к месту моего проживания.Всем рекомендую этих Специалистов.
Костя Абрамов
Была проблема с электрикой, машина троила, обращался уже не раз к разным электрикам ,в этом сто проблему нашли за 5 минут поменяли косу и ремень перекинули на один зуб ,проблема ушла сделали всё быстро аккуратно и самое главное недорого. Рекомендую этих ребят
DG
Daniss Gumar
Хороший сервис. Знают свое дело. По цене пальцы не гнут. Буду обращаться еще
Макс Орлов
Хороший сервис, ребята знают своё дело, ремонтировался несколько раз все сделали хорошо, адекватный ценник.
КФ
Кирилл Феллер
Отличное СТО.Быстро, качественно и не дорого,рекомендую !!
Андрей С
СТО на котором не боятся трудностей. Обращаюсь с разными мелочами не первый год ( где-то с 2015 ого ) Здесь нет лизоблюдства. Всё говорят прямо и как есть. Не пытаются развести на более дорогой ремонт. Если заняты и не успевают вам помочь, а дело не сложное, могут даже объяснить как всё сделать самому. И ещё никогда после ремонта не пугали неадекватным ценником. Крч доволен, хоть и не всегда удаётся попасть на сервис из-за их сильной загруженности.
Леонид Левчук
Не рекомендую
Эдуард Александрович
В принципе доволен сто ,быстро помогли найти замену запчасти которая не подошла .заменили шаровую быстро .жду скидки на следующие виды работ)
Алексей Гаврилюк
Жду машину уже четыре часа надо было всего навсего проверить давление в топливной системе в нормальном сто это занимает всего 20 минут ,разобрали пол машины, потеряли запчасти ,я в шоке . Очень не рекомендую это сто.
Александр Николаевич
Николай электрик отличный. Рекомендую его как специалиста
Виталий Родионов
Все супер,хорошие специалисты
Алина Феттер
Хороший сервис, переодически лечу тут своего льва. Всегда помогут и подскажут, как избежать в последующем данных поломок
Сергей Некерев
Заезжал на замену тормозных колодок, масла двигателя и фильтра салона. Jeep Grand Cherokee wj. Механик по имени Сергей качественно и недорого выполнил свою работу. Приеду ещё раз, рекомендую.
Наталья Артюх
У нас машина уже 6лет. И всё это время приезжаем сюда к электрику Николаю. Раньше жили в Амуре, сейчас в привокзалке, и всё равно приезжаем к Николаю. Были в разных СТО, но более грамотного автоэлектрика не встретили. Спасибо!
Юрий Лянчевский
Очень хорошие мастеры. Всем советую. Работой доволен.
Роман Оглы
Очень хорошее мастера быстро и не дорого и самое главное качественно
Данил Милюков
Данное СТО не рекомендую, так как механики подходят к своей работе безобразно. На протяжении 2-ух дней звонил каждые 2 часа, чтобы отремонтировать авто, в ответ постоянно слышал: «Перезвоните через 2 часа». Таких попыток было много, причем конкретную дату и время, когда можно подъехать, назвать не смогли: в этом СТО не предусмотрена функция записи на определенное время. По телефону просто кормят фразой «перезвоните через...», как будто рабочим вообще всё равно на своих клиентов и они не заинтересованы в оказании услуг. Потратил время впустую, в итоге починил автомобиль в другом СТО, где предусмотрена такая вещь, как запись, и рабочие подходят к своим обязанностям ответственно.
Валентин Коньков
Прочел отзывы и удивился, а эти люди вообще были на этом Сто? Ваши отзывы характеризуют больше вас. А вот мастер адекватен, конкретен, на все пожелания клиента откликается. Ребята берутся за ту работу, которую на других сто даже смотреть нехотят! Мой отзыв только положителен. Даволен и советую Вам!
Саша Карпычев
Отличное СТО всем рекомендую, не зажравшиеся ребята, обращался не однократно и буду дальше пользоваться их услугами!! Я не богат и деньги умею считать, а здесь могут как помочь советом так и отремонтировать по приемлемому ценнику! Также помогали с поиском запчастей как новых так и контрактных! Вообщем рекомендую, люди знают своё дело и не пытаются навязать лишнего как это делают в некоторых сервисах!!!
Иван Милющенко
Здесь делают то, что не могут раскрученные сервисы 10 из 10. Обращайтесь, не пожалеете.
Юрий Горнасталев
Хуже некуда!!! Ужасное место, постоянно обманывают во всем !!!
Влад
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО !!!11 Обманывают на каждом шагу !!! Делают не качественно !!! Цены не ниже чем везде !!!!
Сорочайкин Максим
УЖАСНОЕ МЕСТО !!! Являлся постоянным клиентом этого СТО так как рядом с домом. Переобувал свое авто и за переобувку 4 колес, с радиусом R14 с меня взяли около 3000 р !!! когда я спросил, " за что так много ? " мне ответили что ушло очень много грузиков, на колесо которое нормальный шиномонтаж вообще не стал бы балансировать из-за кривизны ! А тут решили этим воспользоваться ! причем шиномонтаж делал сам хозяин ! больше сюда ни ногой!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Николай Дворко
Отремонтировали всё быстро и качественно