Лакомый мир
Кондитерская
Торты и пирожные на заказ к любому празднику
Заказать в интернет-магазине
Анна Жмаева
Сегодня заходили за пироженками с белковым кремом, думаю тут не надо объяснять что ее нужно упаковывать аккуратно, чтобы она целой осталась. Нас спросили в мешочек или контейнер упаковать, мы попросили в контейнер, чтобы пирожные целее были. Но мы были мягко говоря в шоке, когда нам за купленный контейнер вот так упаковали пироженки. Фото прилагаю. Продукция вкусная, но отношение к покупателю сами судите.
Мя
Машуня я
Периодически покупаем тут тортики, вот и к новому году купили. Украшен был тематически в честь праздника, вкусный как и всегда.
15 января 2025, официальный ответ
Машуня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗Тематические тортики будут ко всем праздникам, обещаем!
Александр Петров
Нужен был тортик на день рождения тестя, выбрали этот шедевр кулинарии в лакомом мире. Очень реалистичные инструменты и гайки, причем они еще и вкусные оказались. Если кому нужны такие красивые тортики, то здесь они имеются!)
Анастасия И
Купили торт "Фокус-покус". Красивая картинка, вкус тоже ничего. Но почему бы персоналу магазина не предупреждать о том, что эти красивые потеки нанесены на плёнку, после снятия которой вы получите убогого вида торт? Полнейшее разочарование. За такие деньги можно купить торт в нормальной кондитерской, без вот таких сюрпризов
Ольга .
Вежливый персонал , всегда свежая продукция. Приятно заходить. Спасибо !
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Julya Kopyeva
Купили вчера пирожные, наполеон со сгущёнкой, все 3 шт оказались ужасно сухими, даже не прожевать
Вера Фальковская
Все четко, работают 2 продавца, умело управляются с очередью, магазин чистый, хороший ассортимент продукции.
12 апреля 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Tatyana B
Любимая кондитерская, тортики здесь очень вкусные. Но персонал немного грубоват. Хотелось бы более приветливого отношения..
Екатерина Корчагина
Купили 18.04.20. Кулич "Царский", в светлый праздник всей семьей разрезали кулич и были разочарованы. Горелый, черный, даже верхушка под помадкой, черная! Насколько, должно быть наплевать на потребителя, чтоб такое намазать и пустить в продажу!