Лакомый мир
Кондитерская
3.5
Торты и пирожные на заказ к любому празднику
Заказать в интернет-магазине
3.5
ЕА
Елена Акентьева
28.02.26 Муж купил пирожное в данном магазине и часть из них подсунули сухое просто дубовое. Давно перестали туда ходить вечером после 17:00 хлеба всегда нет а заказать чуть больше они не могу, а про пирожное это уже не первый раз хоть плесени нет и то хорошо. Ни чего не меняется а года три назад был отличный магазин. Позор продавцами и хозяевам всей сети.
Василий Сидоров
Ничего особенного, но иногда выручает. Брал эклеры, на вкус обычные. Не скажу, что прям вкус детства, но съели с удовольствием. Очередь была небольшая, обслужили быстро.
9 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ксения В
Очень вкусные тортики и пирожные, всегда свежие, большой выбор. Постоянно вся семья тут берет торты на праздники или просто так
Динара Сушко
02.11.2025 в день рождения ребёнка забирала заказ с Труда,10. Было испорчено настроение, т.к. ошиблись с цветом торта! При оформлении заказа в ИМ было указано, что необходимо выбрать цвет т.к. есть исполнение в жёлтом и зелёном. Что я и сделала, но вместо указанного мною зелёного привезли жёлтый торт! Такое себе футбольное поле получилось! Будьте внимательны пожалуйста на будущее! Лакомый мир конечно испортился, торты по вкусу совсем не такие как раньше! Спасает вас пока торт Карпаты, который также был в заказе, жаль будет если и его загубите. Ещё хотелось бы отметить продавца, чья смена была 2го- равнодушная, неприветливая женщина, можно сказать с ухмылкой отдала мне заказ не предложив никакого выхода из этой неприятной ситуации.
Елизавета Серебрянская
Уважаемое руководство! обратите внимание, когда бы не пришли, хотим взять молочный коктейль, нам всегда говорят различные причины, мол его нет. Уберите тогда его с витрины 🤷♀️ продавцы видимо просто не хотят с ним возиться.
Omskiy_Vadim.
Отличная кондитерская "Лакомный мир"). Всегда вкусные тортики. Очень вкусные, сойдёт к чаю или на день рождение, и не только. Ставлю этой кондитерской⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. ❤️🧡💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜🖤
8 июля 2025, официальный ответ
Vadim., добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Надеемся радовать Вас нашей продукцией снова и…
Вика Поселенкова
Всегда все свежее.
Альфия Адамова
Ужасное обслуживание! Обратите на это внимание
ЕТ
Екатерина Телелейкина
Торт "незнакомка" НЕ ВКУСНЫЙ
ВЯ
Виктория Яковенко
Приятное и быстрое обслуживание. Взяли проверенный годами торт "Прага".
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ВВ
Василий Владимирович
Все нормально цена качество
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Тов
Не была в магазине лет 5, ассортимент вообще не поменялся, надоедливые маслянные торты
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! В ассортименте нашей продукции представлены изделия на любой вкус, ознакомиться…
ДГ
Дарья Горовец
Сегодня наблюдала картину, как работник привёз хлеб, начал его доставать и одна булка без упаковки упала на землю, он как в порядке вещей её поднял и положил на лоток и понёс в магазин. Это вообще нормально??? Адрес:ул.Труда 10. Номер машины У965КУ!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что нашли время и возможность сообщить о произошедшей ситуации…
Елена К
Если бы можно было поставить ноль звёзд поставила бы ноль звёзд. Хамское поведение Елены Викторовны в отделе хлеба. При огромной конкуренции удивляет такое поведение продавцов.  К отделу пирожного и тортов нет замечания, вежливая и приятная девушка.
Виктория Сокорева
Продавец Оксана подошла как только я остановилась у холодильника с тортами. Спросила нужна ли помощь, ответила на вопрос по торту. Общение вежливо и с улыбкой
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вновь рады видеть Вас в числе наших…
НТ
Наталья Туюрова
Отвратительное обслуживание. 21.01.24 мама пришла купить торт. Человек на пенсии, зрение не самое лучшее, спросила состав тортов. Продавец даже не оторвалась от своих дел, сказала - я же не знаю, что вам нравиться. В общем торт был куплен, на обум, только по внешнему виду, а не по составу.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сообщить о произошедшей ситуации.Информация передана предпринимателю, осуще…
Роман Леонтьев
Пирожное глазированные по 39 руб, не особо свежие, хрустят на зубах. Предложили какую то бумагу, типа сертификат, но к сожалению ,некогда было смотреть :( Продают кофе и чай, сказали что лучше - на вынос.. кафетерия нет, только нигде не написано об этом.. Хотя, нужно отдать должное, разрешили постоять , выпить чашечку кофе и погреться.. Благодарю что хоть это разрешили. Пожалуйста, работайте с покупателями и персоналом, это воздастся .. Всем добра!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. В настоящий момент на торговой точке и…
Nz
Nensi z derevni
Ценников нет. Продавцы не здороваются. Когда сказали, что контейнер для пирожных не нужен, продавец сказала: сначала оплачиваем тогда, иначе она не собирается убирать пирожные в целлофановый пакетик. Это, что за хамство такое? Или она думала, что она соберёт пирожные и мы откажемся платить? Больше сюда ни ногой!!!
Елизавета Николенко
Раньше было намного вкуснее, уж извините. Брала пироженки: «королевские» - очень сухие, безвкусные, будто кусок хлеба ешь; «красный бархат» - крем жирнючий, бисквита практически нет, тупо жирный масляный крем до тошноты и изжоги; «клюковка» - терпимо, бисквит есть (уже хорошо), крем тоже непонятно из чего сделан, а жижка сверху просто убила… будто налили моющего средства. Выбора мало, даже среди пироженых. Оставила 400 рублей за 6 мизерных и отвратительных по вкусу пироженок, а если быть точнее, то за изжогу и тошноту, надеюсь хоть без рвоты. Желания сюда заходить больше нет🤷🏼♀️
ЕЛ
Евгений Лапин
Сильно завышена цена на контейнера для пироженного. Взял 6 шт. Контейнер стоит как ещё одно. Планировал 10 но получается тогда тара выйдет по стоимости как ещё два. В других филиалах предлагают коробки из под этих же пирожен.
Марина
Не берут трубку! Несколько дней звоню , бесполезно.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, телефоны в ДГис для торговых точек сети не указаны. Номер телефона офиса менеджеров, который…
Дмитрий Мещеряков
Вкусные заварные пирожные и кофе. Понравилось.
AP
Al Pl
На труда только из-за хлеба сюда захожу,он свеж и хорош,кое что из пироженого есть не плохое.
НЮ
Николай Юзов
Забегал тут купить пироженки заварные жене. Всё вкусно! Только вторые были немного суховаты.
ВХ
Виталий Халибин
Покупаю здесь всегда пироженки. Вкусно! Оценка за обслуживание, почему-то хамят, хотя просто покупаю и не более того...
G
GIMP
Все торты отвратительные. Даже самый дорогой миндальный торт абсолютно переслащенное безвкусное г. Не советую
Анвар Мавлюкаев
Хороший магазин Лакомый мир на Труда 10..Всегда все свежее. Отличные продавцы.
Анастасия Алексеева
Хороший магазин, все всегда свежее, продавцы очень улыбчивые и добрые.
Максим Акулов
Самый лучший магазин. Всегда свежий хлеб, учтивые продавцы, отдельная благодарность Ирине, посоветовала с выбором
Ирина Стороженко
Сегодня последний раз я посещаю «лаковый мир». Являлась постоянным покупателем, хлеб, пирожное, практически каждый, через день. Но продавец, работающий сегодня ( к сожалению имени не посмотрела) на пирожных которая стоит, очень грубая, вообще не умеет общаться с покупателями, вечно злая. Все! Скажите ей спасибо, покупателя вы потеряли :(
Nastenka
30 сентября покупала детский торт. Продавец была не в настроении. Спросила про наличие нужного мне торта, в ответ продавец что то буркнула. Смотрю достаёт. Далее спросила про начинку, продавец не услышала мой вопрос. Потом пришлось спросить громче,меня услышали, но как специально ответили очень тихо и быстро. Далее достала карту рассчитаться, спрашиваю где терминал (оказывается касса на холодильной витрине и надо поднять голову вверх), на что продавец ответила "Здесь, не видно что ли? “Что это за уровень продаж и что за отношение к покупателю? Сам торт был вкусный, в меру пропитанный, оценка за обслуживание.
Анастасия Мартышевская
Вкусные пирожные, заказала две, с удовольствием съела, но первый раз в жизни столкнулась с тем, что продавец пожалела кипятка, когда я попросила мне немного долить т. к. одной чашки чая мне немного не хватило на две большие пирожные :(
Нина Краснокутская
Лакомый мир на Гуртьева . Очень грубый продавец. Купили торт, но осадок от хамоватого продовца остался.
Maryam Ermolaeva
Заказывала торт Пражский вечер для мамы на день рождения. Торт был безумно красивый и вкусный. Отдельное спасибо сотруднице Елене за внимательное отношение к покупателем. Теперь только сюда за тортиками
Ксения Донехно
Отвратительные мерзкие работники!! В авангарде на -1 этаже открыли точку, взяли продавца - хамку, швыряется на людей как собака, мало того, что продукция не огонь, так ещё и сервис - отстой, никогда ни ногой, не рекомендую! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Лаврентьев
Мерзкое отношение к покупателям. Хотел сегодня заказать торт "Карпаты". Во-первых, по телефону нельзя, т.е. нужно приезжать два раза: для оплаты и за тортом. Во-вторых, хотел на завтра (на 8.03)-нет, давайте на 9-нет, на 10-нет, только на 11 марта. Я говорю:пишите-заказ за три дня, значит на 10. Нет. Знал бы их хозяин, какие мерзопакостные работники у него. Или просто эта сеть зажралась. Объявим ей бойкот.
Torice
Каждый раз после посещения "Лакомого мира" у меня назревает в голове текст для отзыва, но все откладывала. Эта кондитерская по ул.Труда, 10 работает очень давно. Что касается самого помещения никаких нареканий нет - всегда чисто, аккуратно, приятный аромат. Ассортимент разнообразный, мне нравится. НО не могу сказать что-то положительное о продавцах. Нет, они мне ни разу не хамили, не обсчитывали и т.п. Но они никогда ничего не посоветуют (приходится все выспрашивать самой), на вопросы отвечают сухо и официально, без какой-либо заинтересованности. Совершенно не чувствуется домашнего тепла. Согласитесь, когда вы идете за тортом или пирожными на торжество, то в душе всегда праздник, приподнятое настроение. А здесь ни одной улыбки и приветливого взгляда. Конечно, будет оставаться пусть даже небольшой, но неприятный осадок. В последнее время все реже и реже заглядываю в этот филиал кондитерской, нет желания портить себе хорошее настроение
Антон
Отзыв о работе магазина на Труда 10. Хожу я туда изредка за хлебом, очень часто продавцы находятся не на своём рабочем месте. Ждёшь их по несколько минут. На слова здравствуйте, спасибо - некоторые из них не реагируют никак, особенно продавец который работал сегодня в хлебном отделе(обесвеченная, не полная). Ну это ладно, как то пофиг. Сегодня 29.08.2016 около 15:00, пришёл за хлебом, продавца на месте нет, стою жду, потом смотрю там продавцы базарят в кондитерском отделе. Попросил продать хлеб. Продавец сказала, что сейчас подойдёт. Подошла. Показываю рукой на булку урожайного на витрине и говорю: "дайте булку урожайного". Потом указываю пальцем(чуть ли не тыкаю в него) на стоящий снаружи витрины хлеб Целебный в нарезке" и прошу подать его тоже. После чего мне продавец подаёт хлеб "Урожайный в нарезке", которого и близко там на витрине нет и он другой по форме.. Я ей сказал, что мне надо было булку урожайного и вот этот хлеб в нарезке, опять указываю на него. После чего она берёт с витрины этот хлеб и даёт завёрнутую в целлофан булку урожайного. И чёто там ещё начинает бурчать с недовольством, что мол надо говорить названия правильно. Придя домой, развернул булку из целлофана и обнаружил, что она мне дала вообще буханку белого хлеба. Пришлось возвращаться обратно в магазин, сказал ей что вы мне дали вместо урожайного то белый хлеб? На что она опять понесла ахинею про то что надо говорить правильно названия, вместо извинений. Ну я бы понял, если бы продавец была наркоманкой или алкашкой, но с виду вроде не похоже. Я спросил у неё, всё ли у неё в порядке с головой? Ну и пару крепких ласковых слов о её умственных способностях пришлось ещё сказать после, в ответ на её негативное бурчание. Она чёт ещё выбежала из магазина потом вякнула, я спросил "что-что?" Ответа не последовало. Берут на работу проф. непригодных и пакостных продавцов, у которых не всё в порядке с головой и соображением. Которые не разбираются в том, что продают и выделываются перед покупателями. И ценники оформлены с нарушениями.
Владимир Макшеев
Сегодня случилось ЧУДО ! Я являюсь постоянным покупателем в магазине " Лакомый мир" на ул. Труда 10 , всегда стараюсь покупать хлеб только в этом магазине. Прожил уже больше пятидесяти лет и сегодня продавец Светлана Александровна вдруг предложила по пробовать новинку целый батон совершенно БЕСПЛАТНО. Естественно все мои знакомые уже про это знают. Отлично, молодцы, такому предприятию, думаю никакой кризис не страшен. Всегда что- то новое. Ещё раз, МОЛОДЦЫ !!!