Частные стоматологии
ООО Стоматология на Молодогвардейской
НО
Наталья Опанчук
Спасибо персоналу стоматологии за качественное лечение и доброжелательное отношение. Попала туда случайно, заболел зуб, а клиника рядом с домом. В бесплатную поликлинику знала, что больше не пойду. Там хорошее отношение к клиентам, если заплатить дополнительно (просто взятка!) за работу. А хороший материал пломб стоит дорого. А в этой стоматологии всё по-честному. Наверно дороговато, но дешевле, чем в клиниках центра. Самое главное, качественное лечение, профилактика и доброжелательное отношение. Хожу сюда второй год, нет желания сменить клинику. Всем советую. Приходите, вам понравится!
ЛА
Любовь Аксенова
Пошла лечить зуб ближе к дому и не пожалела сделали чистку зубов вылечила все зубы 11 клиновыдных и пять зубов запломбировали и сделала плазмолифтинг за короткий сроки это мне понравилось, врачь Галина Петровна просто прфиль как говорится она насвоем месте,всё обеснит раскажет,лечит не больно,теперь только у них буду лечить и наблюдатся, короче я нашла врача у кого буду лечить зубы, Спасибо!
ПФ
Полина Федина
Хорошая стоматология. Сервис на высоте. Цены приемлемые. Свои зубки лечу только у них. Уже больше 5 лет стоят пломбы и все замечательно,никуда не собираются выпадать. Сейчас обратилась с проблемой воспаления дёсен,катаральный гингвинит. Предложили пройти курс фотодинамической терапии, после первого применения виден результат, ко всему много лет как воспален на лице тройничный нерв и не помогали никакие препараты с ним, назначенные неврологом, и о чудо - онемение и стянутость в лице стало проходить))) Кто ворчит что пломбы не держаться или не помогло лечение, не забывайте что качество самих зубов играет большую роль + гигиена полости рта,да и много других фактор, всегда проще кого то обвинить чем признать свои ошибки.
Андрей Местный
Цены очень высокие, не стоит туда ходить
Александр Шнуров
Всё что у них было сделано, а это один пульпит и три кариеса, спустя 2,5 года пришли в негодность, да, они берут чуть дешевле, но качество ни какое, при этом ни чеков ни гарантии, одним словом, в моём случае-съэкономивший платит дважды, не повторяйте моих ошибок..... Категорически не рекомендую!!!
СР
Сергей Росляков
Отличная стоматология, работающие в ней специалисты верны своей профессии! Только положительные эмоции после посещения данной стоматологии! Всё прошло на ура, безболезненно, аккуратно и чётко! Нет никаких навязываний(дополнительных) объясняют очень доходчиво, а там уже дело каждого! Отдельную благодарность хочу выразить доктору Галине Петровне и мед.сестре Татьяне,вы настоящие проффесионалы своего дела,желаю вам только самых добрых пациентов, а так же самого крепкого здоровья!!!!
Кристина Горячая
Самая лучшая стоматология в нашем прекрасном городе, классный персонал, добрый, улыбчивый, а главное каждый знает свою работу на 5+. Успехов всем и процветания, в вашей работе
25 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое рады видеть
Мария Семёнова
Шарашкина контора!! Нужно жаловаться на эту контору!! Чеки не выдают, протокол приёма не выдают, "стоматолог" безтактная не воспитанная!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая,Мария Семенова!Просим Вас подойти лично в клинику для выяснения обстоятельств.Администраци…
Алиса Август
Потрясающие врачи!!! Качество работы- на высоте, Галина Петровна- настоящий профессионал, очень ювелирно и огромной любовью относящийся к работе, к пациентам! Пломбы- ну просто шедевры! Спасла зуб, от лечения которого врачи просто отказывались, случай действительно невероятно сложный, большущая киста. Полгода кропотливейшего труда этого Профессионала действительно дали плоды: зуб перестал шататься, свищ- ушёл! Огромная, бесконечная благодарность Галине Петровне, медсестре Татьяне ❤️❤️❤️ Эти люди- действительно с большим вниманием и любовью относятся к пациентам и к работе вообще- в кабинете всегда невероятно уютно и играет прекрасная музыка. Процветания вам, благодарных клиентов. Рекомендую всем знакомым! 😍
26 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Алёна Кондратенко
Лечу зубы много лет только здесь. Ни одна пломба не вылетела, некоторым пломбам по 15 лет.
10 августа 2023, официальный ответ
спасибо приходите
H1
Harveyyy 1
Пломбы вылетают каждые пол года, только требуют платить и платить
ОМ
Ольга М
Ужасный врач так называемая галина Петровна. Не советую эту клинику! Придётся все переделывать! Охотно верю, что там могут довести до истерики. Откуда корона то? Даже смешно
ИБ
Ирина Бергер
Прекрасная стоматология!!! К Александру Анатольевичу я езжу из Новосибирска лечить зубы! Он и моей маме спасал безнадежные казалось бы зубы!! Прекрасное отношение и цены адекватные!!
Павел Морозов
4 раза посещал данную стоматологию, пломбы не качественные вылетают ровно через год , когда кончается гарантия(( лечение просто дорогое, потом очень долго болит зуб (( но на все претензии ответ простой нужны ещё деньги))) и ещё деньги
Алиса
Очень хорошая стоматология, и в частности врач - Александр Анатольевич! До такой степени отличная, что даже переехав в другой регион, до сих пор лечу зубы только здесь! Никогда не насоветует лишнего, а даже если лишнее кажется мне - объяснит и убедит, что все хорошо и не надо ненужных вмешательств. И все это безболезненно, спокойно и доброжелательно. Вобщем теперь к стоматологу хожу со спокойной душой. Рекомендую!
Алиса Шуткина
Юрий Ш
Не ходите туда , пломба вместе с зубом выпала через год
Max Simachyov
Лечу свои зубы у Александра Анатольевича, человек мастер на все руки 🙏🏽 раньше всегда боялся лечить зубы так как это был страх детства 🤫🥺 по итогу теперь лечу зубы БЕЗ анестезии! Отличная стоматология и хороший персонал 🥳
Юрий Семецкий
Какой бред!!!!!!!Сколько лет хожу лечиться в эту клинику и я и мои родственники ,и друзья ничего подобного!!!! Уважаемая и самодостаточная клиника на протяжении уже 18 лет!!!!
Андрей Иванов
Безразличное грубое отношение к пациентам. Довели до слез и истерики мою беременную жену. Отказались проводить осмотр и консультацию мотивируя в грубой форме тем , что зубы надо было лечить до беременности. Я советую уважаемым лекарям получавшим свои дипломы , как я предполагаю во времена правления Брежнева, обновить свои знания и компетенции в области лечения зубов беременным, с учётом разниц медикаментозного обезболивания и применяемых препаратов во 2 триместре. Так же очень интересно , если такое хамское и безразличное отношение к беременной девушке с пузом, какое у них отношение к обычным заказчикам? Видимо ещё хуже. Хотя бы из самоуважения делали вид что не по барабану на проблемы клиентов. Хотя наверное так лучше. В нашем районе ещё как минимум 4 частных клиники, которые будут нам рады.
Olya Dmitrieva
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники, в особенности Галине Петровне, Татьяне Геннадьевне и Юрию Николаевичу за ваш волшебный труд, действительно качественно сделанную работу! Галина Петровна, в Вашей клинике всегда царит удивительная атмосфера душевного тепла,открытости, понимания,уважения, чуткости и поистине человеческого отношения к каждому пациенту, и к большому, и к маленькому. Для меня, человека, боявшегося стоматологов с детства это очень важно. Придя к Вам впервые 15 лет назад, я поняла, что лечение зубов, на самом деле, может быть без страха и даже приносить радость. С первого посещения, ощущая Ваше трепетное и ответственное отношение к своему делу, где приоритетом является здоровая улыбка пациента и его хорошее настроение, возникает чувство доверия и желания вернуться к Вам снова. Процветания Вам и благодарных пациентов, с глубоким уважением Дмитриева Ольга.
irina.yurchenko.61
Пользуюсь услугами этой клиники второй десяток лет. Приходилось и лечить и протезировать зубы. Абсолютно доверяю доктору Александру Анатольевичу - он сделает все возможное для наилучшего результата лечения, а порой и невозможное! Уютная атмосфера клиники, очень приветливое, практически дружеское, отношение к пациентам со стороны всего персонала. Стоимость лечения доступная, абсолютно адекватная. За столько лет ни разу не возникло желание сменить стоматолога. Жителям Московки просто повезло! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье, обращаться в "Стоматологию на Молодогвардейской".
Vovochka
Ездил из другого конца города лечиться. Персонал очень приветливый, цены приемлимые. Александр Анатольевич стоматолог от Бога, у него золотые руки! И еще с хорошим чувством юмора, когда лечит, и поддерживает.Рекомендую!!!
shakoab
Был пару раз, понравилось. Потом пришлось сменить клинику. В связи с переездом в другое место, но родственники до сих пор там лечатся. Так что рекомендую.