Омск РТС

1.3
АО Омск РТС
1.3
💕 Viktoria 💕7 отзывов
По адресу 3-я молодежная 65 с 09.08.25 отключили горячую воду, 12.08 должно было быть плановое отключение, но в связи с аварией отключили раньше на 3 дня, ладно закроем глаза на этот момент 26.08 должно быть плановое включение так как прошли 14 адских дней, 26.08 горячей воды мы так и не увидели Звоним в нашу ук, раньше 28.08 не ждите,авария на сетях ртс🤡 28.08 История повторяется, воды нет Звоним в ук, авария на сетях ртс, сроки устранения неизвестны🤡 Начиная с 02.09.25 звоним ежедневно в администрацию ибо в тепловую и ртс никто не смог дозвониться, администрация не в курсе каких либо ремонтных работ, говорит воду должны были дать давно И только 5.09 в чат нашего дома поступает документ о проведении ремонтных работ, от 04.09.25 с 11:30ч сроком до 17:00,15 числа текущего месяца С адресами домов в которых не будет горячей воды, и нашего дома в этих списках НЕТ (прикреплю ниже документ который нам отправили) Так же нас уведомили о том, что в этом году ожидаются большие проблемы с горячим водоснабжением и отоплением, складывается ощущение что всем просто плевать, ибо район весь перекопан, но никто- ни разу так и не увидел бригаду рабочих, которые там что либо делают. Отопление у нас и так всегда ужасное, по неизвестным нам причинам, дома холодно А в этом году мы вероятнее всего увидим его только в декабре (дай бог) Ув. Сотрудники, начните выполнять свои обязанности наконец, квитанции вы всегда присылаете вовремя, и очень часто с какой-то наценкой ссылаясь на то, что произошла ошибка и входе перерасчета сумма получается меньше чем в квитанции, а выполнять ремонтные работы и предоставлять услуги гвс в срок вы так и не научились
МН
Матвей Нескородев6 отзывов
ОБ
Олег Беляков1 отзыв
Анастасия О2 отзыва
Очень глупые, не грамотные сотрудники, которые не знают математики , я показываю в квитанции, что вся квитанция не правильная ,даже факт не правильный, не то что корректировка по отоплению . И даже если взять корректировку там +421 р и норматив 1202р , соответсвенно итог должен быть 1623р , а ни как в квитанции 1403р талонов нет , говорят платить как есть , ошибки там не может быть . Фактически намотала по счетчикам 3,3 гкал за 23 год ,по нормативу оплатила 7 гкал выставили плюс и еще неправильно плюс посчитали, позор!. Как можно выставить перерасчет за общедомовой показания с плюсом если человек намотал меньше норматива в два раза? Но эта еще ерунда , за такие же квартиры, с такой же площадью, где показания разница в 0,1-03 гкал , у кого-то плюс 3 тысячи, у кого-то -2 тысячи . Талонов нет и не знают, когда их выставят .буду писать жалобу Шнипко В.Ю. В министерство энергетики и жкк и прикладывать свои квитанции, квитанции соседей с жалобой на ртс на не правильные расчеты, а так же укажу на то, что оператор, который сидит в ртс не может сложить два простых числа, то есть отсутствие компетентности персонала.
Анастасия Петухова1 отзыв
стройняшка25 отзывов
Ужасно работает компания. Что хотим то и делаем,что не хотим то не будем делать. До горячей линии дозвонилась только с 10 раза и из них я была 3 раза по 30 минут в ожидании и потом звонок сбросится,оператор не потрудилась мне помочь,а перевела сразу все стрелки. Дозвонилась до данного филиала, попросила сказать кто может помочь в решении моего вопроса,на что девушка начала отвечать грубом тоне и с претензией, хотя я просила совершенно о другом Когда я в 3 раз попросила ответить,кто может мне помочь, только после этого я услышала нужный мне номер телефона юриста. Когда я позвонила юристу и начала рассказывать причину звонка, девушка не соизволила дослушать до конца и начала перебивать и повышать на меня голос, а когда я пыталась до рассказать, она сделала мне замечание о том что я ее перебила и повысила голос. Прежде чем указывать кому что и как говорить или делать, сперва этому научите своих работников,а только потом указывайте другим. Ваша организация не выполняет свои обязанности вовремя, за то вы требуете от других выполнения.
Оксана Кобзева2 отзыва
14.02.23 пыталась попасть на прием к оператору Омск РТС по адресу Б. Хмельницкого 232а. В 17:43 терминал не работал, охранник сказал, что можно на прием попасть по живой очереди. Впереди меня стояла женщина, которая оплачивала квитанции, но когда я попыталась встать за ней, от оператора я услышала, что она меня не примет и ее рабочий день закончен. Она даже не захотела ответить на мой вопрос "мне к ним с моим вопросом надо обращаться или нет". Ее ответ был "приходите завтра". Мне очень интересно, чем она планировала заниматься оставшиеся 15 минут рабочего времени? Надо заметить, что на другой половине принимали операторы омской сбытовой компании и они почему-то никого из очереди не выгоняли. Что за отношение к людям??? Еще называется компания предоставляющая услуги, я пришла в ваше рабочее время, будьте добры обслуживайте!!! Что за не уважение к людям. Наверное не лишним будет напомнить, что у операторов есть работа и зарплата, только потому что есть клиенты, которых надо обслуживать и которые платят деньги. Сервис просто отсутствует ...... Вечером дозвонилась на горячую линию, спасибо Марине за помощь.
Юлия Глебова1 отзыв
Александр Давыдов18 отзывов
Юрий Стаценко1 отзыв
Мой отзыв скорее относится не к работе абонентского отдела на Богдашке , а к общей работе РТС в г. Омске. 27.03.2021 Суббота.Посетил офис на Б.Хмельницкого. Подъехал в 8:52(работают с 9:00 до 16:00), подождал. ОФИС открыл охранник вовремя, на мое приветствие поздоровался.Операторов было двое , я один больше никого нет, заставили взять электронную очередь. , провел поверку счётчика горячей воды (по сроку)нужно было передать копию Акта поверки. И тут я был "приятно" удивлен, мне сообщили что оказывается я недоплачиваю, за горячую воду по их выставленным счетам(квитанции приходящие на адрес), хотя я плачу все четко по их суммам, что в квитанции(правда иногда запаздываю с платежами). И как законопослушный гражданин доверяющий этой организации, я смотрю на столбик квитанции где "Начисленно в руб."- эту сумму и оплачиваю, а оказывается как мне сообщила оператор абонентского отдела эта квитанция неправильная и выдала мне за текущий месяц новую Тут выясняется что данные по счётчикам что я регулярно передаю каждый месяц в квитанции приходящей на адрес не отображаются и расход воды РТС пишут от балды, хотя в их системе реальный расход по моим данным есть… вот отсюда и возникают потом долги и не доплаты по счетам Просто сотрудники РТС не могут или не хотят взять реальный расход и умножить его на тариф Так в марте 21г мой расход составил 3 куб. , а в квитанции на оплату пишут расход - 1,8 куб, разница в суммах 429 р и то что я должен был оплатить по их квитанции - 196р, т.е 233р Это до какой степени надо облениться , что бы деньги которые капают им же в карман не могут посчитать как положено , 2+2= 4, а не 3
Петр Петров1 отзыв
Был сегодня 21 октября 2019 г в тепловой компании, надо было заказать выход техника, талон взял в 13:02, и простояв в ожидании 1 час 30 мин, мой талон наконец- то вызвали. Ура!!! На мой вопрос девушка потратила!! 53 секунды!!! Тон разговора оставляет желать лучшего, и теперь я ещё должен в течении 10 дней ждать этого техника... Это просто ужас, он у вас что с Марса прилетает на работу....почему нет какого то числа, мне что на 10 дней отпуск взять и сидеть в ожидании этого СУПЕРМЕНА по счетчикам......... и почему обслуживание такое отвратительное, маринуете людей по несколько часов, и никаких условий для ожидания( элементарно туалет, кулер с водой) Такое впечатление что ваша компания ещё живет в 1970 году... И конечно работницы - особенно в 3 окне - грубо разговаривает, огрызается и хамит. Так может начальству пересмотреть отношение к людям которые вам и вашей компании деньги платят!! за УСЛУГИ,!! и научить своих сотрудниц работать побыстрее и быть вежливее