Elefant

Кулинария
sg
s g9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время посещения кулинарии.
Юрий Хвостов82 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий, спасибо большое за отзыв . Ждём Вас снова.
Анатолий Фролов5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам почаще .
МЖ
Михаил Житков5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Приходите ещё!
Маргарита Матис4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕЛ
Егор Лекомцев2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за доверие .Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Владимировна2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Анастасия Житкова108 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Anton Zakharyuta17 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Моня19 отзывов
ПИ
Полина Иванова3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости снова и снова.
Vlad Lytcyc16 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе . Всегда рады видеть Вас в качестве наших постоянных покупателей.
Tatyana Tanya41 отзыв
Очень не люблю оставлять негативные отзывы... Но иногда они очень благотворно влияют на развитие компаний. Особенно, если это хорошая компания. И хочется, чтобы она стала ещё лучше. Итак, к делу. В основном здесь заказываем пироги. К пирогам претензий нет, очень всё вкусно. НО, это жутко не удобно!!! Чтобы заказать пироги, нужно ПРИЕХАТЬ в пекарню, оплатить, а потом приехать и забрать свой заказ. В наше время жуткой нехватки времени, это очень невыгодно. Кроме того, в пекарне указано, что они работают с 9:00, звоню по указанным номерам телефонов, а потом выясняется, что телефоны эти с 12:00!!! (смайлик "рука-лицо"). Ладно, собираюсь, еду. Заказ приняли. Потом мне через три часа опять нужно ехать, чтобы забрать заказ. И это всё в нечищенных дворах, заваленных снегом, где с трудом можно проехать и еще с большим трудом можно припарковаться. Иногда, в такие моменты думаешь, заеду в другую пекарню, их ведь не мало по городу, возьму готовый и всё, это значительно проще. В общем, мое пожелание: будьте более доступны для покупателей! WhatsApp, онлайн заказы, оплата удалённо и т.д Хотя, может у вас это все и есть, но покупатели об этом не знают?... Это тоже не совсем хорошо. Развития и успехов вам! Простите за 2 звезды, но я сегодня жутко негодовала из-за отсутствия сервиса удалённого заказа.
Наталия Клименко5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ИБ
Ирина Баранова4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку работы нашего предприятия. Благодарим за отзыв…
Елена Шестакова6 отзывов