Ласёна
Кулинария
Андрей Веселов
Проходили мимо, решил зайти купить пирожное картошка, к сожалению из не было, взяли корзиночки грибочки, дома попробовали, одно пирожное нормальное, второе старое, даже сами грибочки окаменели, об верхушку грибочка чуть зуб не сломали, как пуговица, очень жаль что вместе со свежей положили старый товар
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы осатвить контактный номер телефона? Отзыв передали руково…
Юрий Логин
Кулинария более или менее, но очень огорчает их "режим работы". Ладно ещё если без пяти 9 пришёл иизакрыто, но вот один раз я без пятнадцати пришёл - закрыто, сегодня без десяти - закрыто. Вы зачем людям голову морочаете если работаете до 20:40, то так и пишите, а если до 9, то будьте добры до 9 отработайте
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали руководству информацию и обязательно разберемся в ситуации.
ЮЗ
Юлия Золотухина
Большой ассортимент, но дороговато.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кристина Олеговна Щёма
Всегда вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Константин Мастер
Заходили взять тесто для мант - свежее, вкусно получилось! Вежливый персонал, чистота. Свежая выпечка 🥐, большой выбор. К посещению рекомендую.
Елена Рыжова
Была рядом по делам и не могла не заехать за выпечкой. Купила булочку с корицей и сливочным сыром (вкуснейшая, обожаю её), на пробу взяла круассан и лимонную меренгу. Все было вкусно, спасибо за качество!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
IG
I'm Gennady
Купил сегодня трубочки с кремом, оказались просто каменные. Чуть все зубы не обломал! Пирожные не пробовал, но сказали тоже, очень сухие. Давно не заходил, ещё долго не стану...
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы Вы остави…
Анна
Оплата Сбер
Ач
Артëм ч
Хороший магаз
Екатерина Щергина
Отличная выпечка, очень вкусные пирожные!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
JJ
Julia Julia
Торт сникерс невкусный от слова совсем. 800 гр за 830 р. Фактически даже самые, мне показалось, дешёвые химические размороженные торты вкуснее. Реально на вкус пережженная пережеванная бумага, хотя состав указан вроде относительно натуральный, без заковыристых слов
КЛ
Катя Л
Большой выбор выпечки и сладостей
Hair Lab-Omsk
Сколько раз покупаю торты,очень вкусные и свежие!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Ксения Криворотова
Брали торт "К чаю" с витрины на день рождения дочери. Шоколадные коржи и банан. Все вкусно, торт свежий. Цена приятная.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Владимир Фесенко
Выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы нерасторопные. Но вежливые)))
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
E K A T E R I N A
Обожаю этот филиал и конечно же выпечку! Всегда всё свежее, вкусное. Особенно стоит отметить пирожки с ливером и лепешки с сыром-идеальные! Только за ними заезжаю в этот филиал! Сейчас к сожалению с ливером мало где можно найти пироги, а здесь их 2 вида (пирожки, кулебяка) . Очень конечно интересно, почему так сильно отличаются филиалы, в нефтяниках в Ласёне, совсем другие пироги, тесто другое, даже лепка совсем другая, не хуже, но другое! Спасибо продавцам за их подход к покупателям, всегда доброжелательны и приветливы! Отличная кулинария, которая уже долго держит марку!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы выбираете продукцию ТМ "Ласена", которую можно приобрести по…
Дмитрий Беляев
Всегда приятно зайти, продавцы вежливые, выпечка вкусная и свежая, цены тоже вполне приемлемы, все нравится
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Karina Миллер
Чисто. Вкусная выпечка особенно ромовая баба. Вежливо общаются продавцы. Возвращаться хочется.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости
Ольга Игоревна
Сегодня со знакомым зашли в кулинарию купить детям пирожков,перед нами обслужили молодого человека,он взял один пирожок и оплатил наличными ,естественно пирожок положили в целлофановый пакет,как это всегда и делают,далее рассчитывалась я,у меня были пельмени и несколько пирожков,которые тоже упаковали в целлофановый пакет,я рассчитывалась по карте и не пересчитывала ту сумму,которую мне озвучили.Следом за мной,купил несколько пирожков разных видов,мой знакомый,он тоже расчитывалась по карте,он не поленился и пересчитал свою покупку и очень удивился,сумма была на пять рублей больше,спросил у продавца почему так произошло,ответ просто удивил,оказываются целлофановые мешки стали платные,но почему-то для тех у кого несколько позиций в чеке,пересчитала свою покупку,оказалось на рубль больше чем должны.Я негодую.Просьба руководству разобраться в этой ситуации.К еде претензий нет.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Татьяна Ефремова
Хожу сюда уже несколько лет. Очень вкусная выпечка. А конверты с шоколадом и клубникой вообще любовь моей семьи
Анна Вейда
Уже несколько лет покупаем здесь тесто, выпечку, сладости. Но этим летом очень снизилось качество слоек, начинки мало, тесто много, в итоге половину слойки ешь одно тесто! цены растут. Очень жаль, будем покупать у конкурентов
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы передали Ваш отзыв руководству, обязательно разберемся в сложивше…
Илья Шумякин
Вкусная выпечка на любой вкус
Анна Ачинцева
Пироги вкусные,а вот у приобретённых мной пирожков с картошкой,был кислый вкус начинки... Также часто гуляю с детьми рядом с этим заведением,постоянно курит персонал .(
Om
наплевательское отношение к покупателям. Вчера в 20:40(то есть за 20 минут до закрытия) зашли в кулинарию, я и мой молодой человек поздоровались(дважды), нам никто не ответил, хотя за кассой стояло 2 сотрудника и слышно нас было довольно хорошо. Ладно, не обратили внимания, выбрали несколько слоек и пирожков, я подошла к кассе, чтобы приобрести выбранное, ни одна из сотрудников не обратила внимания на меня, хотя стояли прямо передо мной. Чтобы хоть как-то обозначить мое присутствие я спросила, возможен ли расчет по карте, в ответ было цитирую: "можно.." и в сторону своей коллеги "..., но не нужно". Она в этот момент сворачивала, вероятнее всего, уже снятый детальный отчет с терминала. Считается ли это вообще нормальным отношением? В конце рабочего дня я так же хочу домой, но не позволяю себе такое хамское поведение, тем более в кулинарию мы зашли не без двух минут 9, мы не собирались там кушать. Книги отзывов в уголке потребителя нет. может, она, конечно, лежала за прилавком, но не думаю, что сотрудники дали бы мне её, если бы я попросила😞
SER19
Часто прихожу сюда для покупки различных сладостей пирожных тортов. Продукция всегда свежая и качественная цены умеренные покупал не однократно и прихожу снова все очень вкусное. Рекомендую попробовать.
Фотиния
В данной кулинарии давно постоянный покупатель. Тесто пельменное и пирожковое, всегда на ура, выпечка, язык можно проглотить. Персонал приветлив. Давно хотела похвалить, после сегодняшнего случая, решилась. Гуляя с ребенком, зашли за булочкой в 9 утра, а рабочий день с 8. Решила наверное еще нет ничего свежего, всё вчерашнее, но ребенок хочет булку, не откажешь ведь. И к моему удивлению уже готовы свежие слойки с разной начинкой(достаточное количество) еще горячие, видимо только из печи... Купили две, с яблоком и с клубникой, очень вкусные, съел обе. Голубям ничего не осталось, кроме крошек из пакетика. А еще вкусный и прохладный морс, тоже собственного производства. Всё отлично. Успехов в работе, продолжайте нас радовать, качеством своей продукции.
НиК
Отличная кулинария с хорошим персоналом, всегда свежие разнообразные изделия, продавец грамотно проконсультирует в случае затруднения в выборе.