Siberian Wellness
Корпорация
Всё понравилось, обслуживание вежливое,консультант Марина внимательная и доброжелательная. Оценка работы отличная.
Ирина Квашко
Очень хороший офис, всегда есть продукция, доброжелательный персонал!!!
Умут Акилова
Перекрёсток, аптеки, магазины, салоны уехать в любую сторону можно
ПП
Полина Полстянова
Пришла сегодня на консультацию , хотела приобрести продукцию. Консультант не поздоровался, не ответил не на один вопрос, ей было совсем не до клиента , отвратительное отношение. Не советую. Больше не приду.
ОО
Оксана Орловская
Классные девочки,всегда всё в наличии.Удачи вам!
ЕН
Елена Новоселова
Отличный магазин! Всегда всё есть в наличии! Вежливые, отзывчивые консультанты, всегда помогут выбрать продукт если покупатель сомневается в выборе. Всем рекомендую данный магазин!
ЮР
Юлия Романова
Отличный магазин! Давно пользуюсь данной продукцией, поддерживаю свой иммунитет и женское здоровье. Грамотный и приятный консультант Олеся, всегда подскажет и проконсультирует по новинкам и акциям! Рекомендую данный магазин и продукцию Siberian wellness всем жителям города!
Анастасия Ашуркова
Добрый день! Сегодня была в магазине компании Siberian Wellness. Это российская компания прямых продаж. Понравился магазин, большой ассортимент продукции, вежливый персонал,который поможет с выбором продукта. Пользуюсь данной продукцией , нравятся препараты эпам 7 и чай лёгкое дыхание. Самое необходимое в период простуды и гриппа.
Андрей
Большой ассортимент) Очень доброжелательная сотрудница Олеся, все подсказали и рассказали) Всем рекомендую это место 🙌
МП
Мария Порфирьева
Замечательный магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание .
Евгения Кар
Самая лучшая косметика и продукция в целом! Для людей, которые выбирают здоровье. Удобное расположение магазина, очень приятный и компетентный сотрудник!
Александра Токарева
Очень нравится этот магазин, много полезной продукции. Главное всё натуральное и очень хороший продавец . Всем рекомендую. Состав натуральный без химии! 🔥
СЛ
София Люсова
Сегодня была в сибирском здоровье,хорошее обслуживание ,помогли с выбором ,осартимент бомба!Если вы хотите улучшать здоровье не с помощью таблеток то вам сюда!
Татьяна Неб
Рекомендую магазин Сибирского здоровья именно в этом месте! Всегда полный ассортимент, вежливое обслуживание, акции, польза и просто сплошное удовольствие, которое гарантированно получишь от продукции данного бренда
Лариса Козлова
Очень понравился офис Сибирского здоровья. Огромный ассортимент, вежливо обслуживание менеджера Олеси. В офисе чисто, красиво оформлены витрины. Буду ещё не раз посещать этот офис. Всем рекомендую.
Т
Татьяна
Спасибо за приятное обслуживание. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. И конечно компании Сибирское здоровье за витамины и средства красоты. Пользуюсь и радуюсь!
НХ
Наталья Хорошилова
Всегда здесь бываю,но сегодня разочарована,пришла в 10:00 магазин закрыт,так и не дождалась ,т к очень торопилась,хотелось бы что бы открывались вовремя
SW
Siberian Wellness, корпорация
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Мы всегда стараемся открываться во время, но к сожалению не всё всегда зависи…
КШ
Ксю Шат
Просто отличный магазин. Всегда есть всё в наличии. Девочки консультанты, всегда помогут, все расскажут.
Валерия Проценко
Очень хорошо когда магазин рядом с домом и всегда есть все в наличии. Сегодня пришла закупилась. Спасибо за хорошее обслуживание.
Олеся Редникина
Отличный магазин! Большой ассортимент! Приятные консультанты, знающие своё дело и продукты! Рекомендую к посещению!
Жанель Иванова
Смените продавца ,к вам заходить даже противно ,не общительная девушка ,с лицом будто мы пришли за бутылкой водки😂На вопросы не отвечает ,если у человека проблемы с психикой ей не место в сфере обслуживания 🤪
SW
Siberian Wellness, корпорация
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, только восстановили доступ к кабинету! Сообщите пожалуйста в какой день Вы были в нашем…
Елена Хорунжий
Ужасно грубый продавец, прошу провести беседу. Я прихожу не просить, а покупать! Не рекомендую этот магазин вообще👎👎👎👎👎👎👎👎
Дарья Кареева
Большой ассортимент,отличная продукция.
Евгений
Отличный товар. Рекомендую к сотрудничеству.
МП
Майя П
Один из лучших офисов в Омске!! Очень уютно, Большой ассортимент, отличное расположение! Приветливые менеджеры, всегда помогут с выбором, посоветуют продукцию по потребностям клиента! Удобный режим работы! Всем рекомендую!
Виктор Голованенко
Всегда приобретаю в этом специализированном магазине продукты для Здоровья. Очень большой ассортимент витаминов и минералов, а также продуктов для оздоровления. Могу только сказать о многом положительно. Рекомендую.