Храм Иконы Божией Матери Скоропослушница
Храмы / Соборы / Церкви
OK
Olga Kashewarova
Очень благостное место,хорошо что появился такой храм на Московке.Парковая зона вокруг.
Евгения
Внутри не была , но вид снаружи прекрасный. Плюс сейчас реставрируют .
Татьяна Хабиева
Хорошая церквушка, много места, в сравнении с другими, чисто и уютно, можно спокойно посидеть подумать. Звон колоколов слышен на всю округу. Особенно по великим праздникам, красиво звонят. Я каждый раз стараюсь подходит к окну и послушать этот приятный для души звук.
Михаил Сегин
Очень хороший храм и в плане вида , и в плане духовности. Священники очень хороши . Проповедь хороша. Священник Вячеслав по моему мнению очень сильно добрый и любящий .Остальные храмы тоже хороши , я их не осуждаю , но этот храм для меня прям солнечное местечко Рая .
Евгений Аксенов
Места немного, но очень красиво и уютно
Олег Коровин
Солнца много проникает, скамейки есть, правда тесновато а так в целом неплохо.
ЮО
Юлия Осинцева
Моё место силы.
Та я
Красивая церковь, атмосфера очень приятная
Анна Дерюженко
Как хорошо, что под окнами окнами храм да и ещё такой прекрасный. Если мне что-то не понятно, то всегда объяснят. Всегда чисто, уютно. Юда постов хочется приходить. А как они красиво звонят в колокола...... Отдельная тема уже. Порой специально открываю окна, чтобы лучше слышать их.
Артемий Васильев
Хороший уютный храм, с каждым годом становится всё красивее)))
??
??????? ??????????
Это лучший Храм из всех что я видела, я не о внешнем виде, здесь самая чистая, добрая, дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя в своей тарелке, хочется приходить ещё и ещё, замечательный батюшка благодаря которому и держится эта атмосфера, всё доступно объясняет простым языком что бы понятно было всем.
Ольга Цыганкова
Хожу в этот храм, вижу, как становится красиво, хотя работы по обустройство ещё не закончены. Отец настоятель Алексей умеет объединять людей, захожане становятся общиной. Помогают многодетным семьям и малоимушим. Сюда можно принести ненужные вещи или, если есть нужда, что то взять. Дежурные в храме всегда обьяснят и ответят на вопросы. Приходите в храм!
ХИ
Храм Иконы Божией Матери Скоропослушница
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Влади Мир
Отличный храм, являюсь прихожанином. Храни Господи всех православных христиан!!!
Якут Саха
Да конечно все красиво
Елена Калачевич
Нравиться атмосфера, и люди работают хорошие.
Регина Боголюбова
Очень уютный, светлый даже на стадии ремонта. Давно на Московке не хватало храма.