Агора
Школа иностранных языков
НЧ
Наталья Чекалова
Советую, педагоги хорошие, индивидуальный подход к ребенку
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за честный отзыв.
Roma Khremin
Хотел бы выразить свою благодарность за подготовку к ЕГЭ, не думаю что сдал бы без подготовки. Особенно хотелось бы сказать спасибо педагогическому составу, которые смогли найти общий язык со мной и понятно объяснить всё темы и задания из ЕГЭ. Низкий вам поклон за за всё 🫂
MO
Michelle Oliver
Готовилась в школе «АГОРА» к ЕГЭ по русскому языку. Ким Юлия Николаевна — отличный педагог, находящий подход к каждому ученику и уделяющий внимание их слабым местам. Сдала экзамен на 83 балла)))💫 Подготовка была более чем достойная, уверена, что без неё не достигла бы таких результатов📚🥳
Tatyana Chernikova
Самая Крутая школа иностранных языков!!! Самые лучшие преподаватели Омска!!! Настоящие профессионалы своего дела.🤩
Natalya Lisina
Отличная школа изучения иностранных языков! Ребенок занимается у Дарьи, очень высококвалифицированный преподаватель, умеет ладить с детьми и легко находит с ними общий язык! Рекомендую для обучения всем своим знакомым!
Юлия Кирьянова-Шнайдер
Хочу выразить благодарность учителю японского языка, грамотный подход, детям интересно заниматься. Легкая подача, ребенок хорошо усваивает всё. Группа не большая и это очень удобно, уделяется время каждому.
ДЧ
Дарья Черникова
Школа Агора в Омске — это замечательное образовательное учреждение, которое предлагает уникальный подход к обучению. Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о ней. Во-первых, атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая. Учителя активно вовлекают учеников в учебный процесс, создавая комфортные условия для обучения и общения. Они не только профессионалы в своем деле, но и настоящие наставники, готовые помочь каждому ребенку раскрыть свой потенциал. Во-вторых, программа обучения ориентирована на развитие критического мышления и творческих способностей. Кроме того, школа активно использует современные технологии в образовательном процессе, что делает обучение более интерактивным и доступным. В целом, школа Агора — это отличное место для получения качественного образования и всестороннего развития ребенка. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту школу!
VF
Viktor Fox
Отличная школа для изучения языков! Очень сильный и хорошо клиентоориентированный педагогические состав!
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
ТМ
Татьяна Медынская
Хотелось бы оставить отзыв о чудесном логопеде Елена Александровна. Ходила с двумя детьми туда. Старшего водила долгое время к другому логопеду, но толку ноль. По советам знакомым пошла в агору. И о чудо, несколько занятий и мой сын заговорил. Когда встал вопрос, что надо водить младшего к логопеду, то я даже не задумалась и пришла в агору к Елене Александровне. Это просто супер специалист и чудо человек. Она очень ладит с детьми, занятия проходят в игровой форме, дети не устают и при этом усваивают материал. Всем советую логопеда Елену Александровну. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, хороший подход к детям.
Юлия Уткина
Занимаемся английским в школе АГОРА второй год. Сыну нравится. Всегда с пониманием и вниманием относятся к ученикам. Учитывают индивидуальные особенности и уровень ученика. Стараются подобрать оптимальный вариант группы для занятий, и не менее важное, время занятий - удобное для каждого.
ЛБ
Людмила Бадера
Замечательная школа, которая дарит нам знания и желание их получать уже много лет. Выпускные экзамены с помощью преподавателей по английскому и математике сданы на отлично. Индивидуальный подход к ребёнку обеспечен. Дочь с удовольствием посещает все занятия. Все пожелания учитываются. При необходимости выдают рекомендации, на что обратить внимание. Всем рекомендую. Спасибо огромное руководителям и преподавателям.
ИР
Игорь Рыбаков
«Агора» - лучшая среди омских школ иностранного языка для школьников. Уровень и качество преподавания на высоте. Соотношение цена-качество идеальное для омского рынка образовательных услуг. Вы можете выбрать групповые или индивидуальные занятия по одному или нескольким языкам. Хотите больше языковую нагрузку - пожалуйста, хотите сбалансированную и по Вашему уровню - тоже нет проблем. Администрация «Агоры» всегда идёт на встречу просьбам родителям, в том числе при составлении удобного для Вас графика занятий, а преподаватели всегда подскажут, что лучше именно для Вашего ребёнка. Но главное в «Агоре» замечательные высокопрофессиональные преподаватели, которые дают знания и нравятся детям. Занимаясь в «Агоре» Ваши дети без проблем смогут сдать Cambridge English exam и получить международный сертификат. Мы занимаемся в «Агоре» и рекомендуем ее всем!
Дарья Кузнецова
Очень нравится данная школа иностранных языков. Индивидуальный подход к каждому ученику, подбор удобного графика, а самое главное, высоко квалифицированные специалисты- учителя. Мы привязаны к одному педагогу Марий И.А., уже второго ребенка обучаем у нее, довольны родители и дети.
Alex Forstreu
Ходил какое-то время на английский. Из плюсов: • не далеко от центра города; • отзывчивый и готовый помочь директор школы( прям поклон♥️); • в проходной зоне имеются софы ( не знаю относятся ли они к школе), комфортно ожидать время до начала занятий; • удобные классные комнаты. И, пожалуй, из минуса с которым я столкнулся — преподаватель. Наглухо отбил весь интерес к изучению языка. Подход довольно старый, безыдейный: вот имеется наработанная база материалов, но сама подача как в обычной школе. Даже это ещё можно простить, но пассивная агрессия это перебор. Позже подобрали другого преподавателя. Хороший человек, имеется огромная база знаний и разнообразные методы усвоения материала. Однако осадок после первого препода уже остался и пропало желание изучать язык
inikolskaa01
Собеседование в среду было по русскому языку, Лиза справилась без проблем 🙂,а всё благодаря Вам, Юлия Николаевна. Благодарю Вас за те знания, которые Вы дали за это время и правильному настрою на сдачу устного экзамена. Волнения не было говорит совсем,вспомнила всё, чему Вы учили на занятиях. Собралась, настроилась и сдала 🙏🤝
inikolskaa01
Вы и Ваш педагогический состав настоящие профессионалы своего дела ✅на 💯%. Не только даёте 💯%-е знания деткам,но ещё и учите их психологически и морально настраиваться на успешную сдачу экзаменов,собрать все знания в голове,всю волю в ✊ и сдать экзамены на 💯%✅.Что очень важно в данном случае для деток и для нас, родителей.♥️✅ Огромная благодарность Вам.
M
Mit
В школе иностранных языков Агора я занимался с сентября 2020 года. В начале третьего года обучения поставил цель - сдать международный экзамен по английскому IELTS Academic и успешно сдал этот экзамен в июне 2023 года на 6.5 баллов. Подготовка преподавателями проходила системно в течение всего времени обучения в индивидуальном порядке. Преподаватели постоянно контролировали мой прогресс в овладении языком и для каждого следующего занятия подбирали материал. Благодаря профессиональной подготовке преподавателями этой школы я смог успешно сдать международный экзамен IELTS Academic, который является одним из самых сложных языковых экзаменов по английскому.
Светлана Манакова
Отличная школа, замечательные преподаватели, индивидуальный подход к ученикам. Дети занимаются с большим удовольствием. Желаем дальнейшего процветания нашей любимой Агоре)
Надежда Чикишева
С данной школой знакомы не первый год, работают хорошие педагоги. Недавно закончили заниматься у замечательного логопеда-дефектолога Елены Александровны. Поставила звук "р" ребенку, профессионал своего дела, находит общий язык с детьми, просто отзывчивый человек. Ребенок спешил на занятия с большим удовольствием! Огромное СПАСИБО!
ЖЖ
Жулдыз Жабикенова
Очень хорошая школа, все объясняют доступным языком и много тематических занятий
11 января 2021, официальный ответ
Женя, спасибо Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого студента.
Lera Ivanova
Превосходная школа иностранных языков. Занималась в ней французским, по личным обстоятельствам пришлось прекратить, но за то время, что я посещала школу, у меня остались только приятные впечатления. Материал преподается очень доступно, все темы применимы в жизни. Преподаватели и администрация школы всегда идут на встречу. Спасибо огромное школе Агора за такой коласальный труд и те знания и возможности, которые вы даете .
Alina
Посещаю Агору уже 4 года. Эмоции только положительные. Преподаватели-профессионалы. Уровень английского языка значительно вырос. Занятия проходят не скучно. Подход к каждому ученику индивидуальный. Расположение самой школы очень удобное. Цены доступные. Советую эту школу
Ирина Исаева
Изначально школу искала по отзывам, и нашла!!!! В самой школе очень уютно, преподаватели образованные (занимаются с двумя девочками 12 и 6 лет), материал даётся легко. График можно подстроить под себя и в случае чего связаться с преподавателем и изменить время/дату. Рекомендую!!!
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте! Хотелось бы отметить профессиональный подход преподавателей AGORA к учащимся, объясняют отлично, программа подробная! Даже имея за плечами немалолетний опыт. все равно узнала много нового! Мое время здесь потрачено с пользой. Я могу рекомендовать эту школу... С нетерпением жду следующего курса, на который уже записалась.
15 апреля 2019, официальный ответ
Светлана Владимировна, спасибо за отзыв. Спасибо, что доверяете нам. В ближайшее время начнется курс…
Diana
Самая лучшая школа иностранных языков!!! Преподаватели - профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к ребенку, возможность индивидуальных занятий, доступные цены. Удачи и процветания вам!!!!
darjalysenina
Удобное расположение в центре, квалифицированные педагоги, удобны график. Только положительные эмоции от посещения школы! Возможность сдачи экзаменов международного уровня. В целом достойная школа с высоким качеством обучения!
kettu13
Обалденная школа иностранного языка! Хожу четвёртый месяц, очень нравиться. Специалисты квалифицированные, очень добрые. Время занятий удобное. Проводятся различный праздники. Например: Хелоуин👻. Советую!!!
6 июля 2017, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ilya Tarasevich
Все отлично, преподаватели добрые, отзывчивые, всегда помогут и объяснят, не пожалел, что пришел именно сюда.
6 июля 2017, официальный ответ
Илья, спасибо!
Anna Veselovskaya
Изучаю в Агое два языка - английский и японский. Очень нравится, радует как качество услуг, так и их стримость. По сравнению с другими языковыми школами занятия длятся дольше и стоят дешевле, что очень радует. Также очень гибкий график занятий: без особенных проблем можно договориться о переносе на другой день или время. Преподаватели там просто прекрасные, доброжелательные, но требовательные. Да это в общем-то и плюс. Советую всем попробовать обучение в Агоре.
Ксения Третьякова
Изучаю в "агоре" английский язык. Очень нравится) Отличные педагоги, очень радуют встречи с носителем языка:) Уютные аудитории, занятия проходят в отличной атмосфере. Так же радует стоимость услуг!)