Сеть
Магазин
2.4
2.4
Ужасный персонал, куда только смотрит руководство, Зашла за молоком и водой, на кассе нахомила девушка. Не хочеться даже заходить теперь. Буду обходить стороной.И всегда куча молодых людей выпивающих прямо возле кассы (((
Елена Бобрышова
Магазин хорошый но постаянно там стоят подростки не возможно заходит пахнит потом от них и электронными сигаретами ужас
ГН
Гыыы Нааа
Купил пиво. Протухшие, запах кислинки, вкус такой же….
ДА
Джулия Ампилогова
Здравствуйте приходишь в магазин продавец стоит на крыльце хотим зайти но мы не может потому что продавец пока не докурит нельзя зайти!!! Это нормальное обслуживание???
Александр Владимирович Бузовский
Не понравилось всплывающее окно в приложении, которое я не мог убрать, не выставив оценку. К магазину отношения не имеет. В подобных случаях буду поступать так же, но уже без объяснения причин.
Ольга Кропп
Уважаемые руководство магазина, проведите беседу с продавцом не знаю как зовут, не девушка молодая, крупного телосложения, 26 марта в 7.30 утром в магазин не попасть, курит у входа, говорит перерыв, нормально так, делаю что хочу получается. Считаю, это не приемлемо.
Alienschool55
Пока продавщица курит в магазин никого не пускает и хамит.
КА
Кирилл Анатольевич
Трезвая Россия! ЗОЖ!
Ди ))
Отвратительное место! Персонал ужаснейший. Каждую ночь сборище зависимых от алкоголя, вместе с продавцами на улице устраивают какие то пьянки и слишком громко себя ведут (сегодня например орут песни на всю новую московку!) что молодые собирают малолетних, что старые собирают подобных! Безобразие! Удивительно, что люди молчат с домов! Ведь есть маленькие дети которые хотят спать в тишине и спокойствии! Куда смотрит руководство этого магазина?
Есения Вишнёвская
работала в этой сети, нет никакой меры безопасности, одни инциденты, то убийство то еще что то, начальникам всем пофиг, отвратное отношение к своим сотрудникам! девочки, молодые люди, не работайте там, если вам дорога ваша жизнь
ВА
Виктория Антонова
Отвратительный магазин, большая антисанитария , воняет мочой , бегают тараканы;)
_egorkova_ 🤭
Отвратительный магазин. Продукты просроченные, в магазине воняет мочой, на кассе неприятная грубая девочка лет 15.
Yuriy Akhrimenko
Круглосуточно все самое нужное.
GL
Galina L
Хороший магазин, по ассортименту самое то, для сети 24 часа👍🏻Отдельное спасибо персоналу, молодым девочкам, которые всегда приветливы и улыбчивы!
……
…. ….
Такое ощущение что магазин закрывается , товара совсем нету, полки полупустые, ужас
Андрей Дутов
Администратор клоун, только и умеет орать
Tatyana Mitina
Сегодня зашли в данный магазин, за покупками. Взяли хлеб, чипсы и карачинскую минеральную воду. Последний нам продать отказались, сославшись на то что идет учет. Да вот странно на остальное, что учета нет или как? Больше в данный магазин мы не зайдем, хотя он и рядом с домом, придется идти туда где продавцы сговорчивее и добрее.
Александр Бизнес сало
Вы что творите !!! Не то что у вас кассир матерится и грубит всем и орёт и обманывают на 50 рублей!!!
Юлия Суятинова
Неприветливые продавцы!!!
Александр Кудряшов
В любое время дня и ночи каждый может себе позволить всё, что душе угодно, если есть проблемы с психо-активными веществами.
Анна Павловна
Хорошенький магазинчик
Татьяна Комова
А что с терминалом?
ЛА
Людмила Александрова
28.03.22 в 17:00 зашли купить сигареты. Тройка. На пачке написано 60 рублей. Продавец пыталась продать за 80 р. Кричала, тыкала, сказала что то не нравиться пошла вон. Это что происходит. Что гавно стоит за кассой. И это не первый раз. Завышение цены и крик от продавцов. Где вы этих хабалок взяли. При прежнем хозяина магазина такого не было
Илья Б
Свет тоже не горит вечером и ночью.
Irina M
Удобно, что такой киоск с продуктами находится среди домов. Если что то забыли купить, то Добрый домовой выручает. Практически есть все от спичек до алкоголя.