Ремонт очков
Марина Новичкова1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Саня Кент7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Алексей Сиюткин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🌸
нв
наталья в4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова!
ВУ
Вика Удод12 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Олеся А.2 отзыва
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна К14 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Денис Александров2 отзыва
Вот на Московке несколько оптик. Самая пафосная в Гулливере. Но там похоже для миллионеров оптика. На НГ сломал очки, а зрение у меня -7,5. Сегодня с утра уже на работу надо. Начал бегать в поисках хотя бы времянки или переставить линзы со старых очков на новую оправу. Три оптики оббежал, везде - а только после десятого если заказать, оправу мы даже пытаться не будем подбирать и все в таком духе. В Гулливере вообще на меня как на бомжа работница посмотрела ( конечно, вместо дужки на очках тупо нитка.) А тут, помогли, попробовали найти оправу для моих линз без всяких понтов, (ну линзы у меня были нестандартные, тут только где брал очки там и искать). Ну не получается. Спрашиваю - как быстро сделаете - в ответ - сейчас позвоню нашему мастеру, спрошу сможет ли сегодня - ответ - сможет, тогда осталось только найти линзы, главное чтобы были. А у меня минус 7,5. Чудо - есть! Подобрали оправу, проверили зрение, тщательно проверили, все, можно заказывать. Думаю, очки у меня всегда стоили дорого, а тут куда деваться, тем более вижу линзы то не из дешевых - фотохромы явно. Уже в мыслях рисую цифру тысяч 10-15. Считаемся. Вам еще скидочку сделаем новогоднюю, с вас .. .(в общем меньше 5000, это с оправой линзами и работой и будет сегодня готово). У меня челюсть отвисла от удивления. Все оплатил, говорят ждите звонка. Часа через четыре позвоним. Звонок через час - готово! Думаю, надо и дочке очки заказать, взял с собой дочь, собаку, жену, и за очками. К сожалению у дочери вновь за год упало зрение на единицу - ну ладно, будем по этому зрению заказывать. Но окулист в оптике говорит - не надо - сперва раз так падает на Лермонтова провериться, мало ли что, так заказывать очки нежелательно в школьном возрасте, при прогрессирующей миопии. То есть не пыталась впарить товар, и прочие прелести капиталистических жадных торговых сетей. А просто по человечески! Просто взяли и помогли, и настолько недорого, с хорошим отношением, с желанием помочь. Вы реально мне помогли вчера, огромное вам спасибо. ЗА очками я и моя семья теперь только к вам. Да и коллега по работе сегодня возможно подъедет к вам, ему для вождения надо поменять очки, всем советую к вам. Есть огромные оптики, где главное деньги. А есть такие места, где главное люди. СПАСИБО ВАМ!
Добрый вечер, Денис. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Митрофанова1 отзыв
Миша Галактионов32 отзыва
Добрый вечер, Миша! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ольга Коновалова5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Моргачев3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼