Ремонт очков
АО
Алла Овчаренко
Хороший салон оптики. Приятная атмосфера, огромный выбор, различные ценовые категории. Вежливые консультанты!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады 💛
нв
наталья в
Отличный салон оптики с вежливым и грамотным персоналом!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова!
ВУ
Вика Удод
Отличное место. Рекомендую. Вежливый и компетентный персонал. Обязательно вернусь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Олеся А.
Отличный салон Грамотные, вежливые специалисты Приятные цены
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
МН
Марина Новичкова
Отличная оптика. Цены не кусаются, выбор всегда есть. Приятные и понимающие специалисты проконсультируют и подберут нужную оправу и линзы на любой кошелек. Рекомендую! Отличная оптика. На Московке 2.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Саня Кент
Самая лучшая оптика! Приветливый персонал, уютная обстановка, есть все, что нужно! Очень большой выбор по приемлимым ценам! Очень круто! Спасибо вам большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Алексей Сиюткин
Мой опыт. Отломилась дужка у очков, пришел в салон сделать. Специалист Марина помогла с проблемой. Сделали очень качественно и совсем не дорого. Спасибо, молодцы!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🌸
Анна К
Хорошие сотрудники. Ответили на вопросы проверили зрение. Подобрали подходящие очки по приемлемой цене
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Юлия Берилло
Люблю этот салон оптики. Проверяю зрение и заказываю очки с самого открытия данного салона. Всегда положительный персонал будь то доктор или продавец. Никогда не откажут в бесплатной консультации. Есть выбор оправ от бюджетного варианта до дорогого. На любой вкус и цвет! Заказывала тут очки в июне 2024 года. Сделали за 2 дня. Заплатила 7500
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
ЗК
Зинаида Крапива
Пришла купить готовые очки. Общение продавца хамское, бесцеремонное. Был рецепт, но ему уже пол года,при подборе стекла, было что то не то, видела хуже, зрение "специалист" отказался проверять, демонстрируя свое "образование" в сфере оптики и что мне глупой это не понять! Потом выдала что мне везде отказываются делать очки🤣 наверное потому что я не планировала делать очки на Заказ в данном салоне, а очки нужны были готовые сейчас! Жалею что зашла к вам в салон.
7 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои ивинения, к сожалению это был не единственный инцедент. Этот продавец больше не работа…
Денис Александров
Вот на Московке несколько оптик. Самая пафосная в Гулливере. Но там похоже для миллионеров оптика. На НГ сломал очки, а зрение у меня -7,5. Сегодня с утра уже на работу надо. Начал бегать в поисках хотя бы времянки или переставить линзы со старых очков на новую оправу. Три оптики оббежал, везде - а только после десятого если заказать, оправу мы даже пытаться не будем подбирать и все в таком духе. В Гулливере вообще на меня как на бомжа работница посмотрела ( конечно, вместо дужки на очках тупо нитка.) А тут, помогли, попробовали найти оправу для моих линз без всяких понтов, (ну линзы у меня были нестандартные, тут только где брал очки там и искать). Ну не получается. Спрашиваю - как быстро сделаете - в ответ - сейчас позвоню нашему мастеру, спрошу сможет ли сегодня - ответ - сможет, тогда осталось только найти линзы, главное чтобы были. А у меня минус 7,5. Чудо - есть! Подобрали оправу, проверили зрение, тщательно проверили, все, можно заказывать. Думаю, очки у меня всегда стоили дорого, а тут куда деваться, тем более вижу линзы то не из дешевых - фотохромы явно. Уже в мыслях рисую цифру тысяч 10-15. Считаемся. Вам еще скидочку сделаем новогоднюю, с вас .. .(в общем меньше 5000, это с оправой линзами и работой и будет сегодня готово). У меня челюсть отвисла от удивления. Все оплатил, говорят ждите звонка. Часа через четыре позвоним. Звонок через час - готово! Думаю, надо и дочке очки заказать, взял с собой дочь, собаку, жену, и за очками. К сожалению у дочери вновь за год упало зрение на единицу - ну ладно, будем по этому зрению заказывать. Но окулист в оптике говорит - не надо - сперва раз так падает на Лермонтова провериться, мало ли что, так заказывать очки нежелательно в школьном возрасте, при прогрессирующей миопии. То есть не пыталась впарить товар, и прочие прелести капиталистических жадных торговых сетей. А просто по человечески! Просто взяли и помогли, и настолько недорого, с хорошим отношением, с желанием помочь. Вы реально мне помогли вчера, огромное вам спасибо. ЗА очками я и моя семья теперь только к вам. Да и коллега по работе сегодня возможно подъедет к вам, ему для вождения надо поменять очки, всем советую к вам. Есть огромные оптики, где главное деньги. А есть такие места, где главное люди. СПАСИБО ВАМ!
Добрый вечер, Денис. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Митрофанова
Отличный салон оптики. Продавец очень внимательна к клиенту. На месте измерили зрение, подобрали оправу и подходящие линзы. Цены приемлемые. Большой выбор оправ. Очки изготовили раньше заявленного срока. Однозначно 5⭐
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Миша Галактионов
Отличный салон оптики.
Добрый вечер, Миша! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
МЧ
Марго Чулкова
Бывала в этой оптике, покупали маме очки. Очень понравилось обслуживание, внимательный продавец-консультант подробно рассказала о товаре, помогла измерить зрение и подобрать нужную оправу. Выбор оправ очень большой, есть модные формы! Очень приятно было получить скидочку.Спасибо вам за индивидуальный подход. Все понравилось, рекомендую!
Марго, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Коновалова
Самая лучшая оптика на районе! Проверенная годами. Здесь всегда с улыбкой встретят, помогут с выбором оправы. К качеству материалов и изготовления никогда не было нареканий!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Моргачев
Отличная оптика. Цены приемлемые, качество очков на уровне. Изготовили быстро
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина
Приветливый персонал, уютная обстановка, обслуживаемся всей семьей, по ремонту часто обращались всегда стараются помочь, незнаю даже где ещё в городе ремонтируют очки.При моем сложном зрении подобрали очки идеально, даже привыкать не пришлось.Спасибо большое.
5 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу оптику
Анна Лучинина (Финашкина)
Ставлю высокую оценку оптики, во-первых, из-за приветливого продавца-консультанта: всегда посоветует, какую оправу выбрать, даст померить все варианты, при этом вежливая, обходительная и доброжелательная, расскажет про линзы. Во-вторых, всегда приличный выбор оправы по доступным ценам.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарим за доверие! Спасибо, что выбираете нашу оптику!
Татьяна Бормина
Оптика может и хорошая, только чем не понятно, мастера нет по выходным, второе в будни работает с 15.00 , а ребенок учится во вторую смену вообщем опять не попадаем, оставить очки не можем они у нас одни хотели поменять душки ребенок сломал . Вообщем без полезная она когда нужна срочная помощь по мелкой работе.
'Fearless Aviatrix'
Хорошая оптика в принципе. Ходила туда вставить новые линзы в очки. Зрение сложное в силу астигматизма, правую линзу сделали идеально, левая - как будто не моя, хотя мастер делал 2 раза по данным врача. Видимо я со своим астигматизмом намучаюсь еще по оптикам в поисках нормальных линз в очки. Врач там очень приветливая и доброжелательная, приятно даже разговаривать с ней, милая женщина. Выбор оправ большой, постоянное обновление ассортимента. Пришлось сделать возврат, т.к. я не смогла ходить в таких очках с новыми линзами. Деньги вернули без проблем по первому требованию и без конфликтов. Ставлю 4 только потому что не смогли сделать левую линзу в очки, в остальном мне все понравилось.