Адмирал
Туристическая фирма
ТС
Тамара Сальник
Хочется поблагодарить Решетневу Анастасию за её профессионализм, умение общаться с людьми, мобильно реагировать по любым вопросам, касающимся сопровождения тура. Посетили о. Хайнань, тур Настя подобрала быстро, организовала трансфер до Астаны. Рекомендовала своим знакомым обращаться по вопросам путешествий к Анастасии.
Nikita Vladimirovich
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур агенту Анастасии Решетневой! Отлично организованный тур в Египет, этим летом подарили море впечатлений. Все было на высшем уровне: от подбора программ и отелей до трансферов. Настя — профессионал, который действительно любит свое дело и заботится о клиентах. Однозначно рекомендую!
МЛ
Марк Лапшин
Большое спасибо Решетневой Анастасии за великолепно организованный тур в Санкт-Петербург! Все было на высочайшем уровне: от подбора отеля до экскурсионной программы. Профессионализм и внимание к деталям чувствовались на каждом шагу. Никаких задержек или проблем, только удовольствие от поездки и красоты города. Обязательно обращусь еще!
КИ
Кирилл Иващенко
Ездил с 29.07 по 5.08 в Абхазию через Сочи. Все очень понравилось, организация на высоте, получил море положительных эмоций. Выражаю благодарность всей фирме Адмирал, а особенно благодарю Решетневу Анастасию!
юд
юлия дуденко
Прилетели 28.07.25. с Турции вся организация нашего отдыха очень понравилась . Большое спасибо компании Адмирал и особенно Решетневой Анастасии Юрьевне за внимательное, доброе отношение и грамотный подход к работе
ЮМ
Юлия Меховникова
Летаем через это агентство не первый раз. Всегда подбирают тур как для себя, чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Спасибо, надеюсь воспользуемся вашими у лугами еще много раз 👍
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
АЮ
Анастасия Юмашева
Добрый день! Я очень редко оставляю комментарии, но в данной ситуации просто не могу этого не сделать. Летали всей семьей в Тайланд. Очень долго не могли определиться, куда же мы все-таки хотим: Тай или Дубай. Менеджер Светлана Архипова помогла определиться с выбором, подробно рассказала нам про отдых в этих странах, про плюсы и минусы каждой. Уделила нам несколько дней на подробную консультацию. Была на связи в любое время дня и ночи после покупки тура вплоть до того, пока мы не вернулись в Омск. Контролировала отправку наших рейсов и,кажется, переживала больше, чем мы! Такого сервиса и просто доброго человеческого отношения я не встречала очень давно! Очень приятно будет вернуться к Светлане в ТА "Адмирал" этим летом!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Людмила Фадеева
Не первый раз путешествуем с " Адмиралом ", но в этот раз хочу сказать огромное спасибо агентству и конкретно Евгении. Спасибо Александру Иосифовичу, что направил нас именно к ней. Очень понравилось, что офис в ТК "Терминал" работает в воскресенье и приятно было видеть клиентозаинтересованность и клиентоориентированность с их стороны. Евгения - Турагент с большой буквы, она была на связи в течение всей поездки 24/7. Мы пассажиры того злополучного рейса в Хургаду, который задержали 31 декабря на 9 часов. Евгения, не смотря на свой выходной, сама связалась с нами, информировала о том, что вылетел запасной борт за нами и всю поездку была на связи. Теперь все поездки только с Адмиралом, и, конечно, с Евгенией! Огромное вам СПАСИБО !
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ГГ
Гелена Глушкова
Профессионализм и надежность - визитная карточка «Адмирала»! Не только приятное человеческое общение, но и грамотно подобранные туры, дельные советы, качественное «сопровождение» путешественников - это то, за что всегда хочется обнять Александра Иосифовича Каранта и Татьяну Кучумову! Выражаю искреннюю благодарность от моей семьи за слаженную работу агентства, мастерство и отзывчивость! Желаю крепчайшего здоровья, процветания и покорения новых вершин!🌺💕🍀🌹🍒
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 😁
Елена Колевинская
Спасибо большое «Адмиралу», за то, что всегда готовы прийти на помощь в организации отдыха в любое время дня и ночи, независимо от желаний и метаний клиентов!😘 процветай ради наших счастливых отпусков!😊 Огромное спасибо руководителю Александру за поддержку и профессиональную работу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
АЭ
Алиса Эккерт
Благодаря Вашему турагентству открыла для себя Крым и Санкт-Петербург, все на высшем уровне! Связь с агентом в любой момент, полный пакет услуг и никаких волнений о грядущей поездке и во время отпуска! Отдельно хочется поблагодарить Елену за грамотный подбор и советы начинающему туристу 👍🏼 По возвращении с поездки, несмотря на то, что нахожусь в другом городе, рекомендовала данное турагентство и Елену коллегам, так как мои рассказы заинтересовали и люди решили воспользоваться услугами именно этой фирмы
21 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, очень признательны вам за столь высокую оценку работы нашего менеджера и доверили нам свой от…
Отличная тур фирма! Несколько раз обращалась к ним, ни разу не подводили! Особенно благодарна Елене Чугальской, всегда подбирала самые лучшие варианты😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим, что доверились нам и оценили работу наших менеджеров. Мы будем и дальше радовать в…
КУ
Ксения Уварова
Год назад писала отзыв об этом агенстве, но не вижу его. Рекомендую однозначно. Работаю более 10 лет с Марией. Даже сейчас, когда переехала и не живу в Омске. Всё супер.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим, что остаетесь с нами на протяжении многих лет! Ваше доверие для нас - самое важн…
ПВ
Павел Власов
Много лет путешествуем с данном тур фирмой. Постоянно работаем с менеджером Оксаной. Всегда оперативно находим самый лучший вариант для путешествия и по самым приятным ценам) иногда даже получаем доп скидку, которая становится приятным дополнением) путешествовали как по России так и в разные страны. Однозначно рекомендую👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за доверие нам! Очень рады, что вы нашли для себя своего агента, ведь ваше дов…
Ольга Черткова
Рекомендую! Очень понравился коллектив, клиентоориентированность на высоте, быстро подбирают туры, всегда на связи.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу высокую оценку работы наших менеджеров. Надеемся и в дальнейшем радовать вас…
gerleyn.masha
Спасибо турфирме "Адмирал". Мы с семьей отдыхаем вместе с вами уже много лет. Поездка в Египет на Новый год - очередная галочка в списке удачных путешествий. В восторге от красного моря. Спасибо нашему менеджеру Елене за тщательный подход к подбору тура. Угадывает наши желания.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие нам! Ждем вас вновь в нашем офисе с ближайшем будущем.
Елена
Доброго дня! Много лет (до пандемии)пользовались услугами компании... сейчас обратились к менеджеру -безумно неприятный осадок после общения с такими невоспитанными,надменными и неклиентоориентированными специалистами. Девушка не спросив наших предпочтений дала рекомендации сугубо ее субъективного взгляда....и навешала кучу «ярлыков».... Жаль что у хорошего руководителя компании такой персонал.
26 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Будьте добры, сообщите с кем из менеджеров вы общались сейчас и с кем работали…
Юлия
Добрый день ! Хотела высказать огромное СПАСИБО данному агенству в лице Ольги и Анастасии !!! Организовали нам замечательный отдых !!! Была поставлена задача приобрести путевку на ближайшие дни в Турцию для отдыха с детьми . Анастасия справилась замечательно , был предложен отель на который я даже не обращала внимание и за отличные бюджетные деньги . В итоге отель превзошел ожидания . Спасибо за кусочек лета))) Всегда буду обращаться !!! Тем более новый офис в удобном месте на Набережной ))) Удачи и продуктивной работы !!!
Наталья
У нас конечно был очень печальный опыт сотрудничества с этим агентсвом. Бронировали тур за два месяца. Но! Как оказалось зря. Почему то нас не загеристрировали на рейс, обьяснив что нас вылет завтра. И так было три попытки. В итоге мы никуда не улетели. Нам вернули деньги, даже больше. Только отпуск был испорчен. Пришлось пойти в другое агентство. Больше в Адмирал ни ногой!!!!!
Елена
Отмечая свадьбу в "Клубе деловых людей" ресторан подарил нам подарочный сертификат в данное агентство. И через полгода выбирая путевки вспомнили и решили воспользоваться данным предложением. Само агентство небольшое, расположено в центре, но сразу его можно и не найти (лучше сразу посмотреть в дубль гисе). Обслуживание отличное! Общались с менеджером Ольгой. Очень приятная девушка, готовая помочь в любое время дня и ночи. В итоге тут и купили путевки, по цене обошлось даже дешевле чем думали. Также через них оформляли визы, все очень оперативно. Плюсы: + обслуживание + возможность предоставления скидок + оперативность Минусы: - сайт не особо информативен Думаю еще не раз обратимся в данное агентство.