Re
Магазин одежды
ООО Ре трейдинг
ЕЗ
Егор Зятиков
Сегодня произошел неприятный случай в магазине. Начну с предыстории, чтобы прийти к финишному случаю. Моей девушке очень симпатизируют их пакеты, и она очень любит носить в них сменную обувь. Для магазина это даже большая выгода, потому что это брендированный пакет, который придает узнаваемость. Так вот, начиная с сентября, мы с девушкой почти каждую неделю ездили за ними, и у сотрудниц не вызывались никакие вопросы. Но в декабре решили у меня спросить, для чего пакеты. Я адекватно ответил, как и описал выше, все нормально, продали. Прихожу в следующий раз, задает та же сотрудница тот же вопрос. Я подумал, ладно, может забыла, сказал, что я же вам говорил. Тут она решила пошутить «вы что, кушаете эти пакеты?» я вежливо отшутился, что возможно так и есть. Сегодня, 28.12, я пришел снова за 3 пакетами, все также вежливо поздоровался и вежливо попросил 3 или, если можно, 6 пакетов, чтобы не ездить следующую неделю . В ответ грубым тоном у меня спросили: «куда вы деваете эти пакеты?» на этот раз рядом стояла женщина стафф, которая сказала, что мы продаем какую то обувь в этих пакетах, что вообще она вызовет полицию, если еще раз придем за пакетами. Я такой наглости не оценил, я все таки покупаю их, а не ворую.Я не в праве отказать своей девушке в такой простой хотелке, и для меня большая странность угрожать из за каких то семирублевых пакетов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда RE приносим вам извинения за достав…
Xd
X d
Ассортимент вроде более менее нормальный, но персонал-кошмар! Странное отношение к покупателю, особенно администратор🥴🥴 Согласна с отзывом ниже, что абсолютно не увлечена своей работой.
24 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рогозина
Бываю в данном магазине всегда,когда бываю в Меге. Очень нравится ассортимент,никогда не ухожу без покупки. Девочки-молодцы,всегда помогут с размером,подскажут,покажут!Огромное спасибо всей команде магазина!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь😇 Команда RE
Анна Омская
Как говорят рыба гниёт с головы, какой администратор такой и магазин. Абсолютно ничем не заинтересована, приходит на работу потому , что платят, поэтому беспорядок во всем и везде
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Т
Татьяна
Распродажа. Цен на многих вещах нет или они неактуальны, честные знаки потеряны/оторваны-купить товар без проблем не получается, за состоянием вещей и этикеток продавцы не следят. Друзья наши ушли так и не купив вещи, потому что их просто не смогли продать. Я уже почти как неделю жду, когда мне продадут джинсы, сроков нет, никто ничего не знает, заявку сделали, сидим ждем. Получается, что виноваты айтишники, которые долго перевыпускают этикетки, а не продавцы, которые не следят за состоянием вещей, этикеток, марок и во время не обнаруживают их отсутствие. А остается крайним покупатель, который хочет чтобы ему вещь продали, а они не могут.
30 октября 2025, официальный ответ
N L
Не понимаю почему такие хвалебные отзывы о данном магазине. Во время посещения дергается глаз, потому что все выглядит как свалка, более приятных и теплых слов не нахожу🥲 Раньше было чисто, хотелось ходить по магазину и примерять вещи, но сейчас все иначе. Обувь валяется, полупустые стойки, товар волочится по полу, можно перечислять бесконечно. Неизвестно, что стало с магазином, но сейчас покидаешь точку без покупки, хочется просто помыть руки. Очень жаль! Персонал совсем не видно, видимо и руководства здесь нет, (либо оно такое же «ужасное») иначе, никаких иных объяснений нет. В магазине бесконечные акции, но даже это не привлекает меня как покупателя.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Алёна Синицына
Хороший магазин. Много трендовых вещей, но надо их искать). Всегда есть, что захотеть в этом магазине. Персонал отзывчивый. Часто делаю покупки.
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
Ю
Юлия
Любимый магазин! В Меге в первую очередь иду сюда! 🥰🥰🥰
Евгения
Хороший магазин, удобные примерочные, крутой ассортимент. Особенно радуют скидки. Удачно находим в нем стильные вещи для ребёнка-подростка. Которые по размеру уже не ребенок ( рост 176), но ещё и не взрослые (худощавого телосложения) в обхватах.
Анна Кузьмина
Обожаю этот магазин. Особенно в период распродаж. Можно закупиться по очень приятным ценам😍.Большой просторный магазин. Широкий ассортимент женской,мужской и детской одежды.
Людмила Родионова
Обожаю магазин Re. Нравится ассортимент магазина, соотношение цена-качество 👌 персонал магазина приветлив и всегда готов прийти на помощь 💕 в моем гардеробе не мало вещей заняли достойное место. Рекомендую данный магазин💫 от души!
НЛ
Наталья Ленская
Люблю этот магазин, всегда можно что нибудь найти для себя и ребенка, качество отличное
Елена Суханова
С Питером не сравнить
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда приносим вам извинения за доставленные неудобства. Команда RE
ВН
Виктория Назырова
Очень разочарована уровнем обслуживания! Я пришла в ваш магазин 14.08.25 с намерением совершить покупку — выбрала кофту, хотела оплатить, но мне отказали, потому что на товаре не было QR-кода. Администратор объяснил, что «не успели проставить», и лично попросил оставить номер телефона, пообещав перезвонить через 2–3 дня, как только код появится. Прошло уже больше недели — никто не позвонил, не написал, даже не извинился. Обещание не выполнено. Вместо того чтобы решить проблему, магазин просто проигнорировал клиента. Я понимаю, что технические процессы могут отставать, но неуважение к клиенту — это уже не техническая, а человеческая проблема. Если вы не можете продавать товары в торговом зале, не нужно их туда выставлять. Если вы даёте обещание, его нужно выполнять. В результате — потерянный клиент, испорченное впечатление и полное отсутствие доверия к вашему магазину. Очень жаль, что вместо продажи вы выбрали безразличие. Надеюсь, это привлечёт внимание руководства. Потому что обещать — не значит сделать, а здесь даже попытки не было.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Согласно законод…
Елена Колесниченко
Люблю всей душой. За выбор, за ассортимент, за внимательный персонал ❤️
Екатерина К
Наконец то есть что выбрать в одном магазине, всё и сразу! Ушли с покупкой, остались довольны.
ЛС
Лидия Симон
Отличный магазин, доброжелательные консультанты. Всё понравилось!
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень нравится этот магазин. Покупаю и себе и сыну. Очень нравится качество и много стильных моделей, особенно в мужском отделе
Соня
Отличное место
ГР
Галина Радченко
Очень хороший магазин. Постоянно тут все покупаем.
Алмагуль Мусалименова
Замечательный магазин и отличный работник Даниил)
ИУ
Ирина Удоденко
Хороший магазин и качественный сервис) 🩷
Яна id6090224
Очень большой выбор! Подбирала дочери образ на выпускной (4 класс). Все смогли подобрать, спасибо!
Елизавета Габеркорн
Очень понравилось платье из новой коллекции, мы в восторге!!! Отличный магазин . Вежливый персонал.Советую к посещению ❤️❤️❤️
Анна Вишнякова
Все очень понравилось,прекрасный,чистый магазин
Валерия Максимова
Любимый магазин, где всегда находится то,что нужно. Модели, размеры, новинки. В осереднлй рпз пришли за одной вещью, а взяли 2😊
6 мая 2025, официальный ответ
Отличный магазин💓
27 мая 2024, официальный ответ
АХ
Алекс Харламов
Отзывчивый персонал и Екатерина настоящий профессионал, помогла с выбором
Егений
Приветствую!Всё очень понравилось,Екатерина отзывчивый,замечательный консультант.
ИГ
Игорь Григорец
Отличный магазин, вещи качественные. Сотрудники вежливые отзывчивые особенно Екатерина
Анастасия Петрова
Много стильных моделей, прекрасное обслуживание
MK
Maks Kostin
Отличный магазин, рекомендую, самый лучший, прекрасный, супер, фаворит в мире одежды, моды, очки супер,
мб
марина берковская
Отличный магазин. Нашли нажную вещь за веусную цену. Рекомендую!
Юра Мавсисян
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Покуавю тут одежду на сезон
AП
Andrey Путин
Супер качественные вещи! Вежливый персонал, приятные скидки))
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел Анисимов
Очень круто
24 апреля 2025, официальный ответ
Вета Ярош
Хороший магазин, большой ассортимент товаров!
Хороший магазин всем рекаминдую
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Крымская
Оличный магазин с хорошим выбором для высоких и длинноруких. Хрошая развеска товара. Хороший выбр, отличный перонл Джинсыели сразу
16 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Александр Худенко
В очередной раз возвращаюсь в магазин, качество товара и цена все супер.
16 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тимошенко
Замечательный магазин
АЯ
Анна Яковлева
Отличный магазин, нет очередей. Всегда сюда возвращаемся)
РС
Роман Степанов
Всё просто супер
ЮС
Юлия Степанова
Все отлично! Будем заходить еще)
RR
Renat Rakhimov
Здравствуйте, пишу свой отзыв про данный магазин, вещи очень хорошего качества. Сотрудники которые здесь работают знаю свое дело и подскажут во всех вопросах, в частности хотел бы поблагодарить Виктора в отношение к своим покупателям и решение всех моих проблем с подборкой образа ! Спасибо данному магазину что вы есть
АЯ
Александр Яцук
Отличный иагазин
АО
Арина Осипенко
Покупаем одежду уже не первый раз)) Все очень нравится, консультанты очень отзывчивые) Обязательно придем сюда ещё раз) Всем тоже советую)
ЕИ
Евгений Ильин