Festival City
В здании
Alex Av
Большой, красивый магазин
Ленуся Петрова
Отличный ТЦ , все в одном месте !!! Удобное месторасположение , большая парковка , спорт-клуб вообще 🔥
РЮ
Роман Юрков
Промоутеры Яндекса и прочей хни я вас ненавижу!!!
КН
Константин Науменко
Яркий, колоритный , современный… Без проблемная парковка в любое время… Новый шикарный фитнес-клуб DDX - огромный плюс к имиджу!…
С🫧
Софико 🫧
Все топ, кроме охраны…
ИГ
И Г
Кто придумал разместить банкоматы в цоколе🤦♂️? Вы считаете это удобным? Поиск туалетов - это вообще квест, надо было их еще на улице поставить, чтоб вообще не найти… А если найдете - там реально воняет, еще и полная антисанитария… Все продумано для покупок и для прибыли… На покупателей и персонал торгового комплекса - …….(ну все поняли)…
Артем В
Сегодня ходили по ТЦ искали пуховики. Подошёл молодой парень, представился Александром. Просил телефон, чтобы что-то в нём поменять, кажется хотел везде поиск на яндекс поменять. После отказа предлагал деньги. После ещё одного отказа начал оскорблять. Интересные у вас работники
Юлия .....
Ну самый такой себе тц правила начальства фестиваля нарушают права тех, кто арендуют там помещения навязывая свои правила и штрафы на работников, странно но в других тц нет такого не видела и не слышала, крайне непонятная позиция. Особого там нет ничего в нем такого волшебного. кроме любимых 2х кофеен на этом все. Туалет раньше был на 1 этаже что очень удобно, а теперь только на 3м и цокольном неудобно. Непонятно зачем, а главное для чего глушится вай фай в тц, его просто нет хотя в кажом другом он есть.Только от кофеен приходится ловить как заходишь!!! Мне как покупателю это крайне все не удобно!!!!
Alena Kiseleva
Выставка огонь про космос ! Сын в восторге
Вероника Гучи
Отличный торговый центр. Много всего. Чисто, уютно. Есть где отдохнуть, после долгих пеших прогулок и занятных покупок. 🔥
Светлана Гаража
Внимание администрации! На цокольном этаже работает современный Остап Бендер с выставкой про инквизицию! За 450руб налом или переводом показывает несколько сломанных манекенов! Это даже не билеты на Провал! Это мошейничество!
Альбус Дамблдор
Из-за заглушек нет интернета. вай-фай общественный не добавили, как во всех других адекватных торговых центрах
Александр Владимирович
тц кайф, только молодёжи много, а так Омск рулит ииииуууу ✊🏻☝🏻☝🏻☝🏻
Юлия Худорошкова
Неплохо но скучновато(
Ольга Александровна
Хороший торговый комплекс. В цоколе есть Wildberries, и 2 ресторана, а на первом этаже Пятёрочка, Парфюм-лидер, Fix Price, можно перекусить в кафе "Гараж" или во "вкусно-и точка" есть суши, и фастфуд"лаваш" Всегда свежие пирожное и хлеб собственного производства разных сортов в отделе "булка моя" Также есть местечко где можно выпить ароматный кофе "skuratof" и прикольные напитки в "anytime" а ещё есть магазинчик с игрушками, цветами и невероятно красивыми букетами. на третьем этаже есть детская комната и большой фитнес-клуб также есть ателье, магазин "кари" и много бутиков где можно пошопиться. Постоянно администрация фестиваля проводят всякие мероприятия и розыгрыши с призами и подарками.
Алена И.
Есть все, что нужно: кафе, магазины, услуги, супермаркет.
Дениска
тама нету фестиваля
СТ
Сергей ТроСеН
Всё на уровне торгового центра. Всегда чисто. Парковочных мест хватает. Только вот как закрыли дополнительные входы в пандемию, так и не открыли. Раньше было удобнее
Олюся Ромашка
Я там часто хожу..
лёля
круто нравится НО БАНКОМАТЫ В ЦОКОЛЕ НЕ РАБОТАЮТ 😡😡😡😡
ЮР
Юлия Разумова
Ходили с подругой и детьми на выставку. Дети подхватили вирусную пузырчатку.🤦♀️🤦♀️🤦♀️это вообще нормально? Заплатили почти 2т каждый родитель, теперь на больничный, а это минус ЗП, лекарства и в садик нельзя. Одной звезды много. Если бы знала, что так будет, вообще не пошли бы. Где смогу так ещё отзывы проставляются, пусть люди знают куда детей водят
Айгуль Ка
Хороший тц. Бываю здесь периодически.
Ольга Снитко
28.08.2025 ходили с сыном на выставку космоса. Одной звёзды для данной "выставки" - СЛИШКОМ много. На входе сидит максимально надутая девушка, которая абсолютно невнятно предоставляет информацию. На сайте купили билеты, по факту ЗАПЛАТИЛИ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!! То не входит в билет, это не входит, за всё плати дополнительно, расчёт на то, чтобы детишек не обидеть, придётся всё оплатить! Фотографировать не разрешают! Это что за пакость ещё такая??? Мало того, что я не маленькие деньги оставила, ещё и фотографу плати! СОВСЕМ С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ! Мы на многих выставках побывали, но ни на одной из предыдущих такого безобразного отношения к посетителям не было! Ребёнок побоялся прокатиться на аттракционе и заплакал, так там вообще нигде не указано, что, оказывается, это 6+!!! Вместо оплаченного допом аттракциона предложили значок!Вы серьёзно??? ПОЗОРИЩЕ!!!
Adel’ Alzhanova
Самое норм это энитайм и вкусно и точка
АЕ
Алексей Ефименко
Неуважаемый 2 гис, не надо удалять мои отзывы, иначе в ход пойдет несмываемая краска с вашим лого. Данному ТЦ заслуженная 1 звезда за закрытие магазина Familia и отличного кафе-столовую. И ща открытие очередного есполещного центра гимнастики для обделенных интеллектом.
Алена Андреевна
Уважаемая администрация объясните пожалуйста сотруднику магазина ТД Канцелярские товары, Долгушину Юрию, что курить на крыльце нельзя. Шёл дождь, посетители ТЦ пережидали на крыльце, данный персонаж закурил прям там. На многократные просьбы и замечания он приводил аргумент-не пойду же я под дождём в курилку?! И предлагал нежелающим дышать его сигаретным дымом уйти на другую сторону крыльца. Немыслимое поведение, грубое неуважение к окружающим. Испортилось впечатление от похода в Ваш ТЦ.
Юлия Уханова
Интересно
СМ
Смирнова Мария
Хороший торговый центр! Посещаю регулярно, ведь здесь можно найти всё!
Полина Вентичек
Регулярно здесь бываю. В тц очень чисто и регулярно проводятся всякие интересные мероприятия. В Фестиваль сити много магазинов и в целом здесь приятно находиться. Есть кофейня, рестораны и магазины одежды. На первом этаже есть большой магазин Пятерочка
Зугизмунд Зига
Это убожество, нет туалетов на 1 этаже. Шлак, а не тц
FC
Festival City, торговый центр
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, где Вы обнаружили трещины и у какого входа пробле…
Татьяна Долматова
Можно и покушать и пошопиться, цены радуют
самый любимый торговый центр в Омске! есть кафе, продуктовые магазины, магазины техники, одежды, есть, где посидеть вне зоны магазинов, прекрасное место!
Мж
Моя жизнь
Магазин хороший покупал 13 айфон. Продавец хороший,рекомендую магазин
Все отлично! Красиво! Ходили на выставку динозавров с ребенком) Заходили в кафе *вкусно и точка* Все понравилось)
Ката Крутэн
Какой то таджик предлагал айфон, но не отдал
Татьяна Галинкина
Тут есть всë!
о
олег
Все супер! И одеться и покушать и отдохнуть это сюда
Олеся Олеся
Здравствуйте 👋 Пишу отзыв сюда не в первый раз 🤣 но всё же!!! Я захожу редко в это заведение и исключительно за чебуреком... Для тех кто любит подобные блюда будет полезно. Грустно- вялый кассир это ерунда. А вот вечные сюрпризы в чебуреке это что-то!!😶 Вот допустим были чебуреки с разными начинкими и это хорошо в разумных пределах конечно 👌 Стали в обыкновенный чебурек свинина говядина добавлять просто бешенное количество зеры😏 Окей мы это пережили, но тут новый сюрприз. Прихожу в гараж за чебуреком в надежде что мне сегодня повезёт в чебуречке не будет зеры больше нормы, ну мало ли может 2 предыдущих раза это была просто ошибочка 🤷 всякое бывает. Но здесь поджидал новый сюрприз. Во первых мне сообщают что чебурек по начинкам теперь только один. Я обрадовалась думаю ну вот вывели вкус ( хотя что его выводить он классический один и самый шикарный конечно 👍) Подают мне мою вкусняшку 😋 и тут выясняется, что вкус у него паназеатской кухни, ну что то очень сильно напоминающие том ям например. 🤥 Согласитесь это очень неожиданный сюрприз от блюда в котором такого БЫТь не должно. И самое главное тебе ведь даже выбора не предоставили. 😶 Вот я к примеру паназеатскую кухню люблю и мне не то что бы понравилось прям уж, но я села. Но ведь есть люди и их много кто того очень сильно не ожидает в ЧЕБУРЕКЕ. Страшно представить даже, что в плове можно ожидать с таким наватором на кухне 🤣🤣🤣
Костя Фломастер
Хорошее место, ) мою машину сбили здесь на парковке, зато денег заработал!
Алина Зелинская
❤️
Димка
Норм , работаю
Виталий Бойцов
Vse cudesno
Натали Копейкина
Вчера попали на фейковый розыгрыш призов, в честь дня рождения фестиваля! Сидели напротив лототрона, подошёл мужчина и закинул купонов штук 100, а потом, во время розыгрыша, призы получали одни и те же люди, по два, а некоторые прям по три, причём на сцену выходили не очень то и с обрадованным видом! Видно было что это всё подставное мероприятие!!! Конечно были люди, которые действительно получили призы честно, ну типа фена или часов, вот у них на лицах было искреннее счастье, а в конце, женщина которая выйграла iPhone, до этого выиграла ещё увлажнитель воздуха, все эти подставные люди, в ненастную погоду почему-то были в солнечных очках, как будто прятали свои лживые глаза! Вообщем конкретный обман !!! Театральная постановка!!!
ЮБ
Юлия Бород
Прекрасный ТЦ . Проживаем рядом и бываем здесь часто. Магазины на любой вкус и кошелек. Всегда чисто, уютно, красивое сезонное оформление .
Я ❤️
Не удобное расположение уборных. Персонал не приветливый. Не понравилось.
Женя Тулупова
Здравствуйте! В этом торговом центре, на цокольном этаже, будет комфортно ходить в женский туалет только мужчинам. Кабинки такие маленькие, что женщина испытывает жуткий дискомфорт, при попытке закрыться в кабинке и сделать хоть что-то, не задев абсолютно ВСЁ
Павел www
Наставили на парковке кучу полусфер, машины каждый день ломают себе бампера ,подкрылки, пороги ...
ОБ
Ольга Башурова
В этом здании есть всё.... Очень удобно. Вежливый персонал. 👍
Анастасия Ганцгорн
бургер вкусные
Вадим Девлекамов
Есть где поесть, есть где потратить