Иголочка
Ателье
3.5
3.5
виктория Иванова
Приходилось обращаться в это ателье не раз, грубые, не заинтересованные в клиенте женщины, вечно с недовольными лицами.
Дмитрий Гельвер
Недавно посетил данное заведение, остался очень приятно впечатлён обслуживанием мастера Ольги, хорошее ателье, всем рекомендую))
Александр Вшивцев
Хорошее ателье)) все быстро и качественно.
Елена Коргаполова
Отличное ателье. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Диана
Отдавала укоротить немного рукава от куртки, пришить петельку и зашить порванный карман. Манжет рукава просить не трогала. Пошла туда по совету знакомых (отдавали шить что то по мелочи), но видимо зря. Просила не торопиться, отдала на несколько дней. Мало того, что там сидит грубиянка (сочта это за рабочий момент и занятость, ну или усталость, всякое бывает), так мне еще криво сшили и перешили еще повыше манжет без моего ведома!!! Ужас! Р.S. Единственное, что сделали хорошо, то только хорошо сшили петельку и карман. В этом ателье умеют только лишь шить что то по мелочи, но что то более сложное, как переделать рукава, не в состоянии. Так что, если Вы хотите получить хороший качественный сервис в приятной обстановке (не грубой!), то я не рекомендую данное ателье!!!