Старт плюс
Автомагазин
4.1
4.1
Самат T.
Широкий ассортимент по аккумуляторам, автохимии и всему остальному. Продавец грамотный и внимательный, помог с выбором без лишних навязываний. Удобно, когда в одном месте есть всё необходимое и при этом качественно консультируют, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые покупатели, Всем доброго осеннего денечка!!! Огромное Спасибо за отзывы , пожелания, комме…
Альмира Сонгыбаева
Очень полюбила этот магазин. Не в первый раз отовариваюсь в нем, все устраивает, приветливее продавцов ещё не видела, и подскажет и поможет подобрать и посоветует, хозяину респект за ассортимент, бывает что надо здесь и сейчас и всегда нахожу в этом магазине. Недавно покупала масло и фильтр, сделали скидку. Спасибо! Существуйте и работайте для нас долго, желаю расширения здания, только не переезжай е 🙂 и приятных цен!
Марина Санникова
Вежливый продавец. Хорошие цены!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Спасибо, за отзыв и оценку.Всем хорошего дня .Ваш Старт плюс!!!!
ГС
Геннадий Сляднев
Не первый год сотрудничаю с магазином Старт плюс ! Большой ассортимент товара на различные авто , как постоянному покупателю уже делают скидку , так же не хочу ничего плохого сказать про качество товара . Приветливый персонал , всегда поможет с выбором и даст дельный совет . Всем рекомендую данный магазин !
Игорь Свинцицкий
Продали не рабочий домкрат, на возврат отказали, доказывал что он работает Отвратительное отношение к клиентам Больше не приду
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго всем дня! Готовы решить ваш вопрос с бракованным товаром,(либо возврат, либо замена.)
ИГ
И Г
Мужчина - продавец крайне не приветлив и не вежлив, как из 90-х... Заинтересованность в продажах отсутствует, от слова СОВСЕМ. Обычно в автомагазинах продавцы всегда что-то подскажут, посоветуют... Здесь - просто нет слов. Давно такого не встречал.. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!
SU
Sberid User
Искала на HONDY воздушный фильтр на 6лс(корейца) грамотный продавец, всё рассказал,объяснил,посоветовал.Обслуживание достойное, расположение удобное.Вернусь обязательно.Спасибо.
Наталья Кулевская
Покупал подогрев ДВС 2клт (китаец) 5минут и готово. Грамотный продавец, рекомендую. 👌
ПЮ
Полуосьмак Юлия
Искала оплётка руля ,м, нашла под цвет салона,всё подошло супер,большой выбор,не смогла установить помогли поставить.Спасибо большое.
Дилшотбек Базарбаев
Искал хороший компрессор от 70 л, качаю 19 радиус, ваще доволен👍👍👍
Анна Киселёва
Покупала щетки очистки на RAV4, выбор большой, помогли поставить. Тут хорошо, быстро, качественно. Молодцы!
НД
Николай Дорофеев
Хороший магазин, удобно расположен, большой выбор, отзывчивый, доброжелательный продавец.
SU
Sberid User
Искал аккумулятор на Hammer, у них только нашел, пока всё отлично! Покупал 3.10.
КП
Карушев Павел
14.10 купил одеяло на мотор! Уже постелил! Доволен покупкой, цена приятная, рекомендую!
Комрон Шохов
Был здесь сегодня, выбор очень большой , купил полироль, продавец все объяснил , очень компетентно . Плюс !!!
А К
Продавец некомпетентен и не клиентоориентирован
Артем Артем
Конечно у него ничего нет.. Ос.. Л
АФ
Алена ФФФФФ
Продавец так себе 🤦🏽♀️ Понаберут же, посоветовать ничего не может
Александр Шапов
На сто приговорили к замене АКБ (пробовали зарядить, заряд не брал), обратился в магазин. Предложили обслужить мой старый если не поможет, тогда уже покупать. Надежды я не питал конечно, все-таки электрики диагноз поставили - замена. Итог - на старом АКБ я проехал уже больше года, полёт нормальный. Рек.
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Была сегодня здесь первый и последний раз. Зашла со старыми дворниками, попросила подобрать и поставить. Продавец мужчина лет 35 невысокой роста с бородой сказал мне, что я не сто, чтобы дворники вам ставить. Я понимаю, что не сто, но попросила по-человечески. В соседнем магазине Омич-1 мне всегда ставит мужчина продавец без проблем (не пошла туда, потому что сегодня у него выходной). В итоге я купила дворники попросила прохожих мужчин на парковке поставить. И тут начался квест. Пятеро мужчин пытались поставить их, но никому не удалось. Один мужчина вообще мучился пол часа. Всем мужчинам большое спасибо за то, что отозвались и помогали. В итоге я вернулась в магазин и объясняю продавцу, что никто не может поставить. Обратилась к мужчине в очереди, он мне сказал принесите старые. Пришлось идти на помойку вытаскивать старые, отрахивать от бычков.🤦♀️ В итоге я пришла снова в магазин и продавец всё-таки решил поставить мне их. Я понимаю, что данная услуга не входит в обязанности продавца, но что мешало продавцу сразу их установить, там на 5 минут работа, если всё равно в итоге он пришёл и установил их, при этом я напрягла такое количество мужчин потратила их и своё личное время.🤷♀️ Я также приобрела щётку со скребком, продавец тоже начал мне выдавать какие-то фразы из разряда как будто я совсем недалёкий человек. Видимо у данного человека какие-то проблемы с самоутверждением за счёт женщин, а может он вообще по жизни такой. Желание возвращаться в данный магазин нет!!! И кстати мужчины, которые помогали ставить дворники, сказали обратитесь к продавцу, я сказала, что мне ответили, что здесь не сто. Мужчины спрашивали, что за магазин я объяснила, и мне сказали: "да, там сидит противный продавец"(видимо они уже тоже сталкивались с данным продавцом). Помещение магазина неудобное, маленькое, узкое.👎👎👎
Дмитрий Шантин
Продавец не мог оторваться от телефона. На вопрос: можно ли вас потревожить, ответил отказом. 19.10.22
GOOD PC
Отличная компания, неоднократно обращался к ним за краской, наждачной бумагой, акаммуляторами, приемлемая цена, вежливый продавец, очень грамотно подходит к потребностям и объяснит что непосредственно требуется. Доволен покупками.
Ta Shi
Выбор аккумуляторов самый большой в моем районе. Спасибо.
tanyach2006
Спасибо большое продавцу-консультанту за терпеливое отношение к клиентам и за помощь в выборе товаров. Аккумулятор больше года, исправно работает, продавец даже согласился помочь поставить аккумулятор. Была проблема с зеркалом - помог выбрать и разобраться с креплением. Есть безнал.