Медико-санитарная часть МВД России по Омской области
Андрей Медведев
Без комментариев.
П
Павел
Днище полное, очередь жуткая, проф осмотр длится вечность. Спасибо.
Евгений Лорай
Ужасная поликлиника и отсутствие хороших специалистов
Александр Мельников
В регистратуру как к Президенту не дозвониться.
ЕГ
Евгений Грязнов
Очереди ужасные, все сделано бестолково.
Анастасия Уросова
Довелось и мне попытаться дозвониться до регистратуры... Ну это за гранью товарищи! С 08:00 до 14:30 гудков нет сразу "абонент временно недоступен" т о случилось чудо в 14:45 пошли длинные гудки ", но рано обрадовалась тут же скидывают, и потом снова "телефон временно не доступен" коллега стояла в очереди в регистратуру и видела как сотрудники этой самой регистратуры просто снимают трубку и делают так чтобы никто не дозвонился! Единственная поликлиника на весь город на все структуры! И такой БАРДАК!
ВВ
Вася Васильев
Попасть к хирургу 307 кабинет нереально.непонятно чем там персонал занимается!!!
Дарья Буянкина
Муж был сегодня на приеме , мед сестра начала лезть в личную жизнь давать советы которые ему не нужны , какое право они имеют лезть ?!
Ю
Юрий
Хочу оставить свой личный опыт посещение данной клиники на протяжении 22лет все было печально дикие очередя, не всегда доброжелательные врачи, но на днях обратился с стоматологу (фамилию говорить не буду) и был очень сильно удивлён профессионализмом, как четко все сработано и персонал знает свое дело, при том что оборудование мягко сказать оставляет желать лучьшего, сказать что я остался доволен нечего не сказать!
Владислав Кузнецов
2 день в очереди к хирургу. Прилагаю фото приема первичных пациентов. График приема первичных пациентов не соблюдается. Время 12 час. 12 минут до сих пор идет прием повторных пациентов. Это говорит о халатности и не соблюдение собственного графика приема. Очень не профессионально и не этично. Считайте мой отзыв жалобой к работе сотрудников больницы. Если бы больница была по неотложке, вас можно быдо бы понять. Но что может влиять на работоспособность медработников ПО ГРАФИКУ? Маленькая з/п? Лень? Человечность?. Одно сплошное безобразие. Лучше заплатить, чем днями ждать. И потом не разводите руками почему отзывы такие.
СГ
Сергей Горелов
Тепленькое местечко для бездарных ветеринаров !!!!!! Ни лечат, грубят, очереди как в мавзолей! Если есть возможность сюда не идти, не обращайтесь
Michail Kapustin
В принципе поликлиника хорошая. Расположение удобное. Персонал достаточно вежливый. Чистота и порядок. Иногда бывает много пациентов, но это связано с проведением профилактических осмотров. Врачи достаточно профессиональные.
Максим
Сегодня 31 октября. Как всегда до регистратуры не дозвониться, просто тупо снята трубка чтоб никто не смог дозвониться. Ужасное отношение к людям .
Пришёл на приём в поликлинику с температурой 38.6 и острой интоксикацией, был готов к тому, что буду долго ждать, но такого отношения я не ожидал. Сначала попросил вызвать врача на дом, так как чувствовал себя ужасно, но мне сказали, что такая услуга не предоставляется. Использовать полис ОМС невозможно. Просидев 3 часа в ожидании своей очереди, зашёл в кабинет, а мне сообщают, что у меня нет талона. Сказал, что заболел и просто хочу попасть на приём, мне сказали выйти из кабинета. После этого приняли двоих человек, которые пришли после меня, и, наконец, повесили бумажку о "перерыве". Полное игнорирование пациента в тяжёлом состоянии, халатность и отсутствие элементарного уважения к людям! Очень разочарован и возмущён таким отношением к людям.
Марина Калинина
Невозможно попасть к врачам, даже по острой боли. Талонов никогда нет. Как у сотрудника, забрали полиса ОМС и обязали обслуживаться только в этом чудном заведении, но должным образом оказать помощь не могут!!!!
А В
В регистратуру не дозвониться, очереди постоянные
Виктория Гебель
Ужасное гиблое место Нереально дозвониться в регистратуру чтоб блин записаться на прием к врачу по больничному же листу Кто вообще придумал эти талоны там С температурой приходится ехать в поликлинику чтоб взять талон на следующую неделю А потом удивляются что народу у них много болеет Конечно будут болеть,когда кто-то пришел просто прививку поставить,а кому-то пришлось прийти с температурой 38 ради талона,который можно было бы взять просто позвонив в регистратуру
ЖА
Жанарбек Амринов
Трубку не берут вообще, а как гудок проходит то не отвечают 😡😡😡
DH
Djsk Heiw
Самая УЖАСНАЯ поликлиника, самые необразованные недоврачи, делают из себя королей и королев, на самом деле полный ноль, самое поршивое отношение к людям
ББ
Беляш Беляш
Ужасная поликлиника и персонал работающий, только надо иметь родственные отношения либо связи, тогда можно и пройти... Простоял в очереди в кабинет 111 что бы выписали сертификат прививки, сказали ждите, прождал 45 минут, вышла медсестра и начала заниматься своими друзьями которые пришли без очереди, до сих пор стою жду... Сегодня 08.08.2025 год... Время 09.15, пришол в 08.10 предварительно позвонив и уточнив чтобы зря не стоять...
Эрнесто Че Гевара
Днище сдохну по ходу в очереди
Виталий
Поликлиника МВД, это полнейшее днище. Можно сидеть часами к любому псевдоспециалисту и не обязательно что дождешься, могут отправить на следующий день. Всегда очереди, всегда медленно. Все что касается МВД все так.
СВ
Станислав Ворстер
Заплатить 7 тысяч рублей за медкомиссию и наблюдать весь день как очередь из 50 человек пытаются пробиться в кабинет психиатра, это сильно. За один день пройти медкомиссию НЕВОЗМОЖНО.
ИС
Илья Смр
Жаль ниже единицы нельзя, в очереди можно кони двинуть пока сидишь с температурой
ОФ
Оксана Фирмова
Ужасная поликлиника!!! Неграмотно организован прием пациентов. Логистика отсутствует на прочь . В регистратуре не знают где а какой и до скольки принимает тот или иной узкий специалист. К хирургу можно просидеть с 8,00 до 19.00 и то не факт что попадешь. Все зависит от руководства поликлиники, они не ценят специалистов и не уважают пациентов.
Вячеслав Гусев
Я думал, пробить дно в этом заведении невозможно! Ан нет, они теперь врачей и на дом не отправляют, какие молодцы! То есть, они реально предлагают человеку с температурой 39,5 ехать и сидеть 3-4 часа в очереди?
Алия Ami
Ужасная поликлиника, просто забрать больничный лист, ждешь 2 часа. Без приема и осмотра, просто забрать. Орут, возмущаются. Не понимаю зачем вообще тогда они тар работают
Полина Назаренко
Ужасная поликлиника! Ужасное отношение к людям!
??? ...
Замечательная поликлиника. Приходишь к терапевту 403 кабинет , занимаешь очередь и думаешь как замечательно, я всего лишь второй, НО понеслись знакомые , знакомые знакомых и т.д. и в итоге 2 часа потерянного времени . А если прийти десятым то вообще не попадёшь. Хамское отвратительное поведение персонала. Распустили бы их уже давно в гражданские поликлиники
Александр Анатольевич
В очереди можно погибнуть… с 9 до 13 чтобы попасть к терапевту, не факт что это будет итог.. не рекомендую..
ОГ
Оксана Горобец
Ужасное место!!! Ни какого уважения к людям!!!
KN
Konstantin N
Позвонил в регистратуру взять талоны к гастрениерлогу, сказала звоните завтра в 8 утра , 7 59 позвонил , взяли трубку сказали было 5 , уже разобрали. Я спросил , как быть , просто бросили трубку. Спасибо за отличную помощь!
Прагматик -1
После объединения в поликлинике почти всех силовых структур, здание превратилось... "Без окон и дверей, полна горница людей..." Отсюда такое отношение персонала и посетителей... Наблюдаюсь по месту жительства... Фото прилагаю.... Пришел по талону с Госуслуг...
П К
Ужасная поликлиника, около 3-х часов человек с высокой температурой сидит в очереди, халатное отношение к пациентам Примите меры!!!
Аина Аушакимова
Самая ужасная поликлиника
Андрей Андрей
Я пенсионер МВД, пару недель назад,обратился в поликлинику МВД, чтобы взять талон к невропатологу из за острых болей в пояснице. В регистратуре ответили,что талоны необходимо брать только по пятницам. В очередную пятницу талонов нет. Решил идти к невропатологу без талона, т.к. боль в пояснице усилилась и не проходит. 05.02.2025 года приехал в поликлинику, взял карточку, но врач на отрез отказалась принимать, т.к. с ее слов, у меня нет талона. Кто нибудь скажите, как и где и в какое время нужно взять талон к невропатологу? К кому ещё нужно обратиться, что бы попасть на прием к врачам в данной поликлинике? К кому надо прийти на прием, что бы решить вопрос с талонами и получением медицинской помощи? Очень понимаю, что данный пост, это просто крик души.
Айфон Мой
404 кабинет работает как по кайфу, каждого человека принимают по 40 минут, врач постоянно убегает из кабинета на пол часа, проще сдохнуть чем получить больничный
алексей худов
Ужасная поликлиника. Два раза приезжал, чтобы взять талон с острой болью к стоматологу. На второй раз получилось взять талон, приехал к врачу на прием. У меня спрашивают в регистратуре, карточка ваше здесь? Да, ответил им. На что долго смотрели и сказали, что ваша карта в архиве и человек который заведует архивом уже ушла домой. Время было 15.00, я в шоке! Рабочий день еще идет, а человек домой ушел. А когда я был утром об этом мне могли бы сказать. Нет не сказали, хотя очень просил у них свою карту медицинскую, чтобы посмотрели в карте все ли хватает по справкам и анализам. В итоге врач стоматолог сказала, что я не верю что острая боль есть. Раз карты нет, то я принимать его не буду. А то что пломба вылетела, у данного человека не может зуб болеть. Она меня даже не смотрела. Пришлось ехать в другую больницу с острой болью и там лечить зуб, платно. И ни кто не накажет не врача и не регистратуру! Когда такой беспредел в этой поликлинике МВД закончится. Путевку в санаторий я не могу взять, для лечения. Так как я обычный сотрудник. За то руководству или блату им пожалуйста, путевки есть в санатории.
HG
Harry Goudvin
Сначала никак не дозвонишься до регистратуры, а потом зря едешь через весь город! Отправляют домой и говорят вернутся после обеда...
Максим Жириновский
11.01.2025 -Алло, можно записаться на прием к гастроэнтерологу ? - доктор на больничном! - с ориентируйте пожалуйста примерно по времени возможной записи? - Как вылечится доктор! 04.04.2022 Началось все и закончилось с регистратуры, где сидят одни хамки. Даже на учет не поставили. Требуют бумажные документы, когда в 2022 году в обычной даже поликлинике прикрепить могут по фотографиям документов. Позор МВД Омска. Как будто не для Полиции , а реально для Мусаров.
Марина Тихенькая
Если была бы возможность поставила бы -10!!! К терапевту в 404 Каб не попасть, пришла был перерыв с 12.40 до 13.10, потом приняли какого-то знакомого (типа того),потом вне очереди женщина зашла и сидишь дальшееее :(((( на вопросы отвечают хамством, и вообще все врачи с четвертого этажа собрались в одном кабинете, смех аплодисменты и тп, а на больных как бы пофиг:( охххх, дай бог вам такого отношения везде и всюду!!! p.s. беременная 20 нед... Вдобавок, неверно указан диагноз!!!
БА
Бакыт Алимов
Самая плохая поликлиника
Нина Шищук
Мне реально там спасли жизнь в 2012! Была терапевт Андес и гинеколог Демура( к сожалению не помню их инициалы), в общем если бы не эти два доктора я бы погибла! И зубы лечила там же и у неврологов была и у хирурга, нет ни к кому претензий. Люди, будьте добрее! Докторам успехов и всего наилучшего!
ХХХ ХХХ
Самая не хорошая организация Омска.... Куда не обратись ,но самые интересные это невролог ,со своим плавай в бассейне вместо лечения ,и когда от позвоночника осталось не поми что и в догонку орущая если не хочешь инфаркт или инсульт иди к терапевту или кардиологу... так и делал благо за деньги принимают в платных. И хирурги отдельная песня....
Ольга Катаева
Приходишь на прием за пол часа до начала и сидишь ещё 3 часа в очереди. Потому что вызывают кого хотят, пенсионеры как к себе домой без очереди и беседы по пол часа ведут. Ну надо же ещё перерыв объявить, чай попить. Проще 3 раза умереть,чем с температурой очередь отсидеть
Талдыкина Викторовна
УрологСидорин это вообще не врач,я б тоже так сидела с таким же успехом,написал и симптом пастернацкого отр.живот мягкий безболезненный не то что не смотрел даже не повернулся в мою сторону а у меня температура и боль в спине с 2 сторон все что он писал наоборот. Узи говорит за свой счет если ты пенсионер значит не нужен уже да?
ЕЯ
Евгений Якунин
Ужас! Постоянные очереди! В коридоре духота! Врачи в рабочее время закрыли кабинет на чаепитие! Им всем плевать на пациентов...
Надежда Соловьёва
Ужасное место, врачи и мед сестры хамки. На прием не попасть, диспансер не пройти, талонов нет, кровь сдать целый квест. Спрашивается, в зачем вы тогда ?
Даша Даша
Гинекологи это отдельная история поликлиники МВД… неделю на кабинете висела вывеска что больничные переоформляют с 12 до 19, рань не придешь- уйдешь в печали, однако!! Сегодня приехав в 15:00 (ну чтоб очереди меньше) снова принимают по сменам) то есть с 8 до 14) с пузом на носу печальная уходишь, заходишь в регистратуру уточнить (в этой больнице желательно под запись все уточнять), оказывается именно завтра будут больничные переоформлять с 12, но только завтра! А да, чтобы больничный переоформить надо сходить в 205, потом 410, потом 406, потом 106, и снова 205, и снова 410 , а 410 это заведующая которая всегда отсутствует (то совещание то иные руководительские дела), сказка
Аноним Анонимович
Хотелось бы поставить оценку ноль-но 2 гис к сожалению не предоставляет такой возможности. Вкратце-филиал Ада на Земле. Данте нашел тут вдохновение на свой первый круг. Логика, здравый смысл, милосердие и желание вылечить человека, а не добить его в конец-обходят сие заведение десятой стороной Врачи-по большей части купили свои дипломы в интернете, медсестер-набирали в самых злачных помойках-слово культура и взаимоуважение им неведомо. Больные коронавирусом-сидят в одной общей очереди с людьми, которые просто пришли закрыть больничный. Придя сюда с утра-не планируйте ничего на день, так как-проведете вы его скорее всего здесь. В очереди спокойно можно встретить все известные и неизвестные науке болезни, старость и пенсию по выслуге лет. Любое простое, закономерное и логичное действие, понятное любому здравомыслящему человеку-в голове медсестры превращается в целый квест из программы Форт-боярд, и чем больше там будет условий-тем радостнее они будут наблюдать за вашей беготней. Недавно-на стекле регистратуры появилось объявление, о том, что все они должностные лица, и оскорблять их нельзя, дабы не быть привлеченным к административной ответственности. Очевидно-кто то все таки высказал им все, что думает о них, и об их отношении к работе. Всем попавшим сюда-желаю скорейшего выздоровления. Всем работающим здесь-желаю что бы к вашим насущным проблемам-все те выжившие, кого вы не смогли добить своим лечением-относились с таким же рвением и усердием.