Медико-санитарная часть МВД России по Омской области

А В37 отзывов
Эрнесто Че Гевара10 отзывов
НЧ
Николай Чайкин1 отзыв
Нормальная поликлиника. Взял талон к терапевту и уже через 20 минут попал на прием, очередь была, но не критично. Грамотный и компетентный врач Ольга Владимировна очень оперативно при этом внимательно меня выслушала, осмотрела, поставила диагноз, назначила необходимое обследование и лечение. Уже от «доброго слова» легче стало. Назначен осмотр невролога. К неврологу попал через 4 дня. Также приятное впечатление. Евгения Анатольевна ознакомилась с результатами анализов и обследований и после осмотра предложила лечение в госпитале, с целью более эффективного и быстрого возвращения в строй. Госпитализация через 4 дня. Вполне можно подготовиться, настроиться, собрать необходимое для лечения в стационаре. Считаю плановое оказание медицинской помощи вполне приемлемой для нашего региона. В поликлинике чисто, санитарки поддерживают порядок как могут, виден контроль и участие руководства. Отношение медиков поликлиники доброжелательное. Желаю им терпения и успехов. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
ЛД
Людмила Добчинская3 отзыва
Совершенно случайно зашла в отзывы, и удивлена таким отзывам. Да, не евромед, но у каждого есть выбор куда пойти лечиться, если вы там все пишите сотрудники и вам не нравится зачем вы туда ходите? Найдите лучшее медучреждение и ходите. А я могу сказать только самое лучшее. Руководители принимают на мой взгляд максимум усилий для улучшения качества обслуживания. Хочу сказать спасибо Татьяне Николаевне, Ольге Владимировне, Татьяне Сергеевне, Татьяне Григорьевне и всем остальным сотрудникам за внимание, за компетентность, да сложно взять талон, но все же возможно. Взять направления на обследования в другие медучреждение тоже возможно, просто нужно всем терпения, уважение. Я лично ничего плохого о докторах поликлиники увд не слышала. Знаю о них как о профессиональных. Ещё раз есть у каждого выбор, не нравится выберите иное медучреждение. А поликлиника увд у нас не хуже других медицинских учреждений.
МЯ
Местный Я здесь21 отзыв
Руководство областного управления Вы хоть иногда читайте реальные отзывы сотрудников, т.к. гражданские люди их здесь не пишут. Во первых гардероб, где сотрудникам раздеваться когда они приходят на приём к врачам, Вам что не известно, что он не работает со времен царя Гороха. Наверное когда Вы сами начнёте ходить ножками и смотреть что происходит... Может быть тогда что-то начнёт меняться. Чтобы поставить прививку необходимо приехать к 10:00 в 111 кабинет, но увы!!! в 10:00 никто никого не принимает, так как НАВЕРНОЕ кто то должен приехать только к 11:00. Анализы и иные обследования проходят люди, а результаты теряются. Система приема по талонам вообще как в каменном веке. Звонишь в регистратуру и просишь талон к врачу, и соответственно тебя записывают на определённый день и время, НО в назначенный день нужно приехать к 7:30 чтобы отстоять очередь в регистратуру, чтобы получить кусок бумаги с рукотворной записью регистратора и только потом идти на прием к врачу. ВНИМАНИЕ!!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДУРАКУ!? А зачем загружать регистраторов в регистратуре, людям стоять в очереди и т.д.... когда можно прийти на приём к врачу у которого уже будет список пациентов с расписанным временем!. Наверное пока Вы не начнёте вникать в эти моменты ничего не наладится. P.S. и это только малая часть проблематики в нашей любимой Поликлинике.
Полина Назаренко4 отзыва
ОГ