Столовая
Лучшая из лучших!
Виктор Кулиневич
Вкусно не дорого👍
Дмитрий Сафронов
Самая вкусная, самая дешевая столовая🤩 Самый вкусный медовик тут👍👍
Отличная столовая) 👍 Все очень вкусненько👍 Удобная раздача👍 Замечательный зал приема пищи👍 Все чистенько)) была проездом, зашла поела👍👍👍 Всем сотрудниками огромное спасибо!!! 🤝Благодарных вам посетителей🌹
КТ
Кристина Титаренко
Отличное место , чистенько и вкусно !
Ничего Подобного
Дорого но вкусно
La
Likee and TT
Еда вкусная , чисто , цены приемлемые 👍, советую
Эльмира Аксянова
Приятное место чтобы вкусно и сытно пообедать! Еда простая, недорогая, но при этом качество хорошее. Посетив не одну столовую могу сказать точно, что место заслуживает хорошей оценки и рекомендации 🫶🏻
Елена Мишагина
Отличная столовая. Всегда вкусно и недорого. Особенно люблю здесь окрошку🫶и куриные крылышки. Развития и процветания!
Максим Синдирев
22 февраля 15:19 закрыто
oleg rumbelstinsky
Типичная столовка, есть можно. Еда норм , посуда чистая, цены адекватные
Азамат Ханов
Очень приличная столовая с вполне приемлемыми ценами на блюда! Просторное помещение, всё просто и понятно! Блюда разнообразные. Интерьер вполне простенький! В общем мне понравилось!
Светлана Светикова
Были этим летом в городе Омске и очень часто бывали в этой столовой очень вкусно недорого нам очень понравилось сын доволен я довольна.
IK
Ilyas Karkenov
Хорошая столовая
RZ
Raisa Zakutina
Была в этом заведёнии 19.09 В поции овощного рагу мне плюсом положили ноготь красного цвета. Девушка чей ноготь я нашла в своей тарелке как и кассир даже не извинились. Предложили поменять порцию, с того чана в котором этот ноготь и плавал. Как итог испорченный обед, испорченное мнение, сотрудники в общепите работают без перчаток и с маникюром, который в последствии может оказаться у вас в тарелке.
Василий Меркулов
Всё очень вкусно и цена приемлема
Наталья Филенко
Все очень вкусно. Огромное спасибо. Чисто уютно
ПК
Пётр Кричинин
Решил отведать печень куриную, оказалась с желчью, отвратительно
MM
Maxim Maxzelot
Вкусная еда, свежие продукты. Меню разнообразное.
Марина Коженкова
Всегда вкусно. Рекомендую
Семён Шуббе
Всё было очень вкусно
VG
Vika G
Лучшая столовая не только в Омске, но и в ближайших 1200 км во все стороны великой России. Еда вкусная, выбор отличный, цены доступные. Из всей сети этих столовых, она одна такая!
Владимир (МирвамОмск)
На запрос в 2ГИС "Архив на Тарской", он (2ГИС) выдаёт именно это здание, вы вводите людей в заблуждение, хотя архив находится на много дальше - в многоэтажном сером здании с маленькими окнами, за церковью. Тетьяковская, 1. Нет тут ни какого архива, кроме бутиков и столовой
Михаил Юрьевич
Очень хорошая столовая! Рекомендую! Всегда вкусно и по приемлемым ценам!
А Л
Заходили на обед в субботу с подругой. Выбор хороший, цены в полне нормальные. Борщ вкусный, салат свёкла со сметаной сойдёт если посолить. Котлета мясная, честно не вкусная, ни соли ни лука, запах говядины с антибиотиками и вкус хлеба вот и всё. Запеканка 10баллов, очень, очень вкусная. Отбивная из курицы тоже вкусная. Спасибо за обед. На двоих потратили 402р.
Алексей Дюбаков
Вкусно, бастро и недорого.
Алёна Лис
самая лучшая столовая в городе🥰 я так давно искала вкусную, правильно приготовленную, и не дорогую еду, нашла алмаз
Очень все вкусно и недорого
Michail Kapustin
Отличная столовая. Всё вкусно. Чисто. Уютно. Обслуживание хорошее. Цены доступные.
AX
Andrey Xxx
Написано что в субботу работает, по факту был в 15:00 и оказалось закрыто ((((
Дмитрий Иванов
Вкусно, недорого. Очень приятное место. Наелся. А цена всего 230 р. Первое, второе, кофе, сладкое.
АЮ
Анастасия Юрьевна Н
Действительно вкусно и не дорого! И очередь не как в ланч тайме. Ещё приеду однозначно!
ДД
Денис Д
Вкусно и недорого
нт
наталья тубольцева
Часто бываю в этой столовой. Хорошие порции, приемлемые цены. В целом приятное впечатление: персонал в фирменной одежде, вежливые, стараются работать быстро. Мебель новая, чисто, опрятно. Рукомойники и вешалки на входе, всё удобно организовано.
El
Ec li
Неплохое место, вкусная еда, адекватная цена
ИЛ
Ирина Лавроенкова
Спасибо за быстрое обслуживание. На обеде успела и поесть, и прогуляться еще
Tatyana Sorokovaya
Все таки лето. И есть где пройтись, чему порадоваться, а после требуется перекусить. В нашем городе Омске стабильно вкусно готовят в столовой «На Тарской» ул.Тарская, д.13А . Приблизился по качеству и обогнал по разнообразию коллектив гастро-буфета «Два поэта», но минимальный чек дороже и дорогие редкостные блюда часто портятся. Ни одно предприятие общественного питания пока не дотягивает в уровне качества и стабильности приготовления блюд до столовой «На Тарской». Первое блюдо свекольник / борщ приятный овощной суп без излишнего жира или суп пюре, или окрошка; а для любителей «густой варки» солянка, суп с немецкими колбасками. Периодически в меню гороховое пюре, пшенная каша, рис с овощами, тушеные овощи, также имеются омлет, творожная запеканка, морковные оладьи, колобки обжаренные. Искренне благодарю за то, что спасаете в условиях отсутствия времени!
A&
ANGEL & WOLF
Замечательная, уютная столовая, вкусно по -домашнему. Цены не скажу, что дешёвые, но покушать можно, выбор блюд есть и к чаю всегда есть, что взять. Обслуживание вежливое, быстрое.
Виктория Беда
Случайно побывала в этой столовой! Рекомендую!Чисто! Просторно! Светло! А главное все свежее и вкусное! Порции большие. Поела всего на 120 р . Первое второе и компот))
IA
Irina Aksinina
Мне тут вкусно) выпечка замечательная! Плов по понедельникам, печень по средам - мне по вкусу! На раздаче - вежливо, на кассе - быстро. Для обеда в будни рекомендую!
Lia Cool
Хорошая столовая, большой ассортимент, вкусно, приятные цены, хорошие и доброжелательные работники. Но не советую покупать лазанью с курицей, на мой взгляд ничего общего с настоящей лазаньей не имеет, не вкусная и дорогая.
М К
Была не в первый раз. Обед как всегда как в ресторане, очень все вкусно. Супы наваристые, рекомендую. Средний чек с первым, вторым, салатом и компотом- 280р.
Askar Sh
Ужасная еда резиновая абсолютно без вкуса, смешные мизерные порции половина супа меньше половины маленькой посуды для первого, что они хотят сэкономить на граммах воды без мясного навара и с подсолнечным мясом и картошки??? Непонятно. Порции гарнира мизерные на котлеты смотреть невозможно один хлеб вторые блюда мизерные цены огромные. За такие деньги модно немного пройтись и в столовойна Фрунзе поесть настоящей домашней еды с огромными порциями . Никому не советую, странно, ещё у них есть посетители, наверное, только из-за того, что рядом много офисов
Анастасия Рябинина
Очень хорошая столовая. Все вкусно, еда всегда свежая, персонал приветливый, а обстановка уютная. Недорого на обед зайти и приятно в выходной посидеть.
Álex Чашка Тарелка
Захожу сюда уже не в первый раз. Качество всегда хорошее. Много места, можно посидеть с друзьями. Красивый антураж. Вежливые люди. Вкусная еда по приемлемой цене. Столовая хорошая.
Юрий V
Вкусно, мне понравилось
ЕЗ
Елена Зуева
Готовят вкусно, и правда пишут, что недорого. Часто беру горбушу под сырной шапкой (108р) с гарниром, гарнир всегда солёный (обычно приходится гарнир солить) макароны со слив. маслицем. И приветливый и дружный персонал. Невкусно там я ещё не кушала. Спасибо вам за ваш труд!
Angel Angel
Хорошая столовая, вкусно, не дорого, вежливый персонал, чистенько, уютно. Хожу сюда обедать, когда дома лень готовить😁
ИЕ
Ирина Е
Сегодня на обед ходили в данную столовую, суп с горбушей был вкусным, рыбы и картошки было достаточно, сливочная заправка. На второе брала тефтели и гречку, гречку надо досаливать, иначе нет вкуса вообще. А тефтели не понятно из чего, не понравились совсем. Фарш при разрезании красного цвета, на вкус мясо вообще не напоминает, не рекомендую.
Полина Антонова
Вкусно и бюджетно! Хорошая столовая!