Zarina
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Светлана
Очень клиентоориентированный сервис , особенно хочу поблагодарить Юлию. Спасибо. Вернемся за покупками и не раз.
SS
S S
Тоже был опыт работы в этой компании. Управленческий стиль регионального руководителя не просто далёк от профессионализма ,он токсичен и разрушителен. Она позволяла себе повышать голос на сотрудников, прибегать к унижениям и эмоциональному давлению, что регулярно доводило людей до увольнения. Атмосфера страха и нервного напряжения было нормой для этого коллектива. Особое «впечатление» производила её неопределенность: требования появлялись из ниоткуда, менялись на ходу, противоречили друг другу и что самое странное, самой сути выполняемой работы. При этом никакого личного примера или профессионализма она не демонстрировала, были лишь ожидания, продиктованные непредсказуемыми настроениями. Создаётся ощущение, что она живёт в какой-то своей реальности, где логика и уважение к людям не в почёте. Ни о какой конструктивной обратной связи, развитии или поддержке речи не идёт — только давление, обвинения и пренебрежение. Крайне не рекомендую рассматривать работу в этой организации, если вы цените своё психологическое здоровье, профессиональное развитие и элементарное человеческое достоинство. А самое обидное, что эти отзывы пишутся в пустую и никуда не доходят. Передаю вам большой привет, Елена!
Егор Пожарский
Даже одной звезды очень много для объективной оценки этой богодельни. К девочкам работницам зала вопросов нет, НО! 1) Если вы вдруг когда то решите устроиться в данную супер организацию, то будьте готовы к тому что планы ставят не подьемные чтобы не платить премии (итог - голый оклад 20-30к) 2) пожалуй самое главное это региональный менеджер елена. Она никогда не скажет тебе что ты что то делаешь не так, она будет просто отмалчиваться а потом настойчиво предложит уволиться (к слову даже в колл центрах такой текучки сотрудников нет как здесь) 3) и опять менеджер елена! После увольнения будьте готовы что этому человеку небезразлична ваша дальнейшая судьба, и она будет делать все чтобы вы больше никуда и никогда не трудоустроились в крупный магазин, а тем более на высокую должность на которую вы горбатились в зарине. Будет собирать сплетни, лгать, выносить это везде где только можно. По всей видимости она так самоутверждается 🤷♂️ P.s. если дорогая наша менеджер елена сейчас это читает, то ознакомьтесь со статьей 128.1 ук рф, ведь именно по этой статье мы намерены подавать на вас в суд, ведь это далеко не еденичный случай. 4) ну и качество вещей: вещи которые вы покупаете по бешеной цене имеют накрутку свыше 60%, шьются в китае, и имеют очень низкую себестоимость, но в розницу почему то стоят как хорошие брендовые вещи, каковыми не являются.
Надежда Лахтина
Приятные сотрудники! В магазине чисто и аккуратно! Вернёмся снова ❤️
Екатерина MSNK
3 звезды - неплохой массмаркет. На распродаже можно найти хорошие вещи по не высокой цене. Не являюсь частым посетителем/покупателем, стиль не совсем мой, однако, как писала выше - везде можно найти что-то интересное, особенно в период распродажи. И вот сегодня увидела, что на входе в магазин установили плакат - распродажа. Грех не зайти, подумала я. И казалось бы, можно было продолжить рассказывать, как многие комментаторы, о качестве, ценах, отношении к покупателям со стороны работников...Но не тут то было. Проходя по торговому залу, рассматривая ассортимент, я услышала за спиной ну настолько повышенный тон со стороны одной девушки, что дрожь по спине прошла. Я повернулась, вижу, как эта стройная, высокая, внешне притягательная на первый взгляд девушка, почти ругается с девушкой консультантом. Прикинула, что покупательница выясняет отношения. Не поняв ситуацию, я попыталась отвлечься на красные ценники - это была моя цель на тот момент. Но этот, буквально ор, заглушил весь настрой. Я пошла на выход из магазина, передо мной шла высокая блондинка и девочка консультант. И о ужас, каким было мое удивление, когда в моменте этого непривычно громкого разговора, я поняла по контексту (исходя из опыта работы), что эта самая высокая блондинка не покупатель, а, вероятно, менеджер магазина (кто-то из старшего персонала). Она буквально кричала на эту девочку консультанта при покупателях, указывая на ее ошибки, унижала ее прилюдно. Ну и как вы думаете, у кого из покупателей появится желание вернуться в магазин? Хочется обратить внимание ещё более вышестоящего руководства магазина, поскольку не зря сказано "рыба гниёт с головы". Сочувствую девочкам, которые работают в такой обстановке.
Анастасия
Очень разочаровалась в данном магазине. 21.05 выбрала сумку, визуально без каких-либо дефектов, на кассе девушка кассир сказала, что у нее бракованный шов и заменила её. Я, конечно, была очень благодарна, и даже не стала ничего перепроверять, так как если заметили маленький недочет в шве, то вероятно, сумка, которую в итоге продали - хорошая. Но это была самая большая моя ошибка) И очень обидно, что до сегодняшнего дня не было желания с этой сумкой пойти куда-либо и обратить внимание на очевидный брак, который мне подсунули, и что самое интересное - бирка на сумке срезана. Отвратительный сервис и свинское отношение к клиентам. Понимаю, от брака хочется избавиться любой ценой, но это уже действительно свинство - под видом заботы о клиенте подсовывать такие вещи. Сумка на выброс, как и деньги
Валентина Ишбулатова
Брала кофту , через месяца три скаталась, при чем одевала не часто … взяла футболку , швы ужасные , нитки торчат …
Елизавета Милавинская
ужасно грязно в примерочных Новые нововведения , сказали что «ограничение 5 вещей в раздевалку» ) Очень интересный момент, нужно раздеться, померить , одеться , выйти и опять зайти мерить ужасно
Дмитрий
Уважаемые собственники, всё супер! Давно являемся Вашими клиентами и надеюсь будем продолжать в том же духе. Огромная просьба: поставьте в зал диван для мужиков, чтобы наше с Вами сотрудничество было более выгодным и для Вас и для спонсоров большинства покупок в Вашем магазине!
Ника Кирсанова
В целом вещи неплохого качества, но чаще все же от случая к случаю, вот на примере моих двух кофт: стоили +- одинакаво, обе - свитшоты, ткань кажется одинаковой, но при одном и том же уходе одна в идеале, а вторая закаталась сразу же. Но стоит сказать, что цены здесь бюджетные. плюсом часто скидки, а на вб можно еще дешевле заказать.
Freyja
В очередной раз занесло в Мегу в связи с поиском базовых маек/футболок, завернула я и сюда. В целом недорого, но учитывая качество и состояние вещей- крайне зауныльно. Хотя сначала кажется, что тут много неплохих вариантов на жаркое лето, при ближайшем рассмотрении выясняется, что… -Очень много вещей перепачканы тональным кремом или еще чем-то. -Все мятое и выглядит неаккуратно, какие-то вещи закатанные. -Пуговицы на некоторых вещах пришиты плохо и вот-вот потеряются. -Немного пыльно в примерочных, и в этих же примерочных валяются оставленные предыдущими посетителями вещи. -На стройке возле примерочных- огромная гора вещей, которые все-таки вынесли, но никто их разбирать дальше не стал. Делаю вывод, что сотрудники не следят ни за порядком в зале и примерочных, ни за состоянием вещей, не развешивают своевременно вещи, которые посетителям не подошли и вообще плевать они хотели на неряшливую кучу на стойке. Остаётся небольшая Надежда на их лимитированные коллекции, но в целом разочарованию моему нет предела в этот раз.
Олеся Гиевская
Заходила вчера за покупками. Консультант - милая, ненавязчивая девушка помогла с размером. Спасибо! Всё понравилось: и цена, и сервис, и одежда
E K A T E R I N A
Всегда покупала здесь вещи, была довольна качеством, но что стало с качеством последнее время? Просто ужас какого качества стали здесь вещи! Покупала утеплённую рубашку, ещё зимой, с приходом весны, пришло время для её выхода. Рубашки хватило ровно на 4 дня ежедневной носки, далее она покрылась вся катушками, со всех сторон, и рукава и бока, и даже по периметру пуговиц, где нет трения! Это ещё рубашка даже в стирке не была, наверное уже и не будет, боюсь представить что с ней будет после. Очень жаль получить разовый товар, очень разочаровало качество! Что стало с вашей продукцией, вы всегда отличались качеством.
E K A T E R I N A
Отличный магазин❤️👍🏼 Обожаю этот магазин за качество вещей и спокойную цветовую гамму. Приобрела здесь тёплую рубашку на холодную осень или весну, осталась очень довольна. Девушки-консультанты всегда вежливы и приветливы. В примерочных чисто, вещей в следах от косметики или с браком здесь не попадалось. Покупкой и магазином я осталась довольна. Спасибо ZARINA✔️
Мария Попова
Выбор вещей не очень, многие продают уже с катышками и затяжками! Но даже если вам и удастся что-то выбрать, то готовьтесь стоять в километровой очереди потому что кассир тупит. Простояли почти 10 минут в очереди, перед нами было двое! Ушли ничего не купив!
Асель Асаинова
Хочу сказать огромное спасибо магазину онлайн Заказ забрала сегодня Качество приятные и мягкие футболки,да что то не подошло Поеду в магазин возвращать) А так очень аккуратно
Тоторо
В целом неплохой магазин,нежнятина такая ☺️ со вкусом проработан магазин Красиво всё развешано,цены приемлимые и ткани соответственно самые обычные,ходила выбирала,мне там ничего особо не понравилось 🙊 из вещей,но футболку всё-таки купила (чтобы не злить мужа 🤦♀️ 🤭😀).Касса работала одна,там делали возврат,за мной женщина спросила в очереди ли я,я утвердительно ответила (в руках у меня эта футболка,которую я должна купить,ибо ответ что мне ничего не нравится уж сильно расстроит мужа 😀).Вот наконец-то второй кассир замечает что на кассе очередь и та женщина,что занимала очередь за мной стремительно побежала к ней 😀🤦♀️ ... Естественно я высказываю ей своё недовольство,второй кассир пропускает меня 🙊😀 ,мне даже не стали предлагать оформить карту,ибо я была очень расстроена,не люблю эти очереди и пронырливых тёток,которые готовы наступить на пятки,а если будешь молчать,то персонал будет таких приветствовать ,словно так и должно быть.Пожалуй с меня достаточно розницы,возвращаюсь к онлайн покупкам
Zм
Zarina, магазин женской одежды
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за замечания и Вашу историю. Напишите нам пожалуйста на нашу страни…
Наталья id226829920
В который раз натыкаюсь на плохое качество вещей этого магазина, не живет более месяца. После первой уже стирки растягиваеться . Вроде всё красиво только первое время до первой стирки. Уже накипело, хорошо что не нашла чека а то бы принесла Вам обратно.
Антон Кутубаров
Покупал жене блузку всё отличного качества
E K A T E R I N A
На мой взгляд довольно не плохой магазинчик, качество вещей всегда радует, очень приветливые консультанты. Своё предпочтение отдаю данному магазину👍
sergey-ska
Посещаем данный магазин с супругой достаточно регулярно, очень внимательный и вежливый персонал. Всегда помогут и пойдут с пониманием. Супруга всегда уходит с покупками довольная, соответственно доволен и я) Спасибо за работу! Успехов вам и адекватных покупателей !!))
Татьяна Кущёва
Покупали в данном магазине в декабре вещи, из них две блузки в 2 недельный срок вернули -21.12.2017 г., так как не подошли по фасону. При покупке оплачивала кредитной картой супруга, поэтому при возврате товара ему выдали чек и пояснили, что денежные средства вернуться обратно на карту. НО!!!...до сих пор ни денег, ни одежды!!! Безобразие! На вопрос к администратору один ответ: "Принесите выписку с банка о том, что деньги к вам не пришли!?! Интересно с каких это пор потребитель должен доказывать, что ему не вернули его же деньги??? Готовим документы в суд на взыскание неосновательного обогащения и причиненных убытков (проценты банка).
xelia
Перечитала отзывы. Не поняла как такое может быть, что так негативно отзываются о персонале. Я наоборот считаю что в этом магазине в Меге отличное обслуживание! Мне очень нравится, что придя туда, консультанты всегда помогут подобрать именно то, что нужно, покажут новые модели, расскажут о скидках, улыбаются.... Приходя в этот магазин я знаю точно - найду то, что нужно. Так получилось, что в этом магазине есть несколько моделей блузок с идеальным для меня кроем. Я уже несколько лет покупаю там блузки с этим кроем - всегда безупречно сидят, стройнят фигуру и принты каждый сезон новые. Также здесь всегда нахожу идеальные узкие юбки-карандаши. В общем, я оч.довольна этим магазином, ставлю 5, рекомендую к посещению и благодарю персонал и директора за отличное обслуживание!
marine.yurina
Очень нравится этот магазин. Вещи очень интересные, нежные, красивые. Всегда нахожу то что нужно, именно тут! Цены - выше среднего.
@skazo4nizza
В последнее время прямо так и натыкаюсь на плохой сервис или полное его отсутствие, самой уже противно писать негатив, но меня ВЫНУЖДАЮТ наши организации это делать! Нашла вчера в этом магазине идеальный вязаный свитер -давно о током мечтала! Отложила на 15 минут, чтобы пройтись по оставшимся магазинам. Поняла, что хочу именно эту вещь, вернулась, совершаю покупку и мне озвучивают другую цену, не ту,что была на этикетке. На витрине магазина надпись о распродаже, старая цена свитера 1999 руб. ,но на неё был наклеян стикер с ценой 1590 руб. На кассе озвучивают стоимость 1999 руб. Я прошу объяснений почему цена разнится. Одна девушка молчит, опустив голову. Вторая, что посмелей говорит гениальную фразу: " Его кто-то другой значит наклеил" !!! И?? Никакого решения проблемы, никакого извините, просто гробовое молчание. Чисто из принципа не купила. Если бы не моё замечательное настроение -сослалась бы на закон о том, какая цена на ценнике-за столько имею права купить. Сейчас сижу и думаю, была бы я на месте продавцов, так бы не поступила. Хоть бы скидку какую-то предложили, наверняка у сотрудников есть "своя" скидка!! Мерзко от того насколько людям плевать на своих покупателей и это так сейчас часто встречается! Зарина, без обид, но я больше не буду покупать у вас одежду!
Ой, лиса! Ой, лиса!
Раньше очень любила Зарину, всё у них было мне по душе. Но зашла вчера в Меге и не знала куда плюнуть. Что стало с тканями? Какие-то дешевые на взгляд и на ощупь вещи. От любви до не любви - один шаг. И вчера шаг шагнул. Консультанты стоят болтают со своими знакомыми, которые работают в других магазинах и обсуждают у кого какая униформа. И всё было бы ничего, но ткани!!!
Tasha
Покупала там платье впервые...Попала на НГ распрадажу еще. Осталась очень довольна так как платье очень красивое и повезло со скидкой.
Нонна
Хороший магазин. Интересный выбор, одежда женственная в основном, без дурацких вычурностей, которые сегодня сплошь и везде в "модных бутиках".