Love Republic
4.2
4.2
Г
Гр
Позвонила в данный магазин , доброжелательность сотрудника поднявшего трубку , оставляет желать лучшего
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Ситуация…
Наташа
Покупала тут недавно платье на день рождение) Отличное вообще, очень красивое) и недорогое, что самое классное) хороший магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас столько положительных эмоц…
N L
Очень красивый магазин! Красиво расположен товар, все хочется потрогать и примерить. Да, цены немного «кусаются», но здесь приятно находиться. Плюс к вежливому персоналу)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С ув…
маргаритка 🌷
Покупаю здесь часто одежду. Нравится, что консультанты в любой момент могут подойти на помощь, посоветовать или найти нужный размер.
23 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Анюта А.
Приятный магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Светлана Noname
Очень грязно и пыльно в примерочных! Еще и пол просто ледяной! Как по вашему примерять вещи, стоя в грязи и на холодном полу? Взяла на примерку несколько штанов, все мерить не стала-замерзла! Неужели нельзя коврики положить? Обеднеете?
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин…
No Name
Приехала с мужем 06.01.2025 купить платье. Общее впечатление -10 баллов. Есть фраза «театр начинается с вешалки». Так вот достойный магазин начинается с примерочной. В г.Омск магазин перенесли в другое место, примерочную обновили, но от этого магазин лучше не стал. 1- в примерочных нет коврика для ножек. Отвратительно. На полу холодный керамогранит. На дворе зима, пол ледяной. Я снимаю обувь зимнюю, чтобы стоять в носочках минимум 30 минут, пока мерила 10 платьев. Но и это не все. На полу так грязно, просто слезы из глаз (к сожалению, не сфоткала, но если посмотреть в каком состоянии зеркало - можно понять, что пол еще хуже). И вот я стою 30 минут на ледяном и отвратительно грязном полу в белых носках. Это точно «лав репаблик» или комиссионка ?! 2- Зеркала отвратительно грязные, можете судить сами по фото. 3- зам директора не особо вежлива. По ее общению сложилось впечатление, что я пришла в магазин не деньги вам принести и купить вещь, а у нее денег занять.
Katerina _
Вроде и красиво, но цена за такое качество 👎🏼 Одежда через 2 месяца не постоянной носки пришла в негодность.
16 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо, что вернулись с обратной связью после покупки в нашем магазине. Мы р…
ОО
Ольга Ольга
Сделали красивый ремонт в новом магазине, пополнили ассортимент, все стало дорого-богато, а потом все приятное впечатление стирается, когда заходишь в примерочные. Пока примеряла брюки, штанинами поднялась вся пыль и грязь с Пола Вы издеваетесь? Мы свиньи по вашему ?что за отвратительное отношение к покупателям ? В магазине с такими далеко не низкими ценами неприемлема грязь в примерочных.
30 августа 2024, официальный ответ
Olga, , добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Си…
ОЕ
Ольга Ечмяева
Мой любимый магазин❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова! ❤️
ДТ
Дарья Тадина
Добрый день! Подскажите пожалуйста вас теперь нет в Меге?
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Данный розничный магазин временно приостановил свою работу. Сейчас можно оформит…
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Любимый магазин!
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Anny Banny
Сегодня 1.06.2023 пришла в магазин в 21:30 чтобы подобрать образ на мероприятие на завтра. Мало того, что мне не пытались помочь , а смотрели надменно и явно с раздражением, когда я смотрела вещи на рейле, а консультант рядом перебирала стойку. Это было отвратительно. Я понимала, что готовятся к закрытию, но и мне без покупки уходить не хотелось. Выбрала несколько вещей, пошла в примерочную и каждые 5 минут консультант подходила ко мне и сообщала через сколько они закроются. По итогу, я ушла без покупки. Невозможно под таким давлением наслаждаться выбором вещи и образа. Крайне жаль, что так относятся к покупателям.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситу…
Алина Мосина
Один из немногих приличных магазинов, которые остались в Меге. Ассортимент хороший, за исключением потрепанных вещей недобросовестными покупателями. Девочки приятные, готовы помочь. Впечатление о магазине положительное- советую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников! Будем ра…
sunbeam
Чудесные девушки-консультанты, приветливые и готовые решить любой вопрос! ❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему бренду❤️
Anastasia Borodina
Уважаемая директор love republic, я около 30 минут выслушивала чушь от вашего сотрудника Александры зам. Директора которая совершенно не знает закона о защите прав потребителя! Платье пахнет кондиционером, просит меня отнести его домой, чтобы оно повесело, и только потом она сможет его принять.. Вы что совсем что ли не в себе?? Как такой сотрудник может быть ещё и зам. директора?? При этом отказалась брать претензию, и направлять платье на экспертизу. Я впервые с таким столкнулась, потратила своё время. Обязательно отправлю в федеральную службу по защите прав потребителей.
Тоторо
Сегодня вновь побывала в этом магазине. Визитом осталась недовольна. Товар, который меня интересовал висел на витрине с браком…я взяла боди, уточнила у консультанта, есть ли на складе в нормальном состоянии, мне сказали нет. Ок, я вернула этот боди за 3000₽ на витрину и пошла дальше искать другие модели… Неужели кто-то купит этот боди? Зачем вообще в зале представлен товар с разорванными строчками (фото 2) 🙄 А если его купят через интернет и приедут забирать? Клиенты же не видят состояние товара. Нашла чёрный боди. В примерочных грязно (фото 4), нет ковриков, а если вы встали на этот грязный пол белями носками, то знайте, они у вас теперь чёрные. Товары представлены далеко не по низкой цене, а витрина какая-то небрежная (фото 3) Пошла на кассу, работает одна девушка, стою в очереди вторая, передо мной стоит покупательница на КАССЕ и консультируется у кассира…взять ли ей платье через интернет 😵💫, подойдёт ли оно ей, будет ли сочетаться и т.п. Всё-таки открывают вторую кассу и говорят чтобы проходили следующие…я прохожу к этой кассе, но не тут-то было! Вдруг откуда ни возьмись появляется другая покупательница, которой даже не было в очереди 😃, ей тоже нужно оформить через интернет, чтобы получить скидочку. Я заявляю о себе кассиру, что именно я следующая в очереди, она же мне не верит и обращается к своей коллеге и проверяет не вру ли я. Всё-таки её коллега говорит что да-да я была в очереди следующая. Что вообще здесь происходит? Хочется просто взять и оплатить, без этого всего. Наконец-то меня рассчитывают, уточняют про карту, она у меня есть, там даже бонусы имеются (1200 бонусов фото 5), мою карту находят по номеру, далее просят оплатить по Qr-коду, да без проблем (я оплачиваю, чтобы love republic не платил комиссию эквайринга банку). Вот выйду в офлайн магазины и потом разочаровываюсь, зачем я вообще трачу здесь свои деньги и время 😕
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и хотим это исправить. Мы переда…
Тоторо
В ВС прикупила здесь себе одну вещицу стоимостью 11999,00₽. Примерочные красивые, но в них нет ковриков. Приходиться вставать ногами прям на холодный пол 😏 Разочаровалась я и в том, что консультанты твердили: чёрная пятница, у нас скидки. А на деле на новую коллекцию скидок нет. Поэтому товар обошёлся мне без скидки. Решила посмотреть, что же со скидкой продаётся…😳 лучше бы не смотрела: истрёпанный товар, в каких-то непонятных пятнах, затяжки и прочие составляющие этого кошмара. Я вообще не знаю, как такое можно продавать?? Приехала домой, вспомнила что интернет магазин никто не отменял, хочу что-нибудь ещё прикупить из этого бренда, новой коллекции, но в другом магазине (интернет-магазин) нахожу, что моя вещица, только что купленная - дешевле)) Ладно, бывает, я не хочу делать всякие возвраты и тратить на это своё время из-за разницы в 1500,00₽. Разочарованием стало то, что после того, как проносила свою вещь один день, точнее вечер, - она лопнула по шву 😀, в этом случае я тоже претензий не стала предъявлять, но факт остаётся фактом. В мастерскую сдала вещь и она там останется до пятницы 😖, за работу возьмут деньги 💰 Поэтому рекомендую лучше проверять товар 😅 на месте. Персонал вежливый, но не более. Не хватает знаний по товару. Сигнашка часто срабатывает просто так. P.S. Бонусами можно воспользоваться -30% от покупки
Ирина Рыбина
01.10 в 10 утра я посетила данный магазин. Меня встретила замечательная консультант. Я была с маленьким ребёнком и сразу обратилась за помощью. Через 10 минут я уже стояла счастливая с покупкой на парковке. Вот это профессионализм. Прошу ещё раз выразить благодарность консультанту за комфортный шопинг, оперативность, индивидуальный подход и отзывчивость. А консультанта прошу меня простить, что я забыла её имя. Для этого пишу дату и точное время.
Freyja
Если говорить про масс, то во всей Меге этот магазин определенно самый приличный (можно подискутировать на тему Зары, но по моему мнению, в нашем городе она отвратна) и наиболее удачный в соотношении цена/качество. Без особых проблем и мучительных поисков можно собрать и базовый гардероб, и найти что-либо по определенному случаю. Приятные коллекции по подбору цветов и актуальные фасоны. И одни из лучших консультантов по всей же Меге однозначно! Очень отзывчивые и приятные девушки. Приятный бонус: накопительная система и возможность отследить скидки в приложении.
Надежда Левинская
Была в МЕГЕ за час-полтора до закрытия. Нужно было купить срочно платье к мерроприятию. Времени не было на обход всех магазинов и по старой памяти и хорошему впечатлению по прошлому LOVE REPUBLIC я побежала в этот магазин. Но, хотя, в ИТОГЕ я приобрела платье и оно мне подошло - я осталась оооооочень не довольна "ОБСЛУЖИВАНИЕМ И СЕРВИСОМ". Мне нужно было постоянно искать и выкрикивать продавца и просить о том чтобы мне помогли с размерами...Подходила девушка с оочень не довольным лицом. Оплачивая заказ - я сказала об этом девушке. Ответ ее мне, клиенту, меня конечно изумил: - Мы уже все хотим домой и устали, надо было приходить раньше!))) Это как? Я, как руководитель, никогда себе такое не позволила бы и своим сотрудникам! Где директор? Где контроль над сотрудниками?? Стоимость то на Ваши вещи на 30-50% выше остальных, так и сервис, как я думаю, должен соответствовать. Раньше, лет 5 назад все было совсем по-другому..И да, кстати, зайдите в раздевалки и посмотрите на зеркала, Вас ждет сюрприз)).
5 июля 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы сожалеем о произошедшей ситуации. Пожалуйста, отправьте свои контакты на по…
We Are Queens
Честно говоря, новые коллекции мне не оч зашли. Но хлопковые классические белые блузки - до сих пор на высоте. Нравится, что это не некрасивая приталенность, а свободный крой, при этом достаточно женственные модели.
Alexandra Maltsova
Один из любимых магазинов. Платья и костюмы праздничные часто здесь покупаю. А вот на повседневку одежда по стилю мне увы не подходит
Юлия Гуляева
Постоянно покупаю вещи в этом магазине, т.к нравится их одежда. Недавно была там и купила пару вещей снова. Купила куртку и разочаровалась, лезет синтепон, который день приходится счищать с вещей его, очень растроилась, т.к. куртка красивая, но бракованная((((
Д.
Дарина ...
Одежда неплоха. Только в то же самое время отношение к покупателям не очень хорошее, когда увидели тебя так же, как и в заре , в одежде простой. Все равны люди, так что следует ко всем относиться одинаково, пожалуйста!
sofya.larinkova.!!
Больше всенго мнемнравятся у них платья. Если бы была фнансовая возможность - скупала бы все коллекции. Но и так стараюсь, радовать себя раз в полгода)
Pppppolina.mshavetsina
В этом году была шикарная коллекция, когда Roberto Cavalli обшивали для Лав Репаблик. Ходила и разглядывала. даже пиджак умудрилась померить. Правда он дорогой, она распродажу так и не попала, разобрали по первоначальной цене очень быстро.
amaliya.leya.
В этот раз такая коллекция была шикарная) Когда Роберто кавалли отшили для Лав репаблик. По цене неподъемная, но шикарная. Я дизайнер и иногда хожу просто посмотреть..
Ольга Мар
Не нравится мне в магазине этом после его апгрейда. Раньше он был престижным таким, с дорогими вещами, чистыми и красиво сшитыми. Сейчас же это превратилось в магазин б/у тряпок. Очень много всего навешано, что невозможно посмотреть товар. Неимоверно большое количество грязных тряпок, особенно белые вещи, испорченные покупателями, которые любят обмазаться тонаком так, что после них уже никак не купишь вещь, потому что это не отстирать. Куча товаров в катышках. Непонятные скидки. Стоимость многих вещей вообще не соответствуют их виду и качеству. Единственное здесь, это отличная примерочная. А так, вообще ничего здесь не покупаю. И вам не советую.
saschzimina
Цены, честно сказать, кусаются... Очень много красивых платьев, я являюсь счастливой обладательницей вечернего платья из последней коллекции, муж подарил)))
vlada.ilushina
Отличный магазин, да и цены приемлемые, постоянно что новое можно найти. Персонал очень дружелюбный, это тоже важно. В целом молодцы
Мария
Любимый магазин одежды, мой стиль. Могу провести в нем полдня, примеряя и болтая с продавцами. Девушки приветливые, без пакетов с покупками меня не отпустят))
eivaschenk0
Одежда здесь красивая и качественная, но из-за ее стоимости не все могут себе позволить такую роскошь. Я здесь платье купила, на которое копида несколько месяцев. ООООчень дорого, но я не жалею, потому как оно шикарное....
luzina.zhenya
А вот этот магазин люблю очень, потому как всегда много вариантов красивых платьев, подходящих на любой праздник. у меня уже есть 3 платья из разных коллекций
irinka.nefedova.77
не плохой ассортимент. персонал высокомерный ... смотрят сквозь тебя . если нет мешка денег за спиной тебя и не заметят . купила платье . радует что есть даже самые маленькие размеры
Марика Лопес
Такие туту вещички можно классные купить, я бы каждый день ходила закупалась, да финансы не позволяют)
Анастасия
По порядку: 1. Консультанты. Особенно Марина Прохорова! Второй раз с ней выбирали одежду. Второй раз на высоте!!! Скорость ! А главное - понимание потребности, учитывает фигуру, достоинства, особенности! Она угадывает то, что нужно. Я была сегодня, 17.08, в девятом часу вечера, народу была масса. Но Марина успевала везде и всюду! Не побоюсь заявить, что это лучшмц консультант, с которыми мне приходилось взаимодействовать! Ощущение, будто она приятельница, с которой ты гуляешь по магазинам! 2. Одежда. Мне нравится. Интересный крой, оригинальные решения, много басок, как я люблю. Но! Ростовка некоторых моделей мне не подходит, но есть альтернативы, интересные и подходящие моим 162 сантиметрам)) 3. Цена. Часто распродажи, всегда можно поймать вещь по приемлемой цене.плюс система накопительных баллов! Однозначно рекомендую магазин!
Мария
Как под разное настроение у девушки разные вещи, так и магазины тоже разные. Эта торговая точка у меня в дни хорошего настроения и неутомимого желания быть красоткой. Их ассортимент подходит для вечеринок и для повседневного гардероба
Ксения Ксения
Являясь постоянным и довольно крупным покупателем данного магазина, зашла сегодня в очередной раз к девочкам за покупками!в итоге я не только не получила удовольствия, но и осталась крайне недовольна поведением и полным отсутствием клиентоориентированность у продавца-кассира Жеманчук Екатерины. Руководство, будьте добры обучить данную девушку хорошим манерам в общении с покупателями в рабочее время!
MurMeow
После долгого перерыва зашла в магазин. Скидка 40% на всю новую коллекцию, стоит ли говорить, сколько народу было в магазине? Стоит ли упоминать об очереди в примерочную? Мужчины, ожидающие на мягких диванах, сочувственно кивали друг другу. Но девочки - консультаны справлялись с этими всеми факторами на отлично))) Уж не знаю, где они прятали вторую пару рук, но одежда из примерочных улетала в зал, очередь быстро растворялась, на кассе обслуживание быстрое)))))
Оксана
Часто беру у Вас вещички, все в таких красивых и нежных оттенках. Недавно купила розовую сумочку😻Большой ассортимент, в магазине красивый интерьер. По цене: выше среднего. Продавцы стараются всегда помочь.
magdallinna
Приезжаю в Мегу, всегда захожу в Love Republic! даже если ничего не подобрал себе, оттуда выходишь с отличным настроением! в магазине всегда представлена очень женственная и стильная одежда, качество вполне приемлемо, некоторые платья ношу годами, им ничего не делается! также нравится размерный ряд, консультанты приятные, ненавязчивые. Если хочется взять стильную вещь на года - вам сюда. В последнее время цены стали кусаться. Платье с новой коллекции за 6000 р. дороговато.
Nameless
Если хотите купить что то девчачье-девчачье, то вам сюда. Люблю покупать здесь всякие платья, большой выбор. И очень добродушный персонал
Ksu 1804
Сайт ужасный, нет цен в рублях, постоянно приходится переводить сайт на русский
Olga Bakanina
Сегодня решила купить себе шортики, цена со скидкой 1890. На кассе сказала, что покупаю по приложению рева, то есть в рассрочку. Девушка сообщила, то минимальная сумма покупки в рассрочку 2999 рублей и предложила подобрать еще. Выбрала курточку так же по акции, подошла администратор и сказала, что в рассрочку по со скидкой покупать нельзя, но если куплю вещи с новой коллекции, то скидку предоставят. Выбрала платье с новой коллекции, потратила на все часа полтора. На кассе выясняется, что скидку в рассрочку мне не предоставят. В результате потратила кучу времени и нервов, зато купила платье. Понимаю предновогодняя суета, но хотелось бы большей согласованности между персоналом. За платье десяточку, обслуживание на двоечку.
Julliet
Так повелось, что если мне нужно платье, то я обязательно найду его в этом магазине. Особенно мне везет с летними платьями. Примерочная зона, так вообще чудо, муж не "страдает", а комфортно сидит на диванчике и отдыхает) Консультанты ненавязчивые и всегда помогут с выбором.
Юлия Загородских
Мой любимый магазин. Вот только 1 во всем городе. Приемлемые цены. Всегда можно купить понравившуюся вещь по распродаже, если подождать 1-2 месяца. Удобный сайт, где можно приобрести товар с бесплатной доставкой, а если вещь не подошла отнести ее в магазин и обменять либо вернуть деньги. Я в основном покупаю на сайте. Ездить в Мегу далеко да и слишком много времени уходит на ее посещение.
silver_dew
Раньше как то не заходила сюда, все мне было не то и не так. А тут нужда завела. И посещение было более, чем удачным. Я искала конкретные вещи. Девушка консультант прошла со мной по залу, помогла найти несколько вариантов. Нет ограничения на количество вещей в раздевалке, что в моей ситуации было огромным плюсом. Я много вещей комбинировала и сравнивала. Девушка также пока я была в примерочной, приносила мне варианты. Народу было много, но каждому из них и в том числе мне, было уделено много внимания. Мне это было важно, т.к. я уже была уставшая и была настроена на покупку. Я нашла то, что мне было нужно. И я приятно удивлена сервисом. Оформила карточку, приду ещё.
maria88zaylina
Очень люблю этот магазин ! Всегда все самое красивое и необычное ) девочки консультанты очень милые всегда помогут с выбором и размерами.
Алена Потапова
Отличный магазин! Девочки помогли с выбором, оформили скидочную карту. Огромный плюс - просторная примерочная с мягкими зонами, муж остался доволен! Хотелось бы выделить консультанта Юлиану, очень милая девушка, с радостью помогла подобрать мне лук на свадьбу к подруге.