Colin`s
Магазин джинсовой одежды
3.9
3.9
alexyankov1989
Отличный джинсовый магазин, брал тут много пар, все служат до сих пор, просто цветами отличаются. Доволен 👍🏻 И рубашки здесь неплохие
Пётр 1990
Джинсы здесь продают замечательные, очень качественные и надежные. Покупаю только тут, никаких проблем с протиранием или дырками не было ни разу. За свою стоимость они лучшие, что продаются в наших магазинах.
Вроде хороший бренд. Раньше было хорошее качество. Покупал джинсы осенью 2024 г., разошлись возле заднего кармана через пару месяцев, обменял в магазине по чеку в декабре 2024, в сентябре 2025 опять разошлись.
Кирилл С
Ужасный магазин. Персоонал дети которые удивились что сам себе размер с полки достал.. На кассе одна девушка которая не справляется. Еще и пакет платный вообще убило 4к за джинсы и "вам пакетик пробить?" я пж подумал что в ашане купил их..
Заира Беккер
Посетила colin's 24. 07.2025. Хочется отметить Администратора Ирину очень приятная, вежливая, милая девушка ❤️ подсказала, помогла, посоветовала, просто очень хороший, красивый и добрый человечек❤️❤️ берегите и цените своих таких сотрудников!
К
Ксения
Внимательный персонал, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алина Курметовна
Были с мужем в магазине, персонал очень недовольный, не приветливый, девушки не хотите работать с людьми не работайте,девушка кружила возле меня, и даже помощь не предложила, когда у меня упали вещи, она очнулась что работает тут, а не просто статуя. Качество очень хорошее магазин нравится, персонал заметите весь.
Сергей Куликов
Отличный магазин. С п риятными ценами
VF
Vladimir Filippov
Расскажу, что не понравилось! Купил джинсы за 4к, а у меня спросили желаю ли я купить пакет. Пакет, Майкл... Пакет. Я их должен сразу одеть или нести под мышкой? Я понес.. позор!!!! Позор не мне - товар должен быть упакован. Позор вам, магазин брэндовой одежды. Ну вы поняли...
Даша Андреева
Один из моих любимых магазинов. Очень нравится качество одежды, а больше нравится скидки) недавно взяла себе классные футболки)
reginamaletkina
Подобрала на днях себе в этом магазине классную куртку джинсовку на весну! Модель супер сидит идеально
Дмитрий Алфёров
Завлекли акцией 50% на вторую вещь скидка, а по факту купил три вещи и ни копейки скидки. Неприятный осадок если культурно выразиться)
Сабина Кириллова
Всегда покупаю себе здесь шикарные джинсы, в этот раз и рубашку еще взяла 🔥
Танюшка 🌼
Вчера с мужем были в этом магазине, выбор вещей всегда нравится, к качеству вещей вопросов не было. НО, уважаемые продавцы, (те что считают на кассе) ваша невнимательность создает дополнительные ПРОБЛЕМЫ! Вы не сняли механизм «антикража», вы зачем создаете лишние «напряги» потом с вещами? Заметили к сожалению, это только дома. Мне теперь надо идти в какой то магазин, где есть подобные магнитные системы чтобы мне это сняли аккуратно! Очень неприятный осадок!
Олеся Олеся
Ужасный коллектив,некомпетентный управляющий,не знает свой ассортимент,при входе никто не здороваются ,администратор просто не умеет разговаривать с клиентами,я больше не хочу посещать этот магазин и друзьям буду советовать чтобы не посещали этот ужасный магазин,надеюсь меня услышать территориальный директор и поменяет коллектив
MZ
Marziya Zhumabaeva
Сегодня приобрела жакет цена 1999, с бонусной карты списали 70 рублей , хотя приходило смс сообщение что у меня скидка 10% , на какой товар не указано в течении 7 дней
Василий Т.
Очень много хороших вещей из этого магазина в моём гардеробе. Не сказать, что всё было хорошего качества, но большинство любимых вещей служит уже годами. Прочитал отзывы на счёт консультантов и не согласен на счёт их навязчивости. Вот в последний мой визит девчонки очень сильно сэкономили мое время в подборе фасона и размеров джинс, в итоге купил две вещи вместо одной потому что консультант действительно попала в мой вкус и показала вещи, которые пришлись мне по душе. Вот в чем проблема отказаться от их услуг у людей я не понимаю и тем более занижать за это оценки магазину... Про чистоту тут писали - ну так посмотрите на погоду на улице, а потом фотографируйте углы. Начинайте с себя - вытираете элементарно ноги при входе в ТЦ. И по порядку тоже вопросов не было, последнее посещение я в носках без проблем гулял в примерочном зале и никаких проблем.
Почему всегда такая грязь в примерочных??
ЯЕ
Яна Емельянова
Консультант, на прямой ответ, что помощь не нужна, продолжила предлагать и помогать. Извините, но, если люди не просят помощи, значит она им не нужна. Пришлось уйти из магазина.
Kseniya Lasta
Одежда низкого качества. Из нового пальто со страшной силой лезет синтепон.
Алексей Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ 👌 часто проходят различные акции в виде скидок на вторую вещь и подобные… Приветливый персонал, но в примерочных постоянно грязно, даже на коврик наступать не хочется, пыль в углах как тополиный пух и так всегда, не один раз делал замечание! На фото не так ужасно выглядит, но в реальности очень сильно заметно и неприятно. Надеюсь ситуацию исправят и будут внимательней относиться к чистоте в примерочных 🫤
vatryshevalla34
Нравится магазин колинс, одежда качественная, всегда есть выбор. Не так давно заходили акция была на футболки 2 берешь + 1 в подарок.
Л.
Людмила .
Можно как то связаться с розничным магазином? Телефон не отвечает несколько дней
. nadlena96
Приобретаю не первый раз джинсы, остаюсь довольна. Девочки консультанты внимательны. Подберут то, что ты действительно просишь и при примерке не бросают покупателя. Всегда интересуются подошла вещь или нужно принести другой размер. Молодцы.
КП
Константин Перешивко
Обе пары джинс разлезлись вдоль задних карманов в течении месяца!!! Это точно джинсы?)))
Приехала, чтобы купить нормальные классические джинсы ( оказывается, что сейчас джинсы то до ушей, то паруса, то еще что нибудь странное, но не стандарт😃). Девушка консультант очень быстро помогла найти нужный размер джинсов и самое главное нужную модель! Спасибо! Теперь только к Вам за джинсами)
Юлия Мишанина
Были с мужем 8 марта. Приехали специально за джинсами т.к. с нынешней модой очень тяжело найти джинсы в которых не будешь выглядеть как подстреленный) Сразу же с нами начала заниматся продавец. Очень положительная девушка. Профессионал с большой буквы. На глаз определила размер, ростовку, мне и мужу подобрали по 2 джинс очень быстро. Огромное спасибо за помощь!:) Девушке премию за такую работу!)
zhnka
Не первый раз покупаю джинсовую одежду в этом магазине. Всегда смотрятся можно и носятся отлично, так что рекомендую
Козина Катя
Хорошие джинсы, цены демократичные. Но консультанты не самые вежливые. Часто заказывала на сайте, а тут решила зайти, и из-за консультантов продолжу заказывать онлайн.
Ольга 😊
Качество вещей сильно испортилось, цены за такие вещи завышены! Перестала посещать этот магазин.
silver_dew
В нашей весье все джинсы из Колинс. Уже не первый сезон берем джинсы здесь.Качество нам нравится. Джинсы носятся хорошо. Покупаем так же носки, рубашки, футболки. Полиэстер обходим стороной, но можно выбрать даже хлопковые вещи. Рубашки так же носятся не плохо, не один сезон. Лучше конечно, в Колинс ходить в моменты распродаж, потому - что цены кусаются)
ИБ
Иван Базанов
Одно время понравились вещи в данном магазине, последняя покупка джинс все испортила. Относил около месяца и ткань просто стерлась и начала расходиться. Печально, что за такое качество джинс в вашем магазине берут ещё и приличные деньги.
katerina.mukhina
Я ранее джинсы покупала только в Колинсе. Джинса самая отменая была) А сейчас попроще стали немного, но тоже ничего качество)
Андрей
Являлся постоянным клиентом порядка 8 лет. Но последняя покупка пары джинс меня разочаровала! Относил я эти джинсы(пару) около 3х месяцев!!! Джинсовая ткань ужасная - гнилая тряпка, которая рвется и расходиться!!!! Модель джин 045 DAVID сделано в Бангладеш. Раньше джинсов этой марки и модели хватало спокойно на один год, но у них ширинка была на пуговицах! Наверно сменился производитель или поставщик ткани!
ilona.freya
Пожалуй, это единственные джинсы, которые садятся на меня просто идеально!!! Но ребят, давайте как-то стоимость более адекватную... не все могут позволить...
Жека Федоров
Не скажу, что я тут частый гость, но покупаю одежду здесь. По качеству нормальная, не разу не попадался брак или какие-нибудь дыры. Да и по цене норм.
versinini087
Всегда покупаю джинсы только в этом магазине. Отличное качества, всегда большой выбор моделей и все размеры есть в наличии. Часто бывают скидки на определенные модели. Продавцы помогают определиться с выбором и подобрать лучший вариант.
Игорь Вершинин
Всегда покупаю джинсы только в этом магазине. Отличное качества, всегда большой выбор моделей и все размеры есть в наличии. Продавцы помогают определиться с выбором и подобрать лучший вариант.
Ммих
Осенняя непогода потребовала обновления гардероба. Один из магазинов, которые посетил это Колинз. Самая популярная покупка это джинсы, поэтому это не обошло и меня. Купил неплохие джинсы, в целом классические, но мне понравился цвет. Обслуживали хорошо.
Rita Kvint
Дополнено. у меня и раньше не складывались отношения с этим брендом, но спустя несколько лет решила дать им шанс. и снова мимо. впервые в жизни встречаю такие джинсы. стоят нормально, а рвутся на ровном месте. модель узкая, соответственно приходится натягивать с усилием. и от таких усилий они возле швов рвутся как старые тряпки. одну дырку заштопали в ателье. думаю, ладно, мой косяк - слишком яростно натягивала штаны, но спустя три дня носки появились еще 2. я пребываю в недоумении. ноги моей не будет больше в их джинсах P.s. Отдам должное менеджеру магазина, который без лишних слов и с пониманием оформил возврат. Но доверия тканям все равно нет больше
Vikprok
Покупаю только джинсы от этого производителя. Очень доволен. Джинсы носятся отлично. Имеют очень стильный дизайн. При покупке продавцы реально помогали подобрать модель джинс. Продавцы очень вежливые. Нареканий нет. Подобрали подходящий размер. Джинсы подошли идеально. Очень нравится цвет джинс под них можно одеть футболку, рубашку. Также отлично смотрятся с пиджаком. Стирал джинсы в стиральной машине "автомат" стираются хорошо. К джинсам идёт инструкция для стирки. Также гладит джинсы. После стирки идеально гладятся. Карманы очень удобные. Рекомендую всем покупать и носить джинсы от этого производителя.
selena_2373
Здравствуйте.Я являюсь вашим покупателем уже более 15 лет и никогда не ухожу без покупок.Хочу поблагодарить продавца Евгения за профессиональный подход.В прошлом году я к нему обратилась и осталась довольна поэтому была рада увидеть его вновь.На днях приобрели с отцом.которому трудно угодить 7 вещей и как всегда я осталась довольна. Он мега крутой продавец всегда подскажет как и что.Да бывают косяки по качеству но крайне редко.Мне очень нравятся их акции когда можно купить что то по смешной цене.Надеюсь и впредь не разочаровываться в этой марке.
Denis Kartashow
Недавно приобрел себе здесь штаны. Магазин хороший: выбор большой, размеры есть, к обслуживанию претензий нет.
Владимир
Покупал весеннюю куртку. пока выбирал куртку заприметил еще и джинсы и пуловер. В общем оделся полностью в этом магазине, к теплому и не очень теплому сезону готов
Doggy
Сегодня с супругой закупались к лету. Приехав домой она сравнила цены в чеке с ценниками . Лучше бы она этого не делала. Разница в цене у джинсов была в 500р Для такого солидного бренда - это несерьезно. По телефону старший продавец Николай предложил принести и показать. Если я не придумал, то мне вернут мои деньги.. То что я поеду на другой конец города его не волнует. Я обдумаю ситуацию и наверно впервые напишу в Роспотребнадзор в продуктовых супермаркетах и то говорят извините ценники не поменяли. Ну а впредь буду проверять сам не отходя от кассы чего и Вам желаю
Easy
Подкрепляю плохой отзыв фотографиями. Джинсы, которые стоили мне 3500 и которые я одевала менее месяца. Жаль, что вернуть не удалось. Консультанты и реклама пытаются убедить в непревзойдённом качестве товара. А на деле, рвется все, а эти джинсы еще долгое время наверняка будут окрашивать воду в синий.
Dmitry Tsvetaev
Товар и консультации на уровне, но чертова система накопительная это дичавшая недоработка. Скажите, зачем мне предлагать списать эти бонусы, очень долго пытаться что то с ней сделать, и в итоге списать ничего не вышло, и я предложил доплатить эти 150 рублей чтобы поскорее закончить с этим) Ребят, не работает система - не говорите о ней, ибо портит это вообще все
Лисена
Пришли за Джинсами,стоим и думаем а как же их выберать ,если они сложены на полках ,к нам подошел молодой человек и предложил помощь ,быстро достал нам то что нам по вкусу и размеру .Вот все бы такие продавцы были 😊имя к сожалению не запомнили. Но как я заметила ,сегодня он был один продавец мужчина .
Sweet
Люблю ваш магазинчик:) очень приветливый персонал , всегда помогут с выбором. Если нужно что-то донести или поменять , всегда без проблем принесут в примерочную . Ещё ни разу не уходила без покупок :)
Апрельский
Среди масс-маркетов - хороший вариант. Качество, в среднем, не хуже и не лучше конкурентов. Ценовая политика - тоже как бы без претензий. Персонал хороший, даже бывает здороваются. Часто приходят интересные модели, но хотелось бы меньше синтетических тканей. А так, в целом, очень хорошо. Авансом ставлю пятёрку, вы пока меня ещё не разочаровывали.