ЮЗА
Магазин бытовой техники и систем отопления
4.4
Газовые котлы, плиты, счётчики, холодильники, морозильники, лари
Перейти на сайт
4.4
Оля Константиновна
Здравствуйте у меня тут моя мама и папа работает и там шикарный магазин бытовой техники
DD
Den Denisov
Чёткая , бе без воды, консультация. Дилер и компании гефест. Есть вся продукция этой фирмы
Анастасия Строгонова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге Сове Спасибо вам большое за помощь в выборе газовой плиты) Ольга очень обходительна, не навязывает товар, а предлагает точно по запросу покупателя и по приемлемой цене 🌸 Спасибо за бесплатную доставку 🙏 Успехов и процветания вашему магазину и берегите таких добросовестных сотрудников как Ольга❤️
кс
катя сунцова
Покупали газовый котел в этом магазине, продавец все очень грамотно разъяснил и порекомендовал то, что нужно было. Предложили заключить договор на сервисное обслуживание , так же можно заказать установку котла. Порадовал бонус в виде скидки на утилизацию, свой старый сдаешь котёл, на новый дают скидку. Выбор котлов радует, и по цене кстати в этом магазине будет дешевле, проверено! Спасибо большое продавцам этого магазина!
Антонина Батюшкина
Не могу понять, откуда такие негативные отзывы про этот магазин? Что я только не покупала в этом магазине, встраиваемую технику, холодильник, посудомойку, по мелочи приходилось много чего брать,но никогда никто со мной похамски не говорил, всегда получала хорошую консультацию и помощь от продавцов. Терпения вам уважаемые продавцы,как никто вас понимаю! С уважением, ваш постоянный покупатель.
ВЮ
Вероника Юрченко
Хороший, я бы даже сказала отличный магазин, очень вежливые сотрудники, помогут выбрать товар, покупала в «ЮЗА» стиральную машину, работает отлично!!!!👍🏻
ва
вероника армидонтова
очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором, много ассортимента, всегда есть выбор,очень удобно что бесплатная доставка, если нужна бытовая техника то сразу в ЮЗА, очень хороший магазин, всем советую!!!)
КВ
Ксения Васильева
Приобрела в Вашем магазине морозильную камеру, хороший выбор товаров. Спасибо консультанту Сова Ольга, не оставит покупателя в беде, я сама не разбираюсь в морозильных камерах и какую лучше приобрести, Ольга спасла положение🤗🥰 Большое Вам спасибо
Ольга Краус
Покупала в этом магазине газовую плиту. Выбор очень большой. Долго не могла определится, спасибо большое консультанту Сова Ольга, подсказала, все грамотно рассказала. Помогла оформить доставку. Спасибо огромное!
CL
Catherine Lesik
Хороший магазин, большой выбор техники. Были с мужем, выбирали холодильник, спасибо продавцу Сова Ольга, все подсказала, все плюсы, без сомнений купили. Благодарю!
Софья Ткаченко
Хочу по благодарить продовца Сова О.Г. все так ненавязчиво , по пятам не ходят. Выбирали маме в дом плиту у нее газовый балон, ничкго в этом не понимаем с сестрой, девушка нам очень помогла, оставила хорошее впечатление о себе. Спасибо.
Настюшка Михайлова
Приобрели водонагреватель ,отличное качество ,приятный консультант Сова Ольга ,все объяснила и показала ,большое спасибо ! 🙏
ЮА
Юлия Александрова
Добрый день. Обращалась в ваш магазин приобретала морозильную камеру. Консультант Сова Ольга Геннадьевна все подробно объяснила рассказала, подобрала размер, цвет камеры. Ставлю 100 баллов за обслуживание. А еще и выпрямитель для волос купила. 👍👍👍
Елена Паутова
Уважаемое руководство магазина! У вас сотрудники подбираются по принципу,кто больше нахамит и отвадит покупателя??????? Вчера целенаправлено приехали с мужем в ваш магазин,чтобы обговорить условия работ по проведению газа и покупки оборудования для нового дома.Нам посоветовали вашу компанию как высококлассных профессионалов в этом деле и мы решили газифицировать дом с помощью ваших специалистов от нуля и под ключ.Завести газ,сделать отопление.... ВАША КОНСУЛЬТАНТ-ЭТО ПРОСТО СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ... Подойдя,даже не ответила на приветствие,ну это мелочи.Муж попросил,расскажите про газовые котлы... и тут человека понесло...она разговаривала с нами в таком тоне,как-будто мы с ней что-то не поделили или у неё отобрали,что про них рассказывать,все перед вашими глазами...муж спокойно говорит,мы делетанты в этом деле помогите с выбором...ой... и наслушались столько ненужного хамства,как-будто эту даму мы заставили работатьили отвлекаем от государственно важных дел,а не принесли вам деньги в кассу........ И конечно же мы обратились в другую компанию,где нам все доходчиво объяснили,проконсультировали и сегодня приедут делать проэкт и расчеты....... Я вышла из магазина на ул.Гусарова,45к1 в полнейшем шоке и даже не спросила имя этой прекрасной дамы... А вам,дорогое руководство пожелание проведите учёбу для консультантов по этике....
Марина Ларионова
Хороший выбор газовых плит, приемлемые цены, хорошее обслуживание
Александр Парунин
За обслуживание поставил бы 5 звезд, все прекрасно, продавец рассказал показал и объяснил все! Но вот когда коснулось гарантийного ремонта позвонил (на одной конфорке сломалась пьеза), сказали с вами свяжутся и уже две недели прошло так и не связались!!! Скорей всего ждут когда гарантия закончится.
Андрей Барсуков
Помогли с выбором счетчика газа. Спасибо!
muhamethinr1@mail.ru muhamethin
Стабилизатор напряжения в леруа дешевле...
РШ
Розалит Шихов
Ещё одной такой девушки,продавца.
Светлана Кошкина
Удобно было выбирать газовую плиту на сайте этой организации. Надеемся, что покупаемая плита будет радовать приготовляемыми на ней блюдами, работая исправно
Елизавета
Хороший выбор техники, но обслуживание просто отвратительное. Продавцы не хотят работать. Не поздоровались, ничего не объяснили, при выборе плиты никакой помощи не было оказано.
ОС
Ольга Сова
Добрый день! Ни в одном магазине г. Омска, нет такого шикарного выбора бытовой техники. Любителям приобретать оффлайн в этом магазине точно понравится! Однозначно пять звезд за огромный выбор, за приемлемые цены, за бесплатную доставку, за грамотные консультации.
Светлана Ивкина
Быстрое обслуживание.
E SignSystem
Позвонил в магазин (номер на их же сайте), продавец даже не здороваясь пояснила, что модели, которую хотел приобрести, нет в наличии. На просьбу подсказать аналог отвечать отказалась, ссылаясь на то, что у нее люди в зале и вообще, "приезжайте в магазин и сами смотрите". Имитация онлайн-продаж. "Юза", в оффлайне ваши продавцы хамят так же, с апломбом, или будут сдержанней? Образец хамского обслуживания. Никому не советую иметь с этой компанией дел, разве только от безысходности. Да, кстати: звонить по номеру, который у Юзы указан на сайте бесполезно, разговор будет в стиле "Ну, а что вы хотели?".
Галина Смаилова
Не первый раз обращаемся именно в этот магазин, так как любим технику приобретать именно в офлайн формате. Продавцы бывают загружены, но подождать стоит, так как девочки работают очень давно и проконсультируют детально и со знанием дела.
Татьяна Панова
Добрый день! Вчера (22 сентября 24 года) приобрела плиту в магазине Юза, хотелось бы поблагодарить продавца этого магазина, за выбор плиты. Всё подробно объяснила, оформила бесплатную доставку. Когда ждала дочь, продавец предложила чай,кофе, было неожиданно и очень приятно. Приятное и вежливые обслуживание. Буду всем знакомым рекомендовать магазин. Спасибо.
Ксения Соснина
Ставлю 4 звезды только потому что пришлось ждать ,пока девушка проконсультирует других покупателей, как оказалось она одна работает на такой большой магазин, хотели уже уходить, но понимали,что консультирует она не плохо и в принципе понимает и знает товар о котором рассказывает, остались, дождались и не зря. Спасибо за помощь в выборе котла. Всё отлично, но минус ,что продавец одна.
Вероника Ф
Отличное обслуживание!!! Продавцам отдельно СПАСИБО!!! Очень вежливые, реально профессионалы. Проконсультировали просто по каждой мелочи. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
нг
наталья громова
Супер классное обслуживание. Помогли очень с выбором, хотя ехали и не понимали что и как сделать. Все рассказали, подобрали. Большой ассортимент. Спасибо большое!
Андрей Владимирович
Быстрое качественное обслуживание. Советую обращатся только к ним
Дмитрий Стуканов
Отличная компания, советую посетить, выбрать настенные газовые котлы..
Анна К
Продавцы там не хотят работать от слова совсем. Зашли с мамой прям с утра, ни здрасти, ни подсказать вам что-нибудь. Были там несколько минут и никто не подошел, и даже не предложил помощь.
Юлия Андреева
Самый большой выбор газовых плит👍
??
??????? ??????????
Отличное обслуживание, девочки очень компетентные и знающие свое дело. Спасибо за очень грамотную консультацию
Александр Щеглов
Большой выбор, цены на порядок ниже, чем в крупных магазинах техники. Консультант знает, о чем говорит.
ЮШ
Юлия Школьникова
На сайте одна цена а в магазине другая. По телефону цена 1200 руб.
Алексей Жидков
Большой выбор, хороший персонал.
Сергей Вист
Приятный, отзывчивый персонал, помогли выбрать плиту и вытяжку.
Андрей С.
Покупали плиту. Всё объяснили, подобрали то, что надо. Бесплатно привезли и сделали скидку. Жалею, что отказался от подключения, также без платного. Спасибо, Юза)
ОШ
Ольга Шенфельд
Уже дважды покупала в этом магазине плиту! Всё в одном месте : купила, определили дату доставки и подключения (и это уже входит в стоимость!) Продавцам большое спасибо за помощь с выбором! 🌹 Обязательно ещё обращусь. Рекомендую!
Ольга Бельская
Очень хороший магазин, не дорогой и надёжной, бытовой техники. Профессионально грамотные и доброжелательные сотрудники. Быстрое и не навязчивое обслуживание, богатый выбор. Спасибо, очень довольна покупками.
Tagir Karimov
Продавцы не компетентные. Грубые.
YT
Yana T
«Сегодня, т.е. 30.01.2023г посетил магазин торгового дома Юза, с целью приобретения счетчика газа. Продавец-консультант обслужила на высшем уровне, все вопросы решила не взирая на мои вопросы и обеденное время. Очень благодарен ей и компании Юза. Я решил перейти на обслуживание к вашей компании. Прошу мой отзыв перенести на ваш сайт. С ув. Морозов Ю. Н.».
lvh74
Покупали в магазине газовую плиту. Продавцы очень доброжелательные. Просто настроение улучшается от такого вежливого обращения. Нам помогли с выбором покупки ,все обьяснили, показали,дали хорошие советы.Мы довольны ,что обратились именно в этот магазин. Доставку и установку плиты выполнили бесплатно и в срок.Очень быстро, тоже все обьяснили по эксплуатации.Огромное спасибо! Приятно делать покупки в таком хорошем магазине!
Alexey G.
Большой выбор плит, грамотные консультанты.
ЕГ
Евгений Головолосов
Цена отличается на сайте в разы. Прежде чем купить закажите на сайте будете приятно удивлены..
ск
сергей кирчалов
Отношение клиентам вообще никакое обещают одно делаются совершенно другое
Анастасия Весна
Покупали в конце сентября газовую плиту,буквально 4 дня назад отвалилась дверца ,вызвали по гарантии мастера,он назвал это не гарантийным случаем ,и взял за диагностику 600 р и за ремонт 800,хотя с даерцей ничего не делали просто открывала,он объяснил это тем что там существуют какие-то защелки которые нужно постоянно проверять и если эти защелки открыты газовую плиту нельзя закрывать,нам ни в магазине о них ничего не сказали ни когда газовщики из юзы устанавливали плиту и подсоединяли газ,в итоге заплатили лишних 1500,если бы знали что дверцу там просто так не закрыть,конечно же бы не покупали эту плиту
Елена Мащенко
Покупали газовое оборудование для двух домох , впервые, приехали с документами , менеджер все посмотрела подсказала, потом выяснилось ,что счётчик на газ нам не нужен , он был в смете, хотела сдать за ненадобностью, отказали !!!!! Счётчик в упаковке, с чеком, прошло 14 дней. Газовые службы так долго и печально все делают ,что мы выяснили это через месяц. Очень не приятная ситуация воспользовать неопытностью клиентов и впихнуть лишний товар. Директор магазина не приклонна - нет , не принимать🙄
Владимир Чавкин
Цены подешевле чем в городе, особенно через интернет магазин , вежливые продавцы всё объяснили, показали ,рассказали. Доставка, подъём, подсоединение газовой плиты бесплатно. Монтажники вежливый, каждое действие разъясняют ,если тебя это интересует, по квартире ходят в бахилах, бахилы с собой, за собой всё убрали.