Kalinka
Студия танца и фитнеса
уля чернуха
обожаю
Анжелика Согоян
Мне понравилось первое занятие, попробовала Латина Соло, приятная студия, зажигательный тренер, удобное расположение🔥 Буду продолжать, спасибо за яркие эмоции от тренировки!
ТЛ
Татьяна Луферова
Сегодня побывали на пробном занятии ребенку все понравилось! Администраторы вежливые, преподаватель хороший ! Будем ходить
Екатерина Кузьменкова
Мы были с сыновьями на пробном занятии, преподаватели очень внимательные к каждому ребёнку. Нам понравилось. Спасибо большое))
Оло Ололо
Сегодня были на пробном занятии хип-хоп. Ребёнку понравилось. Завтра планируем пойти брейк дэнс попробовать.
ОЛ
Оксана Лугинина
Была на пробном занятии латино соло, очень понравилось👍🔥🔥🔥
Альфия Абдрахманова
Мне очень понравилось, занятие латинскими танцами прям для ме!!!
Всё очень хорошо, а также очень сильно понравился хореограф Дарья
Елена Балагура
Все понравилось атмосфера преподаватель , еще пойду😋 Администратор сориентировала по направлениям попробую несколько и выберу для себя подходящее👍
Ирина Тарала
Была сегодня на пробном занятии, очень понравилось, атмосфера доброжелательная, профессиональный подход, будем заниматься!!!
Александра Азарова
Ребенок начал ходить на брейк, после пробного занятия у ребенка были сильные эмоции, ему очень понравилось, студия уютная, теперь каждый день ребенок ждет день тренировок, спасибо❤️
ПТ
Полина Татаурова
Была на занятии взрослой новичковой группы choreo. Уютная студия, комфортная атмосфера, харизматичная и поддерживающая хореограф 💛 буду ходить, мне понравилось)
ДН
Дарья Николаева
Хороший коллектив хореограф хорошо и понятно рассказывает
Вероника Киселева
Сегодня побывали на пробном занятие , ребёнку все понравилось , атмосфера классная , уютно , будем продолжать ходить. 😊
ДЗ
Дарья Заплатина
Здравствуйте, Всë понравилось. Атмосфера классная. была на первом пробном занятии. Во время занятия педагог внимательно смотрел и помогал.
КШ
Ксения Штейнбах
Летом планировала записать дочь (6лет) на танцы в студию Калинка, но, в связи с каникулами студии, не удалось. Администратор записал наши контакты и предложил в начале нового усебного сезона созвониться. Нас пригласили на пробное бесплатное занятие в воскресенье 20 октября. Записали нас на Hip-hop. Ранее подобные кружки не посещали. Ребенку очень понравился первый урок, глаза горели, эмоции переполнчли, ножки от нагрузки немного устали, но появился интерес и азарт. Хочется поблагодарить тренера за работу! Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! А студии - расширения, но чтоб не далеко от нынешнего места ;) !!!!(тесноватое помещение)
КВ
Катя Власова
хорошая студия !
Ю
Юлия
Были сегодня на пробном занятии. Все очень понравилось. Приятная педагог Даша, внимательная. Комфортная обстановка. Будем ходить. Спасибо!
Анна Рамайская
Была во многих студиях, но именно в этой чувствуется душа. Отзывчивый администратор, приятные талантливые педагоги 🔥
ЕШ
Елизавета Шевченко
Всё очень понравилось,хорошие добрые преподаватели,хорошие большие залы для занятий,раздевалка оборудована шкафчиками на замках,очень классно спасибо!🫶🏻 занятие очень понравилось всё подробно объяснили, показали,и всё получилось
SK
Sofia Kim
Сегодня посетила первое занятие, все очень понравилось, спасибо!
Дарья Крамаренко
Отличная студия с шикарной атмосферой. Отзывчивый администратор всё рассказала и ответила на интересующие вопросы. Тренировка прошла с позитивом, педагог Юлия внимательна ко всем ученикам. Ни разу не пожалела, что пришла сюда 😌
Мария Мигунова
Уютная, классная студия, танцевальный зал с зеркалами в пол, классный тренерский состав! Сегодня была на пробном уроке у необыкновенной Екатерины Бухтияровой (группа Choreo 16+) - просто чистый кайф и наслаждение после тренировки я испытала 🤩 Приходите 😉
НО
Надя Озёрская
Мне очень понравилось занятие,помещение чистое,хореограф хорошо объясняет.Шкафчиков много,зал просторный,раздевалка тоже достойная.Я считаю,что это лучшая студия,которая обучает джаз фанку.На занятии разбирали всё тщательно))
Виктория Похитайло
Мне очень понравилось занятие, всё отлично, спасибо большое!❤️❤️
Светлана Воскобойникова
Моя дочь, Настя, первый раз сходила на тренировку и просто в восторге от всех упражнений. Она дома показала все чему научилась за одно занятия. Я считаю что все хорошо, если это нравится ребёнку. А ещё я думаю что все что связано с физической нагрузкой очень полезно для растущего организма. Спасибо вам большое.
Наталия Борздо
Пришла 10 месяцев назад на пробное занятие с подругой и осталась. Уютная атмосфера, удобное месторасположение, отзывчивый администратор и конечно великолепный тренер Юлия! Бонусом идут отчетные концерты и возможность профсъемки!
Anya Nozhenko
Моя любимая студия! Цена за абонемент ниже в среднем по городу, кроме того периодически проводятся профессиональные съемки по цене за 1 занятие. Очень нравится тренер по стрипу Юлия Кузьминых!
Виктория Прищепа
Отличная студия! Занимаюсь сравнительно недавно,прям с нуля. Группа strip с Юлей Кузьминых ♥️она всегда поможет, подскажет, покажет. Вообще весь персонал очень профессиональный и доброжелательный. Рекомендую!
ld
liza dox
студия прекрасная,хожу к Дарье Тищенко на jazz fank,девочки из группы прекрасные,Даша старается уделить внимание всем и у нее это получается очень хорошо,в моменте тренировки проскальзают шутки,смешки и т.п.,Даша хорошо объясняет и хореографии у нее очень красивые
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
даша *
нас обманули ,мы туристы,забронировали зал,а нам не открыли еще и на звонки не отвечают,игнор полный,подвели целую команду 👎👎👎👎
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату бронирования зала и время?
Arina Spitsyna
Хорошая студия, уже 4 года хожу туда на йогу. Доброжелательный персонал, прекрасный тренер Светлана Калинка, всегда найдет подход, чувствует каждого клиента, бережное отношение ко всем. После тренировки всегда приятная усталось, лёгкость, спокойствие. Сама студия очень уютная, чистая, для меня в шаговой доступности, это очень удобно. Однозначно рекомендую 👍!
Виктория -
Не рекомендую. Не соответствие цен.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, все актуальные цены на занятия указаны у нас на сайте. С источником, который вы предоставляете мы не знакомы.
Arina Spitsyna
Отличная уютная студия, профессиональные тренеры. Занимаюсь там йогой уже 3 года, очень нравится, всем советую!!
Влад
Отличное место. Большой выбор программ. Заинтерестванный персонал, очень хорошая атмосфера. Чисто везде, что немаловажно. Хожу не по абонементу, так как нестабильно могу посещать. Но всегда только сюда.
Алеся
В начале декабря будет 2 года, как доверяю студии танца и фитнеса "Калинка" своё время, хорошую физическую форму и отличное настроение! Безусловно, в этом заслуга тренерского состава и руководства Студии. В начале посещения пробовала несколько танцевально-спортивных направлений, но остановилась на занятиях фитнесом и латина - соло. Немного о Студии: доброжелательные администраторы, клиентоориентированный Денис (руководитель), небольшие (но всегда чистые!) холл и раздевалка, комфортный зал (оснащённый зеркалами, спортивным инвентарем). Теперь лаконичная характеристика Тренеров, у которых занимаюсь : Калинка Светлана В. (фитнес) - индивидуальный подход к каждому участнику тренеровки, независимо от численности; разнообразие занятий; опыт; нацеленность на результат!Гришанина Елена (латина-соло)- интеллегентность, зажигательность, профессионализм, желание разучивать и безупречно выполнять непростые движения/фигуры в ритме ча-ча-ча, самбы, румбы и т.д.! Остроушко Олеся (фитнес) - энергия, экспрессия, грамотное построение занятий, ВСЕГДА прекрасное настроение! Вообщем, присоединяйтесь к нам! Не пожалеете! При желании, можно применить себя и в других, не менее увлекательных занятиях. Сделайте свой выбор в сторону здоровья, тонуса, бодрости, общения с профессионалами своего дела, расширения своих интересов! Леонова Алеся.
Анна Fly
Что ж, проходила в"Калинку" месяц и пожалела. 2000 в месяц, как по мне, - слишком много... Плюсы: •Отзывчивый персонал •Удобное для меня расположение студии Минусы: •Душный зал и раздевалка •Внимание уделяется лишь "особенным". Меня так вообще будто и не замечал педагог. •Студия находится в подвале... Что может быть хуже? •Места очень мало, зал, раздевалки, холл. К вам ходит довольно большое количество людей, а не 3 человека. •Соотношение цены и качества, конечно же...
22 июня 2019, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей уютной студии. Да, действительн…
Степан К.
Отличная студия, очень порадовало отношение к посетителям!!!)
Бурёнка
Посещаю студию два года. Да, маленькая раздевалка и не очень большой зал, но есть другие плюсы. Мне все нравится, а особенно тренер Светлана, к которой и хожу на занятия.
Елена
Довольно посредственная студия. Небольшая по площади, находиться в подвале. Чисто, раздевалка реально очень маленькая. Холла практически нет, дожидаться занятий места нет. Посетителей много, в результате чего внимание уделяется не всем (либо же не в должном объеме). Желания купить еще абонемент не возникло, отходила и забыла.
kmsport
Фитнесом и танцами занимаюсь очень давно. Посещала множество спорт-клубов г. Омска (даже помню первые спорт-клубы города на заре их деятельности, где кроме шейпинга ещё ничего не было и шкафов с ключиками тоже не было), знаю проф.уровень тренеров нашего города. Могу с первых минут занятия отличить хорошую тренировку от плохой. Хочу отметить прекрасный тренерский состав клуба "Калинка", особенно тренера Светлану. Посещаю этот клуб с самого его открытия, а конкретно к Свете хожу более 10 лет, как и многие другие клиенты. Светлана-мастер своего дела, её высочайший проф.уровень позволяет проводить эффективные силовые тренировки, отличные тренировки по йоге с индивидуальным подходом к каждому клиенту ( т.к. принять ту или иную асану без грамотного тренера сложно) и, конечно, восточные танцы с потрясающей пластикой, шикарными танц.связками и классной ориентальной музыкой. За многие годы тренировок у Светланы могу сказать, что это человек с потрясающей внутренней энергетикой, заряжает своим позитивном, обладает неиссякаемым творч.потенциалом и высоким профессионализмом (множество сертификатов и огромное количество клиентов, которые ушли из др.клубов, чтобы тренироваться именно у Светы). Небольшое пространство студии организовано функционально и удобно. Всегда чисто в раздлевалке, душевой и в уборной. Хорошая вентиляция, в спорт-зале качественный инвентарь. Приветливые девочки-менеджеры. Клуб посещать всегда приятно, ни в какой другой ходить не хочу. "Калинку" всем рекомендую!
Виктория Салюк
Калинка- это прекрасное место, где работают профессионалы, где есть куча возможностей: развивать себя, совершенствоваться ,находить новых друзей. Руководители студии просто замечательные, постоянно появляются новые программы и акции.
Elena
Занимаюсь в студии танца и фитнеса "Калинка" два года. Профессиональный тренерский состав, отличные условия для занятий, комфортная, теплая и дружественная обстановка. Для эффективных занятий созданы все условия. Приветливые администраторы, опытные тренера - все для удобства занимающихся. Занимаюсь у тренера Светланы Калинка, Благодаря ее тренировкам добилась желаемых результатов.
Букашечка
Минусы: -Очень маленькая студия; -Раздевалка очень!!! маленькая и душная; -Сам зал небольшой, проблемы с ветиляцией (т.к. пахнет потом неимоверно). - И самое главное... это тренер Светлана! Совершенно не компетентна, не чувствует музыку и своих подопечных. + Улыбчивые администраторы; + Остальные тренеры; + Скидки на различных биглионах и т.д. За месячную стоимость абонемента 2000 руб. никому не посоветую, лучше FLEX GYM!!!!
25 июня 2015, официальный ответ
Уважаемые пользователи ресурса Фламп! Предлагаем убедиться,что данный отзыв не имеет ничего общего с…
Лиза
Отличная студия. Все очень нравиться. Тренера внимательные, все покажут, расскажут. Купила по скидки абонемент, ожидала худшего отношения (встречала такое уже), но нет. Все приветливые.
Анастасия Евгеньевна
Занималась здесь раньше (сейчас не хожу,т к времени совсем нет) очень нравилось! Персонал весь приветливый! Отношения были дружеские даже! По имени помнят тренера! Маленькая,уютная студия!!! Очень много программ-каждый найдет что то по душе именно себе! Когда я ходила был бонус за друга,которого ты приводишь :) мелочь,а приятно! Классное место!