Сбарро

Пиццерия
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
КД
Карина Дорофеева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Команда Сбарро
Алина Кирилова11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать. Ваш отзыв заставил нас серьёзно нахмуриться, потом…
Валерия Хруль6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь. С Уважением, Команда Сбарро
НИ
Нелли Избышева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Нелли. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Команда Сбарро
Максим Нагнибеда2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С Уважением, Команда Сбарро
Lil meow meow8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗 С Уважением, Команда Сбарро
ИА
Илья Александрович3 отзыва
Олег Самонков1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения...Можете рассказать в какой день и время произошла эта ситуация?
Анастасия Гусакова5 отзывов
ИЗ
Ирина Зозулюк3 отзыва
Лера Андронова4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения... Можете подробнее описать ситуацию?
Маргарита Манушина1 отзыв
ВП