Шаг к успеху
Школа иностранных языков
Вакансии
очень добрые преподаватели, всё очень понятно и интересно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Софья Харламова
Очень нравится там заниматься, добрые и вежливые репетиторы. На занятиях хорошо объясняют.
18 августа 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Коптякова
Хочу выразить благодарность Евгении Викторовне за тот труд, силы и знания, которые она отдаёт ученикам. Она переживает за каждого своего ученика. Евгения Викторовна очень сильный педагог. Мой сын ходит на курсы уже 6 лет, и результаты потрясающие! Когда стал выбор в 9 классе о сдаче предметов на ОГЭ, он без раздумья взял англ.язык. Евгения Викторовна его готовила в течение года, и это дало свои плоды. Экзамен он сдал на 5! Всем советую эти курсы, если вы хотите положительного резудьтата в обучении иностранных языков и в подготовке к ОГЭ!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна Валерьевна. Очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, вс…
З
Зоя
Сын посещает вашу школу, очень доволен. Прекрасный подход к обучению подростков у учителя Валерии Михайловны. Может заинтересовать и удержать внимание, прогресс в изучении виден. Особая благодарность руководителю школы Евгении Викторовне, за чуткое отношение к ученикам и родителям🔥
Зоя, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥
Арсений Бауэр
Занимался у Анастасии Евгеньевны на протяжении 3 лет. Очень доброжелательный и грамотный специалист. Помогала по вопросам обучения. Спасибо Вам, Анастасия Евгеньевна))
3 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ПМ
Полина М.
Шесть лет назад моя дочь начала свой путь к изучению английского языка на этих курсах, и за это время произошел невероятный прогресс! Я с гордостью наблюдаю, она чувствует уверенность в своих знаниях: не боится говорить на английском и имеет желание учить язык дальше. Это огромная заслуга преподавателя Валерии Михайловны и руководителя Евгении Викторовны, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Они не только заинтересовывают детей уроками, делая их увлекательными, но и поддерживают их мотивацию и помогают достичь максимальных результатов. Мне особенно нравится индивидуальный подход, который преподаватели применяют к каждому студенту, учитывают уровень подготовки и интересы ребенка, делая уроки по-настоящему эффективными. Огромное спасибо преподавателям за их труд, терпение и преданность делу!!! Я с уверенностью рекомендую эти курсы всем, кто хочет эффективно изучать английский язык!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Нарышкина
Самое лучшее место для улучшения своих знаний в иностранных языках! Подготовка к экзаменам на высшем уровне. Преподаватели очень грамотны в работе с учениками и радуют своим подходом!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Ռիտա Կրավչենկո
Очень нравится заниматься в этой школе. Педагоги очень грамотные, сложный материал объясняют понятным языком. Когда я пришла в эту школу, мои школьные оценки сразу же улучшились! Сдаю зачёты на высокие баллы! Буду всем рекомендовать эту школу!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Мы старались ❤
RK
Rut Kit
Занимаясь в школе "Шаг к успеху" у замечательного и грамотного педагога, как Евгения Викторовна, я сдала ОГЭ на самый высший балл! Хочу выразить Вам огромную благодарность за столь нелегкий труд. Спасибо Вам огромное! Всем друзьям и знакомым я однозначно буду рекомендовать эту школу!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв.
Юлия Задорожнюк
Хочу выразить огромную благодарность такому замечательному педагогу как Евгения Викторовна!!!🤗🤗🤗👍👍👍🌹 Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Вашу ответственность, за каждый индивидуальный подход к каждому ребёнку! С огромным удовольствием ходим к Вам на занятия!!! 🤗🥰👍👍👍🌹🌹🌹
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что у нас такие благодарные учащиеся.
Ангелина Сошина
Все хорошо, преподаватели хорошие:)
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
Иван
Ребенок обучается в школе уже третий год. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма Евгении Викторовны. Видно, что человек горит делом, всегда на связи, всегда у меня, как у родителя, есть полная и актуальная информация о том, как мой ребенок занимается, в чем делает успехи и где мне стоит уделить пристальное внимание. Преподавательский состав молодой, энергичный, заинтересованный в успехах детей, это видно невооруженным глазом. Результат мы отмечаем не столько по оценкам в общеобразовательной школе, а сколько по владению языком, произношению, способности выразить свои мысли на английском (как в нашем случае) языке или ином другом языке, которые преподаются в школе "Шаг к Успеху". Рекомендую однозначно, так как серьезный подход и нацеленность на результат ребенка видны с момента собеседования. В наше время найти настоящего, идейного преподавателя, которой всецело погружен в работу с НАШИМИ детьми - огромная сложность, и такой человек, как Евгения Викторовна, как ее преподаватели - большая редкость.
Ольга Ковалева
Занимались у Анастасии Евгеньевны, преподаватель очень хороший. Ребенок ходил почти два года. Результаты положительный.В связи с тем что пошли на другие курсы для подготовки ОГЭ не осталось времени для английского языка.Я сообщила ,что мы больше не будем ходить.После последовал звонок от руководства этой школы.Начала кричать,разговаривать по хамски,. Говорила что нужно обязательно ходить т.к будет экзамен обезательный по английскому.Когда я сказала, что мы не можем, в ответ услышала,что нас никто не звал к ним и не навязывал из школу.Далее просто отключилась не дослушав меня. После такого разговора испортила все впечатление,о школе.Ужасно ,что в такой школе такой грубый, не воспитанный, руководитель.Две звёзды ставлю только за преподавателя Анастасию Евгеньевну.Так что если решите покинуть школу ждите грубости не адекватности со стороны руководства.
ndviskova
Евгения Викторовна привила мне любовь к языкам и помогла осуществить мою мечту- поступление в главный ИнЯз страны-Московский Лингвистический Университет! Я очень благодарна ей за 6 лет непрерывных занятий, за отзывчивость и понимание. Советую эту школу иностранных языков всем своим друзьям и знакомым. Сейчас я свободно владею английским и французским, всё благодаря Евгении Викторовна
Никита Соловьев
Лучший репетитор в этом городе
Михаил
Выражаю огромную боагодарность лично руководителю школы Евгении Викторовне! Моя дочь поступила в московский МГЛУ!!!! уверен, что без курсов дочь не попала бы в этот университет. У меня были большие сомнения, потому что на других курсах мы долго не задерживались, а тут Евгения Викторовна каким-то непонятным мне способом смогла увлечь мою дочь Марину и повысить её знания до уровня московского вуза. Большое вам спасибо!!!!!!
Александр Д.
Благодарен Евгении Викторовне за ее профессионализм в деле обучения моей дочери Ирины английскому языку. Занимаемся на курсах мы уже 8 месяцев и ни одного дня не пожалели, что обратились по рекомендации одноклассницы именно к Евгении Викторовне. Про ее школу слышали давно, знали что у учителя есть международный сертификат, что не часто встретишь в наших краях, но сначала не могли согласовать время занятий, так как дочь занимается в художке, а у Евгении Викторовны все время расписано с 9 до 19 каждый день. С первого занятия в октябре педагог расположила к себе ребенка, хотя Евгения Викторовна очень требовательный учитель, ко всем ученикам у нее высокие требования по посещаемости занятий, выполнению домашних заданий. Один раз прогулял, жди звонка от Евгении Викторовны))) Отсюда и результат!!! Побольше бы таких принципиальных учителей в наших школах. Занятия проходят в живой, увлекательной форме и совсем не похожи на скучные школьные уроки английского, учитель всегда идет на контакт с родителями, несколько раз звонила сама, когда наша доча решила полениться))). Однозначно рекомендую эту школу по изучению иностранных языков.
maximovich
Преподаватель Евгения Викторовна, была не доброжелательна к ребёнку, когда я просто хотела выяснить что произошло, стала говорить что мой ребёнок обманщик. Как такой педагог может работать с детьми. Не рекомендую. Крайне разочарована. Добро пожаловать в советские времена