GSM-market
Торгово-сервисная фирма
4.1
4.1
Мария Тимашова
Сдавала телефон в ремонт, починили телефон быстро и качественно, по приемлемой цене, большое спасибо, всем рекомендую.
Арина Голованова
продают подделку под видом оригинала, деньги за возврат не вернули (обещали через 3 дня перевести), а товар остался у них
Gт
GSM-market, торгово-сервисная фирма
5 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер еще раз. Ваш блок проверили, все нормально. Сам блок оригинал, есть сертификат с…
МШ
Михаил Швец
Отличный магазин, рекомендую
ДН
Дамир Ниязов
Отличные ребята работают в ТЦ Голубой Огонек. Все объяснили, рассказали, обслуживание на высоте. И товары качественные. Если что-то не в порядке, то всегда можно вернуть или обменять без проблем! Спасибо.
GZ
Gleb Zheglov
08.02.2025 пришел к Вам, чтобы купить водозащитную проклейку на 12 mini. Продавец совершено не владеет информацией о товаре, который продает, сказал, что его в наличии нет. В итоге, я попросил позвонить и узнать у его коллег/руководства (те кто владеет информацией). И только после этого продавец принес нужную проклейку, демонстрируя мне свое «хорошее» отношение. За наличие товара - 5 За сервис - 2
И
Ирина
Покупала ремешок для часов в этом магазине , покупкой очень довольна! Вежливый продавец Анна помогала подобрать лучший вариант. Объязательно приеду ещё!
P
Pavel
Сдавал телефон в ремонт,с заменой дисплея быстро и оперативно произвели ремонт. Установили качественный дисплей,а так же дали гарантию. Сервис рекомендую
ЗБ
Захар Бубенко
Большой выбор стикеров ,подобрал хороший себе чехол
Денис Мотузенко
Замечательный магазин! Спасли мои съемки, подобрали отличный беспроводной микрофон за максимально сладкую цену. Отдельное спасибо продавцу Анне за подбор качественного товара! 👍🏻
Макс Огнев
Заказывал на заказ крышку на айфон 12 , все сделали в сроки , обслуживание на высшем уровне, ребята умеют делать свое дело.
Илья Казаногин
На днях приобрел зарядное устройство (адаптер) в прикуриватель автомобиля. Девушка по имени Анна оперативно и подробно проконсультировала,помогла определиться с выбором,за что отдельно хочется поблагодарить 💯☺️ P.S. Наклейки квадратной формы отдельно советую Качественно и оригинально 😍 На любой вкус и цвет💫
Александр Карницкий
Отличный магазин! Большой ассортимен, прекрасное обслуживание. Продавец Анна настоящий профессионал! Спасибо! Всем рекомендую!
S
Svetlana
Сегодня посетила ваш магазин. Помогли выбрать нужный power bank. Грамотный продавец Анна, всё подробно рассказала. Спасибо за обслуживание и хороших продаж вам!
K
Karina
Большой ассортимент чехлов и стекл, низкие цены, отзывчивые продавцы. Всем советую!
R
Roman
Хороший магазин, большой выбор чехлов. Не мог определиться, купил оба, на второй сделали скидку. Отличный сервис, низкие цены, рекомендую для покупок!
I
Ivan
Качественная установка пленки, очень понравилось. Так же купил отличный чехол из большого выбора. Магазин рекомендую!
V
Ved
Качественная установка пленки, очень понравилось. Так же купила отличный чехол из большого выбора. Магазин рекомендую!!
H
Hduefh
Искали чехол для телефона, этом магазине нашли большой выбор . Продавец помогла определиться с выбором, подробно рассказала о характеристиках каждого вида чехла и даже протерла весь телефон перед тем как его надеть. Такое отношение в наше время - редкость. Благодарны за обслуживание.
Valentina_Biryukova
Клиентоориентированность просто "0". Ни приветствия при входе, ни прощания. Ответ на вопрос по сервису: "Оставьте гаджет и приходите завтра, все расскажем". Вы серьезно? Да диагностика мастером занимает минут 15. Если дорого время, проходите мимо! А вот если интересует ширпотреб по завышенной цене - то вам сюда. Правда, не факт, что будет нужное в наличии и вас не попросят прийти завтра.
E
Egor
Пришли по рекомендации друзей в Голубой Огонек в цокольном этаже. Нужно было подобрать чехлы и наклеить плёнки гидрогелевые. Нашли интересные чехлы для своих моделей и наклеили пленки, качество - огонь! Однозначно рекомендую этот магазин.
Вадим Долгов
Посетил сегодня магазин, выбрал себе чехол. На айфоны очень большой выбор чехлов. Очень понравился чехол с рисунком. Покупкой доволен, магазин рекомендую
Алиса Землякова
Отличный магазин, широкий ассортимент чехлов. Выбрала крутой чехол , приду ещё раз, советую данный магазин!
Игорь Коротков
А я вчера влюбился в чудесную девушку продавца. Она мне помогла подобрать зарядку на часы. Теперь не могу выпустить из головы ее красоту
Матвей Лукиных
очень хороший магазин, ооочень много крутых чехлов почти что на любые телефоны, даже на раскладушку для бабушки 🤗😄
SZ
S Zh
Пришла выбрать чехол и переклеить стекло на телефон, там был перерыв, парень пришел мы у него спросили «можно к вам», на что ответ «нет я еще ничего не убрал, вы не видите?!» и занавес прямом смысле этого слова перед лицом Это было сказано в таком тоне, что стоит написать такой отзыв, одним словом клиентоориентированность на нуле!
ekaterina120492
Отличный магазинчик. Девушка приятная, сделала скидку на стекло, в аналогичных магазинах цена дороже. Спасибо Анна😉. Процветания
Ирина Н
Для телефона заказывали аккамуляторную батарею, к сожалению не подошла. Денюжку вернули при обращении.
RiS TVJDMDRIFTI_TD.
Привет,на неделе заходил искал gsm service,зашёл не в тот думал попал куда хотел объяснить толком ничего не могут, спросил где ещё тут gsm так как понял что попал не в ту организацию, нагло соврали что они одни! А потом позвонил по номеру который нашёл в 2 гисе и ребята с gsm service сопроводили по телефону. Все классно наклеили и ещё предложили крутой чехол. В цоколе находятся не те за кого себя выдают, ни в коем случае не ходите к ним, этим обманщикам.
Бисярина Т. П.
Я несколько раз обращалась в этот центр с различными проблемами, и каждый раз меня встречали очень внимательные, вежливые и грамотные специалисты, Анна и Наталья. Я благодарна им за качественную работу, быстрое решение моих проблем. Рекомендовала их своим знакомым, все остались очень довольны.
Иван Куксин
Явно не советую данный магазин. Купил там не исправные наушники, на что получил ответ что они исправны и отказ от возврата финансов
Валентина Юдина
Отвратительная работа сервиса. 19 сентября сдали на ремонт навигатор, обещали позвонить уточнить по ремонту. Никто не звонил, дозвонилась сама: обговорили детали , сказали, что будет готов недели через три-четыре. Ждем... Сегодня, 22 октября, не дождавшись, позвонила сама: оказывается у них нет для него деталей и навигатор лежит просто так с 25! сентября... Я в шоке. Якобы звонили и никто не взял трубку. Я всегда перезваниваю, если пропустила звонок, всегда! Поэтому напрашивается вывод, что никто даже не позвонил и не поставил в известность. Итог: мы потеряли время, надеясь на порядочность Квадрума. Никому не рекомендую. (Даже одну звезду ставить много, но по-другому отзыв не отправляется)
kc2986
Отдали в ремонт гарнитуру Жабра, не работа аккумулятор, во-первых делали очень долго, сначала назвали одни сроки, затем другие. Хорошо, подождем. Приходим забирать - на гарнитуре порвана резинка, отсек, где находится аккумулятор не закрывается. Как можно в таком состоянии вообще отдавать клиентам. Отдаем на устранение недостатков, в итоге, все также порвана резинка. Звоним в головной офис Жабра, говорят если порвана резинка, то можете выбросить, эта уже не рабочая гарнитура. Сто раз пожалели, что обратились в данный сервисный центр и никогда никому не порекомендуем этот центр.
ppetrev
Сервис по ремонту ужасный! Изначально сказали, что деталь на iphone есть и сделают в течении недели. После месяца ожидания так никто ничего не сделал. Когда я звонил на счёт своего телефона, мне продавец ещё и грубил, говоря: "Что Вы нам звоните каждый день и спрашиваете про телефон!" Это была последняя капля терпения! Я конечно забрал оттуда свой мобильник, так они его ещё доставляли на точку 2 дня.Полный отстой, а не мастерская! В этот же день отдал в этом же здании в фирму "МАСТЕР GSM" так они мне через 2 часа позвонили и сказали что всё сделали!!! Я просто был в шоке, Квадрум месяц не могли сделать, а "МАСТЕР GSM" за 2 часа сделали! Респект "МАСТЕР GSM"