Auto paint
Лаборатория по подбору автоэмалей
И
Игорь
Удобно когда все что нужно можно взять в одном магазине.
Дима Прилипко
Качественный подбор
Drift'анутый
Оперативность, качество, цена. Всё гуд. Пользуюсь услугами подбора этой организации 2 года все устраивает. Очень понравилась укрываемость краски в отличии от вики например. А акрилы вобще огонь кроют офигенно. Рекомендую данный подбор!
Rudolf
Нам с женой дико захотелось перекрасить авто в желтый цвет,и не просто в желтый,а в определенный оттенок!Объездили много лабораторий,но выбрали краску и цвет именно здесь! Так уж вышло,что здесь не хватало 2 кг краски необходимого нам цвета!Но директор решил наш вопрос мега-оперативно,и через 2 дня мы забирали нужное количество нашей краски. Перекрас прошел успешно-цвет оправдал наши ожидания! Мы очень довольны,спасибо за индивидуальный подход и оперативность! Так же часто берем здесь ксералик и лак,так вот, девочки обслуживают быстро и с улыбкой!)
nickolaich878
Подбор хороший. Сразу бросается в глаза что чисто, прибрано и не накурено, и не пахнет краской и растворителем. сначала показалось странно. Отправил меня туда маляр Слава, (работает в Центре кузовного ремонта там рядом),когда я приехал к нему с маленькой неприятностью, засадил порог и подогнул низ крыла. Надо было подобрать краску и купить необходимые материалы для ремонта.(Раньше никогда не задумывался сколько это стоит ) Купили все в одном месте, заказали краску и подложку под нее (девочки посоветовали). забрали заказ через день. за это время машину подготовили и нашли нужные детали. В общем машина была в ремонте около недели. С цветом все хорошо даже не заметно, что красили машину. Прикалываюсь над друзьями, мол угадайте что красил. В общем поделился своим опытом хоть он и не очень хороший в смысле авария, но зато понял, что все поправимо. Удачи на дорогах и не попадайте в ДТП
Ap
Auto paint, лаборатория по подбору автоэмалей
10 марта 2016, официальный ответ
Доброго времени суток спасибо за Ваш отзыв.