Омские Жалюзи Окна
Торгово-производственная фирма
НЕ
Надежда Евсюкова
Повторно обращаюсь в данную компанию, и снова выполняют заказ с "нарушением" сроков. Приятные "нарушения". Сотрудники всегда вежливые и внимательные. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Очень приятно, что вы снова выбрали нас и остались довольны. А…
ВИ
Виктория Иванова
Обратилась в компанию для установки окна в комнату. Установили в короткие сроки. В комнате стало светло и тепло. Буду всем рекомендовать вашу компанию!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и за то, что выбрали «Омские окна»! Мы надеемся, что результат будет…
ОВ
Ольга Владимировна
Рекомендую компанию Омские Окна, заказывала жалюзи, изготовили быстро, по моим размерам, болтшой выбор тканей, хорошая консультация менеджера.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Евгений Евгений
Довольно странная контора, приезжал к ним 2 раза, всегда в рабочее время, последний раз вчера перед обедом, всегда закрыта, свет горит, надпись закрыто висит в двери, о качестве трудно судить но очевидно бог отвел от них, наверно и монтажников не дождаться так как все время на отдыхе, кроме того модератор тоже видно не в адеквате, данный отзыв напрямую относится к услугам компании которые они оказывают спустя рукава
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Оставьте, по…
Евгений Пушкарев
Окна плачут и промерзают! Это место соединения двух рам на лоджии.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Данная ситуация возможна если балкон или лоджия не отапливается. Но нам важно…
Милена Булгакова
Хорошая компания, очень порадовало и качество окон, и монтаж. Все во время, никаких задержек. Рекомендую 100%
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Вероника Белоусова
Требовалось окна на балконе. Выехали на место, замерили, оформили заказ, доставили и установили. Спасибо за такой подход к работе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Тарас Зимин
Компания хорошая. Клиентооориентировать на высоком уровне, сделали балкон быстро, качественно. Монтажники молодцы!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Виктория Рощина
Делали окно под нестандартный размер. Замерщик приехал оперативно. Профессионально выполнили работы. Цена отличная.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Екатерина Орловская
Уже пару раз заказывали окна. Все вовремя, качественно и за выгодные цены. Обратимся ещё!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что остановили выбор на нашей компании. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Егор Анохин
Качество установки пластиковых окон на высшем уровне. Понравился процесс коммуникации с Юлией - всегда на связи, готова ответить на любые вопросы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за вашу высокую оценку. Были рады сотрудничать с Вами. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Нина Хопренинова
Качественный сервис. Опытные монтажники. Все быстро, не первый раз обращаюсь в Омские окна. Демократичные цены, большой выбор!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина ! Спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы очень признательны Вам! С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
Валерия Котова
Рада, что выбрала вашу компанию для остекления балкона. Качественные материалы, профессиональные монтажники, которые оперативно выполнили работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Очень прия…
Ева Шин
Отличный сервис, от замера до установки! Всегда на связи, вопросы решаются сразу, цены приемлемые, установили качественно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы очень признательны Вам! С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
ПС
Полина Сочинская
Работа по остеклению была выполнена замечательно. Монтажники профессионалы, их работа без нареканий. Советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Очень прият…
Ольга Снегова
Довольна работой компании. Качество отменнок, цены адекватные, сотрудники вежливые и пунктуальные.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Настя Молчанова
Заказывала пластиковые окна в компании "Омские Окна" и не пожалела. Высокое качество окон, установка прошла гладко. Спасибочки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя ! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
Елена Градова
Устанавливали два окна. Оперативная, точная работа. Понравилась работа замерщика - ответил на все вопросы. По качеству супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена . Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
Мария Парфенова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Эльмире и всем работникам компании "Омские Окна" за профессионализм. Спасибо за быструю работу, также за ее хорошее качество. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюз…
Дмитрий Мартынов
Покупал вчера окна в этой компании. Сегодня уже их поставили. Спасибо за оперативность. Всем доволен.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Надежда Вершинина
Рада что выбрали именно Омские окна, отменное качество самих изделий и монтажа! Отдельное спасибо мастерам за профессионализм!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
ЮБ
Ю Б
К рулонкам в комплект не добавляют по умолчанию магниты и шурупы))), это номер конечно. Какое-то не уважение к клиенту. Ладно магниты, но блин шурупы... 4 штуки по 10 копеек цены за каждый, в чем проблема? Видимо заказчик сам должен про них спросить. К слову сами рулонки неплохие, но цена завышена.
21 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли замечания к нашей продукции, м…
Ира Коренева
Прекрасные окна
Александр Крюков
В этой компании довелось заказать окна на Менделеева,21(дом,в котором проживаю).Установили окна в короткий срок,но качество полное г...Подоконники мокрые зимой,балкон промерзает,100 раз пожалел что обратился в эту контору,не советую.
ТЛ
Таня Лавриненко
28.08.2023 был мастер и сказал, что выдавало балконный и его надо менять по гарантии. В течении 10 дней позвонит мастер и согласует время и день на замену. Сегодня 29.09.2023 я каждый день на протяжении этой недели и всех других звоню , на что мне менеджеры говорят «как, вам еще не поменяли?», простите, а вы не отслеживаете заявки? Ходила в офис, опять звонила и каждый раз всем объяснять свою ситуацию. Сегодня звонила в офис на Маркса, на что менеджер Елена перезвонив через 5 мин сказала, что со мной свяжется начальник цеха, но время 16:20 и я опять звонила сама. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять меры. Но вас больше я никому рекомендовать не буду! P.S добавила фото, наглядно видно, что была видимо нарушена технология установки окна и все откосы поехали Еще фото с комментария, который я оставила под фото!!! 11.10.2023 был мастер. Аллилуйя все сделал. Прошлые монтажники не вкрутили по левой стороне анкера и соответсвенно пена выдавила блок 🤦♀️ Благодарю, что исправили , но рекомендовать вас не буду никому!
ФМ
Фотиния М.
Заказывала жалюзи на все окна и на балкон, и себе, и маме. Очень довольна! Быстро и качественно, большой выбор материалов! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию! Профессионал!
Светлана
Отличная компания! Цены приемлимые,продовцы консультанты знают свою работу, изгатавливают все в срок! Однозначно рекомендую!
Ростислав Маслаков
Заказывал жалюзи, изготовили за три дня, всё по размерам,качество отличное, продавец знает своё дело-всё рассказала,показала! Однозначно рекомендую всем!
Тарас Дрейзер
Всё просто супер!!!! Не первый раз заказываю жалюзи для офиса красиво, качественно изготовление в срок!!!!
AP
Alexey P
Хорошая компания, заказывал там жалюзи все понравилось, качественно и в срок. Выбрал ткань шёлк белый, очень всем понравилась и красиво и практично (практически не пачкается).
Михаил Зиновьев
Что понравилось? Только ,как были любезны менеджеры,лишь бы только согласился клиент заказать у них изготовление и монтаж . Больше ни чего. Сроки монтажа сорвали, но успели в 40 дневной срок установить. Для этого им понадобилось изменить профиль,т.е. установили не тот что был оплачен. Сам монтаж и изготовление оставляют желать лучшего. Чтоб не быть голословным заказ /3522. Рекламировать и советовать эту организацию нет смысла. На фото видно пузыри или песок под пленкой, хотя при оформлении говорили ,что массив.
knoxville
Прекрасный филиал Омских Окон. Наверное, не зря здесь отзывы только с оценкой «5 баллов». Здесь неоднократно заказывали жалюзи в квартиры. В одном заказе по ошибке (скорее всего менеджера, но точно не помню) заказали 3 шторки жалюзей, а сделали 4. В итоге конфликт урегулировался. Деньги взяли только за 3 шторки. Недавно понадобилось купить фурнитуру. П-образные пластиковые профили для горизонтальных жалюзей и ещё некоторые крепления. Позвонил в несколько компаний и даже в пару других филиалов Окон. Там сказали, что таких креплений уже нет давно и нигде в других филиалах не найдёте. Видимо. Не захотели связываться с такой мелочью. В филиале на Заозерной удивительно, но развались те самые нужные предметы фурнитуры. Без пробели купил нужное количество штук и недорого. По установке жалюзей или покупке мелочевки советую однозначно только этот филиал.
омичка
Обращались в данный филиал ,чтобы заказать жалюзи. Замерщик приехал на следующий день. Заказ был исполнен в обозначенный срок. Установка прошла быстро, чисто, попутно услышали несколько полезных советов как легко ухаживать за жалюзи,которыми с удовольствием пользуемся . Благодарю и желаю как можно больше довольных клиентов!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
barka
Отличная фирма! Выбирала из нескольких более менее известных компаний - здесь цена оказалась ниже других, а для меня это имело большое значение, так как я собиралась заказывать пластиковые окна в подъезд своего дома. Понравилось обслуживание на всех этапах. И замерщик был вежлив и оперативен, и даже консультировал, как лучше и дешевле сделать. И менеджер Людмила курировала мой заказ от расчетов (быстро отправляла по почте, после замеров делала перерасчет) до дня исполнения, отвечала на все вопросы, сама перезванивала, если нужно было что-то уточнить. Спасибо вам, Людмила! По моей просьбе переносили день установки. Сегодня окна установили, по времени уложились в 6 часов (и мусор вывезли сразу, старые окна). Все сделано красиво, все мои пожелания учли. В общем, с фирмой Омские окна все оказалось просто, быстро и красиво, хотя я, как всегда, готовилась к проблемам ))) Спасибо!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Kseniy V
После недолгих раздумий обратились в эту компанию для установки балконного блока, потому что офис находится близко к дому и, как казалось раньше, окна у всех примерно одинаковые. Но, если и профили схожие, но монтажники - точно нет. Вся "команда" очень понравилась. Менеджеры объяснили все условия, посоветовали что и как лучше сделать, монтажник Максим сделал за 1 день и очень аккуратно. Теперь видна разница между окнами, которые ставили зимой у другой фирмы и тут. Оставшись довольными через неделю вернулись и заказали натяжные потолки. И снова ребята не подвели. Монтаж за 5 часов в 3 комнатах за более чем приемлемую сумму. Спасибо, приятно сталкиваться с профи!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!