ПВХ-плюс
4.2
4.2
СЛ
Светлана Лесниченко
Очень благодарна компании ПВХ-плюс за работу. Обратилась к ним с не совсем стандартной просьбой, нужно было сделать короб в ванной (закрыть трубы). Спасибо большое менеджеру и ребятам установщикам, за профессионализм, оперативность, аккуратность (всё убрали за собой). Очень довольна проделанной работой, рекомендую.
Рагнарёк .
Изначально все нервы вымотали, не сделали так как было по проекту. Менеджер вечно все забывала. Не предложила шумку, хотя она нужна позарез. Материалы внутренней облицовки не качественные, даже не соглашайтесь на их панели, трескаются влёт. В итоге ждали зиму, чтобы посмотреть на качество самого стеклопакета. Они не то, что текут, они промерзают как деревянные окна у бабули в 90-х. Единственное, что понравилось, это как работали и общались монтажники, ребята отличные. Но нужно переходить к более современным материалам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите ваш адрес и дату монтажа,панель альта профиль -ламинированные и за 12 лет ни од…
Александр Суставов
Огромная Благодарность ПВХ ПЛЮС за качественную установку балкона С ВЫНОСОМ, благодарим добросовестных работников(монтажников) за их не лёгкий труд. ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО
МШ
Мария Шмидт
Хочу выразить благодарность ПВХ плюс за отличную работу по адресу 10 лет Октября 105. За 2 дня превратили старую лождию в уютную комнату с большим вместительным шкафом. Работу провели оперативно за 2 дня, аккуратно, все очень профессионально. Спасибо за вашу порядочность.
Любовь Кадочникова (Мордвинова)
Добрый день ПВХ-плюс! Хочу выразить благодарность вам за мой любимый балкон. Елена Михайловна от всей души спасибо вам и вашим ребятам за отличную работу, и добросовестный труд! Я не могу на радоваться своим балконом. Работа на 5+! Здоровья, успехов, благополучия, Удачи вам Елена Михайловна и вашим работодателям!
Елена Юрьева
Здравствуйте! Уже 3 года живу в красоте и комфорте благодаря Елене и Ивану.Сработали в два дня. Из старого прогнившего деревянного балкона сделали "конфетку"! Из-за моего рабочего графика присутствовать при ремонте балкона не могла. Виделась с Иваном один раз! Сделал замеры, проконсультировал, подписали договор, отдала ключи - всë! Обсуждение нюансов по освещению, дизайну панелей и оплата - по телефону. Ребята превосходно сделали свою работу (чисто, быстро, качественно), оставили ключи на полочке, захлопнули за собой дверь - всё! И каждый раз, выходя на балкон, я испытываю чувство глубочайшей благодарности!!!
Алла Созоненко
Отличная компания для тех, кому нужен идеальный балкон!!! Сочетание цены и качества на высоте. Супер специалисты начиная с менеджера Елены, которая профессионально консультирует и оформляет договор и отличные монтажники Иван и Антон, выполняют всю работу качественно и точно соблюдаются все сроки. Балкон мы заказали с расширением по полу на три стороны, получилось шикарное место отдых!!! Компания супер, всё на 5++++, рекомендую!!!! Так держать!!!
Людмила Чиликина
Писать не о чем, балкон потёк ещё во время гарантийного срока. Срок гарантии всего год. После гарантии протекал и каждый раз в новом месте, и сейчас зимой, в тёплую погоду опять течёт, ходим с тряпками собираем воду. Балкон должен устанавливаться не на один год, но не в нашем, к сожалению, случае!
Марина Макаренко
Большая благодарность фирме ПВХ плюс и лично Ивану Ивановичу и Евгению за проделанную работу.Из старого ,обветшалого,аварийного балкона они сделали нам красивую,уютную "комнатку".Даже не смотря на аномальную жару,а квартира у нас на последнем,пятом этаже,солнечная сторона,всё было выполнено в срок,как договаривались-2 дня.Теперь у нас самый красивый балкон во дворе!!!Так же хочу отметить работу менеджера,Елены Михайловны.Внимательный ,профессиональный человек.Всегда готова помочь советом и постоянно на связи.И просто хорошие люди,которые хорошо делают свою работу!Нефтезаводская 9.
legnum287
Огромное спасибо Ивану и Евгению за их работу!!! Профессионалы своего дела! Трудолюбивы, обязательны, ответственные и доброжелательные люди!!! Всё выполнили в срок и отличного качества!!! А также поблагодарить Елену Михайловну, офис- менеджера, за её активное участие и отзывчивость к клиентам!!! Нам было очень приятно их отношение к заказчикам!!! Сейчас, большая редкость не нарваться на халтуру или обман... Очень довольны и будем рекомендовать своим знакомым!!! Спасибо за проделанную работу от Анатолия и Ольги, проживающих в Омске по ул. 50 лет Октября!!!
балконы лоджии пвх-плюс
Спасибо огромное всем нашим клиентам за теплые слова благодарности,очень приятно
rkurg .
Долго выбирала фирму, изучала отзывы. Мне нужно было остекление балкона с выносами, утеплением, шумоизоляцией, проведением электричества, освещения и внутренней отделкой. Боялась нарваться на нерадивых мастеров, в итоге обратилась в ПВХ плюс и не пожалела! Сделали балкон под ключ всего лишь за два дня, стоимость очень даже приемлемая. Замечательная менеджер, даёт полную консультацию, всё подробно рассказывает, подсказывает, предлагает огромный выбор отделки и помогает определиться, если есть сомнения! Всё прозрачно, заключается договор, никаких подводных камней. Ребята-мастера молодцы, работают слаженно и профессионально, никаких проблем в процессе работы не возникло, всё сделано как и заявлено. Спасибо огромное вам, Елена Михайловна, буду всем знакомым рекомендовать вашу фирму 🥰 теперь не могу налюбоваться своим балкончиком
Татьяна Кондрашова
Отличная компания работы выполнили быстро, качественно все чётко в оговорённые сроки. Уже прошло три месяца как сделали болкон, моему счастью нет придела, все аккуратно, все красиво безумно радует вместительный шкаф он просто спасение, что бы спрятать все ненужное. По этому если ищите хорошее остекление болконов то советую ПВХ плюс их работай я осталась довольна.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
alyona_haritonova
Установкой балкона довольны , все быстро и качественно . Бригада приехала во время как было обговорено по дате и времени. Рекомендуем . Адрес 22 Апреля дом 10
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв теперь и в аашем доме у вас самый аккуратный балкончик от компании пвх-плюс
Azat
Быстро, чётко, недорого. Оперативно за 2 дня сделали балкон. Выезд замерщика. Возможность заключение договора на дому. Ещё и вынесли мусор 👍👍ул. Стальского
Азат Коптырев
Быстро. Чётко. Недорого. За 2 дня полностью сделали балкон.
Лариса Плесовских
Увидела балкон "своей мечты" в нашем поселке, сразу начала выяснять - кто его сделал, мне дали посмотреть документы, там значилась компания ПВХ-Плюс. Обратилась в эту компанию, сразу сделали замеры, через 2 недели назначили установку. Ни днем позже установли. Все супер! Мастеру респект, таких мало. СПАСИБО!!!!
BB
Bombabum Bombabum
Бережнова 5А Работа сделана на отлично! Такого красивого балкона я ещё не видела. Парни работают дружно, быстро и хорошо - за что всем большое спасибо.
Владимир Л
Решили остеклить балкон. Обратились в эту фирму, т.к. 3 года назад уже обращались к ним. Качество работы очень отличается от прежнего, причем не в лучшую сторону. Компания стала работать на количество, а не на качество. Очень много недостатков в работе- ломаные углы, замазанные силиконом; на внутренней стороне панели брак-дыра; стыки не ровные-замазанные силиконом; облицовочная панель не на всю высоту- стык не закрыт и т.д. Сделали какой-то не понятный порог, когда обговаривалось что будет в ровень с полом. Обвинили нас что в договоре прописан порог и мы согласились-хотя порог прописан как подоконник. На все замечания на устранение недостатков отвечают, что нужно присутствовать и сразу говорить об этом. В общем за ними нужен тотальный контроль. Мастер-он же директор, давал гарантии, что они уже давно работают и плохо делать немеют. Постоянно переносили дату установки, приходилось несколько раз отпрашиваться с работы. За такую не маленькую сумму в 117тыс.руб. хотелось бы увидеть более качественную работу, но компания считает что у них цена работы ниже среднего по городу и можно себе такое позволить. Вместо того чтобы решить возникший вопрос на месте, отправляют в офис, хотя установку производит сам директор. Не советую обращаться в данную компанию, даже если цена будет вас устраивать. Лучше немного дороже, чем теперь самим исправлять недостатки.
29 сентября 2021, официальный ответ
Вам зделали балкон на два дня раньше установленного срока по договору , просто предложили а вы согла…
Svetlana Dudko
Замечательно сделали балкон!! Настоящие профессионалы своего дела! Внимательные организаторы! Супер менеджер Елена!! Очень советую эту фирму!!
Tatyana Kotova
Заказывала балкон под ключ, получился просто сказка. Работой специалистов довольна, сделали качественно, без брака, никаких недостатков не заметила, все аккуратно и красиво.По ценам все адекватно, полностью соответствует качеству выполненных работ. Желаю процветания вашей фирме, спасибо вам огромное !! Советую
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв татьяна,очень приятно читать слова благодарности от любимых заказчиков
Светлана Майорова
Не могу не оставить отзыва с бесконечной благодарностью и признательностью ребятам!Обращалась к ним не в первый раз, ранее делали балкон моей маме. Поэтому не было особых сомнений, но результат превзошёл все ожидания!Очень добросовестная и слаженная работа во всём цикле, начиная с приёма заявки, замера, заканчивая передачей оконченного отделкой балкона. Это просто чудо! Ребята превратили мой мой ветхий балкон в просторную, эстетичную и комфортную комнату! Работают очень аккуратно, несмотря на большое количество строительного материала, всё аккуратно и структурировано размещено, в связи с чем не ощущается особого дискомфорта. Но всё это мелочи по сравнению с удовольствием, которое теперь ежедневно получаешь от времяпрепровождения на своём новом балконе, достойном восхищения! Спасибо вам, ребята, за ваш труд!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное светлана за слова благодарности, такие теплые отзывы помогают нам творить дальше и…
Nikolay Ermak
Компания очень хорошая сделали всё великолепно, быстро всего за два дня смастерили мне балкон с нуля, а самое главное не дорого!!!! Буду советовать вас всем!! Спасибо все рады дома!!!
13 мая 2021, официальный ответ
очень рады что вам все понравилось,стараемся в наше трудное время делать людей хоть капельку счастли…
Светлана Семёнова (Шаплыко)
ПВХ-плюс Остекление балконов и лоджий ∙ Строительные и отделочные работы ∙ Монтажные работы Главное Отзывы Фото Оценок и отзывов для этой организации ещё нет Семенова Светлана 20 ноя 2020 Всем привет. Только сейчас выдалось время написать отзыв о ПВХ плюс. Не написать об этой работе было бы нечестно. Обычно отзывы пишешь о плохом, но тут другой случай, просто восторг ! Лучшей и качественной работы я еще не видела, ребята действительно мастера своего дела, мне есть с чем сравнивать! Заказала балкон для пожилых родителей , был малюсенький в панельной пятиэтажке, ждали полтора месяца, но это ,правда, стоит того. Ребята приехали строго по расписанию, без всяких созвонов и напоминаний, в сентябре. И на второй день был готов просторный балкон под ключ, всё сделано безупречно, аккуратно, даже придраться не к чему. Родители были в восторге! Отдельное СПАСИБО Елене, думаю,что благодаря ее четкой координации фирма работает стабильно и качественно, можно смело доверять ее рекомендациям по выбору моделей балкона и отделочным материалам, плохого не посоветует, будьте уверены! Хочу пожелать фирме долголетия и процветания, буду советовать всем своим знакомым, и если решусь переделать свой балкон ( он уже был при покупке квартиры), то только в пвх плюс! СПАСИБО большое Лена ,что есть ты и твои ребята !
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое светлана за такие теплые слова благодарности
Дина Шестопалова
Недавно решила поменять окна и остеклить балкон в квартире, т. к. окна у меня были ещё деревянные. Поискав в интернете номера телефонов различных фирм и, почитав отзывы, я остановилась на трёх организациях, решив выбрать одну при личной встрече и адекватной цене. Остановилась я на фирме ПВХ-плюс и не пожалела. Работа выполнилась в срок, время предлагалось, удобное для меня. Ребята сделали всё качественно и аккуратно. Также я заказала внутреннюю отделку балкона и в подарок получила очень вместительный шкаф. В офисе менеджер Елена помогла с выбором цвета панелей и вообще давала много хороших советов по профилю, фурнитуре и др. Теперь у меня самый красивый балкон и окна! Хочу выразить благодарность сотрудникам за выполненную работу и пожелать им много благодарных клиентов! Жительница дома по ул. Транссибирская, 1.
16 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое ирина,очень приятно делать людей капельку счастливее с уважением елена михайловна
Ирина Петрова
Ожидала за 117 тысяч рублей большего. На недостатки указала в день окончания работ. Переделывать, к сожалению, не стали. Дефектный уголок с «дыркой» на самом видном месте заделали силиконом. Углы плинтуса сделаны неровно, в щель вставили кусочек дерева и проклеили, но все равно видно и портит впечатление от всей работы. Повредили в комнате напольное покрытие, несильно, ямка от удара не больше см, но когда я об этом сказала, менеджер в фирме обвинила меня. Это вместо внимательного отношения к клиентам. С любым может такое случится. Многие и обращаются в фирму, чтобы иметь какие-то гарантии ответственности. Тут их нет. Плинтус заменили только благодаря моей настойчивости. А вот по поводу поврежденного пластикового уголка только обещания. Составить договор и проводить работы во время карантина можно, а вот брак переделывать оказывается можно только после окончания режима самоизоляции. Хотелось бы за свои деньги получить качественную услугу и нормальное отношение. Но вот Елена из офиса обвинила меня во всем, даже в том, что я не следила за работой на всех этапах, а также в том, что это я могла повредить пластик. Вот такое отношение в этой фирме. После такого отношения я буду требовать исправления всех дефектов, если нужно то через суд.
12 мая 2020, официальный ответ
вам уже сегодня утром полностью заменили плинтус,вчера просто у ребят не было с собой материала
Ирина К
Огромное спасибо компании за выполненную работу!!! Особенная благодарность Иван Ивановичу и Антону!!! В нашем доме заказали балконы уже более 10 человек и все отзываются только положительно о компании. Огромное спасибо!!!
25 октября 2019, официальный ответ
спасибо большое Ирина за отзыв, очень приятно в очередной раз читать благодарные отзывы
Сергей Черок
Хорошая компания, делают быстро и качественно
артем минеев
Обратился в эту фирму, чему очень рад. Сделали все качественно, под ключ, быстро( за 1,5 дня), а главное недорого. Всем рекомендую обращаться в эту фирму.
Валерий Валерий
Делали балкон, стены потолок + шкаф, поднимали пол на 20 см. В принципе выполненной работой доволен, из нюансов, торчащие саморезы в шкафу, дырка в ПВХ панели, и не заделанная щель за колонной. Ставлю 4,5 из 5. Достаточно оперативно и быстро сделали.
15 июля 2019, официальный ответ
здравствуйте Валерий,проще было бы позвонить в компанию и это рассказать ребята приехали бы и все ис…
Ташенька Коротина (Чердынцева)
Очень хорошая компания. Заказала остекление 2 балконов. Цены ниже по сравнению с другими организациями. Качественные окна. Спасибо Елена, помогла с выбором, все обьяснила и Ивану за быструю и хорошую установку. Весь мусор убрали и вынесли. Спасибо
16 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое татьяна ,всего вам хорошего
любовь карпова
мы обращались в несколько фирм по остеклению балконов, но в пвх плюс получилось дешевле и шкаф в подарок , что очень порадовало и не пожалели о своём выборе фирмы. Менеджер Елена всё подробно рассказала и мы оформили договор. Ребята монтажники сделали за два дня балкон- конфетку!!!!! Спасибо большое. Уже многие соседи и друзья интересовались где мы заказали такую красоту!Даже прохожие в домофон звонили и спрашивали! Всем рекомендую!
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Любовь за слова благодарности , очень приятно. Стараемся делать наш город капельку красивее…
Anastasia Pleshkova
Очень благодарна компании ПВХ -плюс. Сделали вынос с трех сторон, остеклили, внутренняя отделка и шкаф. Балкон стал просто огромным по сравнению с тем, что было. Отдельное спасибо Ивану Ивановичу и Антону за скорость монтажа и аккуратность. Всем рекомендую эту компанию.
14 июня 2019, официальный ответ
спасибо большое Анастасия, очень приятно получать слова благодарности и делать людей капельку счастл…
AP
Anastasia Pleshkova
Очень благодарна компании. Из ужасного совдеповского балкона сделали просто конфетку. Красота, да и только. Радости нет предела! Работали быстро и качественно. Думала, что затеяла ремонт долгосрочный, а нет. Рекомендую эту компанию всем. Спасибо.
14 июня 2019, официальный ответ
спасибо большое Анастасия за отзыв,обычно благодарят по телефону а тут такое благодарственное письмо…
lavr_roman
Делали балкон в ПВХ-плюс весной. Было всё нормально, некоторые недочеты, конечно, были, например, дырки (сколы) в деревянном полу - их мы зашпатлевали, с трудом закрывающаяся ручка - нам говорили, что она еще разработается (но этого так и не произошло). Самое неприятное началось зимой. Окна на балконе начали запотевать и с них потекла вода, а с потолка стали стекать и капать капли коричневого цвета с неприятным запахом. При этом, окна запотевают даже с закрытой балконной дверью, когда не проветриваем. Позвонили в офис ПВХ-плюс с этим вопросом. Ответили нам, что это всё из-за утепления парапета пенопропиленом, хотя до подписания договора говорили, что утеплитель этот будет влиять только на шумоизоляцию и на балконе будет поддерживаться температура всего на 5 градусов выше, чем на улице. О таких последствиях, как конденсат при подписании договора нас не предупредили. Посоветовали открывать окна на балконе на проветривание даже при сильных морозах. Пожалуй, не очень хороший совет - т.к. прошлой зимой мы столкнулись с такой проблемой как наледь на двери балкона при проветривании. В итоге дверь стала плохо закрываться и, скорее всего, испортилась резинка в двери. И сейчас, мы понимаем, что с оставленным на проветривание окном может случиться то же самое, и это может привести к поломке и виноваты в этом будем мы, и платить тоже будем мы, хотя совет поступил нам от ПВХ-плюс. В итоге, нам сказали, что пришлют мастера, и он якобы всё объяснит. А мы при этом хотели его попросить ослабить ручку, которая так и не разработалась и сменить резинку в балконной двери, (возможно именно из-за этого так сильно запотевают окна) и готовы были за это заплатить. Нам сказали, что мастер может прийти только в определенный день. Понимая важность этого, мы изменили намеченные на тот день планы. И самое обидное, что никто так и не пришёл. На следующий день мы позвонили опять в офис ПВХ-плюс и нам сказали, что у них не получилось подойти к нам в этот день, и они пообещали прийти на следующий день в назначенное ими время. И снова никто не пришёл. Делайте выводы сами, стоит ли заказывать остекление балкона в такой фирме.