Тара
4.3
В здании
4.3
Андрей Зайцев
Хорошее место, всё аккуратно, красиво. Много разновидностей товара.
СН
Станислав Немыкин
Отличный торговый комплекс, коллектив поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!
Сергей Привалов
Отличный торговый комплекс! Очень нравится свежая выпечка собственного приготовления. Спасибо 👍
НХ
Наталья Хрупова
Отличный рынок!!!
Лиза Крупина
Тара после обновки стала очень красивой и классной. Хожу туда нечасто, но очень там нравится хлебобулочный отдел. Там очень вкусные пирожки, булочки, хлеб, особенно синабон любим там брать😋.
Мария Козлова
Покупала фарш у двух разных прилавков(мясо и птица), обвешали и там и там))) Взвесила дома, и от тех значений, что были на весах в магазине, не хватает по 20-30гр на каждой позиции. Вроде мелочь, а приятного мало.
Екатерина Грасс
Прекрасный комплекс, но к продуктовому вопросики !!!! Летели торопились в восемь часов после работы, написаны часы работы до 20.30 , и 80% точек были закрыты!!! Ничего не купить, ни мясо ни рыбу, хлеба нет, овощи закрыты!! Ало, еще пол часа до закрытия!!!! Возмущению нет предела ? Норм вообще !???
Второй раз посещаем отдел с конфетами и печеньем на первом этаже данного комплекса, и второй раз попадаем на отвратительного продавца. Отвратительное обслуживание. Задаешь вопрос, а тебя как будто не слышат. Продавец находится в своем мире. На третий раз получилось обратить на себя внимание. Но даже тогда получили хамское обращение( типа что пришли, я устала и не до вас). Товар не свежий, не рекомендуем!!! Одна звезда и то много
Л
Лохматый
Рыбный отдел очень плохой. Сегодня купил 3кг замороженых карасей, после разморозки оказались тухлыми. Зачем замораживать тухлятину? На этом не разбогатеете.
Егор Смагин
Сырная шаурма в местном булочном пиздатая за 120 рублей
จูเลียЮЛИЯจูเลีย جوليا
Мини рынок преобразится в очень хороший торговый центр
сан4ез ( ДеД )
всё хорошо! но есть огромный минус. кандеры выключите и откройте окна не издевайтесь над людми, проходишь мимо фруктов,печенья,оптеки,хлебного отделов свежий ваздух , а заходишь пекарня,бакалея молоко и особено куринный отдел и бристоль дышать нечем , пока покупаешь продукцию в куринном отделе или бристоле КОЛЕННЫЕ ЧАШЕЧКИ промакают, желаю все добра
Антон Маслов
Не советую брать овощи, спаржу, грибы и прочее аля по корейски, просто помои или обычные без специй и соли овощи по цене выше нормальных и вкусных закусок острых по корейски на той же рыбной базе или в сетевых магазинах. Зря выкинутые деньги (900р!!!), опечален такой жутью находящейся в углу рядом с мясным отделом.
Лариса Иванова
Увидела таракана! Когда уже избавитесь от них? Люди со всего района же ходят покупать продукты питания, которые на прилавках лежат в открытом состоянии….
Роман Архипов
Отличный торговый центр!
Irina Miroshkina
Отличный торговый комплекс. Единственный минус - это отсутствие вентиляции, либо не включают кондиционеры. Невозможно находиться, очень жарко и душно. В такой температуре и плохо может стать, тем более, что сюда ходит много пожилых людей.
Айман Смагулова
Торговый комплекс не плохой, и продукты и одежда и много всего, что нужно для дома. Но, очень душно, а это ещё не жара. Что будет в жаркую погоду. Как ваши продавцы работают в такой духоте, если мне покупателю хочется выйти, не успев зайти. Где конденционеры???
Натулька Кривенко
Хороший магазин, есть все необходимое.
Слава Медведев
Вечно подсовывают просроченное молоко
Евгения Гак
Очень удобный комплекс, есть все необходимое. Как только бываем рядом, обязательно заезжаем за вкусной выпечкой
Екатерина Амельченко
Хороший комплекс возле дома, чисто, комфортно, с приемлемым ценником. Отдел выпечки шикарен, овощной - всегда со свежими овощами, марафет, фикспрайс, уют, бутики с одеждой и обувью, канцелярия, ателье и много всего полезного.. Не хватает только сферы услуг- парикмахерской, солярия, маникюрного сервиса..
ТМ
Тойжан Мухамеджанова
Отличный торговый комплекс, в котором есть все💯 необходимое. Очень большой выбор посуды 👍
Ержан Мухамеджанов
Есть все что нужно!!!
ГC
Гипер Ch
Очень круто мне нравится это всё продавцы хорошие
АG
Андрей Grab
Очень вкусная и свежая выпечка
Ю
Юлия
Отличный торговый центр
ЯК
Ярослав Колпащиков
В таре есть раздел молочные продукты там я хотел купить молоко, и я купил но я очень долга ждал продавца это капец какой-то
Андрей Кулибаба
Покушать можно вкусно
Зульфия Ауталипова
Заходишь в магазин и запах выпечки, как раньше в магазинах в Союзе
ГБ
Галина Бобрусева
Большой выбор хороших товаров. На все случаи жизни. Плюсом ломбард. Банкомат. И т.д. и т.п.
КЧ
Кирилл Чирков
Хороший торговый комплекс
Анжелика Федосеева
Очень хороший торговый центр. Разнообразие товаров. Чистота.
Александр Скоробогатов
В цокольном этаже есть Алкостресс. Успел купить там неплохие напитки.
Olga Loo
Приятно удивлена! уютнее торгового комплекса ещё не встречала! Все расположено удобно и понятно. Рынки и комплексы не люблю, но здесь комфортно совершать покупки. Впервые встречаю в подобных комплексах такой подход. Вместо супермаркета лучше приду в «Тару»
Елена Пронузо
Хороший торговый центр, с красивым ремонтом!!! Замечательно, что можно все купить в одном месте. Рекомендую!
Apollinaria Pi
Хороший торговый комплекс , все имеется , чисто и аккуратно , а главное стильно 🙂👍🏼
Favorite response
Хорошая компания.
ЕГ
Екатерина Гамбург
Уважаемая администрация торгового комплекса!!!! Пожалуйста, почините и почистите КОНДИЦИОНЕРЫ, дышать нечем в магазине. Продавцы там целый день стоят, не возможно работать девочкам!!!!Я хожу каждый день за продуктами, хочется сразу выйти на воздух. А что будет в жару, страшно представить. Отличный комплекс, все есть, что нужно!!!!! Но.... Обратите внимание и устраните этот большой минус и уверена, будет еще больше покупателей))))
Екатерина Казанцева
Хороший комплекс ! Надоели безликие магазины . А тут каждый отдел как в старые времена , свой продавец , свой товар и своя атмосфера . Стильно украшен сам магазин . Приятный
Елена
Душно в зимний период, где выпечка тараканы шастают
Анна Ким
Хороший комплекс! фрукты, овощи всегда свежие, есть отделы с одеждой на втором этаже, парфюм. Отдельно хочу отметить фотоателье, не первый раз там фотографируемся. Профессионалы своего дела. Фото на паспорт делают просто шикарные!
ИЛ
Иван Леоненко
Точка " курица индейка" занимаются обвесом. Она взвесила 1100 грамм, я на домашних электронных весах 920 грамм.
ПП
Павел Пыжов
Отличный торговый комплекс, посещал много раз все понравилось
Наталья Геннадьевна
Классный торговый комплекс. Есть всё в одном месте и не только. Хотела выделить парикмахерскую и продукты, обслуживание просто на высоте. Рекомендую!
Ахтам Баширов
Первый раз посетил этот известный торговый комплекс в городе Омске остался очень доволен. Убрана территория от льда и снега , приветливые продавцы есть любые виды товара, что очень радует. Очень отзывчивый и внимательный администратор. Оставил банковскую карту, администратор меня нашла в соц. Сетях и вернула мне потерю, таких отзывчивых и ответственных людей в нашем мире осталось очень мало . рекомендую всем этот магазин всё чётко 👌
Татьяна Непомнящая
Ремонт хороший, не спорю, но раньше продуктовый ассортимент был лучше и цены приемлимые. Сейчас самый дорогой, начинаю от молочки и заканчивая овощами. В отделе фото, сидит совершенная бука, спит на месте. Распечатать две картинки простейшие, сказала несколько дней будет делать, ужас. Вообщем я тару разлюбила
Светлана Светлана
Была 1-й раз после ремонта. Перед комплексом чисто и парковка есть. Внутри также везде чисто и уютно, порядок и красота. Много самых разных отделов, магазинов больших и маленьких с разными товарами и услугами. В кафе Грильяж купила салат и горячее, довольно вкусно и по цене получилось недорого. В пекарне рядом продавались вкусные булочки с творогом, были еще горячие, и прямо очень ароматные и вкусные, тоже купила! Еще понравился магазин УютХозМаркет, там чего только нет и цены очень даже хорошие! Если еще буду когда нибудь рядом с комплексом , обязательно зайду!!!
Константин Минаев
Рекомендую!
Michail Kapustin
Хороший удобный торговый центр. Есть цокольный этаж. Достаточно много разных отделов и магазинчиков.
Евгения XxX
Куриный отдел, что находиться у самого окна эта оценка ваша! Хамка на кассе, разговаривать доброжелательно человек не умеет. Мало того, что цены за филе конские стали, так ещё и разделать должным образом не могут! С грудкой в придачу шла шкура со всей шеи птицы и зоб, спасибо что без головы!!! Просто лютое обдиралово!!! Ноги все в перьях, крылья, все в перьях и грудка с зобом. Покупали 14.02.... Идеально... Жаль не додумалась фото сделать.