Воздушный праздник
Компания по оформлению воздушными шарами
4.4
Букеты и фигуры из воздушных шаров. Гелиевые шары
Узнать подробнее
4.4
Анастасия Риу
Выбран компанией
Заказывала фонтан из шаров на юбилей коллеги, очень быстро обо всем договорились, привезли в назначенное время))) Качество превосходное, уже 3 недели простояли и не сдулись!!!!Рекомендую!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова от вас зак…
ЛН
Луиза Найденко
Работаю с компанией уже пять лет. Заказывала оформление магазинов, фонтаны, брендированные шары, всегда все идеально по срокам, качеству, оформлению. Гелиевые шары держатся чуть не месяц. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо, всегда приятно с вами работать🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Ма Кс
Неоднократно заказываем оформление в школу.Благодарим за сотрудничество и адекватные цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
НБ
Наталья Баранова
Это полное разочарование!!! Привезли шары вечером около 19 часов, сразу украсили комнату, а утром по очереди шарики стали опускаться на пол! Обратилась, а мне ответили, что мол их срок жизни не длителен и я сама виновата, неправильно их эксплуатировала! Серьёзно? Вы недобросовестно надули шары и всё спёрли на меня!!! Бред!!! При чём эти товарищи напишут вам столько, что останетесь виноваты!!! Настоятельно рекомендую не тратить время, деньги и нервы!!!
Елена Копцева
Умнички🥰оч красиво выполнено и вовремя доставлено😇выбрала на след.д.р.порадовать подругу.спасибо бооьшое
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
НЧ
Наталья Чупирова
Замечательная компания! Украшают наши праздники качественно, быстро, красиво! С пониманием наших идей. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Фраш
Спасибо огромное за доставленную радость нашему взрослому имениннику!) шары отличного качества! И доставка вовремя!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова!
Александр Бендюков
Заказывал шары жене на выписку из роддома. Сделали классно. Жене понравилось.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Неля Бендюкова
Несколько лет заказываю здесь шары на ДР детей. Компания удовлетворяет всем моим критериям: заказ оставить просто (менеджеры с полуслова понимают, что я хочу и предлагают варианты), внешний вид композиций соответствует ожиданиям, шары привозят к назначенному времени.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас виде…
КА
Ксения Аксенова
Дополню негативный отзыв, может послужит в дальнейшем примером для людей кто захочет заказать у них шары. Заказали 2.09 после 6 часов вечера 15 шаров. 4.09 в 8 утра минус -2 шара. 5.09 минус - еще 5 шаров. Два дня и половины шаров у вас не будет. Отписка, мол "мы забыли предупредить, что в сезон влажности шары живут 2-3 дня". Видимо в этой компании свои условия для жизни шаров, т.к ежегодно покупаем шары в разных магазинах, но такое впервые. Они забыли, а впечатление, время и деньги не вернуть уже.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, благодаря ему есть возможность объяснить людям, что шары это не что…
Ольга Трофимова
Все понравилось
24 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Светлана Осипова
Заказывала шары с гелием 13 штук. Ровно сутки они продержались На третий день сдулись 5, на четвертый все на полу. Деньги не малые, а качество оставляет желать лучшего. Очень расстроены. Если бы мне шары нужны были на полу я бы могла сама надуть. Единственный плюс это цветовая гамма которая мне идеально подходила.
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Срок жизни гелиевых шаров от 2-3 дней в зависимости от условий. Например, зи…
LL
Lina L
Все супер! Каждый год заказываем шары на день рождения сыновьям. Шарики под потолком висят целых 3 недели. Очень качественно! И доставка отличная. Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться
Юлия Шананина
Вот в таком виде ваши шарики окажутся спустя ровно сутки, после оплаченного заказа. Даже до самого праздника не дожили. Не рекомендую данную организацию, свою вину не признали! У них виноваты все вокруг, но только не они. Очень жалко потраченных денег!!!!!!!
Александр Сергеевич
Спустя 3 часа сдулись два шара. Фонтан из шаров не дожил до своего назначения. По моим вопросам лишь отписки со статьями из кодекса «о защите прав потребителя» и о том что виноват либо я, либо доставка. Свою вину не признают. Много раз заказывал шары у других, проблем не было никогда. Ни с шарами, ни с доставкой, ни с общением. Первый раз обратился к ним и пожалел. Сюрприз испорчен, деньги на ветер. Крайне не рекомендую данную организацию
Асия Боктикова
Хочу выразить огромную благодарность команде "Воздушный праздник". Приехали вовремя сделали быстро,мне немного не хватало шаров так сотрудники добавили и всё получилось просто чудесно!!! Спасибо Вам большое
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
водитель N
Большое спасибо за украшения на выпускной в начальной школе! Всё было так, как задумывалось, и цвет, и форма, и исполнение. Доставка, установка также на высшем уровне!
Annet Shumejko
Столько живу рядом и недавно узнала о замечательном месте, где есть абсолютно все для праздника. Шарики уже держутся 10 дней, значит хороший гелий . Успехов и дальнейшего процветания
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбирали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Лебедева
Раза 3 уже тут брала шары сыну на день рождения. Гелиевые долго держатся. Последний раз шарики месяц летали!Большой выбор. Кроме того, приветливый персонал, что тоже немаловажно. Рекомендую и буду сама ещё не раз обращаться!
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Антон Братухин
Если купленный вами шарик, лопнет через 5 минут после покупки, то имейте ввиду, это ваши проблемы, шарики это не гарантийный товар. 👍( никаких механических или физических воздействий не было) он просто лопнул, а за то что шарик оказался фуфлом, виноват я👍 не то, чтобы я просил компенсацию, но этот ответ , грубо говоря, мне сказали , это твои проблемы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно согласно ст. 458 и 459 Гражданского кодекса РФ с момента, когда покупате…
Наталия Журавлева
Несколько раз заказывала шары и композиции. Доставка всегда вовремя, что очень важно для праздничных мероприятий, выбор очень огромный и обслуживание на уровне, Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
Виктория Князева
Приветливая девушка, всё объяснила, так как шары мы купили сами на валберис, рассказала все нюансы, надули 30 числа, сегодня 18, до сих пор летают по квартире, сын радуется, спасибо!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЗ
Валентина Зайцева
Спасибо огромное за Ваш труд. Обращаюсь не в первый раз, все качественно, удобно и в срок. Благодаря Вам за 4000 км, я могу порадовать своих близких. Ваш заяц с букетом на фото слегка уменьшился с 8 ноября 2022,но улыбается 👍А супер нежный букет из ирисов порадовал мою маму в феврале. Успехов Вам и процветания, спасибо что доставляете Счастье🙏Ваш благадарный заказчик из Солнечной Анапы.
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Анжелика Б
Не первый год заказываем шары с гелием, всегда долго висели и радовали, но в этот раз прям вообще удивлены, на следующий день шары по одному начали падать... Прям очень неприятный осадок
Анастасия Жарикова
Фото композиции сделано на третий день. Дети и прыгали и танцевали с Игрушкой из шаров! Все шарики целые, не сдулись, не развязались! Мастер-Умничка! Спасибо! Обращались к Вам не впервыйраз, и как всегда - всё супер!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
вм
виктория михайлова
Брала шары на ДР подруги, все хорошо, быстро сделали. Хотелось больше выбора не только детских шаров.
Alex Killer
Всё замечательно)
Татьяна Колесникова
Супер шары, качество отличное, спасибо за праздничное настроение 👍
Николь Иванова
Не рекомендую данную организацию, шарики начали сдуваться в первый день, обычно держаться минимум неделю! Больше не обращусь!!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ника, благодарим вас за отзыв. К сожалению, гелий очень летучий газ, его мелкие частицы…
Надюша Бычкова
Делают композиции из шаров быстро, качественно! Цена приемлемая.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
О К
Хорошая компания)) Девушка очень вежливая, всегда подскажет, заказываю шарики уже второй раз) всё отлично)
Анна ))
Первый раз заказывали шар героя из мультика щенячего патруля, тк ребенок любит этот мультик смотреть. Спасибо большое за шар из щенячего патруля. Ребёнку очень понравился он. Все красиво сделали, аккуратно, и во время привезли))) день рождения удался.
Александр Трутнев
Приятный, приветливый персонал. Большой ассортимент различной праздничной продукции. В первую очередь интересовали шары - их очень много разных. Приехал, выбрал что хотел, с выбором помогли, все достаточно быстро накачали. Помогли вынести и погрузить в машину. Шары висят уже ровно месяц и провисят еще судя по всему. Ни одни шары до этого так долго не висели :) Из минусов - возможно не самое удачное расположение (полуподвальный этаж?), но найти не проблема, есть большие вывески.
Елена Мигунова
Спасибо сотрудникам за праздник для моего ребёнка 🥰 Шарики были яркими, и держали форму после дня рождения 2 недели! Мой малыш был счастлив! Всем родителям рекомендую эту компанию! Спасибо большое, что Вы есть!!!🥰
Мари Я
Не понравился стиль общения по телефону. Заказала шарики на день рождения ребенку к определенному времени, но муж задержался на работе, так сложились обстоятельства, не смог приехать вовремя. Мне позвонила девушка, отчитала меня как школьницу и сказала, что "так поступать некрасиво". Жаль, что многие компании в Омске не знают, как общаться с клиентами и что такое клиентоориентированность. Спасибо, что надули нам шары, спасибо, что смогли отдать через 10 минут после закрытия магазина, но так разговаривать с людьми, которые приносят вам деньги неприемлемо. Больше к вам не обращусь.
Натали Малышева
Всегда заказываю шары здесь. Причём за день до мероприятия 👌 Очень довольны оформлением и качеством. Спасибо!
SP
Samsung Pad
Молодцы ребята! Заказывал оформление улицы, ехал с роддома с дочурой. Все круто, всем понравилось! Качественно и в срок . Отдельное спасибо Александру!
Надя Питерский
Заказывали композиции шаров на юбилей, медаль с подписью и фонтаны из шаров, все с доставкой. Привезли своевременно, сделано очень качественно и красиво, гелиевые шары уже третью неделю летают и не думают сдуваться) Спасибо за отличную работу, однозначно рекомендую ваши услуги.
Наталья Туголукова
Брали шары в этой компани впервые и не пожалели, прошло уже 20 дней а шарики все наверху и не собираются падать. Спасибо Вам огромное)))))
nysha1988
Взяли дочке на день рождения фольгированный шар,накаченный гелием. Обычно такие шары у нас летают больше месяца, этот же на следующий день был на полу. Печально,конечно.
25 июня 2018, официальный ответ
Нюша, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность испр…
Просто Мария
Часто пользуюсь услугами данной компании. Качество шаров и обработки, всегда радуют. В последний раз шарики летали порядка ка 3-х недель. Спасибо за праздник моему ребенку))) Заказ выполняется вовремя. Персонал доброжелательный.
Александра Сазонова
Спасибо вам за настоящий праздник! Гелиевые шарики очень долго держатся, каждый раз когда смотрю на них-поднимается настроение! Цвета яркие и красивые) Кто ещё не заказывал-рекомендую! Приветливые работники помогут подобрать и цвет и рисунок или надпись , да ещё и наполнят блестяшками или конфети по вашему желанию! За шариками и фигурами только сюда! Ещё раз огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам:)
Марина
Ребята, спасибо за шарики) (like)(teeth). Все очень хорошо и красиво сделали. Доставка по времени без опозданий. Люди приветливые. фигура и гелиевые шары в кадр не вошли к сожалению. Спасибо огромное!!!
Toc
Постоянно пользуюсь услугами данной организации,всегда все супер,когда нужно создать атмосферу праздника или просто поднять настроение себе и близким. Хочу написать парочку советов для тех,кто не хочет,чтобы шары,после сиюминутной радости огорчали,сдувались,или падали(читал предыдущие отзывы) 1.общайтесь с консультантом,четко формулируйте свои пожелания,не стесняйтесь спрашивать и сравнивать те,или иные шары,вместе находите компромисс между качеством шара и ценой 2.по возможности,говорите точное время доставки,если интервал большой,например от часу дня до пяти-возможно шары надуют раньше,например,чтобы к часу уже были готовы. А теперь,пример от себя,3 сентября у моей супруги был день Рождения,с утра,я уже в пути за подарками озаботился позвонить заранее и заказать шары,приехали в лучшем виде,яркие,равномерно надутые.с ними я и встретил жену,возвращавшуюся домой,она была очень рада,мы немного погуляли на набережной,и она захотела выпустить их,как говорят,на счастье,что мы и сделали.ничто не вечно-ни шары,ни праздники,ни цветы,даже те,которые в горшках.может быть,действительно,после праздника стоит шары выпускать,а не наблюдать за их «умиранием» и нагонять на себя грусть/тоску?
Дарья Москвина
Всегда заказывали у всех шарики на праздник и были довольны до последнего заказа.28 августа заказывали 18 шариков с доставкой на дом,приехали они яркие,красивые,в общем слов не было от восторга,но провесили они 2 дня и сдулись,валяются сейчас на полу маленькие,сдутые и стремные. Находимся в очень большом расстройстве и наверное больше у вас заказывать не будем.Очень хочется компенсации за испорченное настроение!
5 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Продолжительность полета шара зависит от производителя…
Мария Овчаренко
Пользовались услугами этой компании с 2012 года. Недавно заказали у них шары с обработкой на день рождения сына. заказывали специально с обработкой, чтобы дольше порадовать ребенка. через сутки шары опустилиcm, а на следующее утро и вовсе лежали на полу.ребенок расстроен, соответственно мы тоже. у нас сложилось впечатление, что с нас взяли деньги за обработку шаров, но не обработали. Должны нести праздник людям, а несут разочарование. особенно детям. сотрудники даже не извинились за свою некачественную работу. клиента потеряли.
24 декабря 2015, официальный ответ
Мария, добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дал…
Toc
Регулярно пользуюсь услугами данной компании,и ни разу они не подводили!качественные шары,красивые фигуры из шаров,грамотные консультанты,гибкая система скидок.вобщем,если хочется подарить радость близкому человеку-обращаюсь только к ним!
24 декабря 2015, официальный ответ
Toc, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Рады, что вам нравится, как работают наши…
Мариша
Заказывали у данной компании оформление свадьбы, муж заказывал выписку. Учли все пожелания сделали все точно и в срок.Единственный минус,что ресторан необходимо было оформить после 6,а это уже доплата 15-25 процентов! В целом работой фирмы очень довольна!
24 декабря 2015, официальный ответ
Мариша, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников. Очень приятно получа…