Меридиан
Бильярд-бар
Вадим
Были в бильярдном клубе, общее впечатление положительное, атмосфера очень уютного зала. Будем по возможности приходить 👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉 ждем Вас снова!
Павел Шарапов
Играли компанией, впечатление положительное. Обстановка уютная, не давит, людей было в меру. Видно, что за залом следят. Подойдёт тем, кто ценит спокойную атмосферу без лишней суеты.
5 января 2026, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать в гости снова!
Сергей
Отличные бильярдные столы, приветливый персонал!
2 января 2026, официальный ответ
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
БВ
Буш Виталий
Клуб Меридиан как и 17 лет назад лучший в Омске. Обновлённые столы, строгие лузы,новое перетянутое полотно. И в первую очередь красивые официантки, бармены, вкусное меню и лучшая атмосфера бильярд имеено тут. Живой аквариум из окуанических пород рыб. Отзыв оставлен маэстро первого стола.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Благодарим Вас за то, что вы ос…
Илья Петряков
Всё понравилось. Приятная обстановка, да и формат в целом. Советую всем.
23 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте !Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Рябинова
Все отлично
28 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Дарья Штерн
Только негативное впечатление от посещения сауны " Меридиан " . Грязный бассейн с хлопьями, в который даже заходить неприятно . После посещения предыдущих посетителей номер не мыли ( особенно неприятно было заходить в " Комнату отдыха " ) . Очень грубый сотрудник , на просьбу прибраться отреагировал агрессией. И в добавок плесень на потолке
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вам не понравилось. Бассейн имеет систему фильтрации, а также чистится вр…
Никита Марвин
Сделали ремонт в этом году, на десятилетие Меридиана. Банкетный зал стал просто шикарный на вид, не встречал такого в Омске ^.^
16 марта 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы старались) скоро свадебный сезон, мы готовы!)
Ромик Комлев
Отдыхал с семьёй в комплексе (сауна, бассейн - хорошие 4+) Заказывали еду тоже понравилась, хотелось бы чуть дешевле стоимость.
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ромик. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приглашаем Вас посетить нас еще не один раз в ресторан, спорт бар и , конечно, сауну)
Иван
Отличный комплекс, бильярд, развлечения плюс кухня достаточно изысканная. Приятно отдохнуть в хорошей компании.