Меридиан
Бильярд-бар
Дмитрий Бетехтин
Отличный бильярдный клуб, приятная музыка, вежливый персонал, вкусный кофе. После ремонта стало очень атмосферно и уютно.
8 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно 😊 будем ждать Вас снова у гости!!
N
Nikitayax
Все очень понравилось: сервис, атмосфера, сама стилистика зала, качество инвентуры. Были в другом зале на Кристалле, в сравнении с этим конкретно уступает.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikitayax! Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно, чт…
Максон
Хорошая бильярдная,приятная атмосфера,отличный персонал,большой выбор напитков,вкусная кухня,если хотите поиграть в бильярд то только сюда!!!=)
3 марта 2026, официальный ответ
Максон, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в гости)
Даниил Григоренко
Были сегодня в бильярде, очень порадовала обновленная обстановка, все круто 👍 сделано
18 марта 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались) Благодарим, что оценили!! Будем рады вам всегда!
Никита Тетерев
часто ходим, великолепные администраторы, приятная атмосфера!
18 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали нас!! Нам очень приятно, что оправдали Ваше доверие❤️
Александр Вохма
Хороший сервис, новые столы, хороший сервис, чисто ухоженно.
17 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным посетитетелем ❤️
Роман
Отличный зал, замечательный администратор Екатерина
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Котиков
Отличный бильярдный клуб, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал!
7 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова !!
Александр Макаров
Хороший бильярд, с удовольствием поиграли с друзьями, рекомендуем
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Ждем Вас снова в гости)
Глеб Соболев
Отличное место, пришли вечером с друзьями, классно провели время! Вежливый администратор Анна !!!
3 марта 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в гости)
Максим Бажутин
Отличный бильярдный клуб
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благдарим за высокую оценку!!!
Dima Nesterov
Отличное заведения.
Dima, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Рома Шилов
Отличное место !!!! Всем рекомендую !!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Дарья Лосева
прекрасное место ! приятный персонал 🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку!! Ждем снова в гости) прекрасного Вам весеннего настроения🌷🌷🌷
Аннастасия К
Чистый комфортный зал. Новый и очень красивый зал. Вежливый персонал. Получили огромное удовольствие от игры. С радостью придем еще❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Кристина Дорошенко
Отдыхали в бильярдном клубе,очень понравилось😍 Атмосфера располагает на игру ,приятная девушка администратор ,приветливо встретила и все показала)очень комфортно в помещении и уютно !нам очень понравилось,обязательно приедем еще😍
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Поздравляем Вас с наступающим праздником…
Вадим
Были в бильярдном клубе, общее впечатление положительное, атмосфера очень уютного зала. Будем по возможности приходить 👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉 ждем Вас снова!
Павел Шарапов
Играли компанией, впечатление положительное. Обстановка уютная, не давит, людей было в меру. Видно, что за залом следят. Подойдёт тем, кто ценит спокойную атмосферу без лишней суеты.
5 января 2026, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать в гости снова!
ИЛ
Иван Лахтин
Все отлично, очень приятная девушка, хорошее обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Кедова
Отличное место, поиграли классно в бильярд. Атмосфера супер, обслуживание топ ❤️❤️❤️ рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
УХ
Улугбек Хомидов
Хороший сервис, чисто и комфортно рекомендую 👍 и девушка Екатерина обслуживают 👍 отлично 👌
Добрый вечер, Улугбек! Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
НО
Никита Остроушко
Отличный клуб, часто ходим сюда проводить свой досуг, приятная музыка и отмосфера
10 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ВР
Вячеслав Рогов
Классное место. Постоянно хожу сюда. Всем Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Э
Эрадж
Очень хороший зал, и очень красивые и приятные сотрудники
Эрадж! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вас видеть ❤
S.
Shaft .
Красивое место, особенно после ремонта, очень приятная атмосфера
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
АЯ
Алексей Яцковский
Отличное заведение, хорошие столы и отзывчивый персонал.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПФ
Отличный бильярдный клуб
Здравствуйте, danya, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
РУ
Руслан Уфимцев
Шикарный бильярд!!! Всем советую!!!
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Артур
Очень стильная и комфортная бильярдная!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Георгий Рогозин
Хорошее место, все было здорово
8 марта 2026, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Сергей
Отличные бильярдные столы, приветливый персонал!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
БВ
Буш Виталий
Клуб Меридиан как и 17 лет назад лучший в Омске. Обновлённые столы, строгие лузы,новое перетянутое полотно. И в первую очередь красивые официантки, бармены, вкусное меню и лучшая атмосфера бильярд имеено тут. Живой аквариум из окуанических пород рыб. Отзыв оставлен маэстро первого стола.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Благодарим Вас за то, что вы ос…
Илья Петряков
Всё понравилось. Приятная обстановка, да и формат в целом. Советую всем.
23 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте !Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Ларионов
Прекрасное место много место, отзывчивый вежливый персонал! Прекрасная вкусная кухня! Все чисто прекрасно убранно! Отдыхали семьей все остались довольны!
Полина 🩵
Самое топовое место, все шары всегда залетают в лузы!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Влад Милюков
Отличное место, приятная атмосфера
28 марта 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо , что оценили👌
ЕЛ
Екатерина Литвинчук
Пиво из Армении просто топ за свои деньги. Это первое. Теперь о главном. Приехали к вам впервые после ремонта и были в шоке. В приятном шоке!) Администратор Анна с горящими любовью глазами рассказала нам подробно обо всех изменениях, мы прям вжились в ее повествование (дайте ей премию), очень свойская атмосфера. Мы в восторге)
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв и оценку!! Получать обратную связь от наших г…
Вадим Савельев
Отличный биллиардный клуб . После ремонта стало вообще прекрасно . Отдельное спасибо персоналу , Екатерина душка )
23 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте!Огромное спасибо за добрые слова , высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ДР
Достон Рахимбоев
Очень хорошие столы, и персонал приятный!!! Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Достон! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно ! Ждем Вас снова!!
ГГ
Георгий Гинц
Очень отзывчивый персонал, веселые девушки. Всегда проконсультируют, подберут и порекомендуют все под ваш вкус. Проводят до стола, принесут к столу, обслужат у стола. Отличные бильярдные столы. После ремонта чувствуешь себя как лакшере отеле на 5+. Цены соответствуют качеству и услугам.
15 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей!! Будем жда…
Наталья Рябинова
Все отлично
28 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Дарья Штерн
Только негативное впечатление от посещения сауны " Меридиан " . Грязный бассейн с хлопьями, в который даже заходить неприятно . После посещения предыдущих посетителей номер не мыли ( особенно неприятно было заходить в " Комнату отдыха " ) . Очень грубый сотрудник , на просьбу прибраться отреагировал агрессией. И в добавок плесень на потолке
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вам не понравилось. Бассейн имеет систему фильтрации, а также чистится вр…
Никита Марвин
Сделали ремонт в этом году, на десятилетие Меридиана. Банкетный зал стал просто шикарный на вид, не встречал такого в Омске ^.^
16 марта 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы старались) скоро свадебный сезон, мы готовы!)
Ромик Комлев
Отдыхал с семьёй в комплексе (сауна, бассейн - хорошие 4+) Заказывали еду тоже понравилась, хотелось бы чуть дешевле стоимость.
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ромик. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приглашаем Вас посетить нас еще не один раз в ресторан, спорт бар и , конечно, сауну)
Иван
Отличный комплекс, бильярд, развлечения плюс кухня достаточно изысканная. Приятно отдохнуть в хорошей компании.