Меридиан

Бильярд-бар
Вадим5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉 ждем Вас снова!
Павел Шарапов5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать в гости снова!
Сергей5 отзывов
БВ
Буш Виталий2 отзыва
Илья Петряков4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте !Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Рябинова20 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Никита Марвин13 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы старались) скоро свадебный сезон, мы готовы!)
Ромик Комлев99 отзывов
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ромик. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приглашаем Вас посетить нас еще не один раз в ресторан, спорт бар и , конечно, сауну)