Натали
Фотоцентр
Евгений Портников
Отличное место, оперативно все делают, печатаю постоянно футболки для мероприятий, удобно, хорошие цены. Коллектив понимает пожелания клиентов, подскажут, помогут с выбором, относятся творчески к работе.
Оля Потапова
Отличное место! Впервые в жизни у меня фотограф имеет очень живой интерес к своим клиентам! С каждым заводит разговор, подходит, аккуратно поправляет детали, корректирует все мелочи вплоть до взгляда, чтобы человек хорошо смотрелся в кадре, а не просто ровно сидел. Результат очень порадовал. И работа фотографа и обработка фото на высоте! Благодарю!
Лариса Буханкина
Замечательный центр, где всегда очень оперативно выполняют любые мои заказы - печать фотографий, просто фото на документы, изготовление полиграфии и много чего ещё. Приветливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда терпеливо отвечают на любое количество вопросов))
Юля Галеева
Приятный и комфортный фотоцентр, разные услуги есть, всё качественно, недорого. Я и фото печатал тут, и кружки на подарок заказывала с печатью, мне нравится " Натали" ) Советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
Ирина Амирова
Симпатичный интерьер, оригинально, мне тут понравилось. 🙂 Спасибо за фото на паспорт, я так классно получилась ), очень профессиональный фотограф, умеет найти нужный ракурс! Класс 👍
Алечка Морятова
Замечательный салон.
Кристина
Попросила сделать фото на военный билет,сделали совсем не то что нужно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, расскажите в какой день вы были у нас в салоне, очень хочется разобраться в сложившейся ситуации.
Julia Poloukhina
Оперативно, качествено!
Айгуль Ка
Периодически обращаюсь в этот салон. Фото на документы, распечатка фото, ксерокопии все отлично.
Евгения Соколенко
Фото сделали на документы за 5 минут. Все хорошо и отлично! Вежливая девушка!
КС
Как Сам
Супер сервис и отзывчивые сотрудники. Ушёл с вагоном впечатлений и качественно сделанной фото работой . Всегда помогут и подберут лучший вариант , даже не смотря на то , что рабочее время истекает - не будут торопить и разворачивать вас на входе ♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К&
Карамелька &&&
Рекомендую всем. 👍👍👍 Быстро сделали все
Илья Мельников
Регулярно распечатываю документы, на протяжении многих лет всё супер у них и отношение к клиентам и подход к работе, скинул на ватсап документы пришёл уже всё распечатали, надо фото у них есть архив если раньше делал фото и они спокойно распечатывают
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Елизавета Молокова
Очень хороший салон👍 Помогут, покажут, проконсультируют, отзывчивый и очень хороший персонал.Заказывали там холсты все очень понравилось, быстро и качественно
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное Вам спасибо за высокую оценку ! Нам очень приятно!
Анастасия Рябухина
Лучшая печать авиагородка! Печать отличная, а фотки на документы получаются с первого раза)
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 💖💖💖
Костя Данилов
Хорошая чиста студия, есть кондер и вайфай, услуги качественные.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Костя! Ждем Вас еще к нам!
СВ
Султанова Виктория
Хороший салон. Большой спектр услуг Приветливые сотрудники, всё нужное в одном месте Большое спасибо сотруднику Алёне, заранее отправили фотографии Всё сделали быстро и качественно
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория , рады, что смогли Вам помочь!
ЕЕ
Елена Екатеринина
Как хорошо ,что рядом есть такой нужный фотоцентр. Здесь можно сделать все: от ксерокопии в количестве 1 шт, до портрета на памятник,сувенирная продукция. По номеру ватсап можно узнать стоимость той ли иной категории услуги,заказать что необходимо, оплатить, прислать чек об оплате и остается только прийти и забрать. Очень довольна центром,всегда обращаюсь при необходимости
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Николаев
Купил на подарок кружку хамелеон, очень оригинально, классная такая) Вообще тут много всего такого, что можно подарить, сделать сюрприз или просто себе оформить. Место отличное, советую.
Ольга Бутерус
Фото просто супер, спасибо за качество
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
КФ
Кирилл Филимонов
Отличная фотостудии, всегда только сюда и хожу, высококлассные специалисты всем советую
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
О.
Оля .
Чудесное место, Алена просто замечательный человек, всегда пойдет навстречу, выплатите пожалуйста этому человеку премию!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Премия была выдана Алёне в этот же день. Приходите к нам ещё!!!!
ГЛ
Галина Лаптий
Превосходный фото центр. Пользуюсь услугами не первый год. Сегодня за 10 минут набрали, отредактировали и за ламинировали обьявление.Хочу отметить профессиональную работу сотрудниц. Всё делают быстро и аккуратно, всегда приветливые. Наблюдаешь за их работой как за каким-то волшебством. Молодцы!!! Огромное СПАСИБО 🌷🌷🌷
Елена Кузьменко
Всё понравилось, заказывала кружку, сделали супер!!! Фото на документы отлично!!! Хорошее обслуживание, спасибо девочки большое!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😁
ПИ
Пётр Иванов
Прекрасный салон, работал даже 1.05.25 в штатном режиме, что позволило распечатать необходимые мне документы ! Большое спасибо вам !
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Пётр! Приходите к нам еще)
Felix Skaut
Мне нравится их качество печати. Причем как фото, так и на сувенирах. Работают с энтузиазмом, радуя своих клиентов.
Сергей
Давно знаком с Яной и Алёной, всегда распечатают нужную информацию, остаётся только заехать и забрать. Спасибо большое за ваш труд 🤝
Андрей Пожнин
Cамые качественные фотоуслуги здесь, не раз в этом убеждался. Просто фото или на подарок что сделать, отлично получается у них и недорого.
СМ
София Макшанова
Хороший фотоцентр, уже не первый раз обращаюсь, девушки всегда ответят и в соц. сетях, распечатают все, помогут, подскажут, работают до последнего клиента.Поэтому однозначно рекомендую
Юлия Астафьева
Все хорошо. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Шендель
Здравствуйте! Хороший фотосалон и прекрасные люди в нём трудяться! Особенно хочу выделить прекрасного и очаровательного человека Алену который делает свою работу на все 100% и даже больше!!! Быстро, качественно и тщательно!!! Спасибо вам ещё раз огромное!!! 👍
Екатерина М
Как хорошо, что у нас в Авиагородке, есть такой замечательный фотосалон! Всегда хожу к ним за семейными фото, да и фото на докуметы приходилось делать. Профессионально и красиво редактируют фотографии. Приветливый персонал. Широкий спектр услуг. Спасибо Вам большое за вашу работу!❤
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Очень благодарны за высокую оценку 🥰🥰🥰
Заказали фото на холсте, сделали все отлично и быстро, очень довольные качеством 😍 прийдем еще раз спасибо вам огромное ❤️
Maria Johnson
Самый лучший, который я встречала, фотоцентр и по совместительству типография!! Уже несколько лет пользуемся Вашими услугами семьёй, всё всегда на высоте От фотографий на документы до печати на посуде!
28 декабря 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
NS
Nina Smith
Порадовали творческим подходом. Спасибо за фотографии, спасибо за созданный позитив своей работой для нашей семьи!
Евгений Бакулин
Все сделали в лучшем виде! Однозначно рекомендую «Натали»
Спасибо большое за прекрасную работу, всегда к вам обращаюсь и всегда все быстро и качественно выполнено💐 я ваш постоянный клиент и всем советую🙏🙏🙏
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Надеемся мы еще порадуем Вас )
Алена Константинова
Впечатления всегда положительные, персонал приятный, скорость обслуживания на 5+. Внимательны к клиентам! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Лариса Кирикова
Не в первый раз пользуюсь услугами данной полиграфии,понравилось обслуживание,работница приветливая,доброжелательная.Оставила на печать купоны,пришла с мыслью что приду и придется сейчас вырезать белую часть бумаги,т.к печатала на фото бумаге,а размер купона немного меньше,но работница это сделала за меня,я такая радостная была и очень благодарна,что такую работу проделали за меня,так сказать бонусом,спасибо ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Инна Ситнянская
Заказала обработку фотографии, такая красота получилась, не видела ещё ни у кого такого, огромнейшее спасибо, теперь у меня ещё больше идей появилось по фото)
11 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЯА
Яна Андрес
Потрясающий салон, всем советую, аккуратно, качественно и за приятную цену. Ест все необходимое
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Громовецкая
Хороший фотоцент, быстро печатают файлы, есть печать на футболках, фото на документы, предметная съемка и много другое.
Женечка Никишина
Мы для декора заказывали холсты здесь, такие классные! Красивые, яркие, спасибо, очень понравились)
Наталья Кудрявцева
Заказывали матовую ламинацию визиток, в итоге...пришли глянцевые. На вопрос почему так, ответили что нужно было называть при заказе не матовой ламинацией, а матовой текстурой. Для человека не настолько углубленного в этот процесс ,по сути, одно и тоже. Откуда человек может знать все тонкости вашей работы. Как специалисты вы должны были этот момент прояснить хотя бы . Итог испорченное настроение, потраченное время и хамство.
сб
светлана бойко
Спасибо Алёне за хорошую работу
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана! Рады что вам всё понравилось!
Андрей Михайлов
Качественно выполнена работа
Александр Плотников
Отличная фотостудия. Красивые фотографии, сувенирная продукция, художественное фото. Ходим только туда всей семьёй.
K
Ksenka
Фотосалон отличный, но стоит тщательно подбирать персоонал, захлопывают дверь перед клиентом, написано перерыв 15 минут в итоги не было 30 минут работника, , женщина с дредами хамка, больше к вам не приду, хотя была постоянный клиент
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какого числа вы были у нас, я посмотрю по видео-камерам.
Дима Матвеев
Фотограф тут классный, я ещё печать на футболке заказывал, всё тоже на пятерочку.
ДБ
Дорофей Бобров
Отличный фотоцентр, делают всё быстро и качественно, фото, кружки, печать на подушках и т.д. Приятный персонал, быстрое обслуживание, нормальные цены и удобное расположение.