Рыбалка. Отдых. Туризм
Магазин
3.9
3.9
Konstantin Lapukhov
Очень классный магазин, много всего интересного, цены хорошие как и продавцы. Всем рекомендую и сам буду заходить. Рядом с работой
MZ
Maxim Zhukov
Отличный магазин. Продавец профи в рцбалке и торговле.
Фёдор Фёдоров
Приехал в магазин первый раз по советам друзей , продавец Елена очень отзывчивая и умная в своей сфере женщина , товар перед глазами все видно ,все рассказали показали , даже что сам не знал ! Для рыбалки отдыха и туризма есть все что нужно , рекомендую !!!
Владислав Л
Не соблюдают режим работы. Приехал в 17:48 там было уже все закрыто. Для чего пишется в законе прав потребителей режим работы и его правила, что бы его нарушать, верно?!
Sergo Aytansykov
Продавец хамло высокого о себе мнения !не советую !!!
☑ Честный Voorhees
«ПРИМАНОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!» Очень интересный магазин! Сначала по небольшим минусам😅 - вход не так просто найти, как хотелось бы.. дважды заходил «не туда». По-хорошему сделать какие-нибудь знаки оповещения.Ну и собственно всё!) далее только положительные стороны, много интересного товара. Такого как, например: - кочерга для разборного мангала - 75₽ сразу купил себе, в комплект к недавно подаренному супругой складному мангалу!😏 - чехлы для газовых баллонов! Полезная штука. Однозначно, в ближайшее время приобрету себе на 27ми литровый! - разнообразные разборные мангалы и коптильни💪🏼 - куча разных, именно по формам, наживок! Купил себе сразу по несколько штук, видов шесть приманок, теперь буду тестить!) - палатки и шатры. ( ну тут выбор не большой, но тем не менее он есть, за что уже можно ставить смело плюс, потому как, далеко не в каждом рыболовном магазине они представлены) Вообщем, как всегда, в таких магазинах - зашёл, затарился и вперёд за солидными хвостами!😏😉 Всем НХНЧ!)💪🏼
GU
Google User
Отличный магазин. есть всё, ну или почти все для рыбалки и активного отдыха. От мормышки до лодки. Компетентные в своем деле продавцы. Покупаю здесь снасти для летней рыбалки: воблеры, вертушки, блесны, т.к. они почему-то часто остаются в водоемах. У них всегда есть живые черви и опарыш, прикормка. Два года назад покупал здесь трехместную палатку - качественно и недорого, до сих пор без проблем. Рекомендую!