Парикмахерские
Ольга Морозова7 отзывов
Артем С8 отзывов
Максим Троицкий19 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, если Вы были записаны, Вас не могли не принять! Уточните пожалуйста, дату и время записи?
Алексей Анохин20 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Парикмахерская работает по предварительной записи! Телефон для записи 8-913-607-56-93.
Евгений Король8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Парикмахерская работает по предварительной записи! Телефон для записи 8-913-607-56-93.
Мария Б25 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Парикмахерская работает по предварительной записи! Телефон для записи 8-913-607-56-93.
Надежда Галак31 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Парикмахерская работает по предварительной записи! Телефон для записи 8-913-607-56-93.
Андрей А18 отзывов
Александр Сердюк3 отзыва
Оксана Ручкина3 отзыва
Annete Riv58 отзывов
Была на стрижке у Салтанат, кажется, не помню, как зовут точно "мастера", но жалею об этом. Записала меня другая женщина, я думала, к ней пойду. Доброжелательная, милая. Когда я пришла, мастер "выплыла" откуда-то с недовольным лицом, сонно меня поприветствовала, спросила, что хочу. Я объяснила, показала даже фотографии, на которых чётко видно, что мне надо! Уже в процессе я (а я НЕ мастер!) поняла, что что-то идёт не так. В итоге, после укладки все вроде бы ничего выглядело, но только на мой запрошенный "каскад" не было похоже. Сзади непонятная "лесенка" и все!!! Спереди даже не сделано ничего, хотя я просила. Во время работы все время чувствовалось эмоциональное напряжение, а еще я специально дважды повторила, что ДЛИНУ УБИРАТЬ НЕ НАДО, на что мне едва ли не "цокнув" сказали "вы же уже говорили, я поняла!". И что бы вы думали? Прежней длины НЕТ!!! Полбеды, так потом когда я выразила желание подкорректировать всё-таки так, как я хотела изначально, мастер сказала, что волосы тонки/слабые/путаные и они не будут смотреться хорошо если так сделать. Хотя я уже была с такой стрижкой раньше и знаю, что это бы отлично смотрелось. Короче, обвинив во всем мои волосы и нереалистичные запросы, мастер закончила работу, и сказала, что если после мытья (без укладки) будет что-то не так, то прийти снова. То есть уже то, что после мытья может что-то выглядеть не так - ну точно не этого ожидаешь услышать от мастера после стрижки... И конечно после мытья все было не так!!! Меня как обкромсали ((( вроде и хочется прийти "по гарантии" подкорректить, но уже и не хочется опять в этот салон, а вдруг ещё и к этому же мастеру?!
felisine1 отзыв
Нужно было промелироваться (неярко на отросших корнях) и подстричься. Во-первых, меня подстригли только частично (сзади), пряди спереди вообще не стригли. Ну ладно, черт с ним. Во-вторых, несмотря на то, что я неоднократно говорила "специалисту", что на моих волосах нельзя долго держать краску, иначе будет сильное осветление, мелирование получилось очень ярким и не к месту - получилась белая "шапочка" на 10 см от корней на длинных волосах (далее идет менее светлое старое мелирование, разница очень заметна). На мои возмущения мне ответили - "купите оттеночный шампунь". Возникает вопрос - а не проще ли прислушаться к клиенту и не портить ему волосы??! В-третьих, явный показатель непрофессионализма - расчесывать волосы сразу после мытья. И не просто расчесывать, а РАЗДИРАТЬ их при помощи расчески. Уважаемая Зоя Александровна, я не понимаю, зачем это делать, мои волосы и так очень тонкие и слабые. Итог - 1400 рублей за все и полное разочарование.. больше никогда сюда не пойду и никому не рекомендую.