Мечта
bа
bessonniza а
Отличный недорогой солярий.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждём Вас снова!
Денис Ушаков
Очень приятный и вежливый персонал.
КШ
Ксения Швец
Мелирование сделали отлично
Елена С
Посещаю данную парикмахерскую уже давно. Уютно, чисто, приятная спокойная атмосфера. Дружелюбный и вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить мастеру Даше. Мне ее порекомендовали несколько лет назад, с тех пор стричься только к Даше. Внимательная, аккуратная, приветливая девушка, профессионал своего дела. Ни разу не ушла из салона разочарованной.
Очень хорошая парикмахерская 👍 хотел бы отметить мастера Ольгу . Очень хороший специалист своего дела , всегда подскажет с выбором прически . Советую попробовать подстричься в мечте и вы обязательно ещё вернетесь туда 👍
Дмитрий Дмитриевич
Клиентоориентированность на очень низком уровне, записала меня жена за неделю на стрижку, я приехал мне говорят мастер на больничном. Мне сказали что за день до этого звонили не дозвонились.. Супруга проверила входящие звонки нет пропущенных звонков. Позвонила в парикмахерскую ей сказали что звонили, но называют какой то левый номер… Скажу так, не первый год и даже не два года я там стригся.... К мастерам претензии нет они молодцы свою работу знают, но к администрации вопросы..
Наталья Булипоп
Хочу выделить мастера Дарью! Впервые за долгое время я полностью довольна своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотела, форма держится отлично, и укладывать очень легко. Спасибо за внимательность к деталям! Советую этот салон! Молодцы девочки!! Вы настоящие мастера своего дела! 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.!Ждем Вас снова)
Людмила Сердюкова
Очень хороший салон. Много лет хожу к мастеру Ольге, и не променяю её ни на какого другого мастера (езжу с другого конца города). Сам салон тоже устраивает во всём: от приветливых девушек на ресепшн до чистоты и порядка.
Светлана Зубишина
Отличный мастер Дарья. Пришла с запросом: вот так, как нибудь из длинных волос до короткой стрижки. И меня подстригли. Просто шедевр! Уже почти месяц, а вокруг сплошные восторги. Как мне идёт и чё я так раньше не стриглась. По итогу пойду ещё и красится!
ГО
Гульжан Оса
Прекрасный мастер Ольга!!!! Профессионал!!! Доброжелательна, приветлива. Посоветует с причёской, окрашиванием. Результат всегда радует. Теперь хожу только к ней.
Анна Агафонова
Делала педикюр, отдала 2200, уже через неделю на ногти смотреть было невозможно, кутикулу до конца не обработали, так ещё на неё наложили гель.. сейчас спустя три недели, я на ногти вообще не могу смотреть, надо идти и все переделывать... если в вашей студии мастера делают такой педикюр, который надо через 2-3 недели переделывать, так не берите с клиентов оплату 2200, как берут мастера высокого уровня, после которых смело можно ходить до двух месяцев..
Лана Дрога
Время работы салона до 20:00. В итоге в 19:00 уже дверь закрыта 🤦🏻♀️
ЗГ
Злой Гений
Профессионалы свое дела! Теперь только к вам!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
ЯС
Яна Соколова
Прекрасный салон)Очень приветливые мастера❤️ У Виктории стригемся не первый год всей семьей)) Все супер 😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова!
Стриглась у Виктории, 1 августа, в 13:00 Спасибо за этот ПИЗ**ц простите, что наворотила, минуту в кресле, и всё.. Это разве стрижка, мне как этот треш отращивать, я просила рваную чёлку, фото показала, если бы знала что так будет, я бы хоть длину не убирала, как попало ножницами, просто, думала ну ладно, может дома уложу и будет хорошо, вчера пришла домой и о ужас в близи в зеркале, я увидела, этот кошмар, мало того что, внутри под чёлкой куски волос, так ещё и внешне видно как до середины просто, кусками, при этом я была с шишкой, она даже не стала её расплетать, я ей предложила, по итогу я вчера расплелась, и все эти волосенки попадали на чёлку... Исправлять к сожалению тут уже нечего.... Прилагаю фото чёлки которую хотела и что получила Также детская стрижка, берут 350 , хотя говорили, что до 7 лет 300,брали потом то 300 то 350,лмчно подошла спросила, сколько стрижка ребёнка 300,потом снова начали брать 350,сами себе на уме
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!Вы помогаете нам стать ещё лучше!) Наталья,фото ,которые вы предс…
ГК
Галина Ковлягина
Салон работает до 20-00, прихожу в 19-55 - уже закрыто. Это как понимать? Минус большой.
ВИ
Василек Инкогнито
Очень приятная администратор ,вежливая .Пришла в солярий все рассказала ,показала .Посоветовала крем защитный .Чистый солярий .Отдельная комната ,приятно зайти .Никто не мешает .Солярий закрывается ,отдельная комнатка .Поставили + 1 мин на разогрев .Мне очень понравилось.Рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, ждём Вас снова! Благодарю за отзыв!)
Ксения Медведева
Почему написано работаете до 8, пришла в 7 уже все закрыто
31 января 2023, официальный ответ
Оксана,я выясню причины!Извините за неудобства!С уважением директор салона "Мечта" Марина Фесенко По…
СЕ
Сергей Егоров
Хорошая парикмахерская, отличное мастера!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!!!
Ludmila Ovsyannikova
Ужасный мастер Галина, делала маникюр и покрытие гель-лак, всё отпало через неделю. Была 28.08, сегодня 06.09 руки в кошмарном состоянии, зато денег содрали... За такую услугу я отдала 1150, то есть ногтевой сервис теперь у нас "недельный"?
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Нужно было сообщить о проблеме,прийти и Галина бы переделала Вам ноготочки бесплатно.)
Татьяна Шанцева
Была сегодня в салоне "Мечта" у мастера Виктории, на окрашивание волос и чёлку подстригла. Супер мастер♥️ рекомендую👍
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Коломникова
Хотела по благодарить мастера Марию. Она очень профессионально сделала мне маникюр. Хороших мастеров очень мало. Спасибо
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Иванова Елена
Хотела выразить благодарность мастеру по маникюру педикюру Марии . Была у нее в салоне .делала у нее смарт педикюр. Очень все понравилось. Очень ответственная, девушка , спокойная все объяснила рассказала . уютная атмосфера в салоне. Очень осталась довольна. Приду еще не один раз. Всем рекомендую.
Сергей Богун
Не мечта, а сказка
ТТ
Тата Талиева
Ужасная парикмахерская! 2 раза ходили на окрашивание и все 2 раза, окрашивали волосы в абсолютно другие оттенки, волосы в плохом состоянии после этого салона. Не рекомендую этот салон, лучше заплатить больше денег и сходить в нормальный салон к поверенным специалистам. 👎🏻
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ни один клиент, уходя из салона не высказал негативного отзыва. Если Вы действительно у…
Maxim Selitckiy
Отличные парикмахеры, пользуюсь услугами салона достаточно долго, ни разу не подводили. Рекомендую.
bibischeva76_01
Добрый день! Данный Салон не рекомендую, подумайте очень хорошо прежде чем решиться туда пойти. когда работала мастер Евгения я к ней ходила не однократно, так как ее действительно можно назвать мастером, после ухода Евгении администратор мне порекомендовала Светлану девушку из Красноярска после повышения квалификации, у меня карэ я хотела немного убрать длину убрала так, что было стыдно выйти на улицу, я человек не скандальный позвонила и попросила администратора порекомендовать мне мастера, чтобы все исправить, порекомендовали ВИКТОРИЮ, хамка от Бога, руки из ж......ы, подстригла еще и проредила, благо волос густой, можно было исправить, что я и сделала в салоне с Большой буквы "САФАРИ" у Мастера Марины, спасибо ей огромное, руки золотые.
Алина Ли
Просто ужас...Крик души.Всегда ходила к Дарье и было все прекрасно.В этот раз попала к другому мастеру имя не знаю(черные волосы),крашусь 6.0 не чего сложного все время мастер мне пытылась продать-неграмотно процедуру пытаясь сделать это очень навязчиво и типо кроме нее это никто не делает.И так покрасили....Сижу никто не подходит.Пришла грубым голосом позвала смывать.Смыла не полностью м высушила.Я даже стричся забоялась.Вообщем ушла в ужасе(Р.S я хожу к вам очень давно,смена персонала вам пошла ток в худшую сторону.Научите своих мастеров хотяб голову мыть и грамотно разговаривать.Если вернусь то только к Виктории.
29 декабря 2018, официальный ответ
К сожалению очень трудно заменить таких мастеров,как Дарья.Но это нисколько не умаляет нашей вины!Ме…
Maryana Belova
Найти своего мастера очень сложно, я благодарна Салону красоты "Мечта" за то, что они с пониманием относятся к каждому моему визиту, ни разу я не уходила оттуда с плохим настроением!
n_anyutka
Я не рекомендую данный салон! Они многоразово используют фольгу для ламинирования и колорирования волос. Перебирают ее от крупных дырочек😲. Я считаю это вообще некорректным и непрофессиональным делом!!! ПОЗОР! Что это за экономия такая?! Люди приходят за услугой, платят деньги, а им б/у на голову одевают! Мне еще их разговор понравился:" да тут дырки маленькие, оставить можно". Как оставить 😨???!!! Через эти дырки краска на другие волосы попадать будет😬!!! Уважающий себя мастер НИКОГДА своему клиенту такое не оденет на голову! Я была в шоке от увиденного и весьма разочарована😢... И немного о воспитании и приветливости данного заведения. Мастера приветливы, это правда. Но вот хозяйка заведения "Мечта" весьма наприятный человек. Когда я у них получила услугу, она мне улыбалась и все такое, но когда от этой услуги ( замечу недешевой) не было эффекта, и я попросила свои денежки обратно ( это было по телефону и мне сказали прийдти и на месте решим, при чем уже тогда было понятно все)мне уже совсем не улыбались и даже не поздоровались, когда я пришла. Я считаю, что это нормально вернуть деньги обратно, если нет даже маленького намека на то, что ты делал и надо принимать то, что вы неидеальны. Я же у вас там не раздувала скандал! Я вежливо спросила и попросила вернуть хотя бы часть. На что мне с начала ответили, что это мол волосы у вас такие, мастер материал затратил ( пардон и что?! Я все оплатила, а результата нет! Процедуру эту не первый раз делаю!) Я понимаю, что бывает всякое в жизни... но вести себя то надо воспитанно. Взрослые же люди все-таки, а не дети, чтоб обижаться и элементарное "добрый день" ответить! Больше не пойду в салон "Мечта". И не рекомендую его! Лучше переплатить, но получить более качественные услуги и не из б/у материалов. ( да, денежки мне все же вернули. И на том спасибо!)
Ирина Рябинина
Хороший салон. Приятные, вежливые администраторы. Хожу к одному и тому же мастеру много лет Евгении))) Много экспериментировали) И цвет, и длина. Она всегда скажет как это будет смотреться, что из моих придумок и как сделать) Рассказываю свои хотелки, а она корректирует и воплощает!) Цвет всегда идеальный) норковые волосы))) А ещё обязательно заразишься отличным настроением такой Женечка позитивный человечек!) Рекомендую!
keda4ka94
Была на снятии геля. Также решила сделать маникюр без покрытия. Гель-лак снимали отмачиванием с зажимами-клипсами. После процедуры оплатила 450 рублей, хотя по телефону сказали 350. Оплату приняла сама мастер, так как администратор в это время укладывала волосы. После маникюра через день кутикула вся распушилась, появилось много заусенцев. В кабинете маникюра не очень чисто, на соседнем столе рядом лежали чьи-то использованные спонжи. На столе где мне делали маникюр старая ободранная клеёнка. Единственным плюсом для меня стала хорошо сделанная форма ногтей. В мечту возвращаться точно не буду.
Евгения Ковалева
Отличный салон,доброжелательный администратор. Нормальные цены,не выше средних. А особенно там работает одна волшебница...Да да - это Вика!!! Уже много лет,с другого конца города езжу. Просто мастер своего дела! Делает красоток из девчонок!!! И многие знакомые мои говорят: «Только Вика!»))) Вообщем ,Вика,ты волшебница!!! Успехов тебе в твоём труде и ещё больше благодарных клиентов!!!! Евгения.
bashmakovvv1989
Замечательный салон, постоянно подстригаюсь только там, приемлемые цены, вежливые администраторы, и золотые руки мастера Светланы! Ваш постоянный клиент Влад!
all.fall.down.one
Друзья, это полный кошмар! Решила нарастить реснички, раз уж стриглась всегда в мечте, то и пошла туда же за наращиванием. Мастер по наращиванию с самого начала по стилю общения показалась не очень приятной, но это же никак не влияет на качество работы, верно? Мастер заклеивала нижние ресницы обычным пластырем, причем получилось у нее далеко не с первого раза. Честно скажу: когда пластырь снимают с области под глазами это очень больно! На мои просьбы приклеить несколько раз пластырь сначала на руку, чтобы снять липкость, мастер не реагировала. Пролежав на кушетке около двух часов, я обнаружила, что нарощенных ресничек было совсем немного и попросила долелать работу. А зря. Ещё почти через час меня попросили открыть глаза и посмотреть на результат. Но не все так просто. Глаза я открыть не могла, потому что верхние ресницы оказались склеены с нижними (зачем тогда пластырь). Не придумав ничего лучше, мастер просто ОТРЕЗАЛА мои родные ресницы на нижнем веке. И чуть-чуть на верхнем. Естественно, я начала возмущаться, на что мне предложили снять работу, я согласилась. Залив средство для снятия мне прямо в глаз, горе-мастер удалилась делать другой клиентке маникюр. Ресницы мне сняли, а вот остатки клея мне пришлось удалять уже самой, что просто водой сделать не получилось, так что так я и ушла домой с остатками этого самого клея. Кстати, за это с меня требовали 500 рублей, мотивируя это тем, что потратили на меня время. Больше в "мечту" ни ногой!
catya84
Обожаю этот салон,особенно ДАШУ))))) весело , уютно, профессионально!!! Очень приветливый администратор Лена! В общем все в мечту!!!
Наталья Шалыгина
У коллеги узнала про это место, потрясающие специалисты- парикмахеры, езжу с другого конца города на стрижку, цена-копейки, всегда после посещения остается прекрасное настроение))
resistanceunit
Уже в течении года хожу в этот салон к мастеру Виктории. Каждый раз остаюсь доволен работой мастера, любые вопросы решаются быстро и профессионально. Доброжелательный персонал, цены, качество - всё на высоте. Рекомендую!
Евгения Терина
Добрый день всем! Хочу оставить свое личное мнение о салоне,который посещала 7 лет,но в связи с отдьездом из города больше не могу ходить в мой любимый салон "Мечта" Сервис этого салона на высшем уровне запись всегда подстроют под удобное Вам время,предложат кофе во время длительного окращивания! Сотрудники этого салона всегда вежливые и приятные) А особую благодарность хочу выразить профессионалу - Бурляевой Виктории!!!! Этот мастер от Бога....садишься к ней в кресло и всё!!!! Больше тебе не надо ни о чем думать, она все знает как тебе лучше сделать,как освежить цвет,так чтоб ты сново засияла!!!! Мой муж и моя Мама после первого посещения салона на мужскую и женскую стрижку к Виктории сказали: "Теперь мы только к Вики!!!!" Желаю прощветания салону, хороших вежливых клиентов,не скупых на благодарность! (Скучаю...) С уважением Терина Е.В.
Maikl Petrow
Удалось оказаться в этом месте, которое своим стажем работы внушает доверие. Но к сожалению после "модельной" стрижки был отправлен супругой обратно на исправление. Мастер Виктория, по заявлению администратора, очень сильный мастер, встретила меня вопросом "что не так, давайте профилируем и всё. Исправлять стрижку у этого мастера я не решился-поехал в обычную парикмахерскую, где мне всё исправили и порекомендовали больше не ходить в "Мечту".
jer-nth
Добрый день ! Наконец-то нашли отличный салон красоты в Нефтяниках ! Ходим стричься всей семьей , Прекрасная парикмахер Светлана , очень приятная девушка расскажет подскажет посоветует , спасибо ей большое ! Дарья тоже профессионал своего дела , прекрасно ладит с детьми . Делала там себе укладку , и подстригались семьей много раз , все просто супер 100 балов!!!!!! Весь коллектив очень доброжелательный , цены средние , вполне приемлемые! Ребята не сдавайте позиций так держать!!!
Teona
Самый лучший салон в Нефтяниках!Хожу к мастеру Дарье!У нее золотые ручки! Администратор Елена-замечательная!Советую!!!
Александра Лупенко
Замечательный салон красоты. Вызывает доверие. Довольно приличный срок работы, творческий подход. Делала окрашивание, стрижки несколько раз. Осталась довольна. Рекомендую.
Aриадна
Часто хожу в этот салон, так как живу рядом! Переехала в этот район сравнительно недавно, и, как водится, перед походом в новые места есть опасения, что с тобой сделают что-нибудь не так. Однако, это не про этот салон, очень приветливый персонал, все мастера знают свое дело. Хочу порекомендовать мастера Ольгу, была у нее не один раз и всегда уходила довольной. Рекомендую!
Анна Еперина
Очень люблю этот салон! Пользуюсь услугами парикмахера, процедурами по уходу за волосами. Отличное соотношение цены и качества. Приветливый, дружелюбный и понимающий персонал.
Наталья Дердиященко
Поход в этот салон оставил у меня положительные эмоции. Я шла к конкретному мастеру по совету подруги. В салоне меня встретила обаятельная, знающая своё дело, администратор. Парикмахерская не большая, но стильная и уютная. Администратор представила мне моего мастера. Итог: я осталась очень довольной результатом работы мастера.
Аня
Администратор очень приветливый, мастера тоже, но в салон больше не приду никогда. "Кабинет" маникюра выглядит, мягко говоря, не очень. Грязные лампы, стол и апельсиновые палочки, явно используемые не в первый и даже не в десятый раз вызывают отвращение и не доставляют совершенно никакого удовольствия от предоставляемой услуги. Палитра лаков минимальна. То, что на момент посещения не было ни белого ни черного ни красного оттенка очень настораживает, пришлось выбирать из того,что есть. Несмотря на то, что обрезной маникюр был сделан хорошо, впечатления не из лучших. Солярий хороший, есть кондиционер, который действительно спасает в жару, иначе в маленькой комнатке находиться просто невозможно. Грязное зеркало и волосы на грязном коврике тоже не вызывают приятных эмоций, как-то неприятно. В общем, для маникюра и похода в солярий советую найти другой салон.
Артем
Отличная парикмахерская с отличными мастерами. Без всех этих привычных вопросов "какую стрижку, виски косые-кривые". Достаточно объяснить что хочешь оставить 5-7 см наверху и мастера делают то что просил, быстро и красиво. И при этом без всякого негатива в стиле "раз не знаешь что хочешь, я как-нибудь постригу и скажу, что сам так захотел". В общем, качественная работа и приятный сервис.