Авис
Интернет-кафе
Юлия А
Сидит там один парень не довольный, как будто я прошу мне бесплатно сделать ксерокопии. Очень не приятный человек.
Миша Калашников
Слабое железо, орущий детский сад, но за такую цену не вижу смысла жаловаться, звезды указаны за общее впечатление от данного заведения
Анастасия Примак
Классный пк клуб, админы топ.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Павел Миронов
отличное место
Анастасия Говоркова
Очень грустно, но со мной даже не поздоровались 04.05.25 время 16:25-30🤌🏼 Можно было ради приличия спросить, а что я вообще хотела) я подождала и на крыльце и так 0 эмоции Убирайте с постов детей, а то слишком уж высокомерные
НВ
Никита Видергольд
Худшие компы в городе !!!!! Софт -100 из 10 админы полный отстой !!! Ни какого уважения к клиентам !!!
ОП
Олег Питерский
Поменяли прайс нафига его менять ещё бы сделали 150 Будто это вип зоны какие то наушники старые хлипкие
ЕЛ
Евгения Лунина
Всю ночь писали курсовую , очень удобно, круглосуточно, тут же печать и скоросшиватель приобрели 👍 Администратор 🫶 удобное рабочее место для студентов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
iU
ibrahim User
20.21.17.19.18 компы 75гц мониторы. В 2025 году 75ГЦ МОНИТОРЫ! Зря потраченное время и деньги. Не вернусь и не обращусь…
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем клубе. У нас действительно ест…
Yozhik V Tumane
Забронировали компьютеры с обеда до утра. Вечером уже другой работник сказал что недавно один из пк забронировали, (моей вины здесь нет) услышал я от работника. Хотя нашей вины в том что коллега не передал информацию явно нет. На просьбу позвонить извиниться и отменить бронь мне отказали. Регулярно хожу сюда с друзьями, а теперь даже мест свободных нет сесть. Это последняя ночь в Ависе.
S.
So-Hm .
Отсканировать пришел документы, что бы не возвращаться на работу и не тратить время 11.02.2025 (в 18:37 была оплата), такого пахабного качества я ещë не встречал. В итоге пришлось приехать домой, отсканировал через китайский мфу, с лучшим качеством. В нормальных конторах показывают результат. Тут же сидят "школьники", даже на монитор не выводят ничего. Несколько лет назад услуги были намного лучше
Артур Ли
Хорошая игровая атмосфера, хорошее железо, советую всем этот игровые клуб
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниэль Попов
Отличное заведение
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ss
save spifer
как будто чего то не хватает, а так все супер впринципе доволен
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, готовы выслушать пожелания, чего не хватает 🙏 Ждём вас в гости снова!
Руся Абдулхаиров
Крутые компы , особенно в душу запал администратор Никитка такой душевный человек Начальство если вы читаете отзывы особое внимание к этому человеку
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руся. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Настя А
Распечатали фото на простом бумажном листе и не предопределили об этом.
е
егор
Мне всё нравится обслуживания супер всё вкусно я прихожу сюда часто
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы ❤
ДБ
Дарья Балашова
Хорошее место, советую всем, хорошие девайсы, очень крутой дизайн,администрация, хорошие цены за удобство, приходите в данное место, всем будут рады ✌🏼👌🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
DT
Don't Tool
Место имба, играть одно удовольствие. Всем советую
Добрый день, спасибо, Don't, за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ДП
Даниил Панч
Приятная атмосфера хорошие компьютеры добрый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Репка Ааа
Обслуживание супер, все понравилось, буду ходить чаще
29 октября 2024, официальный ответ
Репка, добрый день, спасибо вам большое. Рады работать для вас 🤗
Александр Мостовой
Очень хорошие компьютеры, не виснут, персонал добрый
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
KK
Kostya Konovalov
Идеальное место чо бы провечи время и поиграть с друзьями. Всем советую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Артём Алексеевич
Администраторы вежливые всё супер мне нравится компьютер мощный всё тянет буду ещё ходить играть с друзьями всем советую туда ходить очень круто
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РО
Руслан Оспанов
Играю здесь не первый раз, хорошие компы, все тянет, все игры тянят)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.
КП
Кидка Пооуп
Самый топовый компьютерный клуб, в котором играл, приятные сотрудники
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кидка! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ТГ
Тимофей Гомзяков
Прихожу не в первый раз все нравится компы все тянут
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Крутузов
Очень приятное место. Приятный, дружелюбный персонал, всем советую👍
Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
сс
саша савостиков
Классный пк клуб, отлично подходит для место провождения
24 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софка
Приятная атмосфера, чтобы поиграть в игры. Отличные пк. Хороший администратор Софья)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, wwTTww. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
SK
Sofita Kim
Атмосфера супер, компы мощные. Администраторы кайфовые🤩🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User
очень отличное место для игры как одному так и с друзьями всем советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
L
LeoFunn
Хорошие компы, дружелюбные администраторы! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
LeoFunn, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Тимофей Каплаухов
Хорошее место, чтобы поиграть в игры. Добрый персонал, хорошее обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Тимофей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
NL
Nn Lexa
Отличные компы, посидеть, позависать это точно в Авис, просидел 3 часа, все понравилось, советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алексей Воронин
по кайфу распечатали мне проект, правда пришлось подождать пока сотрудник поговорит по телефону минут 10, но норм не плохой пк клуб
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ИП
Илья Попович
Отличный сервис, приятный персонал, свежее игровое железо, всегда чисто, приятная атмосфера,
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Лена Леночка
Ставим 5 звезд за возможность распечатать ночью документы на цветном принтере. И молодой человек администратор был приветливый и доброжелательный. Чуть позже смутила сумма в 350 рублей. Она на 8 листов нацело не делится, видимо, сумму округлили. Но в такие моменты, когда срочно надо распечатать прямо сейчас, на такие мелочи не обращаешь внимание. P.S. Но если все же в следующий раз придётся сюда обратиться, на стоимость конечно же обращу внимание.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Нашли ваш чек, у…
АЗ
Арстан Зунбаев
Хорошое место частенько любим собираться тут компанией отдахнуть
4 июля 2024, официальный ответ
Арстан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
РА
Рустем Ахмедиаров
Хожу уже очень давно всё устраивает пошли акции сейчас всем советую железо хорошое
4 июля 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Тих
Хороший компьютерный клуб, лучший в Омске рекомендую, спасибо вам за ваш компьютерный клуб
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
دانيل الكهنة
Отличное место для прохождения времени свободного, а так же адекватные сотрудники с которыми всегда можно наити общий язык, и решиться любой вопрос
دانيل, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВР
Ваня Рыжков
Пока 4 звезды из за того что администратор девушка не качественно выполняет работу, если примут меры, буду очень рад и вернусь сюда не раз
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
ВЯ
Виктор Яковлев
Все отлично, советую всем, бываю тут почти каждый день
Здравствуйте, Виктор, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
S.
Sonniks .
очень вежливый и веселый администратор,очень крутое кофе,буду заходить еще,всем советую)
Sonniks, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Данил Кузя
Хороший сервис, приятный персонал, отличная атмосфера, мощное игровое железо, всегда чисто, всем советую данный ПК клуб. Можно и время хорошо провести, и почувствовать себя геймером
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Федяев Даниил
Только из за Олеси хожу в этот клуб. Всем советую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федяев! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
D
DvaChevskiy
Эта Олеся просто имба! Хорошее заведения. Отлично провёл время с друзьями. Зарплату ей побольше вот.
4 июля 2024, официальный ответ
DvaChevskiy, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
МД
Максим Денщик
Один из лучших клубов. Администратор Олеся - профессионал своего дела, обслуживание на высшем уровне.
SX
SuFFeR XiX
Олеся самый классный и отзывчий администратор, никогда не встречал такого комфортного обслуживания!