Омское независимое экспертно-оценочное бюро
Автоэкспертиза
4.1
4.1
Кира Сурикова
Лучше конечно не сталкиваться, но жизнь штука не предсказуемая 😉. Спасибо за быструю оценку. Все объяснили, все оформили. Четко и понятно. Ответили на интересующие меня вопросы 🤝
Александра Маслакова
Профессионалы своего дела!все сделали быстро и качественно
Далгат Махатаев
Независимую экспертизу подготовили за 2 дня.Сотрудники,профессионалы своего дела,все объяснили что да как,и все возможные варианты.Страховую выплатили согласно нез.экпертизе.Однозначно ,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Савельева
Компанию рекомендую! Обратилась фактически с провальным вопросом, специалист буквально за 10-15 мин нашел правильный выход из ситуации, хотя уже консультировалась в двух других независимых и они сказали только через суд. Спасибо огромное!
Макс Наумов
Экспертизу сделали качественно, учли все моменты, выполненной работой остался доволен.
Светлана Колесникова
Рекомендую! Делала экспертизу автомобиля, всё быстро и понятно. Мне очень понравилось!!!!
Екатерина Шихалева
Три раза приезжал эксперт на осмотр машины после дтп,всегда обращал внимание на подсказки,осталась довольна!Рекомендую!
МВ
Макс В
Не советую,обращался с просьбой о независимой экспертизе для суда (некачественная покраска автомобиля). Отказали в экспертизе со словами «мы хорошо знаем организацию,в которой вас красили,ругаться с ними не хотим»
Он
Омское независимое экспертно-оценочное бюро
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы помним ваше обращение. По вашему эпизоду мы согласовали и предложили бесплатную…
Анастасия Живайкина
В целом компания хорошая, насчитали больше чем моя страховая. И не пришлось долго ждать как в страховой , что очень порадовало
Самуил Оболенский
Кола много. Считает меньше чем эксперты в страховой. Как судьи назначают у этого афериста судебные экспертизы не понятно. Не за что не обращайтесь в эту контору, потеряете время, деньги и суды все проиграете. Посчитал фары за 6 тыс, когда новая 33000 тыс. Машине 4 года, пробег 30 тыс км, типа износ за это время составил 70%. Гребень! Как найти хотя бы бу фару за 6000₽???где???
Дмитрий
Не правильно считают. Развал-схождение насчитали 147руб.,покраска крыла 2200 руб., на совершенно новое колесо поставили износ 80%. Откуда они берут эти цифры,даже не представляю.
Андрей
Рекомендую всем, по крайней мере, по оценке ущерба автомобиля. Всё сделали быстро и качественно,без всяких "разводов", а самое главное - недорого. Обращался в другие бюро - везде начинали умничать, мол оценка ущерба это одно, а установление причинно-следственной связи - это другое. Вы сами никогда не выиграйте дело, у нас есть свои юристы и т.д.))) В общем, всё сделал сам и намного удачнее, чем рассчитывал. А всё благодаря экспертизе, в которой были все необходимые расчёты и заключения.